Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

06 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Фоточки как бальзам на душу,какие же красивые гимнасточки!!!! Нинуль,ждем нашу звездочку-птичку...

до сих пор не могу получить фотки с Владимира wacko1 ..там правда качество далеко не такое..но хоть что то на память...как пришлют- покажу вам

06 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA
как Эдик выступает? удачно?

06 Окт 2012 23:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
меня ж тортом озадачили свадебным теперь буду изучать материал...охххх...

потом покажешь ?

06 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
ninaka писал(а):
Ленуська, привет

girl_bye Привет,Нинуль!!!!
ninaka писал(а):
горжусь тобой

Да я ж сама от себя тихо хренею girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
а учиться не будете теперь?

Ой,Нинуль,сегодня на работе была и по телефону мораль читала ему как важно нагнать упущенное за неделю,так он сел за 15 мин уроки сделал и в комп уселся,это пока они не очень много нового материала учат,у нас директор школы в депутаты на очередной срок идет и все только этим заняты,выборы 14 октября...потом сложнее будет...Чет много поездок предстоит в этом году деньги выделяют большие и до нового года их потратить надо...

06 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
.Чет много поездок предстоит в этом году деньги выделяют большие и до нового года их потратить надо...

самое страшное- это пропуски в школе..догонять надо....мы 10 дней пропустили..приехали и сразу на самостоятельную по окр. миру попали..на вопрос: что нужно что бы...что то там произошло...Ксю ответила: что бы... girl_haha girl_haha girl_haha мы так ржали..мой говорит:Ксю, а ещё можно отвечать ПОТОМУ ЧТО girl_haha girl_haha

06 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
ninaka писал(а):
как Эдик выступает? удачно?

Нинуль,в Ростове турнир крутой был у него 17 результат,цель была чтоб не ниже 32-го,но он такой расстроенный приехал,реально было ему призовое место занять,сопли всю дорогу на кулак наматывал,парень друг его первое место занял,а у них все бои ноздря в ноздрю идут,тренер сказал,что Эдька реально мог в тройке быть,но ему сильная группа вся попала и чуток психика подвела спасанул не там где надо! Телефон в поезде еще посеял...
ninaka писал(а):
потом покажешь ?

Ой,Ниночка,даже не представляю как я его делать буду...

06 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
ninaka писал(а):
ПОТОМУ ЧТО

girl_haha girl_haha girl_haha Ксюшка-умничка!!!! Эдюху тоже мать-дурында с поезда в школу на такси перла на контрольную,так я потом получила от него по самые.... wacko1 (все равно переписывал ее позже Wink )

06 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
,в Ростове турнир крутой был у него 17 результат,цель была чтоб не ниже 32-го,но он такой расстроенный приехал,реально было ему призовое место занять

классно когда выступаешь лучше чем тренер планирует good ...жаль что хуже чем мог бы,но не всё сразу..выводы сделает- раз расстроился Smile

06 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
все равно переписывал ее позже )

а нам не дали переписать..вкатили 3 в журнал wacko1

06 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ой,Ниночка,даже не представляю как я его делать буду...

уже есть намётки? сложный поди выбрала какой?

06 Окт 2012 23:34

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
ninaka писал(а):
уже есть намётки? сложный поди выбрала какой?

пока нет определенных..если найду такую подставку под торты ну типа дерева с тарелками,чтоб торты ставить,то два-три торта сделаю, если нет,то трехярусный,внизу "Рафаэлло" он плотный вроде,средний бисквит с йогуртовым суфле,а верхний с безешным слоем,но с мастикой не хочу затеваться,попробую Танюшкин крем под мастику который у нее идет,с ним Рая торты украшает свои. и еще хочу орхидей наделать из мастики,они вроде не должны потечь на креме этом...

06 Окт 2012 23:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
если нет,то трехярусный,внизу "Рафаэлло" он плотный вроде,средний бисквит с йогуртовым суфле,а верхний с безешным слоем,но с мастикой не хочу затеваться,попробую Танюшкин крем под мастику который у нее идет

удачи тебе,Ленусь.. friends

06 Окт 2012 23:39

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
ninaka писал(а):
удачи тебе,Ленусь..

Ох как она мне пригодится....Нинуль,пойду хоть пошуршу по тортикам,пока!!!! give_heart air_kiss girl_bye

07 Окт 2012 4:09

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! И простите!

Кусты - мой дом родной...почему-то на сегодняшний день...

При этом, Слава Богу, у меня в жизни все - Слава Богу, если кто волновался.

Каждый раз захожу (правда, последнее время нередко много страничек пропускаю), читаю, тут же собираюсь прокомментировать.....но......то бежать опять куда-то надо, то лениво, то ещё какая-нибудь фигня.....

Эх, так стыдно перед вами и обидно за свою же лень и отговорки, ибо столько всего есть сказать...уже больше месяца не комментировала....

Одна ослепительная Жанночка чего стоит!! Неземная красотка! И волшебная семья! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ От всей души поздравляю с юбилеем! 100 раз вам по столько же ВМЕСТЕ!!!

Ещё видела Настины фотки - ! Настенька, ты - сэксигёрл! Сыночек - зайка сладкий! Путешествие - восторг!

Талусик, у тебя все ок? Я тебя люблю! И очень скучаю!

Оксаночка-Оксакал, любимая моя, знаю про твою Кристиночку, и очень рада таким шикарным новостям! Если честно, то не ожидала такого поворота событий (такого длительного отъезда Крис). Но то, что так все обернулась, нереально рада, правда-правда! Дай Бог, всей вашей семье всего самого наилучшего!!

Ксюшенька-Онаско, мое восхищение твоими детьми не имеет границ! Малыш на всех до единой фотки - сладкий пупскик, которого хочется просто затискать, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!
А Ксюшенька свои фильмом меня поразила до глубины души! Я не представляла, что уровень её режиссуры уже настолько высок! ТТТТТТТТТТТТТТТТТ Офигенно классный фильм. Последнее время я терпеть не могу фатализм и все такое....а её фильм позитивный, в духе прежнего, не лишенного надежды на светлое будущее, времени...и это очень круто! Фильм оставляет совершенно правильные впечатления, ничего лишнего. Я верю, что её ждет исключительно успех!

Лепетрочка и Нинуся, ваши чемпионы - вне конкуренции. Они- лучшие всегда! Пусть так и продолжается!

07 Окт 2012 10:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка

почитала вас с утра бегло бегло Embarassed Embarassed
Нина твои девочки гимнасточки просто потрясные........ give_heart give_heart give_heart чесно я заплакала от восторга .......... unknown
девочки труженицы красоточки good2 good2 good2 good2 good2

07 Окт 2012 11:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гелинака
Гаочка,какой колобочек прелестный!!!Мммммммммммммммм!
МАРТЫШКА25
Верусик!ты там давай поправляйся! praising
С картошкой поосторожнее,я себе нос внутри сожгла,духи даже плохо чую с тех пор.
ninaka писал(а):
сама любуюсь уже третий день..жду когда и наших девочек фотки выложат

Ниночка!Это что-то потрясающее!Ждем и Ксюнькины фотки!Какие же девочки красивые!И лицом и костюмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! give_heart girl_in_love air_kiss

Деленочка писал(а):
Дай Бог, всей вашей семье всего самого наилучшего!!

Спасибо солнце! give_heart give_heart give_heart
Деленочка писал(а):
Слава Богу, у меня в жизни все - Слава Богу, если кто волновался

Очень рада,Ленуськ girl_claping girl_claping girl_claping Пусть так всегда и будет good2 good2 good2

арзунька писал(а):
доброго утречка

Привет Танюша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет Танюша!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki привет Ксюша !! и Любаша привет Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

07 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
...как пришлют- покажу вам

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
LEPETRA писал(а):
а с поезда в школу на такси

мать-ехидна girl_haha
Деленочка писал(а):
, ибо столько всего есть сказать...уже больше месяца не комментировала....

Ленок,ты не запускай!А то столько страниц перчитывать и комментить приходиться wacko1 ведь каждому приятно,когда на него реагируют,так как не всегда хочется в воздух писать
----------
Погодка у нас та еще.Мокро,сыро,вчера ветер сумасшедший опять листьев в намел.В городе еще не топят.Сын спит под двумя одеяломи и в толстовке с капюшоном wacko1 А унас тут жарко в доме.Я ночью встаю и окно настежь даже открываю.Канадская технология рулит!
------------
Всем приятного выходного!

07 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Приветик sharik
oxakal
Ксюша у тебя рецептик http://forum.say7.info/topic29716.html как там грибы и рыба, я токое вместе не пробовала? Только у меня если будет то горбуша и маслята, их полно мороженых, не буду шампиньены покупать. Ну и что ты мне скажешь?

Libelle
Любочка спасиб за похвалюшки Rose

07 Окт 2012 12:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Погодка у нас та еще.Мокро,сыро,вчера ветер сумасшедший опять листьев в намел.В городе еще не топят.Сын спит под двумя одеяломи и в толстовке с капюшоном А унас тут жарко в доме.Я ночью встаю и окно настежь даже открываю.Канадская технология рулит!

Любаш у нас два дня было до минус 4 ветер ужас )) а сегодня потеплее последующие до +15 Yahoo! Yahoo! вот погода туда сюда гуляет unknown unknown у меня дома тоже тепло !! сам себе кочегар вообщем !!

07 Окт 2012 12:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Деленочка писал(а):
читаю, тут же собираюсь прокомментировать.....но......то бежать опять куда-то надо

сестра! friends
привет девочки!!!!
Libelle писал(а):
В городе еще не топят.

Люба, а у нас уже включили отопление. теперь с непривычки спим как сурки - разомлели все.

07 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Libelle
Люба, я вчера твои перцы сделала, стоят на улитце настаиваються, потом отчётик сделаю ok
арзунька писал(а):
два дня было до минус 4 ветер

брр, уже холода подкрались

07 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька
Минус 4 это сильно. Чую,что и меня тут до минусов додержат.А так хочется уже в ванну.
Поедем только не надолго на внучкино ДР .16 лет будет! а ровно через месяц Эле уже два годика!
Даше в колледже очень нравится.Там с ними серьезнее чем в школе занимаются.И семинары и эссе по сложным темам пишут.Пока отличница! Yahoo! 10 и 11 клас за один год будут проходить.
А твоему нравится или ты еще не предупредила,что это на 11 лет girl_haha

07 Окт 2012 12:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Libelle писал(а):
10 и 11 клас за один год будут проходить.

я тоже считаю, что колледжи - неплохой вариант, если захочет, потом продлит свое обучение в вузе.

Наверх