Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2012 23:03
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Djalginka
Привет!!!! |
||||||||||
|
08 Сен 2012 23:31
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
LEPETRA
Леночка,приветик!!!С питанием в школах у нас столовые передали в пищевой комбинат и такое готовить сталииии и стоит 80 руб,а завтраки в старшей школе вообще отменили... |
||||||||||
|
09 Сен 2012 2:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
а мы когда были на дне открытых дверей нам сама директор в столовке экскурсию проводила (так прикольно можно было подойти взять себе порцию и попробовать чем деток кормят), вот я спросила про такое но она мне ответила, что ни за что не пойдут на это и более того призвала нас как родителей в нынешнем году протестовать против блинчиков с повидлом ("которое не натуральное!!!") и из нескольких видов киселя 1 какой-то ее тоже не устраивал. Вот что мне понравилось так это открытость. правду скажу у меня такого нет в школе. туда не пробьешься чтобы что-то разведать. LEPETRA ты читала про комплимент от моего Тёмы? он тобой восхищается. спрашивал про профессора, но я сказала, что не в курсе.
И еще у меня в понедельник должна быть сушилка для овощей!!! подружка подарит. |
||||||||||
|
09 Сен 2012 6:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо солнце!!!
Если в ней будешь сушить сразу на всех 7-ми "этажах",то меняй эти этажи местами. Я помню сливы сушила и всё по верху проверяла когда они до нужного состяния усохнут. Ну и короче когда верх был гуд,то низы оказались пересушеными очень сильно
Девочки,Талусик смс прислала вчера. Она без тырнета
Просила всех её тёзок поздравить с Днём Ангела!!! Что я и делаю!
|
||||||||||
|
09 Сен 2012 12:02
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, друх. Как ты?
Спасибо огромное Всем привет! |
||||||||||
|
09 Сен 2012 12:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Вот это здорово!!!! у нас долго протестовали против комбината пищевого,но....готовили в школе вкусно,а теперь |
||||||||||
|
09 Сен 2012 15:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
oxakal
спасибо за совет! я уже тут почитала - можно и помидоры и болгарский перчик так засушить. будет хорошо! |
||||||||||
|
09 Сен 2012 16:01
|
маргошка я
46 лет михайловка |
|||||||||
|
всем приветик. я у вас на форуме впервые, но система мне уже знакома....несколько лет назад худела на ней и за 8 мес похудела на 28 кг....счастью не было предела, но как говорится да не счастье помогло.....похоронила мужа и забросила систему...и в результате за 1,9 мес набрала 32 кг...все это время пыталась сесть вновь на систему только не получалось..садилась день два и опять наедалась...раньше худела для любимого а сейчас его нет..на нервах все ем и ем... а теперь вот точно решила что надо.....для себя самой.девочки помогите, поддержите.....я одна не справлюсь...
|
||||||||||
|
09 Сен 2012 16:16
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Я 5 лет назад сбросила 25 кг,уменьшив питание, стала 68 кг(еще весы помнят это значение, не могу сбросить память у них) А теперь опять 85
( Тоже по-тихоньку вливаюсь в систему, тяжко конечно)) НО бум стараться |
||||||||||
|
09 Сен 2012 17:13
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
Приветик Роднулички
Asiutka Асёк вот не зря ты наша отличница, умница и красавица, поздравляю от всей души со всеми достяжениями и успехами |
||||||||||
|
09 Сен 2012 19:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да боле-менее всё нормалёк Главное Ромка уже при работе
Зарплата хоть и не ахти но всё лучше,чем ничего
Потом расскажешь как помидоры засушились. Я не пробовала. Грибы сушила - гуд Яблоки тож хорошо получились. Ну и сливы во второй раз уже тож не прошяпила и не ала им пересохнуть
Маргошик,прими искриние соболезнования
конечно присоединяйся и вливайся в нашу компанию
И тебе Добро пожаловать
Девочки у нас ЛЕТО
+30
Ни ветринки ни облачка
Я загараю весь день
До среды вроде должно быть так классно |
||||||||||
|
09 Сен 2012 20:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать в нашу компанию!!!
Ох какую новость пропустила!!!Ксюх,поздравляю...наконец-то.Жалко,что зарплата не ахти,но главное работа!!!
как вам хорошо!!!А у нас вчера град был,холодина жуткая...Солнце светит,а на улице холодина |
||||||||||
|
09 Сен 2012 22:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Девочки, приветик!!!!
я вчера весь день порядки наводила...
а сегодн хреновину накрутила не знаю где и как она называется у нас дома -аджика.., а здесь вот так нецензурно и баклажанчики сделала ..вот такие
http://forum.say7.info/topic46877.html маргошка я Маргарита,прими мои соболезнования... но...жизнь продолжается....присоединяйся к нам...
и у тебя обязательно всё получится!!!
seach2 Леночка!!! добро пожаловать!!!присоединяйся!!
Ксюня..какая новость замечательная ура! ура! ура!
у нас тоже солнышко и оченнььь тепло и тоже до среды вроде мож я в Чехии... |
||||||||||
|
10 Сен 2012 2:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Уже месяц назад устроился,девчат
Приезжай к нам,Машут Отогреем
Молодечик Хозяюшка
Может. Ток в какой-то НЕправельной тогда ты чехии. Потому как я тебя тут не целую и не обнимаю эх а жаль |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
доброе утречко всем
....у меня на работе появился интернет))) ...только я ПОКА не наглею и заглядываю на 5 сек
..сегодня дочу провожаем...скоро домой побегу и на вокзал |
||||||||||
|
10 Сен 2012 10:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
маргошка я
Маргарита, прям до слёз ...ты такая красоточка на аве и молоденькая..всё у тебя будет хорошо, давай вливайся в коллектив, выходи почаще в эфир, разговаривай, легче дело похудательное пойдёт |
||||||||||
|
10 Сен 2012 11:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
мож в старости и обнимемся...
класс!!!
а где ты трудишься?
не грусти мамуль.. медальку привезётт наша звёздочка |
||||||||||
|
10 Сен 2012 11:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
я тоже эт меня случайно торнуло
|
||||||||||
|
10 Сен 2012 11:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Как же я соскучилась -но теперь я снова с вами-буду обязательно каждый день Наконец то мы снова одни своей маленькой семьей никогда не думала ,что буду так радоваться -ну вот верите нет умоталась я не нашутку с этими чудо детками -немцами
Покажу вам своего Львеночка уже сидим,ползаем
Играется с тигренком от Деленочки-спасибо
уже одели первую обувь-девочки сколько она стоит это шиздец
Гоняет в кроссовках по улице
было уже холодно у нас-теперь опять теплынь днем
с племянницей
в любимых ходунках
любит цветочки на зубок попробовать
ух и любим мамину машину-хлебом не корми дай потрогать
вот так мы купаемся
Вот как то так |
||||||||||
|
10 Сен 2012 11:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||
магазин канцтоваров
не в этот раз ( на эту поездку задача попасть в 30)..уровень другой..мы едем учавствовать
а у меня и случайно не бывает я не поддаюсь
верю, Оксана
|
||||||||||
|
10 Сен 2012 11:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
ninaka
Нинуличка-мне купальник скинь.Ксюнечке нашей чемпионки победы |
||||||||||
|
10 Сен 2012 12:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Сен 2012 12:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ок Буду ждать
Ирочка-дачница и Любушка-вы у нас цветоводы -совет нужен как за гортензией ухаживать???Что с ней зимой делать-листья она уже скинула |
||||||||||
|
10 Сен 2012 13:06
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
Привет всем!
Съездили мы на море, хорошооо...но мало и не обошлись без приключений как обычно
спасибо всем большое за поздравления, все видела и читала!
вы тут хоть наболтали немного, было что почитать)) Нина, удачи дочке на соревнованиях! Ксю, Кристине хорошо съездить в Германию
Оксана, Левик такой лапушка, большущий уже! только почему-то с мамочкой фотографий нет |
||||||||||
|
10 Сен 2012 13:31
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
девочки всем приветик!!!!
Все системитесь?? Вот соскучилась, зашла в гости! А я на Кремлевку села, заходите ко мне в темку, поболтаем!!!! http://forum.say7.info/topic59004.html СЮДА ПРИГЛАШАЮ.... А то скучно там пока... |
у нас столовые передали в пищевой комбинат и такое готовить сталииии
( Тоже по-тихоньку вливаюсь в систему, тяжко конечно)) НО бум стараться
...только я ПОКА не наглею и заглядываю на 5 сек