Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2012 18:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||
Я В САМОМ РАЗГАРЕ ЛАРИС
вот вышла на работу пришла с соплями и болями вообщем погода дрянь настроение дрянь а надо топать на работу
Рыжь Марьяш я тоже хочу такой ЧУЧУК сделать
помидор еще полно - вообщем как любаша сказала это все про меня можно делать темболее и хранить есть где !
я еще капусточку сделала с аспирином пока стоит уже месяц (тут рецептик нашал капуста в банку кипятком и сверху 3 таблетки аспирина на з-литровку ) незнаю что будет но надо было кущдато треснутую капусту реализовать сделала 3 банки по 1 л будем пробовать зимой !!
ушла на работу - по возможности выползу оттуда |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2012 18:35
|
Libelle
Гость
|
не ,Ларочка,еще на селе будут меня тут мариновать,пока снег не ляжет
хады зымой на рынок
Вот Марьяш я сейчас из Украины вернулась.Думаешь там есть хорошие помидоры местные?Сплошные пластмасовые пальчики по 3 гривны на центральном рынке.У нас хоть узбекские розовые можно найти.Там же только двое продавали мелитопольские помидоры,местные бердянские вообще огородов не держат.
и без меда тоже есть у меня отличная заливка по пропорциям.Мед всегда жаба душит использовать. |
|
01 Окт 2012 18:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
привет!!!! |
|
01 Окт 2012 18:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Libelle
Прочла перец с медом... Перца я чего-то неслабо прикупила, явно после икры останется. Баночки маленькие тож есть. И мёд тож купили,правда от простуд. Сделать что ли чутка... Еще б в твоих "мерках" разобраться!
Ну, мы-то в самом конце июля с собой всё ж помидоры вкуснючие с рынка привезли! В автохолодильнике... Я даж пожалела, что мало купили, съели в момент.. Любань, а всё же...Как африканскую-то подругу зовут?... |
|
01 Окт 2012 18:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Блин.. я сегодня полный придурок... Ни на кого не реагирую, ток про свои овощи...
|
|
01 Окт 2012 18:43
|
Libelle
Гость
|
ой,даже не знаю.Наверное не надо.Я только ела и рецепт выпросила.Я все-таки думаю,что не надо. Тань,а сестра Талочкина не родила еще? |
|
01 Окт 2012 18:49
|
Libelle
Гость
|
Татьяна,но она не повар.Были в Танзании .
меряй все одним стаканом,чтобы заливки литр получился.Там вроде как четыре ингридиента,вот по 250г и выходит литр.А потом перца нарежь на четыре части вдоль,а по ом каждую часть поперек не узко и кидай в заливку,сколько получится,сколько перца резать,не угадаешь никогда. |
|
01 Окт 2012 18:51
|
Libelle
Гость
|
если так дальше пойдет то и меня раскрутишь на заготовки.
Я в этом году только по грибам и огурцам,то есть нахаляву все. Чегой-то все надоело делать.Но капусту обязон буду делать.Потом напишу как без мороки. |
|
01 Окт 2012 18:57
|
Ксюньдель
43 года Псков |
ааааа ты про правильность написания
всем всегда рады
эт я что ли
спасибо Ларискин у меня целая фотосессия на этом столе была пока ни кто не видит, муж сказал спрятать
ну по чесному платье это совсем не собиралась покупать, задумка была на красное платье и красные туфли, в итоге перемерив гору красных платьев поняла что не идёт мне |
|
01 Окт 2012 19:09
|
Libelle
Гость
|
мысленно поменяв цвет твоего синего платья на красный,подумала,что тебе бы тоже пошло.Наверное все-таки дело в оттенках,ведь и синий и красный на мой взгляд для брюнеток. |
|
01 Окт 2012 19:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
домовитая и хозяйственная |
|
01 Окт 2012 19:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
всем пока, на всякий случай, я пошла опробовать гламурные гантельки, муж подарил для домашнего фитнеса, они такие мягкие, с липучкой для фиксации но по 1 кг)))
|
|
01 Окт 2012 20:39
|
Татая
53 года Запорожье |
Через две недельки будут малыша встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
01 Окт 2012 20:46
|
Libelle
Гость
|
здорово! |
|
01 Окт 2012 21:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
всё заиньки я баиньки |
|
01 Окт 2012 21:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
Липпштадт....
Это-ж хорошо
Повышение квалификации
Она,Крис,изготовляла фары для фольксвагенов,а теперь этот отдел закрывают и ее переводят на ауди... вот и учили там в Германии чё и как на эту аудину делать....
ага,поняла....
Хорошо да-же,не то что не плохо...Но в первом мотеле,говорит,было жутко ток из-за того,что спали вдвоем на одной постеле с напарницей...а так если бы на одного тот номер,то тож гуд было бы
Девчат,ну вы ууж давайте выздоравливайте и из депрясняка выходите
Ни к чему нам такие пакостности
Спасибо,Ксюнь
Да вроде такая-же по весам
Настроение ок у нее..ттттттт козлина конечно-же смс-ки уже пишет....задолбал.... я его маме написала что-б держала его на привязи но он и ее тож задолбал уже....не работает спиногрыз и всё на шее у матери так и сидит
Привет Танюш! Конечно присоединяйся!
Германия....
Спасибо большое,Танюш
Держись солнце!
Масечка маленькая Лечите заю Выздоравливайте
Моя хорошая Ей тож от нас привет передавай пламенный!!! Тож скучаем |
|
01 Окт 2012 21:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
ттттттттттттттттттттттт на них
споки Анют |
|
02 Окт 2012 2:51
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! наболтали
... коментировать не когда - работа . Всем выздоравливать и никаких себе отрицательных установок (Марьяша я о тебе - теперь на всю зимуууу... ) Повышать иммунитет - я тут начиталась про имбирь ещё.... в общем - везде подсыпаем в блюда и пьем чай имбирь+мед+лимон.
Ксюнь, фотки классные и Кристя СЧАСТЛИВАЯ на них! пусть у деточки все будет ХОРОШО! |
|
02 Окт 2012 5:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
доброе утро, мои сонюшки!!! я на работу, а в ы не шалите |
|
02 Окт 2012 9:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброе доброе !!! \а я с работы!!
выходной |
|
02 Окт 2012 10:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Доброе утро! Танюшка отсыпайся
|
|
02 Окт 2012 11:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Anilag58
Галина, спасибо тебе за работу в ЖиХе! Погоняй их там пожесче, а то руки уже опускаются у нас с Ларисой. Если здесь прочитаются и обидятся пусть, здесь болталка, что хочу, то и говорю! Ой поздоровкаться забыыыыыыла Приветики всем |
|
02 Окт 2012 11:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Галюся, привет! я сегодня поразвлекалась на работе - в ЖиХе
, думаешь обидятся? я вроде ласково |
|
02 Окт 2012 11:12
|
Libelle
Гость
|
вот я такая склеротичка я ж все про магазин думала,про прошлую ее работу. Крис,помнишь я тебе писала про этот завод автомобильный,чтобы Ромка там счастья попытал,а оказывается и Криська устроилась
я его обожамс только ну никак шампанское не сделаю
отсыпайся и давай к нам!
|
|
02 Окт 2012 11:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
не на тебя, а на меня обидятся, если здесь прочитают, что я пишу, так их и надо |
у меня целая фотосессия на этом столе была пока ни кто не видит, муж сказал спрятать
но он и ее тож задолбал уже....не работает спиногрыз и всё на шее у матери так и сидит
Конечно присоединяйся!
только ну никак шампанское не сделаю