Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

24 Окт 2012 1:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Что-так долго загружаются.... проверю ссылку №2 для форума
[img=http://img.pixs.ru/storage/6/6/8/DSC0211jpg_3231581_6139668.jpg] [img=http://img.pixs.ru/storage/4/6/7/DSC0138jpg_7646672_6139467.jpg]
[img=http://img.pixs.ru/storage/5/0/2/DSC0139jpg_3990726_6139502.jpg]
[img=http://img.pixs.ru/storage/6/1/5/DSC0140jpg_6766076_6139615.jpg]
[img=http://img.pixs.ru/storage/6/3/9/DSC0141jpg_1825215_6139639.jpg]

КСЮНДЕЛЬ!!!! Оксанчик, ну сразила -КРАСОТКА- ХУДЫШЕЧКА!!!! Romashki girl_in_love Rose Give heart girl_in_love sharik

Пора на работу убегать... и это фиГня, буду изучать проблему со вставкой дальше. girl_bye girl_bye girl_bye

24 Окт 2012 1:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Djalginka писал(а):
Ксюнечка,твои фоточки как всегда несут позитив-ты очень радушная хозяйка так встречаешь гостей.Очень чудная и дружная у вас семья!!!Счастья вам и здоровья!!!! Мамочке твоей хорошо отдохнуть в санатории и поправить здоровье

Cпасибо солнышко моё!!! Give heart Give heart Give heart
Татая писал(а):
Ксюшенька, твоим гостям просто повезло, такие хозяйки, такое общение

Спасибо зай!!! Give heart air_kiss
Татая писал(а):
а сейчас спать, чето устала седня-на работе дурдом , плюс все треньки и репетитор , споки мои золотаечки

Отдыхай пчёлочка наша praising Give heart air_kiss
annet13 писал(а):
Нам света не надо, нам партия светит

Girl haha Girl haha Girl haha
Anilag58 писал(а):
привет! я вам фоток принесла. Почти месяц назад у нас была ярмарка

Какая красота!!! girl_in_love good2
Anilag58 писал(а):
кексики из микры -постные внутри вареная сгущенка

Ммммммм nyam2 girl_in_love Сооблазнительница wacko1
Anilag58 писал(а):
Пора на работу убегать

Удачи,Галечка Give heart Give heart Give heart
А я спать. Споки-чмоки всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2012 3:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки, спасибо вам за отзывы к моим фоткам! рада, что мы вам понравились! Friends

24 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, трынделочки! girl_in_love

Лепетрочка! Милая и неповторимая наша девушка! ВсЁмогущая худышка! С Днём Рождения!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart cook cook cook cook Желаю тебе поскорее встретиться с наидостойнейшим тебя мужчиной, чтоб не расставаться с ним и никогда больше в своей жизни не выполнять мужскую работу!! И ещё желаю тебе от всей души, что твой сынок радовал тебя регулярно, и не огорчал ни-ког-да!! Восхищаюсь и люблю тебя, Елена-прекрасная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Ruslana Muhtarova писал(а):
мы вам понравились!

Вобще красавцы, Русь! ТТТ girl_in_love Все до единого! good2 У Коленьки такое офигенское выражение лица на всех фотках - мужичка, абсолютно довольного всем происходящим вокруг него! Girl haha good2 good2 girl_in_love И девочки у тебя яркие girl_tender

Онасочка, какая ты умница, так все уютно и красиво! praising girl_claping А пупсичек твой с каждым разом все красивее и красивее girl_in_love girl_in_love Give heart

24 Окт 2012 15:51

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
А мне шок.на кипятке (не в обиду Раисе ) за лето как-то поднадоел! В плане ваще шок.бисквита уже не хочется.

я два раза только делала по разным рецептам в мульте и всегда верх ну очень пористый выходил, может конечно это особенности мульти unknown

приветик роднулички girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо всем за похвалюшки, очень приятно Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart
вот вчера про вес и стояки поговорили, а сегодня вдруг аж -500гр dance2 линейку пока не меняю, пусть закрепятся Yahoo!
звоню сегодня в сад на питание ставить, а воспиталка вся такая не поддельно довольная wacko1 говорит,что в группе всего 6 человек осталось, все с ветрянкой полегли

24 Окт 2012 16:41

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, красоточки!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
У меня сегодня просто классный денек, если не считать, что в маршрутке стукнулась головой так, что шишка сразу же вылезла Girl haha , а в остальном, все ок! Сьездила на осмотр к гинекологу, все в норме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , зашла на рынок купить ручки для двери, заодно прикупила себе демисезонное пальто!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Пойду вас почитаю girl_in_love

24 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Татая писал(а):
заодно прикупила себе демисезонное пальто!!!!!!!

а фото?
привет всем!

24 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Здрасьте.. А где все?
Я сижу со своим ребенком, который проснувшись утром напоминал красноглазого инопланетянина с необычной формой затекших глазок (при этом они у него почему-то все равно остались большими!) ну или неведому зверушку.
Как ни странно проще всего удается закладывать ему тетрациклиновую мазь, капли уже с воплями и слезами....
Дома ему со мной скучно и грустно, развлекала как могу...
Хотела тож сделать пирожки-малышки, наворотила кастрюльку начинки - и обнаружила, что дома нет ни масла, ну муки в нужном кол-ве wacko1 А Гришу лишний раз по холоду волочь в магазин не стала, и так пришлось за мелкой его с собой тащить....

Ruslana Muhtarova
Русь... ну я в своём репертуаре - недокомменчиваю половину... Мужичок у тебя конечно сытенький и выглядит абсолютно удовлетворенным своей жизнью! Smile Еще бы, столько девушек вокруг него пляшут!!!! girl_in_love
Онасочка, я со своими помидорами ( Girl haha Girl haha Girl haha ) тож не сразу въехала в количество кухонь на фотках! Однако у вас просторы... чтоб тут - готовить,тут - кушать. good2 И тож дизайн на стене заценила. А уж как вы справляетесь с этими аквариумами, вообще не представляю! У МЕНЯ Б В НИХ ДАЖ РАСТЕНИЯ ПЕРЕДОХЛИ!
Татая писал(а):
зашла на рынок купить ручки для двери, заодно прикупила себе демисезонное пальто!!!!!!!

Эт по нашему, по бразильски!!!! Wink

24 Окт 2012 20:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!! Give heart girl_in_love air_kiss
Я весь день в бегах.... wacko1 wacko1 wacko1
Ток не ржите..... sharik
Наставила я везде по кв-ре капканчиков,в виде кусочков ананаса (мошкам-то своим wacko1 )и летаю терь по всей кв-ре с маленьким ручным пылесосом и отлавливаю этих тварей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как Дуримар прям..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Уже полна коробочка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Занятие конечно МАЛО интересное,но фигли делать??? unknown wacko1 Girl haha

Ксюньдель писал(а):
вот вчера про вес и стояки поговорили, а сегодня вдруг аж -500гр

О! Поздравляю!!! good2 good2 good2 Везука!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
звоню сегодня в сад на питание ставить, а воспиталка вся такая не поддельно довольная говорит,что в группе всего 6 человек осталось, все с ветрянкой полегли

Караул..... wacko1 wacko1 wacko1 Какая-то ипидемия прям... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Татая писал(а):
если не считать, что в маршрутке стукнулась головой так, что шишка сразу же вылезла

Ой,бедненькая! praising praising praising
Татая писал(а):
Сьездила на осмотр к гинекологу, все в норме

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татая писал(а):
зашла на рынок купить ручки для двери, заодно прикупила себе демисезонное пальто!!

Ну вААААще!!!! good2 good2 good2 С обновочкой,Танюшик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фотка будет? Wink Friends
Рыжь писал(а):
Как ни странно проще всего удается закладывать ему тетрациклиновую мазь,

Ну слава богу - значит скоро выздоровет наш герой! good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
У МЕНЯ Б В НИХ ДАЖ РАСТЕНИЯ ПЕРЕДОХЛИ!

сестра Friends Girl haha

24 Окт 2012 22:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер красоточки!!!!
перечитала вас а комментировать unknown unknown
Ксюша Ава супер!!! good2 good2 good2 и прилипшие 2 кг не портят!! Wink Wink Wink
Марьяшик лечитесь - глазики это серьезно wacko1 wacko1
Танюша - с обновочкой good2 good2
Ксюшенька - удачного отлова зверей Girl haha Girl haha картину мысленно вообразила (и даже слышала как ты матюкнулась тихонечко Girl haha Girl haha )
Галя как всегда отличное фото!!! а кексики то в микре по какому рецепту ??
кстати шок/бисквит в кружке мы полюбили и делаем его в двойной дохе и не в кружке а блюде и режен на две части и творим что угодно с ним!!!
подруга вообще в восторге отрецепта!! говорит вкуснее ничего не пекла!! Girl haha Girl haha
сегодня у меня тяжкий денек выдался unknown unknown работы до чертиков было все 12 часов как папа карло!! а завтра и ночка такая будет unknown unknown wacko1 wacko1 вообщем учения у нас !!
по этому поводу ухожу спать - ибо надо выспаться good2
старшие дети ушли в другой дом Girl haha Girl haha а малой благополучно занял их диван притащив своюподуху и мой плед Girl haha и уже красиво сопит!!! так что я girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
хорошо вам потрындеть!!! утром пеку Ксюнины сладкие блины!!!

24 Окт 2012 23:18

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ну наконец то прорвалась!только у меня форум не открывался?и на обеде и вечером! unknown
Татая писал(а):
зашла на рынок купить ручки для двери, заодно прикупила себе демисезонное пальто!!!!!!!

Танюш,хорошо сходила на рынок! Girl haha
Рыжь писал(а):
Я сижу со своим ребенком, который проснувшись утром напоминал красноглазого инопланетянина с необычной формой затекших глазок (при этом они у него почему-то все равно остались большими!) ну или неведому зверушку.

Ой как жалко малыша! praising praising praising
oxakal писал(а):
Наставила я везде по кв-ре капканчиков,в виде кусочков ананаса (мошкам-то своим )и летаю терь по всей кв-ре с маленьким ручным пылесосом и отлавливаю этих тварей Как Дуримар прям.....
Уже полна коробочка
Занятие конечно МАЛО интересное,но фигли делать???

Да уж,у меня та же фигня от яблок!И хрен ты их переловишь,мошек этих! unknown
арзунька писал(а):
вообщем учения у нас !!
по этому поводу ухожу спать - ибо надо выспаться

Прочитала тебя и вспомнила как мы с девченками повторяли одевание и снятие противочумного костюма Girl haha перед аттестацией!картина та еще была,ктоб зашел упал бы от смеха Girl haha
арзунька писал(а):
утром пеку Ксюнины сладкие блины!!!

че бы и мне спечь ТАКООООГО? unknown

24 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Фотка будет?

Рыжь писал(а):
Эт по нашему, по бразильски!!!!

Ruslana Muhtarova писал(а):
а фото?

Я еще и подстриглась Embarassed ,завтра мужа заставлю зафотать Embarassed
oxakal писал(а):
Как Дуримар прям....

меня эти мохи летом достают, но я ж на летней кухне, их по улице не нагонишь!
Рыжь писал(а):
напоминал красноглазого инопланетянина с необычной формой затекших глазок

бедненькая кроха praising лечи каратиста нашего!
Рыжь писал(а):
Однако у вас просторы... чтоб тут - готовить,тут - кушать.

Ой! И я забыла Embarassed Ксю, очень красивенько и уютненько у вас, ну а твоя фантазия выше всяческих похвал, когда только ты все это еще и воплощать успеваешь?

25 Окт 2012 1:15

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Всем привет,мои хорошие!!!!!!
Девочки спасибо огромное всем за поздравления!!!!!! Очень очень приятно было их читать!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!! Скоро полностью возвращаюсь в семью!!!!!
Wink
Небольшой отчетик вам принесла.... Embarassed
На работе меня поздравили классно и неожиданно праздник устроили коллеги!!!! Была в новом платье,ток фоток не было unknown ,но я в нем 2.11 на юбилей иду и оттуда фотки вам обещаю!
Это немного цветочков от всех...
Фото

Это букетик от......
Фото

Это я....
Фото

И опять я....но уже наутро после ДР girl_haha
Фото

Делала на праздничный стол холодечик..
Фото

25 Окт 2012 1:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
картину мысленно вообразила (и даже слышала как ты матюкнулась тихонечко )

Если бы тихонечко girl_haha wacko1 Wink
арзунька писал(а):
а завтра и ночка такая будет вообщем учения у нас

praising Пусть быстрей пройдёт эта ночь give_heart
иришка27 писал(а):
ну наконец то прорвалась!только у меня форум не открывался?и на обеде и вечером

У Ксюни онаско такая же хрень wacko1 unknown Мы уже и Насте писали. Она говорит что это не их вина и что сделать с этим ничего не могут sharik
иришка27 писал(а):
Да уж,у меня та же фигня от яблок!И хрен ты их переловишь,мошек этих

У меня всегда все фрукты могли лежать в кухне прям так в миске и очень редко,когда они появлялись. Например на перезрелый ананас лезли переодически. Они как появлялись с ничего,так и исчезали,когда видать не на что было им садиться unknown А тут прям что то wacko1 Я всё попрятал в холодильник. Вчера пошла в магаз и рассказала продавщице о них. Она мне какие-то пластиночки дала липучие. Мы их поразвесили везде а ни фига не ловится на них wacko1
Ток одна мошка прилепилась unknown А в пылесос я их здорово ловлю good2
И сказал,что сейчас все поголовно с такой проблемой приходят wacko1 Что за нашествие??? unknown wacko1
Ну могу сказать что их стало на много меньше good2
Меня интересует смогу ли я когда-нть гриб тот чайный в кв-ру затащить из чулана?! wacko1 unknown И чтоб эти свиньи оставили его в покое.... girl_haha

арзунька писал(а):
потрындеть!!! утром пеку Ксюнины сладкие блины

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду с отчётиком girl_claping girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
еще и подстриглась ,завтра мужа заставлю зафотать

Ждём ждём girl_claping girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
меня эти мохи летом достают, но я ж на летней кухне, их по улице не нагонишь

Это конечно... wacko1 praising
LEPETRA
Ленусик,какая ты красотулечка girl_in_love И худюсечка! girl_in_love good2
Цветики -глаз не оторвать girl_in_love good2
LEPETRA писал(а):
Делала на праздничный стол холодечик

Какая милая свинка girl_in_love good2
Это я так понимаю из пластиковой бутыли была сделана форма?! girl_claping Как оригинально good2 good2 good2
Возьму на заметочку Wink friends
Чего тебе подарили помимо цветиков,зай?! Wink
Какой тортик пекла? nyam2

25 Окт 2012 2:17

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
Ленусик,какая ты красотулечка

Да ладно...... Embarassed
oxakal писал(а):
И худюсечка!

Ты ж знаешь,я кремень! Wink
oxakal писал(а):
Чего тебе подарили помимо цветиков,зай?!

Ну кто косметику Ив Роше,кто сертификаты в магазин парфюмерный (знают,что Лене духи новые нужны),а так в основном денежку,а я посмотрю чего купить,первым делом керамическую сковородень Wink ,ну и никак же я еще мультю не прикупила Embarassed

Теперь вот продумываю меню к Диночкиному юбилею.
oxakal писал(а):
Какой тортик пекла?

Ксюх,с тортиком была история еще тАААА...
Нужно было делать торт на работу и домой,вот с тортиком рабочим все ОК вышло,делала двойную норму "Рафаэлло",просто супер тортик good2 nyam2 А домой планировался ТРИ ШОКОЛАДА и если бы я его не делала раньше....короче взбивала 45 минут сливки (проверенные ранее)и ни хрена.....вылила со злости в унитаз (хотя можно было использовать для жульенчика) и в итоге осталась я без торта (благо есть чудо-кондитерские магазины и купила я Эстерхазию...) Когда меня увидела подружка,прущую кучу букетов в руках,сумку на плече и ТОРТИК магазинный почти в зубах...смеялась она долго!!!! Girl haha

25 Окт 2012 9:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Да ладно..

Как пить бать.... girl_in_love girl_in_love Wink air_kiss
Хорошие подарочки good2
А сковородень и мультя - нужные штуки,обязон купи good2 Wink
LEPETRA писал(а):
Теперь вот продумываю меню к Диночкиному юбилею

О! У неё когда? Give heart
LEPETRA писал(а):
короче взбивала 45 минут сливки (проверенные ранее)и ни хрена.....в

Блин,ох уж эти грёбаные сливки girl_devil
Меня в последнее время они часто стали подводить unknown Че за дерьмо?! Сама не пойму wacko1 Уже боюсь что-либо с ними делать unknown
LEPETRA писал(а):
Когда меня увидела подружка,прущую кучу букетов в руках,сумку на плече и ТОРТИК магазинный почти в зубах...смеялась она долго!!!!

Представляю wacko1 Girl haha

Всем привет,мои хорошие!!!! Give heart girl_in_love air_kiss

25 Окт 2012 9:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Русик! Поздравляю С Днём Рождения!!! Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего!!! girl_in_love Give heart good2
И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2012 9:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Русланочку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только радости тебе и много!!!!!!!!!!!!!!!

25 Окт 2012 10:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброе утро Wink Wink Wink Wink
Поздравляю Русланочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Rose Rose Rose
желаю любви благополучия и БОЛЬШОЙ радости в деточках!!!
Ксюш блины твои точно к обеду будут!! проснулась от голода в 1008 Wink
вижу сон на каком то пиру сижу Girl haha Girl haha много всего!! и тут пельмешки вынесли!! я только вилочкой потянулась и МОЙ телефон как зазвенит Girl haha Girl haha Girl haha (сын звонит -дверь открыть- звонок не работает unknown ) Girl haha Girl haha Girl haha вообщем такая очумелая встала и прямиком на кухню а там рулетик на столе (наташа вчера из лаваша завернула Wink Wink ) ну вообщем с куском рулета так и на весы прыгнула Girl haha Girl haha а там все без перемен!! unknown unknown вот они нарушения то Wink
напившись кофе с бутером открыла твой рецепт и вижу как во сне 1 ст л сахара я три раза делала и читала 1 ст (стакан Wink ) сахара Girl haha
клала чуть меньше стакана !! за то сыну как угодила !!! ему ж сладкие подавай!!! еще Настин отчет читала они писала что ей сахара маловато она больше кладет!! unknown unknown unknown думаю куда больше то!!!
вообщем слапая старушка я !!! ушла на кухню мутить чего нибудь!! а будет супчик из курочки со своей лапщой!! (не мне конечно!! у меня свой тарелочка есть с овощами!!)
у нас сегодня праздник в Башкортостане!! КУРБАН БАЙРАМ - выходной вообщем ! мусульмане барана режут!!а наш папа мусульманин вместо барана сыну шведскую стенку покупать поедит!! good2
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Окт 2012 11:12

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Русланочка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Оставайся такой же молодой, красивой и желанной! Здоровья, сил и терпения в воспитании твоих замечательных деток! Пусть исполняется все то, что тобою задумано!

25 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
LEPETRA
Ленуся, просто красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень радует букет роз! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Русланочка, поздравляю с днём рождения!!

25 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет!!!! Подружечки!!!!

Русланочка с Днем рождения Тебя!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ленусик фотки просто отпад!!!!!!!!!!!!!!
Холодец потряс меня вообще nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а я вчера тортиком баловалась.... получилась импровизация, потом расскажу ...

[URL=http://[censored piccy]/view3/3632257/7c3b8466ecbf2a522dd89a8b6b504987/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-25-05-17/i7-3632257/566x754-r][/URL]

и вот разрезик
получилось неожиданно вкусно!!!!

[URL=http://[censored piccy]/view3/3632261/76eaa865c408dcb7f2f9cd65338beb3d/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-25-05-19/i7-3632261/566x754-r][/URL]

25 Окт 2012 12:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
если не считать, что в маршрутке стукнулась головой так, что шишка сразу же вылезла

Рыжь писал(а):
Я сижу со своим ребенком, который проснувшись утром напоминал красноглазого инопланетянина

арзунька писал(а):
сегодня у меня тяжкий денек выдался работы до чертиков было все 12 часов как папа карло!!

oxakal писал(а):
етаю терь по всей кв-ре с маленьким ручным пылесосом и отлавливаю этих тварей Как Дуримар прям...

praising praising praising praising praising praising

Рыжь писал(а):
Здрасьте.. А где все?

я вот тож думаю куда все пропали????
unknown unknown unknown
арзунька писал(а):
открыла твой рецепт и вижу как во сне 1 ст л сахара я три раза делала и читала 1 ст (стакан ) сахара

Рассмешила Танюшка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Главное сыну понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
у нас сегодня праздник в Башкортостане!! КУРБАН БАЙРАМ - выходной вообщем

с праздником вас!!!
У нас в Крыму ( в отдельных районах) тоже празднуют good2 good2
LEPETRA писал(а):
Это букетик от......

интриганка Give heart Give heart Give heart

25 Окт 2012 12:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
РУСЛАНАЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Фото

LEPETRA
Лен, классно выглядишь good2 такая стойняшка girl_in_love и подарки цветочки всё просто прелесть
арзунька писал(а):
и читала 1 ст (стакан ) сахара
клала чуть меньше стакана !!

girl_haha girl_haha ну ничё ты мать подсластить girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
получилась импровизация, потом расскажу ...

Вер, какой красавец girl_in_love давай рассказывай что там у тебя внутри, выглядит так аппетитено nyam2
Всем приветик girl_bye Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

Наверх