Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2012 19:54
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
ну да он, только в журнале, там в еклкрчики надо крем с взбитых сливок, а посредине уже заварной крем |
||||
|
15 Окт 2012 22:48
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
|
приветик всем милые девочки
вернулась с работы усталая,еще и дома поработать нужно, всех прочитала, комментировать нет сил |
||||
|
16 Окт 2012 0:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Эх никого нет
девочки, может вам покажется странным мой образ системы, но я решила не резко системничать а с послаблениями - так как молоко заметно убывает. но после трехдневных послаблений - так трудно на систему возвращаться. правда есть стимул - очередной отвес! вот поставила себе цель 65 добиться в ближайшее время. а предел мечтаний прийти в норму к новогодним праздникам - но что-то мало верится. |
||||
|
16 Окт 2012 1:13
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
Ruslana Muhtarova
Руслан, ты следи за молочком, может тебе лучше физ. упражнения какие-то добавить? |
||||
|
16 Окт 2012 1:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
|
Девочки, привет! всех прочитала - вспомнила молодость и поулыбалась, и посмеялась, и взгруснулось - за 20 с лишним лет ничего не изменилось....
и дочку в садике бабуля учила сдачу давать, и на каратэ здоровье, и характер поправляли, и в садике ремонт делали... А думали наши детки будут жить по другому
Все то же, все также Одно скажу - у вас сейчас одно из самых лучших лет в жизни - детки рядом (счастье сопит рядом) со всеми заморочками, усталостями, горестями и радостями, но как это быстро заканчивается... грустно.
Да, Русланочка!!!! не гони коней - слишком быстрый сброс получается (смайлик - пальчиком грожу ) и Коленька должен получать мамочкино молочко долго для иммунитета на всю жизнь
Девочки, ещё голову сушить и собираться на работу - а на улице опять сильнющий дождь |
||||
|
16 Окт 2012 1:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
ksu2610
да я думала, только реально некогда шов уже достаточно зажил, гинеколог сказала все вроде нормально. но времени нет - понимаю, что это 1000 причин, но все же. ведь я стала работать у меня 4 дня уроки по 3 часа. не поверите на днях пришла подружка делать Коле массаж и вторая (его крестная) - я им говорю - он же вас уже знает, можно я быстро в душ сбегаю. Нет ну конечно можно было бы маме его сплавлять на время занятий спортом - но совесть как-то не позволяет - и так она с ним во время моих уроков - а он ей жару задает - орёёёёёт если что не так, а она теряется - расстраивается. но приму к сведению - ведь пока я это печатала у меня было 3 минуты - за это время можно было бы у девочек на шведской стенке ноги поподнимать?! можно. короче буду не комплексно по полчаса, а вот как улучу момент, но почаще. |
||||
|
16 Окт 2012 1:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
Галина, так интересно читать, что у тебя там разгар утра. а мы еще не спали. Да гнать может и не к чему. в общем-то я уже неплохо выгляжу - но живот зараза как у беременной! ведь если посчитать то от родов до сегодня у меня -20 кг - а это для организма тоже встряска! просто очень боюсь расслабиться , не хочу сочувствия типа - ну что ты хочешь ты ведь троих родила! хочу чтобы вслед завистливо шептали - посмотри-ка троих родила, а как девочка!
эээх, амбиции. |
||||
|
16 Окт 2012 1:35
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
Ruslana Muhtarova
А ты попробуй хотьбу с Лесли я с ней шагала, оно и простенько и жирок хорошо сжигает. Там около 20 минут упражнения. Вот сынок заснул, а ты шагай, или он в качельке-кроватке а ты пошагай, я вообще с Мишкой на руках шагала одно время, так это ему почти 2 года было |
||||
|
16 Окт 2012 1:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
ksu2610
сейчас посмотрю |
||||
|
16 Окт 2012 2:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
ой девочки всем привет,чего то совсем расскисла я..то ли от усталось уже,то ли от того что поговорить не с кем совсем...чего то я
|
||||
|
16 Окт 2012 3:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
|
Танюша, и я опоздала с тобой поболтать. работа.... ты уже ушла спать? что случилось, солнышко?
|
||||
|
16 Окт 2012 3:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Anilag58
ага, ушла уже, пишет по мамочке соскучилась... я тоже спать. хорошего рабочего дня!!! |
||||
|
16 Окт 2012 3:23
|
tanita4ka
|||
Галочка вот что то навеяло: Помню пришла в поликлиники,а эта манда(мой педиатр)мне говорит Да как вы посмели без меня смесь сами давать,а я стою такая слезы на глазах,а муж говорит чаще б ходила,сами ничего не решали,а потом он проголодался и завыл белугой,она говорит дайте ему грудь,а он прососался и чмокает ровно 3 секи,потом отлез и орет,воет и воет, я гововрю ну вот это я называю молоко пропало,а она мне говорит он просто наелся,а ребенок заходится,я дальше конечно,такая грамотную слушать не стала пошла в коридор,дала ребенку смеси он успокоился и пошли по другим врачам.А еще все ж себя помнют в первый месяц ,два после родов так и хочется кого нибудь пришить кто слово плохое сказат на мальца,так вот я пришла домой еще провыла и точно молоко пропало....Вот такое лирическое отступление,чего то мне навеяло,опять как вспомню как наша педиатр наш ервый раз приняла так и слезы аж на глазах такая сука,редкостная....А недавно про РД вспомнила так вообще плакала и плакала,чего то настроение такое было.. У меня в день выписки узи назначили изза кисты,и я говорю девочкам по палате,мы так то подружились и деток носили друг у друга когда совсем хана было,а там еще одна со мной в палате лежала невестка папниного друга,ну так вот я говорю я на узи минут на 30 не уходите пожалуйста посидите я приду и пойдете,я ж не могу Эрика одного оставиться,а они такие глаза моей тушью красят и говорят да да,но прихожу я минут через 30-40 а в палате стоят все грязные детские кроватки со всего отделения,а у меня ребенок спит поперек моей кровати 1(ОДИН!!!!) в палате,все его бросили и 2 санитарки за дверью сидят и спрашиваю долго ли я буду собираться,мне так обидно стало,вот я бы никогда так не сделала,никогда не оставила ребенка одного,да ведь его просто могли не заметить и скинуть когда кровать бы убирали,вот опять пишу вам и плачу,наверно никогда не смогу понять этот случай,а потом вечером они мне звонили,наверно узнать как да что...Я кроме мужа это никому не рассказала никого не хочу растраивать какие сволочи есть... Да настрочили дофига,вот что значит не с кем погвоорить...ну извеняйте |
||||
|
16 Окт 2012 3:24
|
tanita4ka
|||
|
Все пошла спать
|
||||
|
16 Окт 2012 10:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Танюш,понимаю как тебе больно и обидно Но не плачь пожалуйста уже и не вспоминай плохое думай только о светлом и добром Мысли материальны
А ты рожала в Финляндии? Всем привет красотули!
Я вся расклеилась на фиг. Насморк и кашль меня задушили уже
Хотела идти в пол-ку сдаватс,да дождина зарядил с ночи и обещают на целый день. Такой обломешник на улицу вылазить
Смесей вчера намутила Марьяно-Веруськиных.
Проблендерила 2 лимона и 2 башки чеснока. Половину отложила в коробочку и уже на обед спорола ложку,после чего добавила мёд,на дальнейшие завтраки
Кстати ни-чё термоядерного там и нет. Прожевала с удовольствием и не покарёжилась даж
А Марьяшину половинку залила водичкой (мёд добавила) и настаиваю.
И вот думаю,а если я не буду цедить и выкидывать проблендерённые продукты,а с ними буду жевать эту смесь? Как думаешь,Марьяш? Или в них после настоя уже не будет витамин? |
||||
|
16 Окт 2012 10:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Ксюнь,посмотрела я вчера повтор этой передачи. Там в подписях пишут одно,что типа она считает свой вес нормальным,а в разговорах всё по-другому. Не нравится она сама себе. А вещи в обтяг носит типа что-б показать народу как НЕ надо доводить себя до такой худобы
Короче там больше психика нарушена и от этого весь гиммор. |
||||
|
16 Окт 2012 10:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Танюша, привет! горько все это, но хорошо что написала, а тепеть скопируй свой листочек и распечатай - прочитай ещё раз и сожги, а пепел смой в унитаз и пусть отпустит тебя эта боль |
||||
|
16 Окт 2012 10:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Ксюнечка, привет! побегала за тобой по страничкам ... и не поймала Выздоравливай, солнышко! |
||||
|
16 Окт 2012 11:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Привет красоточки!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером делала печенье, рецептик выставлю позже. овсяно- шоколадное без выпечки.... вроде такого тут нет, если кто видел скиньте ссылочку..
вот что получилось [URL=http://[censored piccy]/view3/3593739/46e7fe730ffaf9b88a412395dc0898df/orig/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-16-05-15/i7-3593739/755x566-r] [/URL]
мелкая фотка, нажмите там будет больше размер |
||||
|
16 Окт 2012 11:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Верочка выставляй, слюной захлебнулась!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
16 Окт 2012 11:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
МАРТЫШКА25
я от твоей подписи на фотках балдю просто-как-то так гламурненько
Все доброе утро!!! |
||||
|
16 Окт 2012 12:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
Спасибо , Ксюш
и тебе добренького |
||||
|
16 Окт 2012 12:30
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
16 Окт 2012 12:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Всем приветик
Кто болеет выздоравливайти, лечитись
Верусь, давай рецепт уже, а ту клавиатуру замкнёт от слюновыделения |
||||
|
16 Окт 2012 12:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет мои солнышки!!!!
Девулички смотрите какой рецепт откопала-очень быстро и вкусно Для более диетичности можно майонез на сметану заменить или кефир-я делала пополам
http://forum.say7.info/post3263227.html#3263227 Поскакала пока Левик спит вас почитаю |
) и Коленька должен получать мамочкино молочко долго для иммунитета на всю жизнь
Но не плачь пожалуйста уже и не вспоминай плохое
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-16-05-15/i7-3593739/755x566-r]
[/URL]