Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2012 15:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Да в том-то и дело что есть |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 15:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
здорово как!Какой чудесный городок!Как называется?
Криська все-таки еще такой ребятенок!Больше 15 лет не дашь! Зай,а что они там делали?Чему учили-то? --------- Ошейник у меня мягкий,такой высокий воротник из толстенного поролона на липучках,не дает голове вниз опускаться,а то я вечно сгорбившись.Очень хорошо за компом одевать. ----- Я в магазины отъезжала,можно сказать в другой город,а тут опять никого |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 15:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Libelle
Любаняяяяяя!!! Ты ж у нас Ачучук делала? Скажи, из 3 кг приблиз.сколько банок выходит ( и каких). Ты их закатывала?... А меня с винт.крышками, их горячие тож переворачивать на пока не остынут? И как ты банки стерилизуешь? Про духовку я в курсе, но мне как-то проще по старинке, по одной над комфоркой. В общем, если у меня это дело без холода потом начнеёт взрываться - будет весело. Потому как я по прежнему в соплях, гайморите, кашле, потерявшая голос, но при этом вчера потащила своих на колхозный рынок. Теперь у меня на балконе россыпь помидор, болгарских и острых перцев, немного кабачков. Не консервирую давно - не ест никто ни фига! А вот ачучук решила сделать. И острый перец в томат.соке. http://forum.say7.info/topic48045.html Плюс себе кабач.икры чуть-чуть.http://forum.say7.info/topic46676.html Всем здрасть.... |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 15:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Ксюш, ну не так уж плохо. А домики какие, сказочные пряничные.
Точьно!!!!!!!!!!
Я тож так и не поправлюсь никак. Настроение ноль, дождь опять с утра. Депресняк конкретно на меня навалился... |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 15:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
я даже не знаю,что это такое?
я переворачиваю.
можно в МВолновке.У тебя есть вставка для пароварки в мульте?Вот на нее можно банки ставить в кастрюле или тазике с водой и на газ.Наливваешь воды немного ,ставишь это приспособление из мульти вверх дном,сверху банки и на газ. Перец делай по моим рецептам,ничего не взорвется никогда даже без холодильника.С помидорами напряженка всегда,покупые очень капризные,у меня в том году по чужим рецептам все протухли в банках в холодильнике,больше не делаю. Кабачки в закрутках не люблю. Зай,наверное у нас вирус в городе.Мои точно так болеют. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Девули,сейчас напишу два обалденных рецепта,только мне лениво их делать.Там надо в духовке все запекать.Но вкуснее я ничего не ела.Мало ,правда,выходит.Но прямо как деликатес получается.
Писать? |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic19125.html
Вот это.... Блин,значит, Иришка-путешественница делала! Ссыль на рецепт точно в трынделках нашла когда-то. Я таим ссылки на перец-баклажаны наверху поставила... Я ж острый перец хочу, а не болгарский. Болгарычи - в икру... Люб, мастера у меня своего нет! К мальчику-стилисту соответствующего окраса одно время ходила, давно правда. Но не впечатлилась. У меня теперь к мастерам только две заморочки - чтоб былд послушным к моим фантазиям, н6е вякал, не спорил, не рассказывал, что мне идёт, а что не идёт. Ну и чтоб стричь хотя бы нормально умел.
Выздоравливай! А я теперь точно до весны в мерцательнои режиме буду - выздоровела-расклеилась-выздоровела и так по кругу.
Ну, с моими овощными залежами не сильно подепрессуешь... |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Пиши!!! Мне уж море по колено! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Рыжь
Рыжуль,мое мнение про этот ачучук(в первый раз такой название слышу.Полезла ,посомтрела этот рецепт). Стоит делать,если САМА выращиваещь помидоры и их некуда девать. Стоит делать,если живешь в Зажопинске и нет магагазинов -рынков,чтобы купить помидоры. На вкус будет как варенные помидоры на мой взгляд. Я делал в том году с солью и сахаром,тоже бланшированные,на вкус как свежие.Все банки закипели. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
а мне б наоборот хотелось,чтобы что-то посоветовали.У меня есть сейчас на примете трое голубеньких,надо по приезду попробовать.
Ща найду листок.Это Зулина мама делает.У нее все обалденное. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Перец.
Помыть,просушить и в духовку на 200град. Когда запечется,почистить кожу и нарвать лепестками. На дно банки 800гр. положить пару горошинок перца,две гвоздики и набить банку перцем не до конца. Заливка. Полстакана масла 2ст. лложки уксуса полстакана воды соль,сахар по вкусу. Закипятить минуты три-пять и залить перец.Закрутить ---------------- Баклажаны. Нарезать баклажаны вдоль и запечь в духовке.Запечь перец и порезанные помидоры без мяса. Сложить слоями.Рассол такой же.Закрутить ----------- На еду Выложить в салатник и добавить кинзу и чеснок.
|
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:30
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
это коллеги по работе собираются в не рабочей обстановке "отдохнуть" примерно так
и ручки золотые, такие вкусняшки вытворять
спасибо Ксюнечка
а у меня на оборот как то после ресторана ( там я была ваще не системная ) на след день себе на мясо столовую ложку майонеза плюхнула по запарке и думаю ну не соскребать же обратно
обалдеть красотищщща какая всё такое чистенькое, аккуратненькое
классная улыбашка кажись схуднула еще?
в каком настроении доча приехала? козлина не появлялся? |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
доброго вечера трынделочки!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 16:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ксюнь, ну конечно знаю просто пишется по-другому шутка юмора
Фигурка отличная у тебя!не все решатся атласное платье надеть.Вот вчера Тамрико пела на вечере памяти Рождественского в атласном синем платье обалденного оттенка И Эхо обалденно пела,все плакали в зале. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
НУ так супер же
а чего красоты то своей стесняться ??
ну да вот так!!!! прям навождение!!!!
да уж тридцатник - это что то
меня Ксюш вот совесть не мучает а вот организьма бунтует
ну мама копия!!!! а город то какой чистый!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет.
Примите в свои ряды?
Я прочитала из кустов ваши темки и мне понравилось,решила сесть на -60 слабо верила,что можно есть сладкое и то и се,а и вправду работает. Сначала весила 86кг(после родов),потом сидела на Кремлевской диете до 78 скинула,потом гречка 7дней,была 75,потом приехали родители снова 78,теперь сторого по система и уже 74 |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Танечка,конечно! Попробуй!Это действительно супер-система! никакого насилия над организмом и шаманских плясок! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
конечно примем!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 17:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну.. в общем, поздно, Любань! 4 банки по 800гр. у меня получились. Знаешь, попробовала - на вареные не похоже. Но я их всё ж в холодильник с утреца запихну, как под одеялом остынут.
Читанула твои рецепты... Прикольно, у меня родная тетя тож поваром в посольстве в какой-то "черной-черной" стране работала. Но в подруге тебе она б не сгодилась, постарше будет...
Девочки, милые, я даж Ксюне про фотки ничего не отписала, и нашей "Леди ин блю".... Я вся в кухне и простуде, сорьки!!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 18:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Ну и память
У меня сковорода цептеровская, полная с горкой= 2 литровых банки, я их под крышкой до кипения довожу и не мешаю, получаются тверденькие, с маслом-вонючкой и лучком или чесночком песня
Но надо брать не переспелые, а то действительно каша будет А банки я не стерилизую- просто в тазике с кипящей водой на плите держу, переворачивая, и крышка тоже в воде, потом стряхну лишнюю воду и закручиваю, пока(ТТТ,,,) ничего не было страшного. Банки в комнате стоят у балконной двери. Всем привет и восторги от фигуры, от вкусняшек, от репортажа Ксюниного и Галиного... Молодцы, спасибо |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 18:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем привет
Оксан, неужели уже две недели прошло, вродеж только провожало дочу
Оксан ты просто супер выглядишь,такая стройнинькая, хорошенькая на бильярдном столе мне фотка понравилась Марьяж, Танюш, как там уже выздоровили сами и детки Люба, а ты уже в Москве? Ты обещала рецепт капусты, я не забыла |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 18:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну.. да... особ не жалуюсь...
Пасиб! Я начитавшись комментов всё ж один раз перемешала, но у меня и кастрюля простая... По мне так можно было чуть меньше на огне подержать, но побоялась, так что некоторая часть, с самого низу всё ж развалилась. Ну, может и вторую порцию сделаю.Потому как живя не в Зажопинске, Libelle зимой без тоски не могусмотреть на розовато-сероватое НЕЧТО, что у нас под ценником "помидоры" продают.
А помидоры покупала твёрдые, некрупные. Они сами по себе даж спелые не очень-то мягкие (вот фиг его знает, как сорт называется! ) |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 18:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Если есть сковорода глубокая- попробуй в ней- и мешать не надо, как только прозрачная водичка закипит под крышкой, я сразу закатываю и под одеяло. А перец сладкий попробуй с медом сделать, как у Любаши, сьедается в миг, я раньше крутила, а ща лень |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 18:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
oxakal
фотки посмотрела, только напомни где это??
Ксюньдель ну ты просто мега-супер-секси
и сама роскошная и платье шикарное |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 18:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Привет, роднулькины
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилааааась, сил нет! Но и времени тоже!Только по фоточкам пробежалась ,
Ксюньдель такая красоточка, глаз не оторвать
oxakal фотки впечатляют, а Крис такая хорошенькая , с такой солнечной улыбкой
Libelle, Люба! А баклажаны нужно потом стерилизовать или просто залила заливкой в Фсе? У меня полный завал! Сад, репетитор, треньки, работа, уборка двора и огорода и еще наконец-то ремонт в коридоре и кладовой, который в июне планировали, но так сложились обстоятельства, что начали только сейчас
А еще моя собачура начала хромать на заднюю ножку, всю лапу перещупала - ничего, а не наступает, жалко кисю свою , если до середины недели не попустит повезем в клинику, мож снимок надо сделать, только как эти 70 кг на стол затащить?!
На прошлой неделе созванивались с Талусенькой , она всем передает огроооомный привет, но выйти на связь никак не может, катастрофически не хватает времени, очень-очень скучает, всех любит и целует, обещает скоро вернуться в семью!!!!! Голосок очень уставший и замученый, но наша заботушка никого не забыла, про всех спросила
Вечером почитаю вас, всех лююююю и цемаю!!!!!!! |
здорово как!Какой чудесный городок!Как называется?
примерно так
кажись схуднула еще?
Попробуй!Это действительно супер-система!
, если до середины недели не попустит повезем в клинику, мож снимок надо сделать, только как эти 70 кг на стол затащить?!
, она всем передает огроооомный привет, но выйти на связь никак не может, катастрофически не хватает времени, очень-очень скучает, всех любит и целует, обещает скоро вернуться в семью!!!!! Голосок очень уставший и замученый, но наша заботушка никого не забыла, про всех спросила