Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2012 19:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
Нинуль..ушла
башка всё ж так и трещит... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 19:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
а говорила: наливай ......выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 19:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
Привет Жанусь!!!!
вкусно. вкусно!! и быстро я делала его вместо с замесом теста 40 минут..... http://forum.say7.info/topic34065.html вот кстати он только мне 500 мл сметаны не хватило..... добавила еще грамм 300 ,и сахара не надо много коржи и так сладкие. а вообще если делать с заварным кремом то по вкусу похож на наполеон
у меня сейчас кабачки на него как раз сок пускают , завтра напишу как ... только не буду морковь в тесто тереть.... не люблю я ее
надо будет попробоваьт, только со сливой |
||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 22:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 23:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем, я на минутку, только поздороваться только
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 23:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
привет Ларисочка!!!!!!!!!!!!!!!! С приездом!!!!!!! Надеюсь медовые выходные прошли на 100 % !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 0:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 0:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Завтра еще с нашей гуцулочкой Софийкой выставлю
, мы как только приехали, кума тут же Софку переодела , такие красотуны
убежала сыну купать и спаааааать!!!!!! И вам споки мои самые хорошие!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 0:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
по выражению лица хохленочка похоже ему тоже от мамки досталось или болезнь сказывается? В любом случае - отлично смотритесь!!!
кстати, скачала книжку электронную на украинском - не знаю осилю ли читать? пока начала, все вроде бы понятно - ну основной смысл. И если честно, показалось, что украинские слова так четко передают смысл - будь то глаголы или прилагательные. автор Люко Дашвар - Село не люди. Вообще я постоянно пасусь в темке "А что вы читаете сейчас?? " - многое прочитала благодаря советам девочек. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 6:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ага я ею тож лю
Русь а какими кусочками ты режешь? Не прилипают они особливо к решеткам?
Я знаю,зай. Ток об этом и думаю
Выглядит - СУПЕР!!!
Адай мне ссылочку плиз на него
Ждем
Мне-бы на папино было интересно посмотреть после фотографирования Получил поди от мамы-то за "тормоза"?
Хохлёночек обворожительный
А мама красоточка!!!
Представляю
Моя Крис вчера приехала на место назначения. Грит какой-то рабоче-колхозный квартал
Поселили их в какой-то мотель и в одноместный номер запихнули по два человека
Никаких удобств и даж вай фай отсутствует Короче подрастроенная она Ожидала лучшего
Всем приветик
У меня 2:37 Не спиться чёт ни фига |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 7:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
доброго утречка
Привет Лорочка и я вернулас вчера но времени и на поздороваться не было!! вот с утречка!
золотой так и есть золотой
представляю
я тоже
ничего Ксюх - надо и в таких условиях поробовать чтоб оценить все свое настоящее
ну вот поздоровкалась и пошла в школу собираться и на шоппинг!! до свадьбы меньше недели а я голая еще из моего ничего не подходит |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 11:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
Люблю такие фото ..... щирий украинец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я все всматриваюсь... где же улыбочка
а я то, последнее время все у веганов сижу........ ну просто читаю.... уних нам такие мысли бывают
Привет Ксюня.... лови .....http://forum.say7.info/topic58142.html |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 13:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Вот кто кого, а меня Верочка легко выманивает!!!
Я тож этот киш сделала! Как и "грозилась" по краю ещё охотничьи колбаски замуровала. И в отличие от Веры кабачки не терла,на крупной терке! , а измельчила блендером. Обнаружила в холодильнике непоедаемый сыр плавленый Фетакса, его на дно с обжаренным луком, сверху помидоры, базилик, заливка и тертый сыр. Из засад - муж к этому моменту на маринование шашлыка весь лук извёл, остался только красный, с ним и сделала, и ещё кабачки у меня молодые были,тонкую кожицу снимать не стала, поэтому основа несколько зеленоватого цвета выпеклась. Я тож без морковки делала.
А вообще - подустали мы от наших деФФочек... В пятницу ворвались вечером, поболтались по дому,чемоданы оставили, умчались куда-то с друзьями тусоваться. В итоге нам не склалось даже душевненько вдвоем посидеть,в собственную годовщину... Так они ещё и вернулись в 7 утра... Ну, молодые они канэш,эт всё понятно, но - не по возрасту дурные. Всё ж не по 18 лет, а как что-то рассказывать начнут - у меня через 10 минут в ушах звенит и мозг увядает. И ведь не дуры вроде... Собирались уехать 18-го, вчера вечером приходят домой и к нам так жалобно "Мы вам очень надоели?..." Выяснилось, что поезд 18-го из Сочи только уедет. До Питера, а они на него на обратном пути. Вот блин и гадаем, кады ж он в Москву-то вернется,поезд этот...Но не на улицу же их гнать?!
В итоге я считай без интернета, они ж днем дома болтаются,ну, сначала отсыпаются, потом Лена готовит, хоть какая то от неё польза.
Уф...так увлеклась жаловаться на судьбину, что даж поздоровкаться забыла! Всем привет мои хорошие! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 13:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик привет
и я киш хочууууууу))) так вкусно он у вас смотрится))) наверное возьмусь!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 13:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
арзунька
Танюш, элЭмЭнтарно, Ватсон. Я вообще все на глазок делала, к кабачкам мука, масло и всё ж яйцо для связки разбила. Тесто у меня получилось кашицеобразное, так я его ложкой нашмякала, разровняла чуток и колбаски сверху тож обшмякивала! Да и начинка позволяет фантазировать.
Девицы мои его резонно назвали овощной пиццей. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 13:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
а у меня в блендере есть терка я просто так подумала , что если совсем в кашу потереть, то воды будет много.... ( ее и так было не мало )
потерпи .... еще немного осталось
обязательно сделай |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 13:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, я и написала, что тесто было кашей! Хоть и отцедила через марлю.Но схватилось-запеклось потом хорошо. Только у тебя киш ровненький, в отличие от моего...
Ага, а если поезд ещё опоздает или позже выедет?! Хотя.. вариантов-то нет. Не на вокзал же их переселять, молодых-дурных-красивых?! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 13:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
по виду так и есть пицца!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 14:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Жаннулькин, к врачу!
ММММММММ......Как аппетитненько!
Надеюсь отдых удался!
Не, не досталось, это он чихал , а папа да! получил!
Українська мова дуже гарна! Я иногда некоторые слова больше люблю по украински, хотя русскоязычная
На лицо мое посмотри
Не , ну насчет вай фая это уже слишком! , а если серьезно, то пусть почувствует разницу: рядом с мамой или вдали, да еще и без комфорта
+10000
Танюнь, удачных покупочек и фотки, фотки!!!!!!
хорошо, что рычать не получилось!
И твой очень аппетитный!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 16:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем
Сурприз мужа удался, это было просто не забываемо, побывала как будто в сказке, я даже не ожидала такого
В четвергь мы немного отметили дома с детками Это наш тортик, сперва не думала его украшать, как то для себя всегда руки не доходят а потом вспомнила что купила новое украшение для шоколада, для поверхности торта и решила поэксперементировать на себе так сказать.
А это подарок мы себе с мужем сделали, белый телевизор на кухню, он правда должен будет висеть на стене, но мужики это те же дети, которым нужно сразу всё потыкать и по нажимать так что пришлось пока ставить прям на шкаф
Ну и мы сами
А в суботу мы ухали одни без детей, он оказываеться уже давно договорился с тёщей, что она останеться с детьми и они как портезаны молчали целый месяц. А это сюрприз мужа, наш номер в гостинеце, розы были везде, даже в ванной. Потом мы ходили гуляли на море, там был ветрище ужасный. А это мост в море, где то 600мертов длиной, выходиш как буд то в море в открытое и я на мосту, пытаюсь удержаться, что б ме снисло ветром
А потом прям там возле моря....говорю шопотом, что б в ЖиХе не слышале ...тапки принемаються мы прям там ели знаменитые рыбные булочки
А потом был следующий сюрприз, не в гостинуце, а рядом в водном центре,ванна для двоих., с разными маслами и пеной, с фруктами и шампанским, со свечами и музыкой, только для нас вдоих.....фотографии нет
А потом....тапки могут опять идти в ход у нас был ужин в рестаране, аж в 8ч вечера и конечно это был не творог и даже не сыр муж, как настоящий муж систешитьсы, пил системное вино а я белое от шампанского уже булькало в ушах... и не только, пришлось взять его без газов
А утром , муж сказал, что за 15 лет он не разу не принёс мне коффе в постель...мы конечно вмести пытались вспомнить, может такое чудо и было, но как то без результатно поэтому завтрак был прям в постеле, так сказать отработал коффе за все года
Фотку не хотела сперва показывать я там ещё заспаная но уже с шампанским в руках
Ну и после завтрака мы поехали домой, дома нас ждали дети, да и бабушку надо было спасать уже
Убежала в сад/ школу за детьми |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Лора я первая на романтический
отчет ну просто слов нет ну и молодец же твой муж а респект ему!! такую романтику "устроил"
а тортик твой как всегда выше всех похвал в ОК уже увидела его!! (а на днях Натахе нашей твои тортика показывала она прям глазенки растопырила )
вы с мужем очень похожи на фоточке!! море вообще шик !!! а прос остальное молчу только тихо завидую по белому
а в халатике да с шампанским ты вообще отпад !! и никакие тапки тебе не нужны - все правильно!! мы живые люди и иногда можно и расслабон устроить!! а тем более на такой романтической свадьбе я тоже оторвалась ОДНА (с подругой ) уехала из дома одна бросив всех!! ходили в горы - лопали шашлыки пили винцо а фоток нет
как то так встретились наобнимались и поехали и никто не вспомнил про фотик __ только домашние фотки. шоппинг мой не увенчался успехом ну ничего не могу подобрать! то бедер не хватает то грудь большая говорят
за то купила куртку да такую выгодную!! в серединке вставка отстегивается и если надо одеть побольше под нее она ставится а если я уменьшусь в размере она убирается |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
АААааааааааааааааааааааааааа
Сегодня дам мужу почитать. 15 лет мы уже справили, пусть для 16-летия учится. Лариса муж утебя молодец, понимает, что нам женщинам нужно! ну и тортик |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
а мой и читать не станет
скажет очки одевать надо или скажет ты сьездий сама куда хочешь
ладно хоть с кем хочешь не говорит |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
завалят сейчас родителей работой. мы ужас сколько поделок переделали, теперь уж все наверное в 5 классе не нужно будет( это я надеюсь) |
а говорила: наливай

, у мамы псих, такси приехало, а папа никак фотик найти не может, а еще за цветами ехать, а опаздывать я терпеть не навижу
, мы как только приехали, кума тут же Софку переодела
" - многое прочитала благодаря советам девочек.

а потом вспомнила что купила новое украшение для шоколада, для поверхности торта и решила поэксперементировать на себе так сказать.

...тапки принемаються
поэтому завтрак был прям в постеле, так сказать отработал коффе за все года