Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

30 Сен 2012 18:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

girl_haha

30 Сен 2012 20:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
С первым рабочим днём тебя!!!

АГА СПАСИБО КСЮНЬ))))
Libelle писал(а):
а что такая веселая? смена обстановки?

ну конечно good2 good2

30 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Приветики всем Romashki

30 Сен 2012 23:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Приветики всем

да тут нет никого сегодня, привет

30 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Гелинака писал(а):
да тут нет никого сегодня

Доброго вечера, Галина- все в делах-заботах,
пчелки наши praising

01 Окт 2012 1:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Любанечка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Верусенька!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наши маленькие Сонечки- трынделочки!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
С Днём Ангела вас, дорогие и любимые!!!!! Пусть сидит Ангелочек у вас на плечике и оберегает вас от всех горестей girl_tender girl_tender girl_tender , отгоняет печали и зазывает радости, удачу, благополучие и всё, что мило вашему сердцу!!!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Всех благ вам, милые!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Окт 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Доброй ночи Роднулички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ходили мы вчера на корпаротив , вечер удался на славу, все на пились , на елись, на плясались и песен в караоке на пелись, а еще и бокал разбила ( трезвая была girl_haha )
это я

это все нашы дивчины

и опять я, ни кто не видел слава Богу иначе на ругали бы что в туфлях залезла girl_haha

[b]Веруську Мартышку и Libelle Любочку

[/b] Поздравляю с Днём Ангела Romashki Romashki Romashki вроде они одни у нас праздничные sharik

01 Окт 2012 7:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оксаночка, привет! что сказать - ЗВЕЗДА!!! здорово, что корпаративчик удался!
Пойду читать... за выхи наболтали praising
Я на выходных ездила на горячие ванны - прыгала опять в ледяное озеро после горячих ванн - КЛАСС! а это фотки Камчатки опять Embarassed
- это вечером за окном картина
это на даче

01 Окт 2012 7:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
[quote="onascko"]Anilag58
Галочка-красивая у тебя природа вокруг и город хорош girl_in_love Ты такая умничка -так хорошо скинула good2 good2 good2
quote]
Оксаночка, спасибо! у меня 10.10.12г будет ровно 2 года как я на системе. Результат минус 30кг (летом была на "жизне после" - результат +2кг), поэтому решила начать ещё один цикл строгой системы Wink . Надеюсь организм уже привык к новому весу (все органы встали на новые места) и он готов повторить двухлетний опыт - хочу минус 8-9кг Wink (30кг уже не надо сбрасывать Yahoo! )

ksu2610
Ксюня, сколько вкуснотищи и красотищи! good2 nyam2 good2 Когда все успеваешь?

Арзунька
... наверное, так и будет и с октября строгач… Танюшка! Как начало строгача? friends friends friends Я тоже 1-ый день здесь
Надо линеечку поставить Wink

Озидея писал(а):
да я тоже уже мечтаю с понедельника на систему сегодня уже не попала, а завтра сама не обещаю на соревнование нам ехать - Анюта! Третьим будешь!!!
Хотя нет! уже четвертой! - Наталя появилась раньше! итого нас уже квартет возвращенок! friends
Ruslana Muhtarova писал(а):
сегодня увидела на весах ниже 70 кг. Русланочка, какая ты умничка! girl_in_love А Колюня скоро перерастет и вы забудете по его животик болящий. Русь, а ты ведь его молочком своим кормишь? Ты мамулечка со стажем, конечно, но молочко то, надеюсь , Коленьке достается качественное (жирненькое) Embarassed

Valentai писал(а):
Вот и моя галета! Валюша! Ну какие же вы все дразнилки …. Хочу и твою и Ксюнину вкусняшку good2 nyam2
Девочки: Верочки, надюшки, Любочки и Софьюшки - с праздником Вас!

01 Окт 2012 9:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка красоточки
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ксюньдель писал(а):
ходили мы вчера на корпаротив , вечер удался на славу,

круто Ксюнечка Yahoo! Yahoo! а по какому поводу была гуляночка \???
Ксюньдель писал(а):
это все нашы дивчины

ну красавишны дивчины то good2 good2 good2 good2
Ксюньдель писал(а):
и опять я, ни кто не видел слава Богу иначе на ругали бы что в туфлях залезла

вааааааааай Н у что сказать ? КОРОЛЕВА good2 good2 good2 ДА И ЕСЛИ Б ВИДЕЛИ ВСЕ - НИКТО Б СЛОВ А НЕСКАЗАЛ такой королеве положено плясать на столе dance2 dance2 dance2 (даже и на бильардном Wink Wink )
Anilag58 писал(а):
Я на выходных ездила на горячие ванны - прыгала опять в ледяное озеро после горячих ванн - КЛАСС! а это фотки Камчатки опять

ох галя - какая ж ты молодец good2 good2 good2
Anilag58 писал(а):
Танюшка! Как начало строгача?

начало строгача ??? да все как обычно Галь ! просто вроде праздники и события закончились - вот и поводов для нарушения нет - а день прошел
не очень ....... в субботу ходили с. wacko1 wacko1 ну незнаю как сказать то сватоться что ли.. или просто знакомитьься.. конечно поела и выпила а ночью нос заложило так что хоть вой .. и как убей не могу найти капли unknown unknown ну будто кто выкинул и таблетки от аллергии пила ну ничего не помогает и ментолом дышала . вообщем утром на работу через аптеку купила сосудосуживающие капли и жизнь наладилась на пол дня Wink потому как после обеда разболелась поджелудочная unknown unknown видимо моя жизнь это система (предыдущие два дня ела несистемно unknown ) и так хреново было что и ужин даже не вспомнился
пришла домой и спать......... а нос мой тут как тут ....... дак я ж балда оказалось капли на работе оставила ... вот так опять пол ночи полусидя полулежа .. (аптеки нет у нас рядом ночной.. ) сижу с раздутым носом и жду капелек girl_haha girl_haha вообщем я на строгаче и на лечении
хорошего вам дня всем
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2012 10:59

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Anilag58 писал(а):
что сказать - ЗВЕЗДА!!! здорово, что корпаративчик удался

спасибо Галинка Romashki
арзунька писал(а):
а по какому поводу была гуляночка \???

у нас 218 магазинов по России и завод постоянно придумывает всякие конкурсы-награды, в этот раз мы были лучшие по ведению дисконтной системы и выдачи дисконтных карт, а в том году мы были " прорыв года " по продажам и награждают всегда деньгами, но не лично каждому, а на поход в ресторан с подробным отчетом girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
Н у что сказать ? КОРОЛЕВА

спасибо Танюш, прям засмущала Embarassed Rose
арзунька писал(а):
вообщем я на строгаче и на лечении

лечись Танюшик give_heart видишь всё как серьёзно...один раз нарушишь и сразу болячки всплывают, прям мистика какая то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Удачного дня всем , девулички Smile

01 Окт 2012 11:11

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет красотки!!!!
Простите что пропала... что то приболела.... желудок схватило, наверное сезонное , у меня обострение весной и осенью....
но в перерывах между болями готовила вкусняшки Embarassed

Итальянский пирог с грушами и шоколадом!!!
Очень вкусный тесто как кексовое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://forum.say7.info/post3234809.html#3234809
[URL=http://[censored piccy]/view3/3530497/27ddd7b00e6e3dbaabc69b7ba2000070/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-01-05-06/i7-3530497/755x566-r][/URL]

и опять пирог капрезе...

http://forum.say7.info/post3234805.html#3234805

[URL=http://[censored piccy]/view3/3530488/0664abb23f16aad37e97f1e22975ecba/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-01-05-02/i7-3530488/755x566-r][/URL]

Все красотки убежала, съем волшебную таблеточку и пойду на работу... girl_pardon bye2 bye2 bye2 bye2

01 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Доброе утро, народ! С понедельником!

01 Окт 2012 11:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

01 Окт 2012 11:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ксюньдель
Оксана,ты звезда среди ваших"дивчин".Цвет платья сногсшибательный!
Ксюньдель писал(а):
корпаротив

а это что за зверь girl_haha

01 Окт 2012 11:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
Очень вкусный

Верусик nyam2 дразнишься? nyam2 что у тебя за фотоаппарат?обалденные снимки всегда. good2

01 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся
Талуська,ты там не икаешь?Я о тебе уже неделю думаю friends

01 Окт 2012 11:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Верусик и Арзунька!Приказ не болеть!

01 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель
Ксюнь,какая-ж ты красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глаз не оторвать прям!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фигурка как статуэточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58
Галечка,очень красивые фоточки Камчатки good2
И ты молодец вообще good2 Минус 30кг -это что-то.... wacko1 wacko1 wacko1
Я тож с вами на строгач friends После недавней ночной пиццы до сих пор на душе не спокойно Embarassed
арзунька
Танюшик,лечись солнышко praising И выздоравливай поскорей give_heart give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
Простите что пропала... что то приболела.... желудок схватило, наверное сезонное , у меня обострение весной и осенью....

Веруськ,ты тож не болей пожалуйста praising
Вкусноты как всегда принесла нам girl_in_love good2 nyam2

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss

01 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
friends friends friends friends friends friends friends friends
Ксюнь привет!Как шея?У меня на этот случай" ошейник" есть медицинский,а то вообще шею заклинивает.
Крис еще не приехала?Вроде как дв недели давно прошло?

01 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Anilag58 писал(а):
ездила на горячие ванны - прыгала опять в ледяное озеро после горячих ванн

экстремальщица!У меня бы сердце разорвалось wacko1
Я вчера тоже экзотически мылась girl_haha пол провалился в душе wacko1 приходилось из раздевалки прямо в поддон прыгать wacko1 Снизу у меня было ледяное озеро а сверху горячие ванны как у тебя. girl_haha
Опять войдем в непридвиденные траты. wacko1 Эх,никогда мне шубы не видать girl_haha

01 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Ксюнь привет!Как шея?У меня на этот случай" ошейник" есть медицинский,а то вообще шею заклинивает.
Крис еще не приехала?Вроде как дв недели давно прошло?

Привет Любаньчик give_heart
Шея ок. Почти прошла good2 А что за ошейник? sharik
Крис приехала позавчера. Постараюсь фоточки выставить чутка попозже sharik
Libelle писал(а):
вчера тоже экзотически мылась

Осторожней там praising wacko1

01 Окт 2012 14:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Никого? unknown

01 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на секундочку girl_in_love
Ксюнь, всегда рада компании! только у тебя же лишнего то и нет уже unknown . Ждем рассказов о поездки Криси и фоточек конечно Wink
Любушка, ну ты тоже оказывается экстремальщица у нас! Ты все же поосторожней прыгать старайся осторожней - поддоны все же скользкие wacko1 . А шуба никуда не денется - появится в свой срок! Визуализируем!!!
Девочки, повторяю установку - НЕ БОЛЕТЬ!

01 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Фотки принесла.....
Это тут Крис и ее коллеги проживали,после того как их из того первого неудобного мотеля переселили в более хороший...

Это они на прогулках по-городу...

Ветрины магазинов....

Наверх
;