Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

31 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Мне очень нравится!!!

спасибо !!!!
oxakal писал(а):
он процесс-то пошел уже давно,но оно не все тут одним человеком решается...
а что врачей надо проходить.меня это тож убило 2-е предидущие коляски без врачей давали...ток невропатолог писал бумагу и всё - этого было достаточно....а терь вот придумали фигню...

меня всегда убивает эта бюрократия wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я всегда говорю -этих бюрократов бесполезно в чем то убеждать словесно Embarassed тут нужны только радикальные меры- считаешь что новая коляска не нужна достаточно старой-взять этого ,,умника,, связать по ногам посадить в старую тележку и дать попользоваться пару неделек -чтобы почувствовал все ,,прелести ,, и ,,удобства,, тогда бы и намного сговорчивей были бы в таких очевидных вещах Wink .У нас так одна из министров по семейным делам / на нашей земле Embarassed /-на всех своих выступлениях рассказывает что она тоже мама 4-х детей и вполне нормально можно жить на зарплату и дать детям все лучшее -только вот почему то забывает что ее зарплата за месяц это семейный доход обычной семьи за полгода Embarassed и так везде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 такое ощущение что это как болезнь -чем выше должность тем больше степень дурости и глупости Girl haha
чего то я сегодня с утра злая Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ,ладно поедем с дочей в магазин докупать последние ,,нужности,, в дорогу Wink

31 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Привет, красотки! girl_in_love

Эх, вот и последний летний денёк наступил....грустноооо girl_in_dreams

Позавчера проводила своих родителей домой, они вот сейчас только подъезжают к Тюмени....Ксюша, бедная детонька моя, так при расставании с ними плакала, что в итоге заявила: "мама, ну зачем ты из Тюмени уехала?!!" Girl haha Girl haha Girl haha

oxakal, Ксюшенька, поскорее тебе отвоевать новый транспорт! praising praising praising Give heart И чтоб поменьше нервов при этом потерять...Капец, конечно....я думала, в Европе как-то получше в плане бюрократии((( Эх, дурдом...он - везде!! wacko1

Жаннуся, не грусти, моя хорошая...годик быстро пролетит и снова в отпуск отправитесь, дай, Бог! praising praising Give heart Give heart

Рая, очень красивый у тебя интерьер! good2 Good Доченьке твоей удачно устроиться на новом месте! good2 А вам - не грустить без неё! praising

Настенька , удачной дороги и отличного отдыха!! Rose Rose Rose

Катенька и Ира, с прошедшими Днями Рождения!!!!!!!! Благополучия во всем вам, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 praising cook cook cook cook cook cook Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2012 14:18

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
А я, девочки, решительно настроилась с завтрашнего дня начать новую жизнь! Girl haha Girl haha Girl haha
Буду отчаянно бороться с хаосом в своей жизни! В своей голове, в квартире, в делах, в учебе....Столько работы предстоит...но что делать...когда-то надо начинать, а то уже прям совсем не комфортно на душе...Я совершенно недисциплинированный человек...я и порядок (в чем бы то ни было) - это совершенно несовместимые понятия, хотя порядок я очень люблю....но лень мешает мне подружиться с ним, от чего я очень страдаю! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

А ещё я мечтаю сменить профессию.....недавно я осознала, что с огромным удовольствием работала бы в сфере туризма....журналистика с некоторых пор мне совсем-пресовсем не интересна...посмотрела вакансии в туристической отрасли...эх, везде нехилый опыт требуется, обидно прям....придется, видимо, третье высшее получать))))...

Вот, поделилась с вами душевными метаниями своими...уж простите, девы Embarassed Embarassed Embarassed Может, советы какие мне дадите?) Буду очень признательна girl_in_love .

31 Авг 2012 15:31

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
А про эту картинку из интернета я рассказывала Зирочке, когда мы в Киеве встречались....вот, попалась она мне опять, я решила её всем вам показать)))

Так что, Светуль-Зирочка, 15 этаж - это фигня Girl haha по сравнению с таким "аттракционом" Girl haha Girl haha Girl haha

И вот ещё один прикольчик, который сегодня мне попался sharik :

Наконец-то!!! Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2012 18:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
я всегда говорю -этих бюрократов бесполезно в чем то убеждать словесно тут нужны только радикальные меры- считаешь что новая коляска не нужна достаточно старой-взять этого ,,умника,, связать по ногам посадить в старую тележку и дать попользоваться пару неделек -чтобы почувствовал все ,,прелести ,, и ,,удобства,, тогда бы и намного сговорчивей были бы в таких очевидных вещах

Всё пральна говоришь,Раюськ friends Ток как весь этот процесс опроцедурить в реальность? sharik
Кто,например, его будет брать и сажать? sharik Это-ж надо в каких-нть акциях протеста учавствовать да до скандала и судов дело доводить,что-б тебя заметили и приняли меры.... sharik
Вообщем всё сложно....сама понимаешь sharik
raisa писал(а):
такое ощущение что это как болезнь -чем выше должность тем больше степень дурости и глупости

И не говори wacko1 girl_haha
raisa писал(а):
ладно поедем с дочей в магазин докупать последние ,,нужности,, в дорогу

Удачи вам Раюсик give_heart give_heart give_heart
Деленочка писал(а):
.Ксюша, бедная детонька моя, так при расставании с ними плакала, что в итоге заявила: "мама, ну зачем ты из Тюмени уехала?!!"

Маленькая зайка praising praising praising
Деленочка писал(а):
Ксюшенька, поскорее тебе отвоевать новый транспорт! И чтоб поменьше нервов при этом потерять...Капец, конечно....я думала, в Европе как-то получше в плане бюрократии((( Эх, дурдом...он - везде!!

Спасибо солнышко give_heart И не говори...дурдом везде wacko1 wacko1
Деленочка писал(а):
А я, девочки, решительно настроилась с завтрашнего дня начать новую жизнь!

Пусть всё получится,Ленуськ girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
А про эту картинку из интернета я рассказывала Зирочке, когда мы в Киеве встречались....вот, попалась она мне опять, я решила её всем вам показать)))

мама дорогая....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот уж куда-б не додумалась влезть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
аж с картинки мурашки по телу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деленочка писал(а):
И вот ещё один прикольчик, который сегодня мне попался

на много симпатиШней первой картинки Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Блин......Хотели ехать с моим к окулисту....грю ему,позвони лучше н всякий случай,а то фиг знает пятница и мож раньше закончили.....
Звонит...Объяснил чё нам надо ....Звезда ему заявляет что ток по записи...и записывает меня АЖ на четверг 6-го сентября....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я с психологом неделю прошляпила и терь ещё с этой овечкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А документы,которые поданы были на новую карету,тож могут стать просроченными....нужно всё по-быстрому а здесь действует система "Тормоза - придумали Чехи wacko1 wacko1 wacko1 "
Идиотизм полный..... wacko1 wacko1 wacko1
Вообщем в понедельник попробуем ещё к одному окулисту прорваться....там правда лестницы и никакого въезда ни для мамммочек с колясками,ни уж для нас "красивых" тем-более Embarassed
придется Ромке тащить меня туда вручную wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот и ходи после всего этого в хорошем настроении wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki всё таки интересно, где все unknown Во всех темках какое то затишье, наверное все к 1сентября готовяться unknown
Я проводила своих, уже повонили, что на паром приехали, что бы переправиться на датскую сторону. Загрузали кучу вущей, спальнче мишки, дзюдовские костимы и запасные тоже, спортивные костюмы, сменые вещи и кучу всякого ещё, едут на три дня, а всего столько надо. А я слоняюсь, ничего не делаю, жду когда доедут, может потом уборкой займусь unknown
raisa писал(а):
вот исправляюсь

Рай, посмотрела фотки good2 good2 классно всё, красиво очень Good Romashki
Деленочка писал(а):
И вот ещё один прикольчик, который сегодня мне попался

Вот всегда знала, что всех врачей обучають цпе.алфавиту Girl haha Girl haha Girl haha мне иногда кажеться, что они сами не могут прочитать что накалякали Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Вообщем в понедельник попробуем ещё к одному окулисту прорваться

Пробуй Оксан конечно, вдруг повезёт, а то вдруг и вправду всё затяниться и документы на твою каркту будут недейстительны, и потом чЁ всё опять с начала unknown

31 Авг 2012 20:16

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Всем приветик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
Машунь,а у вас далеко разве лес? Мы в лесу прямо живем,но за грибами любим ездить за 20 км

А вы думаете одни такие!?Мы тоже любим по грибы поехать подальше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а лес в двух шагах от дома,тоже в лесу живем...
Лора-а писал(а):
Вот, что значит" гляжу в книгу вижу фигу" Читаю "зато лосося увидили с такими большими глазами". Сразу мысли,....в лесу и лосося? Там наверное речка была? Но как они умудрились его глаза в воде расмотреть? Кажись меня спать пора

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2012 20:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
вот как то так

Раечка!Обалдеть!У нас так только буржуи живут Smile и окна французские в пол girl_in_love и все такое светленькое и в благородном беже good2 с таким домом управляешься,детей куча,а еще и печешь girl_in_love

31 Авг 2012 20:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
всё таки интересно, где все

я временами тут Wink
тортик ваяю nyam2
уже дааааааавно не пекла ничего такого sharik sharik sharik
погода подпортилась у нас wacko1 дождик моросит и смотрю в свитерах да куртёнках народ на улице тусит wacko1

а мой ушёл к матери....помогать ей выселять своего брата из кв-ры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у него их вообще два брата - старший и младший.....
старший ещё куда ни шло,если ток не смотреть на него wacko1
а младший ваще кончина полная wacko1 wacko1
всю жизнь нигде не работает и бухает пиво с утра до вечера wacko1
видон у него настоящего БОМЖа....
Короче этот гавнюк всю жизнь тока проблемы создавал и продолжает создавать матери .....
Она на него в ментовку заявы писала 1000 раз и в конце концов при приватизации кв-ры им с Ромкой удалось его уже не прописывать в их кв-ру....(а старший не живет там,у него своя кв-ра)
Но мама глупая оставила его там и он ей,уже правда меньше,но нервы переодически трепет......нажрётся пьяный и скандалит...по-мимо этого ни копейки в дом не несёт но питается всем маминым и воду использует и эл-во и тд....при этом еще матери высказывает что она готовить не умеет и ему не вкусно....
короче на днях снова там буянил и мать звонит моему и типа грит уже всё решила окончательно что не хочет его уже содержать и типа пусть отваливает.....
Вот пошел на разборки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
, и потом чЁ всё опять с начала

Ага...прикинь снова гиммора wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ужас один wacko1 wacko1 wacko1

31 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки привет girl_bye girl_bye girl_bye
чет потерялась я немножко Embarassed
переезжала, да на работу вышла посли 1,5 месячного отпуска, читала вас через раз

31 Авг 2012 21:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Приветики, мои самые лучшие!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Вот, что значит" гляжу в книгу вижу фигу"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
Любань я сразу все сфоткала просто все не было времени выставить /радикал как черепаха /
вот исправляюсь

Раяяяяя!!!!Оооооочень красивый дом! Ты умница-хозяюшка, содержать такой дом, воспитывать деток, печь шедевры, я бы точно так не смогла Embarassed
Деленочка писал(а):
Позавчера проводила своих родителей домой

Леночка, расставание всегда грустно, а деткам еще сложнее, для них каждое прощание, как в последний раз praising
Деленочка писал(а):
.Я совершенно недисциплинированный человек...я и порядок (в чем бы то ни было) - это совершенно несовместимые понятия, хотя порядок я очень люблю....но лень мешает мне подружиться с ним, от чего я очень страдаю!

Сестра!!!!! Но я себе говорю не лень, а занятость Wink , но сама понимаю, что иногда можно и не посидеть под компом, а че нить полезное сделать Embarassed Embarassed Embarassed
Деленочка писал(а):
А ещё я мечтаю сменить профессию...

Какие твои годы, а мечту нужно осуществлять! Фотки впечатлили!
oxakal
oxakal писал(а):
система "Тормоза - придумали Чехи

Ксю, тормоза бюрократии придумали бюрократы! А чем же они будут заниматься если не будут создавать проблемы простым людям!
Лора-а писал(а):
Я проводила своих

Лорочка, им удачной поездки, тебе спокойно их дождаться!
oxakal писал(а):
а мой ушёл к матери....помогать ей выселять своего брата из кв-ры

Ой,Ксю, что у вас выселение за выселением wacko1 Ток сильно свои нервы не тратьте, не стоят эти уроды ваших нервов
==ната== писал(а):
Девочки привет
чет потерялась я немножко

Привет! Вливайся в темку!

31 Авг 2012 21:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка писал(а):
работала бы в сфере туризма..

Ленок,в школе больше заработаешь Wink тебе еще сколько учиться?
Деленочка писал(а):
по сравнению с таким "аттракционом"

А на Останкинской не была? там тоже такой пол,только кусок.Все боятся на него наступить,у меня сразу тошнота.хотя по горам по серпантину очень высоко ездила,даже облака внизу были. wacko1
Djalginka писал(а):
любим по грибы поехать подальше

Машунь,сегодня все кольцо было машинами усыпано с утра.Грибы малюсенькие,за ночь выросшие,чистенькие good2
Лора-а писал(а):
на паром приехали, что бы переправиться на датскую сторону.

желаю победу твоему маленькому дзюдоисту Rose Лар,вам в Данию смотаться наверняка ближе,чем нам на дачу girl_in_love
oxakal писал(а):
Ромке тащить меня туда вручную

твоему богатырю это раз плюнуть,ты ж пушиночка наша girl_in_love
oxakal писал(а):
Вот пошел на разборки

Ксюнь,это ужасно! wacko1 здесь это сплошь да рядом.Разменять нельзя? Надо ему выделить площадь и уже не общаться,хотя это врядли возможно. wacko1

31 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот пошел на разборки

Ксю, как там Ромка не вернулся ещё, всё обощлось?
==ната== писал(а):
Девочки привет

Привет, Наташ Romashki и правда давно к нам не заглядывала. Как на навом мести устроилась Smile
Татая писал(а):
Лорочка, им удачной поездки, тебе спокойно их дождаться!

Спасибо Romashki Уже позванили, что доехали до места, там солнышко и тепло, а у нас гремит и льёт
Libelle писал(а):
желаю победу твоему маленькому дзюдоисту Лар,вам в Данию смотаться наверняка ближе,чем нам на дачу

Спасибо Romashki Но они не бороться поехали, а тренироваться. Там приедут с разных северных стран дети и тренира из самой дание будут, из германие, из португалии и норвегие, кажись ещё откудата, так сказать обмениваться опытом борьбы. Вот и мои оба поехали. До сомой границы дание от нас гдето километров 160, а туда куда они поехали от нас пять часов езды, один час они плыли по морю

31 Авг 2012 22:48

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Libelle писал(а):
в школе больше заработаешь

ага...на личного психолога....или того хуже - психиатора))))...нееее....я лучше поменьше заработаю, но зато для души....я как-то теперь стала больше ценить здоровье, чем выгодуWink)
Татая писал(а):
а занятость , но сама понимаю, что иногда можно и не посидеть под компом, а че нить полезное сделать

Friends Friends
Татая писал(а):
а деткам еще сложнее, для них каждое прощание, как в последний раз

это правда! да ещё в этот день, как по заказу, дождь лил с утра до ночи....прям реально москва плакала из-за отъезда моих родителей Girl haha Girl haha Girl haha .... это как Тала мне смсочку, до жути приятную, нам с пашей прислала, когда мы только от киева отчалили...мол, только наш поезд отъехал, как дождь пошел...."киев плачет по вам, ребята"))))) Так приятненько было, словами не передать! Потому что нам тоже дико грустно было покидать этот наиуютнейший город!!! А главное - Талочку нашу бесценную!!! Она - такая....такая!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Самая классная!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart
oxakal писал(а):
Вот пошел на разборки

Надо же, Ксюш...пусть разборки в вашу пользу пройдут!!.....А брата жалко....что не может взять себя в руки и прожигает жизнь зазря(((
Лора-а писал(а):
не бороться поехали, а тренироваться. Там приедут с разных северных стран дети и тренира из самой дание будут, из германие, из португалии и норвегие, кажись ещё откудата, так сказать обмениваться опытом борьбы. Вот и мои оба поехали. До сомой границы дание от нас гдето километров 160, а туда куда они поехали от нас пять часов езды, один час они плыли по морю

Круто, Ларис!! good2 good2 girl_claping Удачи твоим ребяткам! praising girl_claping

31 Авг 2012 22:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А я вам светочков принесла. Вот такой у нас георгин растёт, правда он ещё не полностью раскрылсь, прешлось его в этом году в горшок посодить, есть ещё такойде розовый, только ещё не зацвёл
Фото

Фото

И немного вкусняшек nyam2 nyam2
Малиновый пирог-омлет
Фото

Банановые булочки nyam2 очень моим понравились good2
http://forum.say7.info/post3160027.html#3160027
Фото

Фото

Растигаи с мясом nyam2
http://forum.say7.info/post1786593.html#1786593
Фото

Ну очень простая и обалдена вкусная улитка, у нас с сыром и ветчиной вмести
http://forum.say7.info/post268443.html#268443
Фото

31 Авг 2012 22:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как на навом мести устроилась

Я что-то пропустила, а куда Ната перебралась?
Лора-а писал(а):
они не бороться поехали, а тренироваться

У нас это факультативом называют
Лора-а писал(а):
от нас пять часов езды, один час они плыли по морю

Классно как! Цивилизация!
Я сегодня аджику сделала nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic19736.html
Вем рекомендую!

31 Авг 2012 22:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):

Я вот тоже пропустила куда Embarassed но кудато перебралась Embarassed
Деленочка писал(а):
Круто, Ларис!! Удачи твоим ребяткам!

Cпасибо, Лен Romashki

31 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем добрый вечер sharik
raisa писал(а):
буржуинский дом

Как красиво, и главное- удобно good2
Все очень лаконично- очень понравилось good2
Деленочка писал(а):
....грустноооо

Не грусти praising - до лета совсем немного осталось Girl haha :
- золотая осень
- чудесная снежная зима
- весна-красна
- и опять это жаркое лето....
Деленочка писал(а):
с завтрашнего дня начать новую жизнь

Как ты на меня похожа Wink
Или я на тебя Girl haha
Деленочка писал(а):
"аттракционом"

Класс good2
Со стороны страшно смотреть,
а уж по дорожке я с закрытыми глазами бы ползла,
да подвывала от страха Girl haha
Лора-а писал(а):
где все

Честно признаюсь- два дня дома, три на даче,
а сейчас безмужа надо месяц на автобусах туда-сюда,
поэтому как бобик устаю и не до компа.
Обещаю, что в зиму исправлюсь Embarassed
oxakal писал(а):
пошел на разборки

Удачи Ромке Romashki
Хотя часто бывают в семьях такие чучела- их вроде жалеют,
а они на голову потом садятся.
Лора-а
Красота- и цветок, и сынуля girl_in_love
Про выпечку молча слюнки глотаю nyam2
Пошла к мартену- делать http://forum.say7.info/topic19125.html

01 Сен 2012 0:41

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а
ААААААА!!!!!!! Лора!!!!!! Я быстренько сообщение отправила и красоту твою не увидела!!!!!!!! Сыночек, как цветочек красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А выпкчка Good nyam2 , а что это за омлет малиновый? А булочки, а расстегаи, а улитка nyam2 nyam2 nyam2 , Все бомбезное!!!!!!!!
Деленочка писал(а):
Талочку нашу бесценную!!! Она - такая....такая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага! Такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обещала скоро в эфир выйти к нам Give heart Give heart Give heart !

01 Сен 2012 0:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А я завтра на стрижку, покраску иду и в понедельник - прощай отпуск girl_bye , здравствуй работа и чего не хотца unknown Wink , пойду купать свою радость и спаааать! Споки самые лучшие! До завтра!!!!!!!

01 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я проводила своих, уже повонили, что на паром приехали, что бы переправиться на датскую сторону. Загрузали кучу вущей, спальнче мишки, дзюдовские костимы и запасные тоже, спортивные костюмы, сменые вещи и кучу всякого ещё, едут на три дня, а всего столько надо. А я слоняюсь, ничего не делаю, жду когда доедут, может потом уборкой займусь

Всё будет хорошо praising Не переживай мамулечка praising give_heart air_kiss
Татая писал(а):
Ой,Ксю, что у вас выселение за выселением Ток сильно свои нервы не тратьте, не стоят эти уроды ваших нервов

Уроды - не то слово wacko1 wacko1 wacko1 Господи прости sharik

==ната== писал(а):
да на работу вышла посли 1,5 месячного отпуска

Привет Наталь give_heart Ни-чё се отпуск good2 good2 good2
Дома была или ездила куда к морям да океанам? Wink girl_in_love
Libelle писал(а):
А на Останкинской не была? там тоже такой пол,только кусок.Все боятся на него наступить

Вчера как раз мне знакомый про это говорил wacko1 wacko1 wacko1
Чё ток не придумают wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
Ксюнь,это ужасно! здесь это сплошь да рядом.Разменять нельзя? Надо ему выделить площадь и уже не общаться,хотя это врядли возможно

Любань а на фиг разменивать если кв-ра оформлена на Ромку а мама там до конца жизни может жить. Этот дебил просто там не имеет никаких законных прав находиться. Я своему ваще говорю,поменяйте там с мамой замок и выставте ему сумку с вещамиза дверь и не фиг ей пускать его туда. Если придёт и будет долбить или названивать в дверь,то мама пусть звонит ментам - и все дела. Но мой хочет все ключи что-б он ему отдал. Там ключ от главного входа в подъезд и от заднего и от чулана,где у мамы его вещи и заготовки на зиму хранятся.
Лора-а писал(а):
Ксю, как там Ромка не вернулся ещё, всё обощлось?

Вообщем вчера ничего они не сделали,т.к. Этого брата не было дома.
Пойдет сегодня с утра пораньше. Маман говорит что он часов до 10-ти обычно спит. Вот хочет отловить его. wacko1
Лора-а писал(а):
До сомой границы дание от нас гдето километров 160, а туда куда они поехали от нас пять часов езды, один час они плыли по морю

Представляю как им всё это интересно girl_in_love good2
А когда обратно? sharik
Деленочка писал(а):
!! А главное - Талочку нашу бесценную!!! Она - такая....такая!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая классная!!!!!!

Я вот даж ни граммульки в этом не сомневаюсь give_heart girl_in_love give_heart
Деленочка писал(а):
Надо же, Ксюш...пусть разборки в вашу пользу пройдут!!.....А брата жалко....что не может взять себя в руки и прожигает жизнь зазря

Спасибо солнышко give_heart
А мне не жалко Embarassed Каждый сам строитель своего счастья. Может это и звучит жестоко,но именно его мне не жалко. Это Паразит с большой буквы. Паразитище даж целый wacko1
Лора-а писал(а):
А я вам светочков принесла. Вот такой у нас георгин растёт

Георгин обалденный girl_in_love А сынка вообще красотун girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие нежные черты лица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот од невест то отбоя не будет Wink
Лора-а писал(а):
И немного вкусняшек

Ничего себе не много wacko1 Стока вкусняшек girl_in_love nyam2 good2
Вот хозяюшка то с золотыми ручками good2
Татая писал(а):
Лора-а писал(а):
Как на навом мести устроилась

Вот и меня тож это очень интересует. Я видать чего то пропустила sharik
Ира_Дачница писал(а):
Хотя часто бывают в семьях такие чучела- их вроде жалеют,

Вот прям в точку,Ириш good2
Привет пропажа наша give_heart
Ира_Дачница писал(а):
Обещаю, что в зиму исправлюсь

Мы тебя ждём give_heart girl_in_love air_kiss
Татая писал(а):
А я завтра на стрижку, покраску иду

Удачи give_heart good2

ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! give_heart girl_in_love air_kiss

01 Сен 2012 10:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
С Днём Знаний поздравляю всех !!!

01 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle
Люба! Вот я коза! Забыла вчера тебе ответить Embarassed Те города в которые ты собираешся - это Донецкая обл, а мы в Запорожской обл живем. Я там не бвла, но наши сотрудники ездят по святым местам, а так - лично мне там не интересно Embarassed Embarassed Embarassed , а ехать нам до Донбасса столькоже, сколько и в Крым 6часов

01 Сен 2012 11:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
, а так - лично мне там не интересно

Соледар.
Экскурсия на глубине 300 ! м по соляным шахтам. Этот объект включён в перечень достопримечательностей, рекомендованных для посещения гостям Украины во время проведения ЕВРО-2012.Восторженные отзывы Венского! симфонического орекстраЗдесь лечатся болезни органов дыхания (астма и др.). Обычно пациенты ежедневно опускаются под землю на 4 часа. Некоторых оставляют на всю ночь, где люди спят и лечатся и во сне. Спалеосанаторий.
Замечательное место. Очень умиротворённо. Прохладно (температура около 14 градусов по Цельсию). Приглушённый свет, солёный исцеляющий воздух… Просто необыкновенно и ни с чем не сравнимо.

Также здесь можно приобрести соляные светильники
а также " Плитка (кирпич) из каменной соли является финишным отделочным материалом для практически любых интерьеров. Теперь на ряду с привычными отделочными материалами Вы можете выбрать новый, чрезвычайно полезный вид отделки - соляную плитку. Ни один материал не дает такого уникального воздуха внутри отделанных помещений. Раньше Вам приходилось ездить за таким воздухом в горы, на море, опускаться в соляные шахты. Теперь Вы можете сделать экологический оазис у себя дома или в квартире."

01 Сен 2012 11:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Артемовск.
Экскурсия на завод шампанских вин.Ох и вкусно Артемовское шампанское!По мне лучше французского. Drinks or Beer nyam2
Весь цикл производства расположен под землей на глубине 72 метра в специальном микроклимате. Занимаемая площадь свыше 25 га, где одновременно хранится 30 млн. бутылок игристого вина.

на экскурсии с дегустацией покажут весь процесс приготовления шампанского.
Строго говоря такое вино надо называть игристым,а шампанское только из провинции Шампань.

Наверх