Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2012 12:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
привет
привет
вот и отлично что нравится !!! взрослая жизнь
ага утром на машине все стекло лобое инеем покрыто былор и на улице в ванной вода замерпзала |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
УрА! Холод в каменном мешке-удовольствия мало!Тетка вчера звонила,еще не включили.А мой младший и не заметит,он всегда мерзнет,да и дома только на ночевку приходит,все время на работе. Русик,встала на учет на участок?
Лорик,они потом спокойно без холодильника стоят,так что,если не жалко меда,можно много наделать.
буду рада,а то у меня нет совсем фотографий. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
ага. на днях. ну это как бы подала заявление на постановку в очередь - в течении месяца пришлют ответ имею ли я на это право. но я то знаю, что имею - так как подхожу по всем 5 пунктам, так что буду надеяться. кстати, разговаривала с воспитательницей из нашего сада - им дали 15 соток. но ведь это классно!!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
При нуле уже мерзнет.мы тоже скоро будем спускать всю систему водоснабжения.Вот колодец не замерзает,только краны нажо открыть ,чтобы не рванули.В общем скоро уже будем консервировать дачу на зиму.такая неохота все убирать и вывозить.Я уже цветы начала потихоньку срезать.Ботвы ужас сколько от них,все вывозим в контейнер,за который платим. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
вот и сразу чувствуется приближение зимы. грустно. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это вообще сказка! Можно дом нормальный построить,не то,что мы на 12 метрах ширины выкраивали и всю зиму проект чертили. Русь,самое главное,где дадут,а дадут тебе точно. А учительнице,где дали.Поговаривают,что нашей дачной многодетной дали в Рязанской области |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Русик,мы зимой не грустим.Столько всего посещаем!Только московская грязь убивает. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я практически все выдралда!!! еше немного бархоток осталось но и они почерненли после мороза на недели их покоцаю!!! а ботву сын на газеле увозит(полная газель была )на городскую свалку !! мы за вывоз мусора платим 18,10 с человека в месяц - но они батву не забирабю !! так что мы имея "грузовик " вывозим все сами ! |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Libelle
мне если честно все равно где. я мечтаю о своем доме (ведь выросла и жила 23 года на земле). А дали им в пределах нашего подольского района, но в поселении которое отошло к москве. а у нас в районе сейчас осталось 4 поселения - и я надеюсь, что для меня найдут кусочек. разговаривала в местной администрации с девушкой - она сообщила, что очередь не большая, так как у всех есть дачи или участки. а вот в подольске больше 2000 человек на очереди. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Мы тоже на своем танке вывозим до контейнера в мешках запечатанных.Он у нас один на все СНТ,но вывозится очень регулярно.Ботву не собираюстьт жечь в бочках как некоторые и давится угарным газом.Наша улица прям отличается наличиеем крематориев из бочек.Много кладу в компостный ящик,но все не умещается. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет.
у меня к вам вопрос сегодня утром встала на весы 75,5,а вчера была 74,5. Кушака завтра кофе,утром борщ,с мяом без картошки, в ужин салат и кусочек мясо,салат морковь+капуста,последний прием пищи был в 17.00,окуда прилитело? Может ли быть такая прибавка перед КД? |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
какая ж ты молодец Любаш))) а я так время от времени |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
это пока молодая.нужно рассматривать и инфрастурктуру,и наличие жд станции в пешей доступности.
Русик,не боишься,то будешь из окна на многоэтажки смотреть,ведь город стремительно нарастает.С вашей стороны уже ЖК Бутово-парк вовсю строится. Моя подружка имеет от свекрови дачу,к которой уже Зеленоград вплотную подошел,так она о Тверской области уже мечтает и на дачу не хочет ездить. Мы много лет назад мечтали продать свою маленькую дачу и купить побольше,но сколько не ездили,ничего нашим условиям не подходило,кроме того,что можно сколько хочешь земли купитьь.А унас тут отлично,окромя соток. Вот и решили остаться и строить новый дом. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:01
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Приветик!!!
удачи нашему чемпиону!!!!!
Ленусь посмотри ссылку,может чего пригодится.... http://vk.com/club39586568 |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Танюш,у нас грядки-это ящики насыпные,мы в них каждый год компост закладываем.А старую землю я внимаю и под цветники разбрасываю.Учти правда,что у нас всего два ящика-грядок.Нам больше не надо. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Сочетание грибов и рыбы мне вкусно
А что маслята вместо шампиков,то ничего страшного
А ты себе на обед хочешь этот салат? Нам только тунца можно из консервы в собственном соку
Какая умничка |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
об этом не думала, но больше боюсь, чтобы вдоль трассы не дали. |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:08
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
Libelle
Ruslana Muhtarova Лора-а арзунька Гелинака oxakal ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Танюш может быть прибавка перед КД,но у тебя и нарушалки в меню На ужин если мясо то безо всего
А обед у тебя где? Борщ? Во скока часов? Не хочешь в ЖиХ приходить с менюшкой? Мы там пишем что кушаем или что собираемся скушать и если что не так,то там поправят
http://forum.say7.info/post3246275.html#3246275 Всем привет кого не видела |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
убежала к Коле-Колобку!
|
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:15
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
не только у тебя
а обогреватель не включает?ну хоть немного ...
в доме хорошоооо......
я обычно делаю с грибами своими,шампиньоны не покупаю
Молодчина!!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:27
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
конечно имеешь!!!!!!
здорово!!!!!
мы уже почти все сделали,розы только пока стоят...цветут еще,бутонов больше чем летом
какие вы молодцы!!!!!
Будем держать кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 13:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
сасибо Осик за ссылку,а я то думаю что такой ЖИХ -))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 15:40
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Всех наших очаровательных училок поздравляю с профессиональным праздником!!!
Пусть ваш тяжёлый труд будет оценён по заслугам и благодарностью учеников и государством в качестве достойной зарплаты Терпения вам, выдержки, крепкого здоровья и нервов, любознательных учеников и понимающего руководства! )
Это вам, пчёлки наши трудолюбивые!!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2012 15:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Всем привет, лапулечки мои!
Любашенька, согласна полностью... Обещаю вечером перечитать. Сейчас убегаю. Вчера утром у пса клеща нашла и пошла в ветеринарку, чтобы помогли снять правильно, а то муж на рыбалке, а сама не могла своего бегемота и удерживать и выкручивать эту заразу аккуратненько. Девчёнки, это счастье, что обстоятельства сложились именно так!
Взяли анализ крови- а у нас бабезиоз Вот такая дрянь http://www.pesyk.kiev.ua/pesyk2/p2_v1.htm. Пролежали 3 часа под капельницей Сейчас опять идём... Спина ещё после вчерашнего болит(просидела наклонившись всё это время, гладя и успокаивая моего трусишку, поддерживая лапку )Я приду и обещаю- плюну на все домашние дела и лягу почитаю, что у моих любимочек происходит! |
Лорик,они потом спокойно без холодильника стоят,так что,если не жалко меда,можно много наделать.
)
Вот такая дрянь