Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

17 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
завалят сейчас родителей работой. мы ужас сколько поделок переделали, теперь уж все наверное в 5 классе не нужно будет( это я надеюсь)

у меня еще хризантемка http://forum.say7.info/topic2672.html делается !!

17 Сен 2012 20:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
ничего Ксюх - надо и в таких условиях поробовать чтоб оценить все свое настоящее
Татая писал(а):
ну насчет вай фая это уже слишком! , а если серьезно, то пусть почувствует разницу: рядом с мамой или вдали, да еще и без комфорта

Да эт конечно Friends Согласна с вами Friends Wink
арзунька писал(а):
пошла в школу собираться и на шоппинг!! до свадьбы меньше недели

Удачных покупок Give heart good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
лови

Спс зай air_kiss Rose
Рыжь писал(а):
Я тож этот киш сделала

Зачётненьий nyam2 good2
Татая писал(а):
, а папа да! получил

Girl haha good2 Friends girl_claping
Лора-а писал(а):
Сурприз мужа удался, это было просто не забываемо, побывала

Да уж,Ларисик,сюрпрАЙЗ и впряиь удался на славу girl_in_love girl_in_love good2 girl_claping
Какой молодец муж у тебя good2 good2 good2
И детки зайки -это ж надо месяц таить сюрпризище такой girl_in_love good2 girl_claping
ТВ прикольный белый good2 Чесно сказать и не знала что такие есть Embarassed Видела ток чёрные и серебрянные sharik
Тортик очень красивый ты сделала girl_in_love
Вообщем все вы умнички girl_in_love good2 girl_claping
арзунька писал(а):
шоппинг мой не увенчался успехом ну ничего не могу подобрать! то бедер не хватает то грудь большая говорят

Вот блин блинский wacko1 unknown А чё-ж делать то? sharik Мож к партнихе обратиться да сшить,чем искать ? sharik
арзунька писал(а):
за то купила куртку да такую выгодную

Ну хоть что-то good2 Поздравляю с обновочклй girl_claping
арзунька писал(а):
вот сижу крашу лепесточки сегодня для школы

Красиво Wink good2

17 Сен 2012 20:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
у меня еще хризантемка http://forum.say7.info/topic2672.html делается

Ух ты girl_claping А я и не видела здесь такой красоты wacko1
Прикольно good2
Потом закежь нам,Танюш Friends Wink

17 Сен 2012 21:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
приветик, девочки!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

МАРТЫШКА25 писал(а):
, только со сливой

Верусь... у меня со сливой было good2 good2 good2 good2 оченььь вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
я Киш сделала.....так вкусно!!!

ух...какой аппетитный кусочек nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Татая писал(а):
Вот мой хохленочек золотой!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart прелесть парочка Give heart good2 good2 good2 хоть мама и зла Girl haha Girl haha
сынуля-богатырь! good2 good2 good2 good2
oxakal писал(а):
Поселили их в какой-то мотель и в одноместный номер запихнули по два человека

Никаких удобств и даж вай фай отсутствует Короче подрастроенная она Ожидала лучшего

ничего, зай praising praising praising трудности закаляют Wink Wink Wink sharik
Рыжь писал(а):
Я тож этот киш сделала!

вай..какая красота nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
А вообще - подустали мы от наших деФФочек...

я что то пропустила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кто гостит у вас , Марьяш? Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik
Лора-а писал(а):
Сурприз мужа удался, это было просто не забываемо, побывала как будто в сказке, я даже не ожидала такого

Ларис girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love нет слов... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой муж умничка..просто браво!!!!!!!!!1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такой романтичный подарок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вы такие счастливые на фото.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тортик.. good2 good2 good2 good2 ничего лишнего...такой элегантный...восщихаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

17 Сен 2012 21:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
опять тишина...и никого... unknown unknown unknown unknown Embarassed

17 Сен 2012 21:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
привет девченки, помните ещё меня Embarassed

17 Сен 2012 21:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Жанночка, всё хорошеешь Give heart Give heart

17 Сен 2012 21:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
привет девченки, помните ещё меня

приветик, Анют!!! girl_bye girl_bye girl_bye куда пропала?? sharik sharik
Озидея писал(а):
Жанночка, всё хорошеешь

спасибо... Embarassed Embarassed sharik sharik

17 Сен 2012 21:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet писал(а):
куда пропала??

да ездила везде- устала, где могла соблюдала систему, но в основном не получалось Girl haha а как её соблюдать? с папой щучек наловили мелких и пожарили сразу-надо есть,обидится, я с них чешую снимала когда, а они хвостами бъют ещё. вот такие мы люди- хишники. папа их котлетками зовет-они чуть больше ладони, когда уже почистишь, до пожаришь без головы и хвоста.

ещё терн собирала 3 раза по 12 литорв собрали, ещё яблоню дикую нашли в лесу- две, одна как белый налив, другая с красным бочком, яблочки маленькие, сочные, но терпкие ещё 3 ведра собрали, мама еле успевала варенья варить, да пирогами нас баловать..
терн- кто не знает ягодка синяя, чуть меньше вишни, синяя, терпкая. а в вореный он сладкий и вкус средний между сливой и вишней..вот
всего сразу и не упомню, что было за этот только месяц, про все лето вообще молчу Girl haha Drinks or Beer wacko1

17 Сен 2012 22:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
странно....отправила сообщение wacko1 wacko1 а оно куда то делось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Сен 2012 22:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
с папой щучек наловили мелких

как я люблю именно мелкую рыбку жаренную nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Озидея писал(а):
терн- кто не знает ягодка синяя

у нас дома тоже растёт..ток я не лю её... Embarassed Embarassed сильно терпкая Embarassed Embarassed
Озидея писал(а):
всего сразу и не упомню, что было за этот только месяц, про все лето вообще молчу

у тебя ещё отпуск? sharik

17 Сен 2012 22:36

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
девулечки приветик!!!

17 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька
Гелинака
Спасибо девочки give_heart give_heart Я даже и не думала, что со мной такое может быть, прям как в кино показывают Embarassed
арзунька писал(а):
за то купила куртку да такую выгодную!! в серединке вставка отстегивается и если надо одеть побольше под нее она ставится а если я уменьшусь в размере она убирается

Ух ты, классно good2 это ж на дольше её хватит
арзунька писал(а):
ладно хоть с кем хочешь не говорит

girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
вот сижу крашу лепесточки сегодня для школы !!

А для чего? Какой то праздник будет?
арзунька писал(а):
у меня еще хризантемка http://forum.say7.info/topic2672.html делается !!

Танюшь, расскажи как получиться, я на неё давно смотрю, но как то руку не доходят
oxakal писал(а):
Да уж,Ларисик,сюрпрАЙЗ и впряиь удался на славу
Какой молодец муж у тебя
И детки зайки -это ж надо месяц таить сюрпризище такой
ТВ прикольный белый Чесно сказать и не знала что такие есть Видела ток чёрные и серебрянные Тортик очень красивый ты сделала Вообщем все вы умнички

Спасибо Оксанчик Romashki Белые тоже ТВ есть, но их не так много, у нас в квартире на кухне серебреный весел, а в дом он не подощёл, ну вот решились на новый и муж белый захотел, да и кухня у меня почти белая, не так сильно выделяться будет на стене
Gannet писал(а):
Ларис нет слов... какой муж умничка..просто браво!!!!!!!!!1 такой романтичный подарок
вы такие счастливые на фото.... тортик.. ничего лишнего...такой элегантный...восщихаюсь

Спасибки Жанн Romashki Торт вообще не хотела украшать, а потом чёто вот в голову взбрело, как то для себя лень Embarassed обычно так по домашнему обсыпал крошкой и всё
Озидея писал(а):
привет девченки, помните ещё меня

Помним помним, и не надейся что забыли girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
с папой щучек наловили мелких и пожарили сразу-надо есть

nyam2 ммм как вкусно, да ещё свеже жаренная nyam2
Озидея писал(а):
терн- кто не знает ягодка синяя, чуть меньше вишни, синяя, терпкая. а в вореный он сладкий и вкус средний между сливой и вишней..вот

Никогда не пробывала unknown варенье наверно вкусное очень получаеться
Djalginka писал(а):
девулечки приветик!!!

Приветик girl_bye Romashki

17 Сен 2012 23:51

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я даже и не думала, что со мной такое может быть, прям как в кино показывают

Мужзу огромный привет!!!Такой сюрприз-просто молодчина!!!Такой сюрприз в годовщину good2 good2 good2

17 Сен 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки приветик!!!
Ездила опять по делам многодетных - столько всяких бумаг оформлять нужно! но как говорится всё в пользу - льготы и выплаты.

Лариса я в шоке! Передай мужу мое искреннее восхищение. И ты такая классная на фотках! girl_in_love

18 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
всё в пользу

Приветик,Руслан...хоть и много дел,но зато потом результат!!!

18 Сен 2012 1:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Белые тоже ТВ есть, но их не так много, у нас в квартире на кухне серебреный весел, а в дом он не подощёл, ну вот решились на новый и муж белый захотел, да и кухня у меня почти белая, не так сильно выделяться будет на стене

Правельное решение. Молодцы good2 Я тож люблю что б все в тон и цвет girl_in_love good2 Friends Ну а белый цвет -эт мой любимый. Я болею им girl_in_love girl_in_love girl_in_love По этому и не могла не заметить БЕЛЫЙ телевизор girl_in_love Wink good2
Озидея писал(а):
где могла соблюдала систему, но в основном не получалось

А на весе это не отразилось? Wink Привет Анют те персональный Wink Как пропаже Wink

Ruslana Muhtarova писал(а):
столько всяких бумаг оформлять нужно! но как говорится всё в пользу - льготы и выплаты.

good2 good2 good2
Болтать никто не хочет,смотрю wacko1 unknown
Даж почитать нечего girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

18 Сен 2012 8:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет солнечные девочки!!! give_heart give_heart give_heart
Ну никак не хватает времени wacko1 wacko1 wacko1
Ксюнечка -как девочки уже и писали-Кристя поймет на контрасте все прелести житья под маминым крылом praising
Танюшенька-ну до чего хорош сынуля в вышиванке girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты мать заметно постройнела girl_in_love кстати в гневе ты прекрасна girl_haha girl_haha girl_haha Нет ну серьезно good2
Девули ну до чего кабачковый киш у всех аппетитный-тоже сегодня замучу nyam2 nyam2 nyam2
Марьяшик-теперь понимает меня -как я со своими гостями намаялась wacko1 wacko1 wacko1 оно хорошо-когда гости понимающие -ровесники например-а с молодежью-да еще такой не приспособленной к жизни как мои были -атассссссссс wacko1 wacko1 wacko1 Кстати меня опять ждет сюрприз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В ноябре прилетает доча на 2 недели с одной девочкой-они будут тут наводить мосты о съемке документального фильма-хотят угольные карьеры снимать и если все сложится,то она в январе прилетит уже со съемочной группой.Вот мне будет веселуха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще у дочи хорошие новости friends К ним у универ приходил знаменитый сценарист российский Романов-давать лекции.Так вот чем то ему Ксюня моя приглянулась и он её позвал в помощницы-я это называю-"литературные негры" girl_haha girl_haha girl_haha Будет писать диалоги к сериалам.Его последние работы ментовские войны,а сейчас какие то еще новых 4 сериала снимают, обещает по 30 000 руб за серию одну.Её задача интересно и лаконично придумывать диалоги героев.Ну тоже опыт для нее -и если получится не плохой заработок.Поживем увидим unknown
Марьяша-видела твое семество счастливое-красота да и только girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тащусь от дочи твоей-куклена сладенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша-Арзунька-сыночек супер!!!Мне очень фотка на спортивной площадки понравилась!!!Вот так рукодельницами и становятся с этими школьными заданиями girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Поздравляю нашу чемпионку Нинулину -Ксюню с таким грандиозным местом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скоро скорооооооооо уже будем видеть её на значимых соревнованиях girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Жаннуля ты скайп собираешься восстанавливать -совесть есть??? praising praising praising praising
Руслана-удачи тебе в борьбе за свои права многодетной матери-представляю сколько тебе еще кабинетов обойти wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Куда же наша Любонька пропала unknown unknown unknown

Иришаааааааааа-это не я сглазила про твои поездки -правда правда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Только мы с Иришей пообщались и тут ей неприятные новости,что судно продают-я очень расстроилась praising praising praising praising Но ты дома уж точно сидеть не будешь give_heart

Ларисааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это отметили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Огромнейший респектище мужу-романтикааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Дай вам Бог следующую дату справить еще круче-любите друг друга-счастья вам!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Телик отличный good good good good

Таксссссссссссссс Сафира нас так и игнорит-не порядок unknown unknown unknown unknown

Пока мой кукленочек спит пойду фотки перекачаю и вам принесу-я тут ему намутила загончик girl_haha girl_haha girl_haha

18 Сен 2012 9:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet писал(а):
у тебя ещё отпуск?

нет уже дорога домой, сегодня поезд,завтра самолет)))
Лора-а писал(а):
Никогда не пробывала варенье наверно вкусное очень получаеться

обалденное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня малая ака его назвала- то бишь вкусно очень Girl haha мужу волоку 2 литра в пластиковых бутылочках, ещё меда с Новосибирска, там у подружки батя пасечник тепереча, так что все осики мои если что Girl haha
onascko писал(а):
Пока мой кукленочек спит пойду фотки перекачаю и вам принесу-я тут ему намутила загончик
Give heart Give heart Give heart кулечку приветгорячий, вернее нет- тепленький Wink

18 Сен 2012 9:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот он собственно говоря уголок шалуна Girl haha Girl haha Girl haha

со всех сторон покажу

а это развлекуха-и горит и поет и даже диджейская фишка есть,там так прикольно музыка и звуки подобранны-особенно смех ребенка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

вот лежит играет

еще пирамидка очень нравится

катаемся

и гоняем по двору

любим цветочки есть Girl haha Girl haha Girl haha

а еще больше всего любим купаться Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Сен 2012 9:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
В ноябре прилетает доча на 2 недели

Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
и он её позвал в помощницы-

вот это новость Good классная good2 Friends ТТТТТТТ что б всё сложилось у неё Friends
всем утренний привет girl_bye

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Озидея
Анюта привет air_kiss Спасибо передала самый горячий привет girl_in_love

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka
Нинуля привет air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Встретила чемпионку???

18 Сен 2012 9:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
А на весе это не отразилось?

ой что тут крутить- конечно набрала немного, но!! учитывая что я не жрала целыми днями как до системы, а просто то рыбкой ужинала в 7-8 вечера, то пиво с папой на берегу озерца часа в 4 дня бахнем Embarassed , то пирожки со сметаной в 2 часа дня, то в итоге всего 4 кг за месяц Girl haha Girl haha Girl haha из них почти2 сошло за последнюю неделю, как я резко взялась за систему, причем ужины через раз крупа с овощами nyam2 я так соскучилась уже за нашим правильным питанием Girl haha тем более в магазинах нет ничего такого от чего нельзя бы отказаться до завтрака, это ж не мамины пирожки и не свежая рыбка Wink
ну и я ещё за предыдущий месяц 1,5 набрала где-то, с мужем по кафе ходили да дома ужинали- типо вдвоем были, романтику разводили иногда не вовремя.. вот и в сухом остатке сегодня уже 59,8.. фуух,а то я как 62 на весах увидела, так в раз есть расхотелось свсем Girl haha Girl haha Girl haha

18 Сен 2012 9:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
вот лежит играет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
и гоняем по двору

лапатуся такая girl_in_love
onascko писал(а):
любим цветочки есть

Girl haha мы это уже заметили Girl haha
onascko писал(а):
а еще больше всего любим купаться

АААААААААААААААА какой он счастливый здесь girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Наверх