Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2012 2:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
нет не проверяла... но мы уже начали друг друга понимать. вот он стал по-особому кричать когда воздух в желудке, когда газы, теперь начал выпрашивать (можете не верить) лекарство от газов с малиновым вкусом (орет как резаный, дам пару капель - замолкает и засыпает), сегодня я поняла, что просит простой воды! (совпало пару раз) - я до этого не понимала - дернет пару раз сиську и отворачивается (я думала молоко нагоняет) а оказывается хочет пить, а молоко сладкое чересчур. А про жирность я пока не сомневаюсь, просто я же с Соней сцеживалась год и знаю как нежирное молоко выглядит. мое пока как коровье! ММУУУУ Спокойной ночи!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 2:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
у нас то же самое. группы небольшие.
ага, я тоже с мужем договаривалась на вечер в аптеку проехать после работы - думала по любому что-нибудь пропишут. Татая Танюша такие славные детки на фотках - "старшая" сестра такая хрупкая как фарфоровая куколка! Тоже захотела Коленьке такую рубашонку - будем катить на море в следующем году - обязательно куплю! Понимаю, что душевнее вышить самой, особенно классные стихи нам Оксана (кажется ) тогда выставляла, но времени тю-тю. |
|
15 Окт 2012 4:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Русланочка! как здорово с каждым днем у тебя все больше взаимопонимания с Коленькой будет!!! растите здоровенькими |
|
15 Окт 2012 9:18
|
~Iren~
|
|
Девочки , доброе утро!
Заглянула к вам пока есть время , зависла на фотках. Ксюш, ты -прелесть. И собачка очень милая , настоящая модница.
Какая у вас погодка приятная стоит.
Марьяш, ничего себе ты наготовила.
Я помню что-то делала аналогичное для иммунитета :
Один вопрос: а потом чесноком из-зо рта не пахнет? Именно по этой причине и не стала в прошлый раз пить это средство.
Наточка, очень красивые тортики. Хотя я и не любитель выпечки , но уверена , что это очень вкусно.
Галочка , за рецепт творога -большое мерси. Надо попробовать. |
|
15 Окт 2012 10:08
|
Татая
53 года Запорожье |
это вы букву Р выговаривали!
повезло!!!!!!
счастливые....а у нас ,так еще и не попасть, такие деньги родители платят
Мои ж вы зайки
спасибо, Русь!!!!!!!
Ой, Русь, я такие вышиваночки видела , даже на Коленьку размером
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
15 Окт 2012 10:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Доброе утро, девочки! (у меня 16-15
).
Танюша. точно букву Р до сих пор прикольно грассируем (чуть-чуть). На счет творога - посчитала, процент получается около 2,7% можно разбавить творогом пожирнее пересчитав количество 9% - вышло к моим 280г добавить 120 получится 400г с жирностью около 4.5% на 2 раза по 200г Буду эксперементировать, а то пишут обезжиренное не очень хорошо для организма... |
|
15 Окт 2012 10:48
|
Рыжь
53 года Москва |
Ирин, да я где-то выше писала! Я его перед завтраком даю. Там же ложка одна, еда сразу запах и перебивает. Ну,а первые 5 мин - да, чесночное амбре. Но быстро проходящее. А поскольку я в основном ребенка витаминю - мне по фиг на запах,лишь бы не болел! К тому же у них осенью везде дольки чеснок в саду раскладывают (родителей просят принести), типа барьера от инфекций. Так что чесночный аромат и без Грихи в наличии.
Это еще не все кстати..Сегодня остатки выставлю.У меня видимо так проходят попытки компенсации осенней хандры. |
|
15 Окт 2012 10:53
|
~Iren~
|
В принципе это можно и вечером давать , после школы.
Мои пока в садике были у них тоже чеснок везде был , и в обед его давали. Но сейчас один в институте , другой в школе - с утреца вонять вряд ли захотят.
Стахановец! |
|
15 Окт 2012 12:53
|
Рыжь
53 года Москва |
Так пускай перед ужином пьют! Ириш, да правда через 10мин и воспоминания о запахе нет. |
|
15 Окт 2012 13:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
У МЕНЯ МАМА ТОЖ таким меня поила
там не только вырви глаз , ну и язык тоже
только у мои все перекручивают на мясорубке а потом по столовой ложке
вкусняхи
что то ты подруга разошлась
вкусотища!!!!!!!
получилос кубэтэ
какая милашка
не капризничает когда одеваете???
ух ты
и что там было интересного?? А у нас в Крыму парад Хризантем начался, такая красота!!!
я сама такая всех лекарствами накормлю, а для себя уже и времени нет
а что в черепахе?? |
|
15 Окт 2012 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
Привет солнце!!! Ну ты же знаешь, от тебя я любые обзывалки стерплю!!!!
Ну, во первых, мне было скучно, все ждала - мож кто тут объявится.
А во вторых, просто давно ленилась фотки на комп загрузить. Вот сейчас сижу и опять лень последнюю партию еды и детей на Лего выставке сбросить с фотика!
Завидую!!!!!!!!!
Ну, мне крутить лень, и потом - вот это уже точно вырви глаз, в малого не запихну! Ты мой коммент насчет объяснить Грише, что он сначала был у папы внутри пропустила, да?.... Мож все-таки мне расскажешь, как дитю объяснить ГДЕ он там был?! |
|
15 Окт 2012 13:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
Спасибо,Ириш!
не не капризничает,но не любит одеваться конечно....смотрит жалобно так
да ни фига - как на ВДНХ когда-то....овощи,фрукты.... семена продавали всякие и саженцы деревьев и цветы всякие и т.д.... Я кукурузы в початках себе напокупала ток
Представляю как красиво!!!
Всем привет,красоточки!! |
|
15 Окт 2012 14:07
|
МАРТЫШКА25
мы не заливали , ну мы же ее ложками
у меня Данька тож самый маленький ( по возрасту), а по росту самый высокий он в школу пошел еще 6 лет не было....
а я ЗВЕРЬ
ПРО НЕВРОЛОГОВ У НАС ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА
когда Дане было где то месяцев 5 ..... наша педиатр , отправила нас к неврологу, так она нашла у нас гидроцефалию!!!!!!!!!!! Кто не знает это когда жидкость не циркулирует с головы в тело, растет голова , и ставят деткам трубки, короче ужас.... она отправила нас уже в больницу почти на операцию.... спасибо свекрухе!!! не дала нас.. в обиду, все таки врач.... оказывается ничего не было!!!! Вот такие попадаются врачи!! |
|
15 Окт 2012 14:29
|
МАРТЫШКА25
Не хандрить!!!!!!!!!
Девочки а у нас погодка
СОЛНЦЕ И ГРАДУСОВ 25
наверное проглядела
ну.... придумай
главное кем он там был
ясно
она не старая уже?? у нас уже древняя только продается
принесу потом фоты |
|
15 Окт 2012 15:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
ужас
у нас 15-ть а на выхи тож 20 о солнце обещают
как-раз мои гости Московские приедут!!!
Не,классная ещё,15 минут варю - и гуд!
Пошла я "зелье" мутить ваше с Марьяшей
Такая вся я простывшая - дышать нечем совсем...пипец....
и температуры нет ни фига,антибиотики хрен пропишут....
Не знаю вот терь на каком рецепте из ваших остановиться...как у Марьяши напитком или как у тебя,шоб ложкой лопать?
Очень противно ЭТО пережёвывать? Или чё там жевать-то? проглотил и все дела |
|
15 Окт 2012 15:04
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, у нас все наоборот было... У нас педиатр стала подозревать макроцефалию (эт когда голова непропорционально большая по сравнению с туловищем) и отправила нас к неврологу - мол, пока голова дальше не разрослась......
Невролог пожала плечами и велела у педиатра спросить, видела ли она папу У меня оба в папу большеголовые, у мужа даж прозвище поэтому "чугунок" в школе было. Ну, о непропорциональности речь не идет конечно, но вот с вырезами на футболках мне приходится быть внимательной при покупке. И шапки на 1-2 размера по возрасту больше носим.
и этот человек предлагает мне не хандрить.... |
|
15 Окт 2012 15:05
|
Рыжь
53 года Москва |
Начинай с Вериного! Его сразу можно потреблять, а моей болтанке 3 дня настаиваться! |
|
15 Окт 2012 15:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Всем приветики
Я дома, отчетик попозжее, |
|
15 Окт 2012 15:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Ира_Дачница
Ириш, с приездом! |
|
15 Окт 2012 15:15
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
приветик роднулички
Рыжь Марьяша!!!!!!!!! вкусноты то сколько наготовила!!!!!!! когда отдыхаешь то я твой чудо-отвар для иммунитета сейчас мутить буду, скажи ,пожалуйста, а не вредно для желудка его до еды давать ? и так 3 дня в полотенце его и держать? не сильно вопросами засыпала?
ой ну до чего ж модель ну такая лапуся ,видно что без настроения девочка , Ксю ну ты как всегда на высоте и при прическе
ну началось конечно самое жирное место это живот и руки
в ваши 50 кг грешно такое говорить
мы смотрели, муж в ужасе сказал выключить и срочно погреть борща я только прохлопала момент, когда её спросили почему она носит обтягивающую одежду, а не прячет всё своё...я так поняла она себе нравится?
у нас так же, в саду ваще сказали , раньше 7 лет не выпустим, если только сами пойдёте все эти комиссии проходить
стисняюсь спросить зачем так рано
хотелось бы мой такой ребёнок ещё, весь такой добрый , ласковый, последнюю рубаху отдаст, в том году мальчику с группы перчатки новые подарил а на других деток посмотришь в группе , такие"прожженые" есть, взгляд хитрый, замашки взрослые
мы в лого, действительно есть детки с "хорошим" диагнозом, один так ваще труба-полный набор но у нас очень хорошая логопед и очень хорошая подготовка, нам даже сказали что на подготовительные курсы в школу ходить не обязательно, т.к. они сейчас уже всё это знают и читают и пишут, ходить только если для привыкания к школе и режиму.
вот-вот у нас такой же мальчик с "букетом"
у нас тоже 14 чел и с каждым индивидуальные занятия
мой тоже исскуственник, в 4 мес от смесей ваще отказался, только кашки ,пюрешки,еды особо не просил, только ел да спал такие щёки нажраты было потом фотки найду покажу
Русичка ты же мама со стажем чему тут удивляться
а наши на шее носят аксесуар с чесноком
т.е. если перекрутить ещё едрёней будет? лучше просто порезать?
не ну ни сволочи ли
лечись заюшка |
|
15 Окт 2012 15:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Рыжь
Спасибо, |
|
15 Окт 2012 15:41
|
Libelle
Гость
|
а сами что-нибудь посмотрели?Я уже лыжи начала вострить изучаю афишу
Про школу.Мои дети были самые маленькие по возрасту ,так как пошли на год раньше по разным причинам.Если таковых причин нет,то и не надо спешить.Хотя мои ничем не отличались,ни по развитию,ни по росту. Еще советую искать школу в пешей доступности и как можно поближе. Даже две остановки на автобусе нас изматывали порядочно. -------- Всем привет! |
|
15 Окт 2012 15:49
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Девочки миленькие, всем приветы!!!!!
Я тут, с вами)))Обещаю больше не пропадать |
|
15 Окт 2012 16:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
делаю оба
пока Веруськин буду пороть,твой настоиться
с возвращением,путешествинница наша!!!
Пасиб,зай причёска обросла ужо...не знаю когда-б сходить в парикмахренскую......наверное уже после как гостей провожу.....
Солнце моё - ты всё знаешь!!!
Красавец!!!
не,не нравится она себе уже....а про одёжду чёт тож не услышала..... а как называется эта его передача? Я-б ещё глянула,когда никто не ухо не жжужал-бы тут (мне с моми тв посмотреть невозможно...он комментит всё подряд и вопросов километр задает )
Стараюсь,Ксюнь
Привет красавицы!!!
Уже тебе,Ксю,в ОК собралась писАть....у тебя всё в порядке?
Где пропадала? |
|
15 Окт 2012 16:04
|
МАРТЫШКА25
ну конечно же лучше готовить, чем сидеть и есть пока ждешь нас всех
и опять закатываешь??
у вас нельзя просто так их купить, да?
да не не противно..... но думаю , если переживаешь , то лучше наверное как у Мрьяшки, водичка...
а у меня еще мама делала, для профилактики от гайморита, хрен и лимон , так вот ЭТУ смесь надо есть ложкой Это еще круче
тоже ужжас!!!
так я наоборот хотела
мы с тобой как подруги , советуем друг друга..
привет, с приездом!! |
) тогда выставляла, но времени тю-тю.
с каждым днем у тебя все больше взаимопонимания с Коленькой будет!!! растите здоровенькими
Ириш, да правда через 10мин и воспоминания о запахе нет.
, Ксю ну ты как всегда на высоте и при прическе
мой такой ребёнок ещё, весь такой добрый , ласковый, последнюю рубаху отдаст, в том году мальчику с группы перчатки новые подарил
а на других деток посмотришь в группе , такие"прожженые" есть, взгляд хитрый, замашки взрослые
чему тут удивляться
изучаю афишу