Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2012 16:10
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
Та в порядке все, просто забегалась. В садике выставками-поделками уже заколупали совсем((( Делали ландшафтный дизайн и у Мишки и у Машки, а Машку плюс на танцы по вечерам вожу, а сегодня еще и на английский, и еще плюс подготовительные в школу начались. В общем голова кругом. |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 16:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
неееее,ток по рецепту такие препараты
термоядерность
у слава богу,что всё впорядке!!! |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 16:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Любушка, только вчера тебя вспоминала. Но у нас школа из окошка видна, но мы взяли на себя труд возить - благо что не на транспорте. на днях мне рассказали - одна учительница с ехидцей на чаепитии заметила - ну да, все особо одаренные в ту школу переводятся и называет фамилию дочки моей подруги! (она сама предлагала ее на надомное обучение перевести!!!) а девочка кстати после перевода в новую школу начала стремиться к учебе, стыдиться если чего-то не знает.
Ксюша, так это же здорово!!! но это не перерастается - возможно прячется поглубже внутрь. Помню Соню в саду стал кто-то обижать, папа учит ее давать сдачи, отработал с ней ударчик по ладони. потом спрашиваем: ну что Соня дала им сдачи? Соня: Вы что! Им же больно будет! они обидятся...
вот не поверите - каждый раз как впервые, да и на самом деле все по другому с разными детками. |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 16:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Ксюнька вернулась
будем надеятся, чего вкусного пекла??? |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 16:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ага, 3 дня в темноте. Можешь встряхивать раз в день (если не забудешь, я забываю.. )
Вот и у меня...лопушок лопушком....добрый, ласковый как теленок а в группе пацаны...
Ксюш, я думаю, если перекрутишь,тогда лучше отжав разводить в бОльшем количестве воды, чтобы смесь ему язык не щипала, сама по вкусу попробуй...
Да как же, посмотришь с нашими.... Ну, одним глазом. Правда этим глазом я ничего особо интересного не узрела. Внизу была выставка фото 20-40ггг, вот она пожалуй любопытная, но я ее совсем галопом проскакала. Потом с ними выше поднялись, я узрела на афише, что там фото Уиджи Америка каких-то там лет, и оченно туда стала всех тянуть, но совсем не оценила, да и дети ныли, вниз хотели. Выше были фото Итар Тасс....тож мельком глянула. Но ощущения, чтобы что-то интересное пропустила не осталось.Но меня поразил сам факт, сколько туда народу пришло. Дети наши часа 3 играли, и люди просто выставку глянуть все шли и шли. Богемная публика тож встречалась, в разных утонченных прикидах.
ksu2610 Привет, пропажа!!! А я уж решила, что исхудав ты к нам интерес потеряла...
А я все ж решила насчет школы не заморачиваться. Я знаю, где в районе самая хорошая считается. Но отдам в ту, что в прямом смысле в соседнем доме. А уж если что-то не так пойдет - потом буду думать куда перевести. |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:04
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:06
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
мне до "исхудав" как до Москвы пешим ходом
Машка идет в ту которая рядом, и не переходить через дорогу. В субботу уже начались подготовительные. Мадам заявила, что садик ей больше не нужен |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
А я только что из духовки очередные армянские лепешки вытащила! Как обычно нафигачив внутрь все, что завалялось...
Эт я как обычно у плиты решила стресс снять - с утра загрузила стиралку, достаю чистое вешать и обнаруживаю, что она мне 4 вещи порвала!!!! Причем, обидно, что хорошие! И моя новая пижамка под раздачу попала....че т искала щас тут плачущий смайлик - не нашла. Но что за зверь мою стиралку укусил не пойму. Ощупала внутри - вроде не торчит ничего... |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Офигеть.Но у нас благоустройством территории садика все ж муниципалитет занимается. Им там летом новые паровозики-горки поставили, и открытые терраски, чтоб под дождиком-снегом на них играть. Даж не знаю, как объяснить - в общем, три стены,фанерные вроде, пол приподнят над землей и крыша. Послезавтра у них праздник осени, я стих отлично помню, насчет Грихи не уверена... и с поделками осенними мы с ним первые в группе отстрелялись, я по принципу отмучиться сразу и до НГ дышть спокойно.
А мы на подготовишку в свою школу в будущем году пойдем. И будет мне полная веселуха...3 раза карате (спасибо, в той же школе!!!!), 2 раза подготовительные.... Еще Вику куда-нибудь отдать до кучи и пристрелиться! |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
по мне так лучше похавать приготовить
чем такое вытворять
я тож туда пихаю все подряд
и творог и колбасу, вот только если много напихать не поднимутся хорошо поэтому пихаю с осторожностью
Жалко как
ну не расстраивайся......
будешь теперь голышом спать
мож оборотов много..... я Даньке тож штаны стирала, сегодня утром глажу , а там такая дыреха по 4 швам между ног , ну и я давай шить с утра
на теннис.... |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 18:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
У меня скйчас Глеб веселит - берет разгон с буквы д, а потом выдает р, обожаю его дддддддракушка
Завииидуууюююю!!!!!!!!!!!!!!
и мы такими бум!
и у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! а с утра дождь был!!!!!!
Ира_Дачница с приездом!!!!!!!
У нас только интернат за углом для деток с ЗПР, а нормальная школа-20мин езды на маршрутке
привет, пропажа!
правильно! ударными дозами по вирусу! |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 18:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Даааааа, собрались здесь мамульки телят , читаю про ваших и своего вижу , мы ж и на каратэ все можем, все умеем, на папе удары отрабатываем ого-го как, а на бой выходим....эээхххх, сказал сенсей, что все будет хорошо, переборет себя мальчик...
Мой на выхах, делая уроки, спросил - мама, ну когда я уже стану УМНЫМ?!
мож много загрузила?
Да, нам об этом только мечтать!
у меня Глеб на подготовительных в четверг сказал, что с буквой И он не знаком
это мой режим |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 18:40
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
У нас площадки детские город ставит просто так-во дворах. А это типа конкурс-ландшафтного дизайна...ну чтоб родителям было чем заняться
ну смотря что у меня после того торта Сент-оноре, желание готовить надолго отпало
у капец шо с утра было-все плавали, а сейчас туманище такой
я чего-то пропустила, вы ж тоже на след. год в школу? Это на подготовительных вам уроки задают?
у нас раз подготовительные-по субботам, и три раза танцы и анг. 2раза о кошмар, а где же детство |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 18:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
не понравился???? я тож на него смотрю.
буду надеяться что не к нам он пошел |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 18:52
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
ты журнал купила? Вкусный, но той возни не стоит |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 18:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Нет, в саду!домашки с прошлого года, две тетради по письму, одна по математике, одна, не знаю, как правильно сформулировать по логике и еще одна в помощь родителям по чтению , нам каждый день новые тетради выдают, а занимаются с ними час до обеда, потом индивидуалка, у нас 4 воспитателя на 14 человек, и 30-40 минут после полдника
у нас два раза индивидуальные занятия с репетитором, три раза каратэ, а англ.языком нам в школе сказали не заниматься, хотя мы идем в украино-английский лицей, у них там своя программа и лучше если детки придут со свободной головой.Нам же еще к нашему стыду придется украинский учить! восток Украины, мать его...... |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:00
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
"сегодня вечером с малаховым"
а можно подробную инструкцию ksu2610 привет потеряшка
кусочками порезала, пока на вкус приятная
я по тому же принципу, судя по отзывам идеальной школы у нас всё равно нет
у нас июль, август сад закрыт был якобы на ремонт, а итоге ни чего не изменилось что спрашивается делали говорят в пищеблоке чё та меняли а детские веранды как были разбиты и разломаны так иостались
досадно дружочек
все мы такие
убивают такими выходками кто сказал что родителям скучно |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:06
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
|
девочки sos
за полтора часа шмат замороженной свинины в духовке в рукаве пропечется или бежать яйца варить? |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
да нет Ксюнь, я тут смотрю http://forum.say7.info/topic53287.html
конечно можно
натертый хрен приблизительно пол стакана, и 3 лимона перетертых вместе с кожурой все перемешать, и принимать по утрам перед едой за 15-20 минут.... что бы не было запаха, можно с вечера набрать ложку и оставить на столе, все выветривается. У моего брата младшего, был гайморит уже увозили прокалывать пазухи, мама так ему вылечила и вот уже 6 год ничего нет , правда надо принимать где то месяц, и через пол года повторить (желательно осенью и весной)
у нас в классе делали ремонт потолка 5 тыс гривен
на первое собрание пришла ... глянула
побелили, а трещина как была , так и осталась
говорят "ничего нельзя сделать" - ДЕБИЛЫ |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
пропечется!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
я считаю, 1 кг мяса -1 час!!! поэтому пропечется |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:25
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
смесь эту ни чем не заливать и не настаивать? ложку столовую? хранить в холодильнике?
не то слово
спасибо девочки успокоили |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
нет не настаивать
не не не, ЧАЙНУЮ
ДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
приятного аппетита!! |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:40
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
всё записала, спасибо Верусь пошла мясо смотреть |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
лечитесь
все девулечки убЁгла в школу за малым
целоваю всех крепко!!! |
)
а в группе пацаны...

, правда надо принимать где то месяц, и через пол года повторить (желательно осенью и весной)
пошла мясо смотреть