Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2012 18:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Сен 2012 20:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
АГА СПАСИБО КСЮНЬ))))
ну конечно |
||||||||||
|
30 Сен 2012 23:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Приветики всем
|
||||||||||
|
30 Сен 2012 23:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
да тут нет никого сегодня, привет |
||||||||||
|
30 Сен 2012 23:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Доброго вечера, Галина- все в делах-заботах, пчелки наши |
||||||||||
|
01 Окт 2012 1:00
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Любанечка!!!!!
Верусенька!!!!!!!!!!!! Наши маленькие Сонечки- трынделочки!!!!!!!!!!!!!!
С Днём Ангела вас, дорогие и любимые!!!!! Пусть сидит Ангелочек у вас на плечике и оберегает вас от всех горестей , отгоняет печали и зазывает радости, удачу, благополучие и всё, что мило вашему сердцу!!!!!!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2012 1:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
|
Доброй ночи Роднулички
ходили мы вчера на корпаротив , вечер удался на славу, все на пились , на елись, на плясались и песен в караоке на пелись, а еще и бокал разбила ( трезвая была )
это я
это все нашы дивчины
и опять я, ни кто не видел слава Богу иначе на ругали бы что в туфлях залезла
[b]Веруську Мартышку и Libelle Любочку [/b] Поздравляю с Днём Ангела |
||||||||||
|
01 Окт 2012 7:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
01 Окт 2012 7:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
[quote="onascko"]Anilag58
Галочка-красивая у тебя природа вокруг и город хорош Ты такая умничка -так хорошо скинула
quote] Оксаночка, спасибо! у меня 10.10.12г будет ровно 2 года как я на системе. Результат минус 30кг (летом была на "жизне после" - результат +2кг), поэтому решила начать ещё один цикл строгой системы . Надеюсь организм уже привык к новому весу (все органы встали на новые места) и он готов повторить двухлетний опыт - хочу минус 8-9кг (30кг уже не надо сбрасывать )
ksu2610 Ксюня, сколько вкуснотищи и красотищи! Когда все успеваешь?
Арзунька ... наверное, так и будет и с октября строгач… Танюшка! Как начало строгача? Я тоже 1-ый день здесь
Надо линеечку поставить
Озидея писал(а): да я тоже уже мечтаю с понедельника на систему сегодня уже не попала, а завтра сама не обещаю на соревнование нам ехать - Анюта! Третьим будешь!!! Хотя нет! уже четвертой! - Наталя появилась раньше! итого нас уже квартет возвращенок!
Ruslana Muhtarova писал(а): сегодня увидела на весах ниже 70 кг. Русланочка, какая ты умничка! А Колюня скоро перерастет и вы забудете по его животик болящий. Русь, а ты ведь его молочком своим кормишь? Ты мамулечка со стажем, конечно, но молочко то, надеюсь , Коленьке достается качественное (жирненькое)
Valentai писал(а): Вот и моя галета! Валюша! Ну какие же вы все дразнилки …. Хочу и твою и Ксюнину вкусняшку
Девочки: Верочки, надюшки, Любочки и Софьюшки - с праздником Вас! |
||||||||||
|
01 Окт 2012 9:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброго утречка красоточки
круто Ксюнечка а по какому поводу была гуляночка \???
ну красавишны дивчины то
вааааааааай Н у что сказать ? КОРОЛЕВА ДА И ЕСЛИ Б ВИДЕЛИ ВСЕ - НИКТО Б СЛОВ А НЕСКАЗАЛ такой королеве положено плясать на столе (даже и на бильардном )
ох галя - какая ж ты молодец
начало строгача ??? да все как обычно Галь ! просто вроде праздники и события закончились - вот и поводов для нарушения нет - а день прошел не очень ....... в субботу ходили с. ну незнаю как сказать то сватоться что ли.. или просто знакомитьься.. конечно поела и выпила а ночью нос заложило так что хоть вой .. и как убей не могу найти капли ну будто кто выкинул и таблетки от аллергии пила ну ничего не помогает и ментолом дышала . вообщем утром на работу через аптеку купила сосудосуживающие капли и жизнь наладилась на пол дня потому как после обеда разболелась поджелудочная видимо моя жизнь это система (предыдущие два дня ела несистемно ) и так хреново было что и ужин даже не вспомнился
пришла домой и спать......... а нос мой тут как тут ....... дак я ж балда оказалось капли на работе оставила ... вот так опять пол ночи полусидя полулежа .. (аптеки нет у нас рядом ночной.. ) сижу с раздутым носом и жду капелек вообщем я на строгаче и на лечении
хорошего вам дня всем |
||||||||||
|
01 Окт 2012 10:59
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
спасибо Галинка
у нас 218 магазинов по России и завод постоянно придумывает всякие конкурсы-награды, в этот раз мы были лучшие по ведению дисконтной системы и выдачи дисконтных карт, а в том году мы были " прорыв года " по продажам и награждают всегда деньгами, но не лично каждому, а на поход в ресторан с подробным отчетом
спасибо Танюш, прям засмущала
лечись Танюшик видишь всё как серьёзно...один раз нарушишь и сразу болячки всплывают, прям мистика какая то
Удачного дня всем , девулички |
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Привет красотки!!!!
Простите что пропала... что то приболела.... желудок схватило, наверное сезонное , у меня обострение весной и осенью.... но в перерывах между болями готовила вкусняшки
Итальянский пирог с грушами и шоколадом!!! Очень вкусный тесто как кексовое
http://forum.say7.info/post3234809.html#3234809 [URL=http://[censored piccy]/view3/3530497/27ddd7b00e6e3dbaabc69b7ba2000070/orig/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-01-05-06/i7-3530497/755x566-r] [/URL]
и опять пирог капрезе... http://forum.say7.info/post3234805.html#3234805 [URL=http://[censored piccy]/view3/3530488/0664abb23f16aad37e97f1e22975ecba/orig/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-01-05-02/i7-3530488/755x566-r] [/URL]
Все красотки убежала, съем волшебную таблеточку и пойду на работу... |
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Доброе утро, народ! С понедельником! |
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Ксюньдель
Оксана,ты звезда среди ваших"дивчин".Цвет платья сногсшибательный!
а это что за зверь |
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Верусик дразнишься? что у тебя за фотоаппарат?обалденные снимки всегда. |
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Талуся
Талуська,ты там не икаешь?Я о тебе уже неделю думаю |
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Верусик и Арзунька!Приказ не болеть!
|
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Ксюньдель
Ксюнь,какая-ж ты красоточка!!! Глаз не оторвать прям!!!
Фигурка как статуэточка!!!
Anilag58 Галечка,очень красивые фоточки Камчатки
И ты молодец вообще Минус 30кг -это что-то....
Я тож с вами на строгач После недавней ночной пиццы до сих пор на душе не спокойно
арзунька Танюшик,лечись солнышко И выздоравливай поскорей
Веруськ,ты тож не болей пожалуйста
Вкусноты как всегда принесла нам
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
oxakal
Ксюнь привет!Как шея?У меня на этот случай" ошейник" есть медицинский,а то вообще шею заклинивает. Крис еще не приехала?Вроде как дв недели давно прошло? |
||||||||||
|
01 Окт 2012 11:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
экстремальщица!У меня бы сердце разорвалось
Я вчера тоже экзотически мылась пол провалился в душе приходилось из раздевалки прямо в поддон прыгать Снизу у меня было ледяное озеро а сверху горячие ванны как у тебя.
Опять войдем в непридвиденные траты. Эх,никогда мне шубы не видать |
||||||||||
|
01 Окт 2012 12:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Любаньчик
Шея ок. Почти прошла А что за ошейник? Крис приехала позавчера. Постараюсь фоточки выставить чутка попозже
Осторожней там |
||||||||||
|
01 Окт 2012 14:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Никого?
|
||||||||||
|
01 Окт 2012 14:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Девочки, привет! я на секундочку
Ксюнь, всегда рада компании! только у тебя же лишнего то и нет уже . Ждем рассказов о поездки Криси и фоточек конечно
Любушка, ну ты тоже оказывается экстремальщица у нас! Ты все же поосторожней прыгать старайся осторожней - поддоны все же скользкие . А шуба никуда не денется - появится в свой срок! Визуализируем!!!
Девочки, повторяю установку - НЕ БОЛЕТЬ! |
||||||||||
|
01 Окт 2012 15:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Фотки принесла.....
Это тут Крис и ее коллеги проживали,после того как их из того первого неудобного мотеля переселили в более хороший...
Это они на прогулках по-городу...
Ветрины магазинов....
|

. Надеюсь организм уже привык к новому весу (все органы встали на новые места) и он готов повторить двухлетний опыт - хочу минус 8-9кг
)
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-01-05-06/i7-3530497/755x566-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-01-05-02/i7-3530488/755x566-r]
[/URL]