Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

16 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
я думаю мы бы с ковра не смогли даже выползти

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нинуль..ушла Give heart Give heart Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
башка всё ж так и трещит... wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

16 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Нинуль..ушла

башка всё ж так и трещит..

unknown а говорила: наливай unknown ......выздоравливай praising

16 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
вот не знаю..вкусно ли ..но фотки просто отпад.

Привет Жанусь!!!! Friends
вкусно. вкусно!! и быстро я делала его вместо с замесом теста 40 минут.....
http://forum.say7.info/topic34065.html вот кстати он sharik

только мне 500 мл сметаны не хватило..... добавила еще грамм 300 good2 good2 good2 ,и сахара не надо много коржи и так сладкие. а вообще если делать с заварным кремом то по вкусу похож на наполеон nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Gannet писал(а):
я тоже всё на киш этот смотрю

у меня сейчас кабачки на него как раз сок пускают good2 , завтра напишу как ... только не буду морковь в тесто тереть.... не люблю я ее unknown
Gannet писал(а):
девочки..ещё делала вот этот пирог

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо будет попробоваьт, только со сливой dance2

16 Сен 2012 22:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
это опять я Embarassed
и опять никого sharik
я Киш сделала.....так вкусно!!! nyam2

16 Сен 2012 23:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет всем, я на минутку, только поздороваться только air_kiss Romashki уже вернулись, завтречка зайду Smile

16 Сен 2012 23:58

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет всем, я на минутку, только поздороваться только

привет Ларисочка!!!!!!!!!!!!!!!! С приездом!!!!!!!
Надеюсь медовые выходные прошли на 100 % !!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

17 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки! забежала на одну сек!
Вот мой хохленочек золотой!
Фото

Фото

На мамино выражение лица не смотрим wacko1 , у мамы псих, такси приехало, а папа никак фотик найти не может, а еще за цветами ехать, а опаздывать я терпеть не навижу Wink girl_haha

17 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Завтра еще с нашей гуцулочкой Софийкой выставлю girl_in_love , мы как только приехали, кума тут же Софку переодела girl_in_love , такие красотуны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
убежала сыну купать и спаааааать!!!!!! И вам споки мои самые хорошие!!!!!!!!

17 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
по выражению лица хохленочка похоже ему тоже от мамки досталось или болезнь сказывается? В любом случае - отлично смотритесь!!!

кстати, скачала книжку электронную на украинском - не знаю осилю ли читать? пока начала, все вроде бы понятно - ну основной смысл. И если честно, показалось, что украинские слова так четко передают смысл - будь то глаголы или прилагательные. автор Люко Дашвар - Село не люди. Вообще я постоянно пасусь в темке "А что вы читаете сейчас?? Wink" - многое прочитала благодаря советам девочек.

17 Сен 2012 6:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ксюша так классно с овощесушилкой! Я яблок насушила - вместо конфет! Попробовала помидоры - тоже хорошо. Пошла купила перец красный и помидоры-сливки - все это посушу чтобы в суп добавлять для цвета и аромата. Если кто думает - покупайте! вещь!

Ага я ею тож лю Friends
Русь а какими кусочками ты режешь? Не прилипают они особливо к решеткам?
Gannet писал(а):
зай....Крис это только на пользу....думай об этом

Я знаю,зай. Ток об этом и думаю Yahoo!
МАРТЫШКА25 писал(а):
я Киш сделала.....так вкусно

Выглядит - СУПЕР!!! good2 good2 good2
Адай мне ссылочку плиз на него Friends
Лора-а писал(а):
уже вернулись, завтречка зайду

Ждем girl_claping
Татая писал(а):
На мамино выражение лица не смотрим , у мамы псих, такси приехало, а папа никак фотик найти не может, а еще за цветами ехать, а опаздывать я терпеть не навижу

Мне-бы на папино было интересно посмотреть после фотографирования Wink Получил поди от мамы-то за "тормоза"? Girl haha Friends
Хохлёночек обворожительный girl_in_love
А мама красоточка!!! girl_in_love good2
Татая писал(а):
Завтра еще с нашей гуцулочкой Софийкой выставлю , мы как только приехали, кума тут же Софку переодела , такие красотуны

Представляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Моя Крис вчера приехала на место назначения. Грит какой-то рабоче-колхозный квартал wacko1 wacko1 wacko1
Поселили их в какой-то мотель и в одноместный номер запихнули по два человека wacko1
Никаких удобств и даж вай фай отсутствует wacko1 Короче подрастроенная она praising Ожидала лучшего praising

Всем приветик Give heart Give heart Give heart
У меня 2:37 wacko1 Не спиться чёт ни фига unknown

17 Сен 2012 7:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка Rose Rose Rose

Лора-а писал(а):
Привет всем, я на минутку, только поздороваться только уже вернулис

Привет Лорочка и я вернулас вчера но времени и на поздороваться не было!! вот с утречка!
Татая писал(а):

золотой так и есть золотой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
На мамино выражение лица не смотрим

Girl haha Girl haha Girl haha представляю Wink Wink Wink
Татая писал(а):
а опаздывать я терпеть не навижу

praising praising я тоже
oxakal писал(а):
Поселили их в какой-то мотель и в одноместный номер запихнули по два человека
Никаких удобств и даж вай фай отсутствует Короче подрастроенная она Ожидала лучшего

ничего Ксюх - надо и в таких условиях поробовать чтоб оценить все свое настоящее Wink
ну вот поздоровкалась и пошла в школу собираться и на шоппинг!! до свадьбы меньше недели а я голая еще Girl haha Girl haha из моего ничего не подходит unknown unknown

17 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):

Люблю такие фото ..... щирий украинец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татая писал(а):
На мамино выражение лица не смотрим

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а я все всматриваюсь... где же улыбочка Wink
Вообще я постоянно пасусь в темке "А что вы читаете сейчас??

а я то, последнее время все у веганов сижу........ ну просто читаю.... уних нам такие мысли бывают Good
oxakal писал(а):
Адай мне ссылочку плиз на него

Привет Ксюня....
лови .....http://forum.say7.info/topic58142.html Friends Friends Friends

17 Сен 2012 13:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Вот кто кого, а меня Верочка легко выманивает!!!
Я тож этот киш сделала! Как и "грозилась" по краю ещё охотничьи колбаски замуровала. И в отличие от Веры кабачки не терла,на крупной терке! Smile , а измельчила блендером. Обнаружила в холодильнике непоедаемый сыр плавленый Фетакса, его на дно с обжаренным луком, сверху помидоры, базилик, заливка и тертый сыр. Из засад - муж к этому моменту на маринование шашлыка весь лук извёл, остался только красный, с ним и сделала, и ещё кабачки у меня молодые были,тонкую кожицу снимать не стала, поэтому основа несколько зеленоватого цвета выпеклась. Girl haha Я тож без морковки делала.

А вообще - подустали мы от наших деФФочек... В пятницу ворвались вечером, поболтались по дому,чемоданы оставили, умчались куда-то с друзьями тусоваться. В итоге нам не склалось даже душевненько вдвоем посидеть,в собственную годовщину... Так они ещё и вернулись в 7 утра...
Ну, молодые они канэш,эт всё понятно, но - не по возрасту дурные. Всё ж не по 18 лет, а как что-то рассказывать начнут - у меня через 10 минут в ушах звенит и мозг увядает. И ведь не дуры вроде...
Собирались уехать 18-го, вчера вечером приходят домой и к нам так жалобно "Мы вам очень надоели?..." Выяснилось, что поезд 18-го из Сочи только уедет. До Питера, а они на него на обратном пути. Вот блин и гадаем, кады ж он в Москву-то вернется,поезд этот...Но не на улицу же их гнать?! Smile unknown
В итоге я считай без интернета, они ж днем дома болтаются,ну, сначала отсыпаются, потом Лена готовит, хоть какая то от неё польза. Girl haha
Уф...так увлеклась жаловаться на судьбину, что даж поздоровкаться забыла!
Всем привет мои хорошие! girl_bye girl_in_love

17 Сен 2012 13:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Марьяшик привет Give heart
и я киш хочууууууу))) так вкусно он у вас смотрится)))
наверное возьмусь!!

17 Сен 2012 13:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Танюш, элЭмЭнтарно, Ватсон. Я вообще все на глазок делала, к кабачкам мука, масло и всё ж яйцо для связки разбила. Тесто у меня получилось кашицеобразное, так я его ложкой нашмякала, разровняла чуток и колбаски сверху тож обшмякивала! Girl haha Girl haha Girl haha Да и начинка позволяет фантазировать.
Девицы мои его резонно назвали овощной пиццей.

17 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот кто кого, а меня Верочка легко выманивает!!!

Friends Friends Friends Friends Friends
Рыжь писал(а):
И в отличие от Веры кабачки не терла,на крупной терке!

а у меня в блендере есть терка Embarassed я просто так подумала , что если совсем в кашу потереть, то воды будет много.... ( ее и так было не мало Girl haha )
Рыжь писал(а):
Я тож без морковки делала.

Friends Friends Friends Friends
Рыжь писал(а):
А вообще - подустали мы от наших деФФочек..

потерпи .... еще немного осталось praising praising praising
арзунька писал(а):
наверное возьмусь!!

обязательно сделай good2

17 Сен 2012 13:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
что если совсем в кашу потереть, то воды будет много.... ( ее и так было не мало

Ну, я и написала, что тесто было кашей! Smile Хоть и отцедила через марлю.Но схватилось-запеклось потом хорошо. Только у тебя киш ровненький, в отличие от моего...
МАРТЫШКА25 писал(а):
потерпи .... еще немного осталось

Ага, а если поезд ещё опоздает или позже выедет?! Хотя.. вариантов-то нет. Не на вокзал же их переселять, молодых-дурных-красивых?! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Девицы мои его резонно назвали овощной пиццей.

по виду так и есть пицца!!!

17 Сен 2012 14:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
башка всё ж так и трещит...

Жаннулькин, к врачу! Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
я Киш сделала.....так вкусно!!!

ММММММММ......Как аппетитненько!
Лора-а писал(а):
уже вернулись, завтречка зайду

Надеюсь отдых удался! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
по выражению лица хохленочка похоже ему тоже от мамки досталось или болезнь сказывается? В любом случае - отлично смотритесь!!!

Не, не досталось, это он чихал Girl haha , а папа да! получил! Girl haha Wink
украинские слова так четко передают смысл - будь то глаголы или прилагательные.

Українська мова дуже гарна! Я иногда некоторые слова больше люблю по украински, хотя русскоязычная Embarassed
oxakal писал(а):
Получил поди от мамы-то за "тормоза"?

На лицо мое посмотри Wink Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Никаких удобств и даж вай фай отсутствует

Не , ну насчет вай фая это уже слишком! Girl haha Wink Girl haha , а если серьезно, то пусть почувствует разницу: рядом с мамой или вдали, да еще и без комфорта Wink
арзунька писал(а):
ничего Ксюх - надо и в таких условиях поробовать чтоб оценить все свое настоящее

+10000
арзунька писал(а):
до свадьбы меньше недели а я голая еще

Танюнь, удачных покупочек и фотки, фотки!!!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я все всматриваюсь... где же улыбочка

хорошо, что рычать не получилось! Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Я тож этот киш сделала!

И твой очень аппетитный!!!!!

17 Сен 2012 16:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет всем girl_bye Romashki пришла с отчётиком.
Сурприз мужа удался, это было просто не забываемо, побывала как будто в сказке, я даже не ожидала такого girl_angel
В четвергь мы немного отметили дома с детками
Это наш тортик, сперва не думала его украшать, как то для себя всегда руки не доходят Embarassed а потом вспомнила что купила новое украшение для шоколада, для поверхности торта и решила поэксперементировать на себе так сказать.
Фото

А это подарок мы себе с мужем сделали, белый телевизор на кухню, он правда должен будет висеть на стене, но мужики это те же дети, которым нужно сразу всё потыкать и по нажимать girl_haha girl_haha так что пришлось пока ставить прям на шкаф girl_haha girl_haha
Фото

Ну и мы сами Embarassed
Фото

А в суботу мы ухали одни без детей, он оказываеться уже давно договорился с тёщей, что она останеться с детьми и они как портезаны молчали целый месяц.
А это сюрприз мужа, наш номер в гостинеце, розы были везде, даже в ванной.
Фото

Потом мы ходили гуляли на море, там был ветрище ужасный.
Фото

А это мост в море, где то 600мертов длиной, выходиш как буд то в море в открытое
Фото

и я на мосту, пытаюсь удержаться, что б ме снисло ветром girl_haha girl_haha
Фото

А потом прям там возле моря....говорю шопотом, что б в ЖиХе не слышале secret ...тапки принемаються Embarassed мы прям там ели знаменитые рыбные булочки nyam2 nyam2
А потом был следующий сюрприз, не в гостинуце, а рядом в водном центре,ванна для двоих., с разными маслами и пеной, с фруктами и шампанским, со свечами и музыкой, только для нас вдоих.....фотографии нет Embarassed
А потом....тапки могут опять идти в ход Embarassed у нас был ужин в рестаране, аж в 8ч вечера и конечно это был не творог и даже не сыр Embarassed girl_haha муж, как настоящий муж систешитьсы, пил системное вино girl_haha а я белое Embarassed от шампанского уже булькало в ушах... и не только, пришлось взять его без газов girl_haha
А утром , муж сказал, что за 15 лет он не разу не принёс мне коффе в постель...мы конечно вмести пытались вспомнить, может такое чудо и было, но как то без результатно unknown поэтому завтрак был прям в постеле, так сказать отработал коффе за все года girl_haha girl_haha
Фотку не хотела сперва показывать я там ещё заспаная Embarassed но уже с шампанским в руках Embarassed
Фото

Ну и после завтрака мы поехали домой, дома нас ждали дети, да и бабушку надо было спасать уже girl_haha girl_haha

Убежала в сад/ школу за детьми girl_bye

17 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а
Лора girl_in_love girl_in_love girl_in_love я первая на романтический
отчет good2 good2 good2 good2 ну просто слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и молодец же твой муж а good2 good2 good2 good2 респект ему!! такую романтику "устроил"
а тортик твой как всегда выше всех похвал nyam2 nyam2 nyam2 в ОК уже увидела его!! (а на днях Натахе нашей твои тортика показывала она прям глазенки растопырила wacko1 wacko1 wacko1 )
вы с мужем очень похожи на фоточке!!
море вообще шик !!! а прос остальное молчу только тихо завидую по белому Embarassed Embarassed Embarassed
а в халатике да с шампанским ты вообще отпад !! и никакие тапки тебе не нужны - все правильно!! мы живые люди и иногда можно и расслабон устроить!!
а тем более на такой романтической свадьбе Friends Romashki Romashki Romashki
я тоже оторвалась ОДНА (с подругой Embarassed ) уехала из дома одна бросив всех!! ходили в горы - лопали шашлыки пили винцо а фоток нет unknown unknown
как то так встретились наобнимались и поехали и никто не вспомнил про фотик __
только домашние фотки.
шоппинг мой не увенчался успехом wacko1 wacko1 ну ничего не могу подобрать! то бедер не хватает то грудь большая говорят Girl haha Girl haha Girl haha
за то купила куртку да такую выгодную!! в серединке вставка отстегивается wacko1 wacko1 и если надо одеть побольше под нее она ставится а если я уменьшусь в размере она убирается good2 good2

17 Сен 2012 18:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а
АААааааааааааааааааааааааааа Good Good Good Good
Сегодня дам мужу почитать. 15 лет мы уже справили, пусть для 16-летия учится.
Лариса муж утебя молодец, понимает, что нам женщинам нужно!
ну и тортик nyam2 nyam2

17 Сен 2012 18:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Сегодня дам мужу почитать. 15 лет мы уже справили, пусть для 16-летия учится.

Wink Wink Wink Wink а мой и читать не станет Girl haha Girl haha
скажет очки одевать надо Girl haha Girl haha или скажет ты сьездий сама куда хочешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ладно хоть с кем хочешь не говорит Wink Wink

17 Сен 2012 18:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот сижу крашу лепесточки сегодня для школы !!

17 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька писал(а):
или скажет ты сьездий сама куда хочешь
ладно хоть с кем хочь не говорит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
вот сижу крашу лепесточки сегодня для школы !!

завалят сейчас родителей работой. мы ужас сколько поделок переделали, теперь уж все наверное в 5 классе не нужно будет( это я надеюсь) wacko1

Наверх