Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2012 12:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
ну хоть кто то появился
сейчас напишу, не знаю выставлять..... Лор ты у нас как профессионал скажешь мне есть такой на сайте или нет.... |
||||||
|
25 Окт 2012 12:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Русланочка!!!!!
С днем варенья тебя! Счастья, идиллии и взаимопонимания в семье, чтоб детки детки росли вам на радость. А тебе - всегда оставаться такой же очаровательной (ну, и дальнейших успехов в избавлении от оставшихся лишних килограммчиков! )
|
||||||
|
25 Окт 2012 12:43
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Значит так ...
Тесто : 100г размягченного маргарина 1 стакан сах. песка 3 яйца 1 стакан крахмала (картофельного) 2,5 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя (или 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом) я делила на две части и выпекала.... потом разрезала коржи.... можно выпечь 4 коржа.... но тогда будут не такие мягкие... --------------------------------- крем: Заварной на 400 мл молока, 2 желтка, 80 гр сахара, 1,5 ложки муки , 1,5 крахмала 50 грамм мака, запаренного в молоке ( пару ложек) все смешать ...
--------------------------------- повидло, у меня груша.... --------------------------------- каждый корж разрезала пополам.... и промазала крем, повидло, крем |
||||||
|
25 Окт 2012 12:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Вер выставляй, тут ТАК много, что уж без разницы. Ну очень красиво, только когда хоть все можно сделать? закладки километры уже
А на крахмале мне нравится очень, что-то пекла |
||||||
|
25 Окт 2012 13:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Всем привет!!!!
МАРТЫШКА25 а ты, родная, всё печёшь?...
Вер, я тут на рецепт наткнулась...к вопросу о шоколадном желе и белых слоях... Но он мне сам по себе любопытным показался, тем более и отзывы такие
http://forum.say7.info/topic38029.html Дитя мое очеловечивается потихоньку, хоть глазки еще и не совсем белые. Днем еще пару раз прокапаю, если дастся, и мож на карате отведу. А то он совсем дома осатанеет. А в целом - я вообще ничего не успеваю! Верней, на себя любимую и на инет времени совсем нет. Пообщаться с ним пообщайся, фигней какой-нибудь позанимайся, поиграй, да плюс готовки в разы больше получается, ему обед, себе чего-нибудь хоть поближе к системе, всем ужин. Так еще кто-нибудь от чего-то и откажется,корми другим. У плиты как привязанная.
Лепетрочка, ты такая тростиночка, такая хорошенькая!!!! А с розами и впрямь всех заинтриговала! И ведь спецом! а то б не ставила такую подпись под их фото! |
||||||
|
25 Окт 2012 13:19
|
МАРТЫШКА25
|||||
Привет красотка
да вчера в 8 часов вечера перемкнуло меня
пошла печь
уже прочла....
буду пробовать |
||||||
|
25 Окт 2012 13:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь выстовляй конечно, рецептов лишних не бывает, если даже и одинаковые. Мне такой не поподался
Ага, выпечка на нём очень нежная получаеться, мне вот это рецептик печеник нравиться, мы часто его с детьми делаем зимой
http://forum.say7.info/post345152.html#345152
Песть скорее попровляеться |
||||||
|
25 Окт 2012 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Гланвое что я искала именно сладкие блины!! вообщем что хотела увидеть то и прочитала!! а сегодня отправляла рецепт Наташиной маме и увидела !! аж затылок почесала
ну главное что получилось и было оччччень вкусно!!
ага крымские татары празднуют!! |
||||||
|
25 Окт 2012 13:56
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
|
Привет,мои любимые!!!!
Спасибо за комменты к фоткам!
А насчет.....
Да нееет,просто девочки,которые были у меня в прошлом году знают (ну и кто читал отчет о встречах) от кого,каждый год ток кол-во роз добавляется (видимо напоминая мне о годах ) |
||||||
|
25 Окт 2012 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Ленусяяяяя!!! какие наши годы!!!!!!!!!! |
||||||
|
25 Окт 2012 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
||||||
|
25 Окт 2012 14:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну... я отчет о встречах тож читала... А недавно кто-то тебе тут желал найти спутника, чтоб снять со своих хрупких плеч необходимость делать мужскую работу. Прочтя это пожелание я озадачилась и подзапуталась окончательно. В общем, ничего не поняла! А ты еще и розы с таким комментом к моим непоняткам добавила! |
||||||
|
25 Окт 2012 14:10
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||
|
Всем привет!
Девушки, подскажите, пожалуйста, на какой вес правильней ориентироваться - утром натощак или все же вечером? Вечером то он по любому больше получается ... а по утрам так радостно
или может лучше не взвешиваться каждый день... ? у кого какое мнение? |
||||||
|
25 Окт 2012 14:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Верунь вот про это поподробнее??? и еще каждый корж пополам? т е получитсяя 4 коржа в итоге?
бум с Натахой пробовать!!! |
||||||
|
25 Окт 2012 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Конечно утром, зачем тебе взвешивать ещё и еду-питьё за весь день |
||||||
|
25 Окт 2012 14:29
|
МАРТЫШКА25
|||||
Танюш, я сейчас выставлю....рецептик а корж да каждый пополам, я пекла два круглых, разрезала, и получилось 4 круглых..... НО прямоугольными удобнее они хорошо поднимаются... тесто получается как бы песочное, но пропитывается кремом и становиться мягонькое ,
но если не хочешь резать по полам можно сделать большие коржи, а потом разрезать по полам и друг на дружку сложить |
||||||
|
25 Окт 2012 14:31
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Тань,так в душе 30-ть всегооооо!!!! А на цифры посмотришь и
Так спутника с такими плечами и нетуууу.....а с этим спутником 19 лет все в друзьях |
||||||
|
25 Окт 2012 14:42
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||
лучше каждый день или может раз в неделю/месяц..? слышала разные мнения по этому поводу... как правильней? |
||||||
|
25 Окт 2012 14:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ань, если худеется то можешь каждый, радоваться будешь, а если как я стоять, так я их видеть не могу, весы эти... |
||||||
|
25 Окт 2012 14:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Русланочка от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!Желаю тебе здоровья,сил и терпения,только умных учеников,благодарных родителей!!!!В семье полной идиллии,детки чтоб радовали,а муж носил на руках
Девули привет!!!!Нервов никаких -нет-у меня прям крышу сносит от злости-проблемы с сайтом-вот и сегодня -то есть доступ -то нет.Не прочитать ничего не поговорить Еще и мышку Левик добил,раньше Анфиса их ела-теперь Левик добрался Вот и пишу и думаю отправится или нет |
||||||
|
25 Окт 2012 14:53
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||
так вот я тоже еще не поняла как лучше - утром и 69 и 68 даже бывает, а как вечером стану... опять 70 ((( не буду вечером становиться значит |
||||||
|
25 Окт 2012 15:15
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Вот выставила.... Название правда какое то дурацкое
, да ладно, главное вкусно
http://forum.say7.info/topic60402.html |
||||||
|
25 Окт 2012 15:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
25 Окт 2012 15:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
25 Окт 2012 15:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
)
А ты еще и розы с таким комментом к моим непоняткам добавила!