Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

16 Окт 2012 14:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
,каждому свое..

тогда и мнение чужого не надо спрашивать.Твой еще успеет наесть,а мож не успеет,конституция такая.
танечка,ты как принцесса на фото! good2 girl_in_love

16 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
.Твой еще успеет наесть,а мож не успеет,конституция такая.

ох очень надеюсь,устала уже слушать всякие колкости свекрови,итак с ней не особо в ладах,но ради мужа всегда делаю вид что все ок,но когда ниудь разрозит меняг гром Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
танечка,ты как принцесса на фото!

спасибо Любаш большое,это фотки со свадьбы сижу смотрю какая красивая была,блин и худая и красивая,а сейчас сижу на полу,на матрасе,с непонятным цветом волос(муж мелирование делал),да еще и подстриглась под каре короткое ,в домашней одеждке просто жуть)))Слава богу хоть тихое сопение из комнаты не дает совсем упасть духом))

16 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
не дает совсем упасть духом))

Танюш,наверное ты устала очень с малышом praising
tanita4ka писал(а):
всякие колкости свекрови,

wacko1 толстого тебе разве отдала?ну любят наши свекровушки сами себя врагами делать.

16 Окт 2012 14:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оксик,а ты то чеи заболела,я как о пропустила?

ага...чуток приболела wacko1
потом дочитаю ту темку.....
Libelle писал(а):
Малахова наверное ты не смотрела?Туда такие же пришли.

еще как смотрели wacko1 wacko1 wacko1
tanita4ka писал(а):
все должно быть в мере

к сожалению не всем в этом везет..... sharik
конечно золотая серидина - наилучшее.....

tanita4ka писал(а):
а я смотрю на него и завидую мне б так...

везука - я-б тож так хотела good2 good2 good2
tanita4ka
Танюш какая аватарка классная у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такая красотулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
tanita4ka
Танюша-ты такая хорошенькая!!!Авочка новая прелесть!!! Give heart
tanita4ka писал(а):
.Прричем они еще себя такими красавица считаю просто кошмар...Бред по моему,все должно быть в мере,конечно и себя нужно любить но не фанатизма)

Точно....смотрть на них страшно,честно говоря... wacko1

16 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,устала уже слушать всякие колкости свекрови,итак с ней не особо в ладах,но ради мужа всегда делаю вид что все ок,но когда ниудь разрозит меняг гром

меня зови на помощь Friends я тож с ними (свекровями) не в ладах.... Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
с непонятным цветом волос(муж мелирование делал),да еще и подстриглась под каре короткое ,в домашней одеждке просто жуть)

я уверена,что не всё так страшно,как опИсываешь praising Wink
tanita4ka писал(а):
Слава богу хоть тихое сопение из комнаты не дает совсем упасть духом))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
ну любят наши свекровушки сами себя врагами делать.

не ток наши...импортные тож отморозки Wink

16 Окт 2012 14:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюш,наверное ты устала очень с малышом

если чесно да и очень,помощи кроме мужа нет никакой,та самая бабушка(свекровь)которая орала громче всех все брошу,переду к ребятам буду помогать,ни разу за 9 мес с колясочкой не погуляла даже ни то чтоб там остатся с ним хотя б на час дать нам отдохнуть...
Эрька у меня суперактивный,вот сейчас спит я свободная как проснется все баста,поэтому ужин и обед я готовлю только когда он сит или когда муж дома..Он учится сильно тоже не напрячь да и не удобно как то он ведь тоже по ночам встает кормит его пока я памперс меняю)
Libelle писал(а):
толстого тебе разве отдала?ну любят наши свекровушки сами себя врагами делать.

ну она считает что если б он жил с ней то был бы потолще,да я ей один раз сказала что забирайте сына,ради бога если он пойдет,просто мы то с Эрькой поедем к моей матери я хоть отдохну,шея есть хомут найду,а он без нас просто тупо либо сопьется либо превратится в овоща,он Эрьку любит до сумашествия,так она сразу попритихла такая...Говорю Борька,брат двойняшка мужа,с вами живет так не то что не женился,девку боится привезти,так и Андрей б до старости лет с вами жил если б мы не встетились с нми пока она в отьезде была...
Просто наверно это кмоплекс,она всю жизнь пробегала за свекром куда он туда и она,где она только не отдыхала с ним,а парни как и старшая дочь сегда сами по себе по бабкам по нянькам,вот решила теперь стать мамой когда парням по 26 лет,а старшей 31

16 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ой,девченки,как вы мне настроение подняли я думала что одна такая невестка -ехидна,ан нет)))

16 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Djalginka писал(а):
.Прричем они еще себя такими красавица считаю просто кошмар...Бред по моему,все должно быть в мере,конечно и себя нужно любить но не фанатизма)

Точно....смотрть на них страшно,честно говоря.

Ну,не в защиту анарексии,но с весом 150 и больше - по-мне так более некрасивы чем ТО у Малахова что было..... sharik
та вторая блондинка,в спортивном костюме когда была и зубы не показывала,оч даж ничего good2 girl_in_love
про само здоровье я вообще не говорю в этом случае - это конечно катастрофа... praising praising praising

16 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka
Friends

16 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну,не в защиту анарексии,но с весом 150 и больше - по-мне так более некрасивы чем ТО у Малахова что было...

ха,так прикольно нас если почитать как будто собрались тосстуны всей планеты(тк мы из разных стран)и обсуждают худышек)))

16 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
если чесно да и очень,помощи кроме мужа нет никакой,

не легко конечно тебе....но что поделаешь.... держись дружочек praising Friends Give heart Такой славный малыш у тебя ростет - стока радости приносит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle
Любаня.какая ава у тебя осенне-золотая good2 good2 good2

16 Окт 2012 15:05

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
oxakal писал(а):
но с весом 150 и больше - по-мне так более некрасивы чем ТО у Малахова что было.....

это точно...(я малахова не смотрела...я в общем про внешний вид....со здоровьем то точно проблемы!)

16 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и обсуждают худышек))

Да не,я вообще никого не берусь обсуждать....каждый сам творец своего счастья,внешнего вида и всего остального....
кому что и как нравится,так пусть и делают...
всем всё-равно не угодишь....всегда найдутся и те кто за и те кто против.... sharik

16 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Djalginka писал(а):
это точно...(я малахова не смотрела...я в общем про внешний вид....со здоровьем то точно проблемы!)

Если интересно,то вот тут можешь глянуть,Машуль Wink
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867

16 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Как думаешь,Марьяш? Или в них после настоя уже не будет витамин?

Почему не будет? Чвсть конечно в жидкость уйдет, но часть-то в лимонах-чесноке останется! Ты тогда не выжимай, не процеживай,а прям так и потребляй, если сумеешь.. Wink

16 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девченки,великая вещь общение вот пообщалась с вами и так сразу хорошо))))

16 Окт 2012 15:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
я смотрю мать ты все с пользой-безотходное производство-что не доели превращаешь в пирог

Ага!!! Надо щас армянские лепешки и булочки с творогом выставить - я везде остатки норовлю запихну... girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
Вот чего покажу))

Ой... как трогательно!!! Я ваще-то не любитель умиляться, но от твоих фоток меня пробило!!!
Тина1979 писал(а):
АААААААААА!!! Какая красота!!!

Вот-вот, и у меня такая же реакция была!!!!
tanita4ka писал(а):
Просто он не заморачивается и все,нахавается на ночь всяких пирогов и вякой вкуснятины днем а я смотрю на него и завидую мне б так...

А ты подожди чуток!!! Мож после 30 и начнет немного поправлятя. Я вот мужа за 8 лет стараний все ж малость откормила! Smile Сама была стройная на пределе худобы, так рядом с ним казалась себе толстой - такой он худющий был! А сейчас он ничего, в нормальном весе, а вот мне бы схунуть Smile unknown
Libelle писал(а):
смотрите на какую тему случайно наткнулась.

Люба аву good поменяла!
Прикольно - по твоей ссыли 1 стр открывается, а при попытке перейти на вторую - "такой темы не существует" Но в принципе и одной стр. достаточно По большому счету, пустобрехство. И зачем она ее завела вообще - мне непонятно. Со скуки что ли? Видим, е сама и удалила...
tanita4ka писал(а):
сейчас сижу на полу,на матрасе,с непонятным цветом волос(муж мелирование делал),да еще и подстриглась под каре короткое ,в домашней одеждке просто жуть)))

Потерпи чуть-чуть!!!! Подрастет еще немного твое сопение - и найдешь на себя время! Хотя... я честно говоря и сейчас иногда в та-аком виде за ними в садик бегу! wacko1 girl_haha girl_haha А иногда королевишной - в общем, по настроению и по возможности.
tanita4ka писал(а):
если чесно да и очень,помощи кроме мужа нет никакой,та самая бабушка(свекровь)которая орала громче всех все брошу,переду к ребятам буду помогать,ни разу за 9 мес с колясочкой не погуляла даже ни то чтоб там остатся с ним хотя б на час дать нам отдохнуть...

Тань... а я так 5 лет! Теперь уже с двумя... Дедушка-бабушка в Грузию свинтили жить когда Грихе 9мес было, так за это время ни разу не приехали нам помочь!!! Зато как выходные - так истерика - приезжайте к нам с внуком!!! И мы как 2 придурка с грудничком к ним ездили!!!! А у них крохотная хрущевка,по выходным вечно полна коробочка, гости свекра, дым коромыслом, духота....Я тут недавно у мужа поинтересовалась - а в каком бреду мы туда честно таскались?! А он теперь и сам не понимает!
У тебя там никаких подружек, да?
Ну,честно говоря,все мои уже после рождения первого технично исчезли... Я сначала тож переживала, психовала.А теперь расслабилась. меня чудесный во всем помогающий муж, детки и в конце концов - есть интернет,мне вон девчонки на форуме ближе реальных сейчас!!!!

16 Окт 2012 15:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на секундочку перед сном Wink . Испекла бискотти от Катюши, фотограф я ещё тот wacko1 но на телефончик сфоткала, попробую выставить вкусняшку - муж уже оценил nyam2 good2

16 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
sharik sharik sharik

16 Окт 2012 15:51

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
если чесно да и очень,помощи кроме мужа нет никакой

Зато,солнышко,никто потом тебе в упрек не будет ставить,что все для тебя делали и помогали ,а ты такая рассякая....Конечно тяжело,когда сама со всем справляешься Friends Friends Friends съезди к маме в гости!А вы в Финляндии где живете?далеко от границы?
oxakal писал(а):
Если интересно,то вот тут можешь глянуть,Машуль

http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867

Спасибо,посмотрю попозже,а то скорость упала.....пора идти блины печь как и собиралась,пока комп не включила Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
Девченки,великая вещь общение вот пообщалась с вами и так сразу хорошо))

наши трынделки настроение враз поднимают!!!проверено давно !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle
Любаша,авочка классная!!!

16 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Прикольно - по твоей ссыли 1 стр открывается, а при попытке перейти на вторую - "такой темы не существует" Но в принципе и одной стр. достаточно По большому счету, пустобрехство. И зачем она ее завела вообще - мне непонятно. Со скуки что ли? Видим, е сама и удалила...

Она попросила удалить тему....а завела-самой непонятно зачем....

16 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я даж не поздоровалась - а комп глючит - править не дает!
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ girl_in_love
У меня муж с рассвета работал, вернулся домой аккурат детей в сад отвести, ему разрешили в офис к обеду приехать, так мы поехали Грише подарок искать, ну и заодно в садик конфет прикупить детям в честь его ДР. Я в легком опупении - присмотрела ему машину здоровенную Феррари (не на пульте, просто копия красивая), так у нее цена 3800 wacko1 Куда за игрушками-подарком поехать, пока не соображу. Ну, время пока есть.
Вот сижу и не знаю, то ли фотки скинуть вам, то ли Малахова с анорексичками глянуть....

16 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
а комп глючит - править не дает!

Я думала только у меня так сегодня...
Рыжь писал(а):
так у нее цена 3800

wacko1 wacko1 wacko1 цена классная...

16 Окт 2012 16:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот сижу и не знаю, то ли фотки скинуть вам, то ли Малахова с анорексичками глянуть....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Привет Марьяш, ты только не иди опять банки катать Smile
лучше нам фоточки неси girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх