Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2012 14:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
тогда и мнение чужого не надо спрашивать.Твой еще успеет наесть,а мож не успеет,конституция такая. танечка,ты как принцесса на фото! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
ох очень надеюсь,устала уже слушать всякие колкости свекрови,итак с ней не особо в ладах,но ради мужа всегда делаю вид что все ок,но когда ниудь разрозит меняг гром
спасибо Любаш большое,это фотки со свадьбы сижу смотрю какая красивая была,блин и худая и красивая,а сейчас сижу на полу,на матрасе,с непонятным цветом волос(муж мелирование делал),да еще и подстриглась под каре короткое ,в домашней одеждке просто жуть)))Слава богу хоть тихое сопение из комнаты не дает совсем упасть духом)) |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Танюш,наверное ты устала очень с малышом
толстого тебе разве отдала?ну любят наши свекровушки сами себя врагами делать. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ага...чуток приболела
потом дочитаю ту темку.....
еще как смотрели
к сожалению не всем в этом везет..... конечно золотая серидина - наилучшее.....
везука - я-б тож так хотела
tanita4ka Танюш какая аватарка классная у тебя
такая красотулечка |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:48
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюша-ты такая хорошенькая!!!Авочка новая прелесть!!!
Точно....смотрть на них страшно,честно говоря... |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
меня зови на помощь я тож с ними (свекровями) не в ладах....
я уверена,что не всё так страшно,как опИсываешь
не ток наши...импортные тож отморозки |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:51
|
tanita4ka
|||||||||||||
если чесно да и очень,помощи кроме мужа нет никакой,та самая бабушка(свекровь)которая орала громче всех все брошу,переду к ребятам буду помогать,ни разу за 9 мес с колясочкой не погуляла даже ни то чтоб там остатся с ним хотя б на час дать нам отдохнуть... Эрька у меня суперактивный,вот сейчас спит я свободная как проснется все баста,поэтому ужин и обед я готовлю только когда он сит или когда муж дома..Он учится сильно тоже не напрячь да и не удобно как то он ведь тоже по ночам встает кормит его пока я памперс меняю)
ну она считает что если б он жил с ней то был бы потолще,да я ей один раз сказала что забирайте сына,ради бога если он пойдет,просто мы то с Эрькой поедем к моей матери я хоть отдохну,шея есть хомут найду,а он без нас просто тупо либо сопьется либо превратится в овоща,он Эрьку любит до сумашествия,так она сразу попритихла такая...Говорю Борька,брат двойняшка мужа,с вами живет так не то что не женился,девку боится привезти,так и Андрей б до старости лет с вами жил если б мы не встетились с нми пока она в отьезде была... Просто наверно это кмоплекс,она всю жизнь пробегала за свекром куда он туда и она,где она только не отдыхала с ним,а парни как и старшая дочь сегда сами по себе по бабкам по нянькам,вот решила теперь стать мамой когда парням по 26 лет,а старшей 31 |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Ой,девченки,как вы мне настроение подняли я думала что одна такая невестка -ехидна,ан нет)))
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну,не в защиту анарексии,но с весом 150 и больше - по-мне так более некрасивы чем ТО у Малахова что было..... та вторая блондинка,в спортивном костюме когда была и зубы не показывала,оч даж ничего
про само здоровье я вообще не говорю в этом случае - это конечно катастрофа... |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
tanita4ka
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:58
|
tanita4ka
|||||||||||||
ха,так прикольно нас если почитать как будто собрались тосстуны всей планеты(тк мы из разных стран)и обсуждают худышек))) |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
не легко конечно тебе....но что поделаешь.... держись дружочек Такой славный малыш у тебя ростет - стока радости приносит
Libelle Любаня.какая ава у тебя осенне-золотая |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:05
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
это точно...(я малахова не смотрела...я в общем про внешний вид....со здоровьем то точно проблемы!) |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Да не,я вообще никого не берусь обсуждать....каждый сам творец своего счастья,внешнего вида и всего остального.... кому что и как нравится,так пусть и делают... всем всё-равно не угодишь....всегда найдутся и те кто за и те кто против.... |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Если интересно,то вот тут можешь глянуть,Машуль
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867 |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Почему не будет? Чвсть конечно в жидкость уйдет, но часть-то в лимонах-чесноке останется! Ты тогда не выжимай, не процеживай,а прям так и потребляй, если сумеешь.. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:17
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Девченки,великая вещь общение вот пообщалась с вами и так сразу хорошо))))
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ага!!! Надо щас армянские лепешки и булочки с творогом выставить - я везде остатки норовлю запихну...
Ой... как трогательно!!! Я ваще-то не любитель умиляться, но от твоих фоток меня пробило!!!
Вот-вот, и у меня такая же реакция была!!!!
А ты подожди чуток!!! Мож после 30 и начнет немного поправлятя. Я вот мужа за 8 лет стараний все ж малость откормила! Сама была стройная на пределе худобы, так рядом с ним казалась себе толстой - такой он худющий был! А сейчас он ничего, в нормальном весе, а вот мне бы схунуть
Люба аву поменяла!
Прикольно - по твоей ссыли 1 стр открывается, а при попытке перейти на вторую - "такой темы не существует" Но в принципе и одной стр. достаточно По большому счету, пустобрехство. И зачем она ее завела вообще - мне непонятно. Со скуки что ли? Видим, е сама и удалила...
Потерпи чуть-чуть!!!! Подрастет еще немного твое сопение - и найдешь на себя время! Хотя... я честно говоря и сейчас иногда в та-аком виде за ними в садик бегу! А иногда королевишной - в общем, по настроению и по возможности.
Тань... а я так 5 лет! Теперь уже с двумя... Дедушка-бабушка в Грузию свинтили жить когда Грихе 9мес было, так за это время ни разу не приехали нам помочь!!! Зато как выходные - так истерика - приезжайте к нам с внуком!!! И мы как 2 придурка с грудничком к ним ездили!!!! А у них крохотная хрущевка,по выходным вечно полна коробочка, гости свекра, дым коромыслом, духота....Я тут недавно у мужа поинтересовалась - а в каком бреду мы туда честно таскались?! А он теперь и сам не понимает! У тебя там никаких подружек, да? Ну,честно говоря,все мои уже после рождения первого технично исчезли... Я сначала тож переживала, психовала.А теперь расслабилась. меня чудесный во всем помогающий муж, детки и в конце концов - есть интернет,мне вон девчонки на форуме ближе реальных сейчас!!!! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! я на секундочку перед сном
. Испекла бискотти от Катюши, фотограф я ещё тот но на телефончик сфоткала, попробую выставить вкусняшку - муж уже оценил |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:45
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Зато,солнышко,никто потом тебе в упрек не будет ставить,что все для тебя делали и помогали ,а ты такая рассякая....Конечно тяжело,когда сама со всем справляешься съезди к маме в гости!А вы в Финляндии где живете?далеко от границы?
Спасибо,посмотрю попозже,а то скорость упала.....пора идти блины печь как и собиралась,пока комп не включила
наши трынделки настроение враз поднимают!!!проверено давно !!!!!
Libelle Любаша,авочка классная!!! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 15:58
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Она попросила удалить тему....а завела-самой непонятно зачем.... |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 16:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Я даж не поздоровалась - а комп глючит - править не дает!
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ
У меня муж с рассвета работал, вернулся домой аккурат детей в сад отвести, ему разрешили в офис к обеду приехать, так мы поехали Грише подарок искать, ну и заодно в садик конфет прикупить детям в честь его ДР. Я в легком опупении - присмотрела ему машину здоровенную Феррари (не на пульте, просто копия красивая), так у нее цена 3800 Куда за игрушками-подарком поехать, пока не соображу. Ну, время пока есть.
Вот сижу и не знаю, то ли фотки скинуть вам, то ли Малахова с анорексичками глянуть.... |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 16:06
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Я думала только у меня так сегодня...
цена классная... |
||||||||||||||
|
16 Окт 2012 16:09
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Привет Марьяш, ты только не иди опять банки катать
лучше нам фоточки неси |
толстого тебе разве отдала?ну любят наши свекровушки сами себя врагами делать.
я тож с ними (свекровями) не в ладах....
Сама была стройная на пределе худобы, так рядом с ним казалась себе толстой - такой он худющий был! А сейчас он ничего, в нормальном весе, а вот мне бы схунуть
поменяла!