Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2012 1:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Что-так долго загружаются.... проверю ссылку №2 для форума
[img=http://img.pixs.ru/storage/6/6/8/DSC0211jpg_3231581_6139668.jpg] [img=http://img.pixs.ru/storage/4/6/7/DSC0138jpg_7646672_6139467.jpg] [img=http://img.pixs.ru/storage/5/0/2/DSC0139jpg_3990726_6139502.jpg] [img=http://img.pixs.ru/storage/6/1/5/DSC0140jpg_6766076_6139615.jpg] [img=http://img.pixs.ru/storage/6/3/9/DSC0141jpg_1825215_6139639.jpg] КСЮНДЕЛЬ!!!! Оксанчик, ну сразила -КРАСОТКА- ХУДЫШЕЧКА!!!! Пора на работу убегать... и это фиГня, буду изучать проблему со вставкой дальше. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 1:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Cпасибо солнышко моё!!!
Спасибо зай!!!
Отдыхай пчёлочка наша
Какая красота!!!
Ммммммм Сооблазнительница
Удачи,Галечка
А я спать. Споки-чмоки всем!!! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 3:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо вам за отзывы к моим фоткам! рада, что мы вам понравились!
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 11:41
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, трынделочки!
Лепетрочка! Милая и неповторимая наша девушка! ВсЁмогущая худышка! С Днём Рождения!!
Вобще красавцы, Русь! ТТТ Все до единого! У Коленьки такое офигенское выражение лица на всех фотках - мужичка, абсолютно довольного всем происходящим вокруг него! И девочки у тебя яркие
Онасочка, какая ты умница, так все уютно и красиво! А пупсичек твой с каждым разом все красивее и красивее |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 15:51
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
я два раза только делала по разным рецептам в мульте и всегда верх ну очень пористый выходил, может конечно это особенности мульти
приветик роднулички спасибо всем за похвалюшки, очень приятно
вот вчера про вес и стояки поговорили, а сегодня вдруг аж -500гр линейку пока не меняю, пусть закрепятся
звоню сегодня в сад на питание ставить, а воспиталка вся такая не поддельно довольная говорит,что в группе всего 6 человек осталось, все с ветрянкой полегли |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 16:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Привет, красоточки!!!!!!!!!
У меня сегодня просто классный денек, если не считать, что в маршрутке стукнулась головой так, что шишка сразу же вылезла , а в остальном, все ок! Сьездила на осмотр к гинекологу, все в норме , зашла на рынок купить ручки для двери, заодно прикупила себе демисезонное пальто!!!!!!!
Пойду вас почитаю |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 19:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
а фото? привет всем! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 19:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Здрасьте.. А где все?
Я сижу со своим ребенком, который проснувшись утром напоминал красноглазого инопланетянина с необычной формой затекших глазок (при этом они у него почему-то все равно остались большими!) ну или неведому зверушку. Как ни странно проще всего удается закладывать ему тетрациклиновую мазь, капли уже с воплями и слезами.... Дома ему со мной скучно и грустно, развлекала как могу... Хотела тож сделать пирожки-малышки, наворотила кастрюльку начинки - и обнаружила, что дома нет ни масла, ну муки в нужном кол-ве А Гришу лишний раз по холоду волочь в магазин не стала, и так пришлось за мелкой его с собой тащить....
Ruslana Muhtarova Русь... ну я в своём репертуаре - недокомменчиваю половину... Мужичок у тебя конечно сытенький и выглядит абсолютно удовлетворенным своей жизнью! Еще бы, столько девушек вокруг него пляшут!!!!
Онасочка, я со своими помидорами ( ) тож не сразу въехала в количество кухонь на фотках! Однако у вас просторы... чтоб тут - готовить,тут - кушать. И тож дизайн на стене заценила. А уж как вы справляетесь с этими аквариумами, вообще не представляю! У МЕНЯ Б В НИХ ДАЖ РАСТЕНИЯ ПЕРЕДОХЛИ!
Эт по нашему, по бразильски!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 20:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!!
Я весь день в бегах....
Ток не ржите..... Наставила я везде по кв-ре капканчиков,в виде кусочков ананаса (мошкам-то своим )и летаю терь по всей кв-ре с маленьким ручным пылесосом и отлавливаю этих тварей Как Дуримар прям.....
Уже полна коробочка
Занятие конечно МАЛО интересное,но фигли делать???
О! Поздравляю!!! Везука!!!
Караул..... Какая-то ипидемия прям...
Ой,бедненькая!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вААААще!!!! С обновочкой,Танюшик!!!
Фотка будет?
Ну слава богу - значит скоро выздоровет наш герой!
сестра |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 22:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
добрый вечер красоточки!!!!
перечитала вас а комментировать
Ксюша Ава супер!!! и прилипшие 2 кг не портят!!
Марьяшик лечитесь - глазики это серьезно
Танюша - с обновочкой
Ксюшенька - удачного отлова зверей картину мысленно вообразила (и даже слышала как ты матюкнулась тихонечко )
Галя как всегда отличное фото!!! а кексики то в микре по какому рецепту ?? кстати шок/бисквит в кружке мы полюбили и делаем его в двойной дохе и не в кружке а блюде и режен на две части и творим что угодно с ним!!! подруга вообще в восторге отрецепта!! говорит вкуснее ничего не пекла!!
сегодня у меня тяжкий денек выдался работы до чертиков было все 12 часов как папа карло!! а завтра и ночка такая будет вообщем учения у нас !!
по этому поводу ухожу спать - ибо надо выспаться
старшие дети ушли в другой дом а малой благополучно занял их диван притащив своюподуху и мой плед и уже красиво сопит!!! так что я
хорошо вам потрындеть!!! утром пеку Ксюнины сладкие блины!!! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 23:18
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
ну наконец то прорвалась!только у меня форум не открывался?и на обеде и вечером!
Танюш,хорошо сходила на рынок!
Ой как жалко малыша!
Да уж,у меня та же фигня от яблок!И хрен ты их переловишь,мошек этих!
Прочитала тебя и вспомнила как мы с девченками повторяли одевание и снятие противочумного костюма перед аттестацией!картина та еще была,ктоб зашел упал бы от смеха
че бы и мне спечь ТАКООООГО? |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2012 23:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Я еще и подстриглась ,завтра мужа заставлю зафотать
меня эти мохи летом достают, но я ж на летней кухне, их по улице не нагонишь!
бедненькая кроха лечи каратиста нашего!
Ой! И я забыла Ксю, очень красивенько и уютненько у вас, ну а твоя фантазия выше всяческих похвал, когда только ты все это еще и воплощать успеваешь? |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 1:15
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
|
Всем привет,мои хорошие!!!!!!
Девочки спасибо огромное всем за поздравления!!!!!! Очень очень приятно было их читать!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!! Скоро полностью возвращаюсь в семью!!!!!
Небольшой отчетик вам принесла....
На работе меня поздравили классно и неожиданно праздник устроили коллеги!!!! Была в новом платье,ток фоток не было ,но я в нем 2.11 на юбилей иду и оттуда фотки вам обещаю!
Это немного цветочков от всех... Это букетик от...... Это я.... И опять я....но уже наутро после ДР
Делала на праздничный стол холодечик.. |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 1:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Если бы тихонечко
Пусть быстрей пройдёт эта ночь
У Ксюни онаско такая же хрень Мы уже и Насте писали. Она говорит что это не их вина и что сделать с этим ничего не могут
У меня всегда все фрукты могли лежать в кухне прям так в миске и очень редко,когда они появлялись. Например на перезрелый ананас лезли переодически. Они как появлялись с ничего,так и исчезали,когда видать не на что было им садиться А тут прям что то Я всё попрятал в холодильник. Вчера пошла в магаз и рассказала продавщице о них. Она мне какие-то пластиночки дала липучие. Мы их поразвесили везде а ни фига не ловится на них
Ток одна мошка прилепилась А в пылесос я их здорово ловлю
И сказал,что сейчас все поголовно с такой проблемой приходят Что за нашествие???
Ну могу сказать что их стало на много меньше
Меня интересует смогу ли я когда-нть гриб тот чайный в кв-ру затащить из чулана?! И чтоб эти свиньи оставили его в покое....
Жду с отчётиком
Ждём ждём
Это конечно...
LEPETRA Ленусик,какая ты красотулечка И худюсечка!
Цветики -глаз не оторвать
Какая милая свинка
Это я так понимаю из пластиковой бутыли была сделана форма?! Как оригинально
Возьму на заметочку
Чего тебе подарили помимо цветиков,зай?!
Какой тортик пекла? |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 2:17
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Да ладно......
Ты ж знаешь,я кремень!
Ну кто косметику Ив Роше,кто сертификаты в магазин парфюмерный (знают,что Лене духи новые нужны),а так в основном денежку,а я посмотрю чего купить,первым делом керамическую сковородень ,ну и никак же я еще мультю не прикупила
Теперь вот продумываю меню к Диночкиному юбилею.
Ксюх,с тортиком была история еще тАААА... Нужно было делать торт на работу и домой,вот с тортиком рабочим все ОК вышло,делала двойную норму "Рафаэлло",просто супер тортик А домой планировался ТРИ ШОКОЛАДА и если бы я его не делала раньше....короче взбивала 45 минут сливки (проверенные ранее)и ни хрена.....вылила со злости в унитаз (хотя можно было использовать для жульенчика) и в итоге осталась я без торта (благо есть чудо-кондитерские магазины и купила я Эстерхазию...) Когда меня увидела подружка,прущую кучу букетов в руках,сумку на плече и ТОРТИК магазинный почти в зубах...смеялась она долго!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 9:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Как пить бать....
Хорошие подарочки
А сковородень и мультя - нужные штуки,обязон купи
О! У неё когда?
Блин,ох уж эти грёбаные сливки
Меня в последнее время они часто стали подводить Че за дерьмо?! Сама не пойму Уже боюсь что-либо с ними делать
Представляю
Всем привет,мои хорошие!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 9:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Русик! Поздравляю С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 9:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
25 Окт 2012 10:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Поздравляю Русланочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
желаю любви благополучия и БОЛЬШОЙ радости в деточках!!! Ксюш блины твои точно к обеду будут!! проснулась от голода в 1008
вижу сон на каком то пиру сижу много всего!! и тут пельмешки вынесли!! я только вилочкой потянулась и МОЙ телефон как зазвенит (сын звонит -дверь открыть- звонок не работает ) вообщем такая очумелая встала и прямиком на кухню а там рулетик на столе (наташа вчера из лаваша завернула ) ну вообщем с куском рулета так и на весы прыгнула а там все без перемен!! вот они нарушения то
напившись кофе с бутером открыла твой рецепт и вижу как во сне 1 ст л сахара я три раза делала и читала 1 ст (стакан ) сахара
клала чуть меньше стакана !! за то сыну как угодила !!! ему ж сладкие подавай!!! еще Настин отчет читала они писала что ей сахара маловато она больше кладет!! думаю куда больше то!!!
вообщем слапая старушка я !!! ушла на кухню мутить чего нибудь!! а будет супчик из курочки со своей лапщой!! (не мне конечно!! у меня свой тарелочка есть с овощами!!) у нас сегодня праздник в Башкортостане!! КУРБАН БАЙРАМ - выходной вообщем ! мусульмане барана режут!!а наш папа мусульманин вместо барана сыну шведскую стенку покупать поедит!!
|
||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 11:12
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
25 Окт 2012 11:13
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
LEPETRA
Ленуся, просто красавица! Очень радует букет роз! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 11:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
25 Окт 2012 11:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
Привет!!!! Подружечки!!!!
Русланочка с Днем рождения Тебя!!!!!!!!!!!!!!
Ленусик фотки просто отпад!!!!!!!!!!!!!! Холодец потряс меня вообще
а я вчера тортиком баловалась.... получилась импровизация, потом расскажу ... [URL=http://[censored piccy]/view3/3632257/7c3b8466ecbf2a522dd89a8b6b504987/orig/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-25-05-17/i7-3632257/566x754-r] [/URL]
и вот разрезик получилось неожиданно вкусно!!!! [URL=http://[censored piccy]/view3/3632261/76eaa865c408dcb7f2f9cd65338beb3d/orig/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-25-05-19/i7-3632261/566x754-r] [/URL] |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 12:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
я вот тож думаю куда все пропали????
Рассмешила Танюшка
Главное сыну понравилось
с праздником вас!!! У нас в Крыму ( в отдельных районах) тоже празднуют
интриганка |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 12:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
РУСЛАНАЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
LEPETRA Лен, классно выглядишь такая стойняшка и подарки цветочки всё просто прелесть
ну ничё ты мать подсластить
Вер, какой красавец давай рассказывай что там у тебя внутри, выглядит так аппетитено
Всем приветик |

А пупсичек твой с каждым разом все красивее и красивее
линейку пока не меняю, пусть закрепятся
Еще бы, столько девушек вокруг него пляшут!!!!
,завтра мужа заставлю зафотать
,но я в нем 2.11 на юбилей иду и оттуда фотки вам обещаю!

Пусть быстрей пройдёт эта ночь
И худюсечка!

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-25-05-17/i7-3632257/566x754-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-25-05-19/i7-3632261/566x754-r]
[/URL]