Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2012 23:10
|
ninaka
54 года |
|||||
до сих пор не могу получить фотки с Владимира ..там правда качество далеко не такое..но хоть что то на память...как пришлют- покажу вам |
||||||
|
06 Окт 2012 23:11
|
ninaka
54 года |
|||||
|
LEPETRA
как Эдик выступает? удачно? |
||||||
|
06 Окт 2012 23:13
|
ninaka
54 года |
|||||
потом покажешь ? |
||||||
|
06 Окт 2012 23:20
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Привет,Нинуль!!!!
Да я ж сама от себя тихо хренею
Ой,Нинуль,сегодня на работе была и по телефону мораль читала ему как важно нагнать упущенное за неделю,так он сел за 15 мин уроки сделал и в комп уселся,это пока они не очень много нового материала учат,у нас директор школы в депутаты на очередной срок идет и все только этим заняты,выборы 14 октября...потом сложнее будет...Чет много поездок предстоит в этом году деньги выделяют большие и до нового года их потратить надо... |
||||||
|
06 Окт 2012 23:23
|
ninaka
54 года |
|||||
самое страшное- это пропуски в школе..догонять надо....мы 10 дней пропустили..приехали и сразу на самостоятельную по окр. миру попали..на вопрос: что нужно что бы...что то там произошло...Ксю ответила: что бы... мы так ржали..мой говорит:Ксю, а ещё можно отвечать ПОТОМУ ЧТО |
||||||
|
06 Окт 2012 23:25
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Нинуль,в Ростове турнир крутой был у него 17 результат,цель была чтоб не ниже 32-го,но он такой расстроенный приехал,реально было ему призовое место занять,сопли всю дорогу на кулак наматывал,парень друг его первое место занял,а у них все бои ноздря в ноздрю идут,тренер сказал,что Эдька реально мог в тройке быть,но ему сильная группа вся попала и чуток психика подвела спасанул не там где надо! Телефон в поезде еще посеял...
Ой,Ниночка,даже не представляю как я его делать буду... |
||||||
|
06 Окт 2012 23:27
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Ксюшка-умничка!!!! Эдюху тоже мать-дурында с поезда в школу на такси перла на контрольную,так я потом получила от него по самые.... (все равно переписывал ее позже ) |
||||||
|
06 Окт 2012 23:29
|
ninaka
54 года |
|||||
классно когда выступаешь лучше чем тренер планирует ...жаль что хуже чем мог бы,но не всё сразу..выводы сделает- раз расстроился |
||||||
|
06 Окт 2012 23:29
|
ninaka
54 года |
|||||
а нам не дали переписать..вкатили 3 в журнал |
||||||
|
06 Окт 2012 23:30
|
ninaka
54 года |
|||||
уже есть намётки? сложный поди выбрала какой? |
||||||
|
06 Окт 2012 23:34
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
пока нет определенных..если найду такую подставку под торты ну типа дерева с тарелками,чтоб торты ставить,то два-три торта сделаю, если нет,то трехярусный,внизу "Рафаэлло" он плотный вроде,средний бисквит с йогуртовым суфле,а верхний с безешным слоем,но с мастикой не хочу затеваться,попробую Танюшкин крем под мастику который у нее идет,с ним Рая торты украшает свои. и еще хочу орхидей наделать из мастики,они вроде не должны потечь на креме этом... |
||||||
|
06 Окт 2012 23:36
|
ninaka
54 года |
|||||
удачи тебе,Ленусь.. |
||||||
|
06 Окт 2012 23:39
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Ох как она мне пригодится....Нинуль,пойду хоть пошуршу по тортикам,пока!!!! |
||||||
|
07 Окт 2012 4:09
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, здравствуйте! И простите!
Кусты - мой дом родной...почему-то на сегодняшний день... При этом, Слава Богу, у меня в жизни все - Слава Богу, если кто волновался. Каждый раз захожу (правда, последнее время нередко много страничек пропускаю), читаю, тут же собираюсь прокомментировать.....но......то бежать опять куда-то надо, то лениво, то ещё какая-нибудь фигня..... Эх, так стыдно перед вами и обидно за свою же лень и отговорки, ибо столько всего есть сказать...уже больше месяца не комментировала.... Одна ослепительная Жанночка чего стоит!! Неземная красотка! И волшебная семья! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ От всей души поздравляю с юбилеем! 100 раз вам по столько же ВМЕСТЕ!!! Ещё видела Настины фотки - ! Настенька, ты - сэксигёрл! Сыночек - зайка сладкий! Путешествие - восторг! Талусик, у тебя все ок? Я тебя люблю! И очень скучаю! Оксаночка-Оксакал, любимая моя, знаю про твою Кристиночку, и очень рада таким шикарным новостям! Если честно, то не ожидала такого поворота событий (такого длительного отъезда Крис). Но то, что так все обернулась, нереально рада, правда-правда! Дай Бог, всей вашей семье всего самого наилучшего!! Ксюшенька-Онаско, мое восхищение твоими детьми не имеет границ! Малыш на всех до единой фотки - сладкий пупскик, которого хочется просто затискать, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! А Ксюшенька свои фильмом меня поразила до глубины души! Я не представляла, что уровень её режиссуры уже настолько высок! ТТТТТТТТТТТТТТТТТ Офигенно классный фильм. Последнее время я терпеть не могу фатализм и все такое....а её фильм позитивный, в духе прежнего, не лишенного надежды на светлое будущее, времени...и это очень круто! Фильм оставляет совершенно правильные впечатления, ничего лишнего. Я верю, что её ждет исключительно успех! Лепетрочка и Нинуся, ваши чемпионы - вне конкуренции. Они- лучшие всегда! Пусть так и продолжается! |
||||||
|
07 Окт 2012 10:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
07 Окт 2012 11:54
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Гелинака
Гаочка,какой колобочек прелестный!!!Мммммммммммммммм! МАРТЫШКА25 Верусик!ты там давай поправляйся!
С картошкой поосторожнее,я себе нос внутри сожгла,духи даже плохо чую с тех пор.
Ниночка!Это что-то потрясающее!Ждем и Ксюнькины фотки!Какие же девочки красивые!И лицом и костюмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
07 Окт 2012 12:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Спасибо солнце!
Очень рада,Ленуськ Пусть так всегда и будет
Привет Танюша!!! |
||||||
|
07 Окт 2012 12:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
||||||
|
07 Окт 2012 12:17
|
Libelle
Гость
|
|||||
мать-ехидна
Ленок,ты не запускай!А то столько страниц перчитывать и комментить приходиться ведь каждому приятно,когда на него реагируют,так как не всегда хочется в воздух писать
---------- Погодка у нас та еще.Мокро,сыро,вчера ветер сумасшедший опять листьев в намел.В городе еще не топят.Сын спит под двумя одеяломи и в толстовке с капюшоном А унас тут жарко в доме.Я ночью встаю и окно настежь даже открываю.Канадская технология рулит!
------------ Всем приятного выходного! |
||||||
|
07 Окт 2012 12:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Приветик
oxakal Ксюша у тебя рецептик http://forum.say7.info/topic29716.html как там грибы и рыба, я токое вместе не пробовала? Только у меня если будет то горбуша и маслята, их полно мороженых, не буду шампиньены покупать. Ну и что ты мне скажешь? Libelle Любочка спасиб за похвалюшки |
||||||
|
07 Окт 2012 12:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Любаш у нас два дня было до минус 4 ветер ужас )) а сегодня потеплее последующие до +15 вот погода туда сюда гуляет у меня дома тоже тепло !! сам себе кочегар вообщем !! |
||||||
|
07 Окт 2012 12:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
сестра!
привет девочки!!!!
Люба, а у нас уже включили отопление. теперь с непривычки спим как сурки - разомлели все. |
||||||
|
07 Окт 2012 12:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем привет
Libelle Люба, я вчера твои перцы сделала, стоят на улитце настаиваються, потом отчётик сделаю
брр, уже холода подкрались |
||||||
|
07 Окт 2012 12:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
арзунька
Минус 4 это сильно. Чую,что и меня тут до минусов додержат.А так хочется уже в ванну. Поедем только не надолго на внучкино ДР .16 лет будет! а ровно через месяц Эле уже два годика! Даше в колледже очень нравится.Там с ними серьезнее чем в школе занимаются.И семинары и эссе по сложным темам пишут.Пока отличница! 10 и 11 клас за один год будут проходить.
А твоему нравится или ты еще не предупредила,что это на 11 лет |
||||||
|
07 Окт 2012 12:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
я тоже считаю, что колледжи - неплохой вариант, если захочет, потом продлит свое обучение в вузе. |
..там правда качество далеко не такое..но хоть что то на память...как пришлют- покажу вам
Привет,Нинуль!!!!
)
...жаль что хуже чем мог бы,но не всё сразу..выводы сделает- раз расстроился