Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2012 14:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
так это....... у нас мой да племянник ровесник - заменяющий троих а то и пятерых может заменить при желании!! да еще племяха частенько своих подкидывет !!! так что нам не скучно!!! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 14:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
девушка, кто-то вроде поспать собирался?... |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 14:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да я полежала тут рядышком с компом и вдохновилась на пирожки малышки ну не лежится мне когда ничего свежеприготовленного нет !! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 15:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
я уже на днях вдохновилась... без муки и масла в доме.. Теперь и не знаю, когда соберусь их сделать. ой, а мож прямо щас следом за тобой?...Пойду еще разок рецепт в мозгах освежу.
А я щас читала рецепт вытяжных вертут от тети Тани... пипец. не взойду!!! хоть и пеленки от Куки где-то завалялись. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 15:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Трынделочки, привет! у меня 21-30 испекла заварнушек с кремом патисьер, печенек из овсянки постных - пахнут (там имбирь, корица, цедра лимона, ванилька) сейчас ссылку найду выставлю... не пробовала, но запах
http://forum.say7.info/topic54039.html Мои фотки позже
Марьяшь, ты спрашивала где дочка - она в Королеве живет, Андрей в Москве работает терапевт... Оксаночка! поняла кого поздравляем, когда фоточки красотки увидела . Замечательно выглядишь, пусть и дальше на долгие годы твой вес и облик радует тебя! с днем рожденья
И фотки вставила... и никто не появился... пойду спать |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 16:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ой, Галь... Ну эт правда малость далековато.... Я вон своих наотрез отказываюсь который год родителям мужа до следующего лета оставить. Слушай, ну а к вам-то они приезжают? Или вы сюда? |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ой, Галь... Ну эт правда малость далековато.... Я вон своих наотрез отказываюсь который год родителям мужа до следующего лета оставить. Слушай, ну а к вам-то они приезжают? Или вы сюда? |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 16:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 17:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
дорогуши привет!!!
я сегодня с вами, ворую ваши рецепты ,завтра мужа встречать и я вспомнила- я же умею готовить вкусно и много, вот строчу, а сама поглядываю, все ли купила что мне может пригодится |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 17:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марьяш? у тебя тоже глючит? не пускает сегодня сюда войти или сообщение вообще не отправляется!! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 17:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Рыжь
настойчивая |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 18:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
девочки, что все разбежались???
есть кто, помогите, а? дайте ссылку на простой коржик, чтобы начинку сделать из вареной сгущенки с орешками |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 18:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
ksu2610
Ксюнечка,С Днюшечкой тебя!!!
Всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Фоточка - СУПЕР!!!
Красотка!!! И детки зайки!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ,КРАСОТУЛЕЧКИ!!!
Я тож ЛЮ курочку на соли
Ток кожу не отдираю заранее,аж потом
сёня уже всё ОК
Ни-чё худшего быть не может
Герой У меня от одной крышак на бекрень порой
У нас +12
Дай я тя зацАлую
Полностью согласна! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 18:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
мммммммммммммммммммммммм
Анют,даж не в курсе чем помочь.....
я со сгухой ток Нинулины "Мерзавчики" знаю и люблю. И из слоёного теста делаю пирожки с ней...и всё Вот у насти есть такой рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/499-Sloenyie-pirozhki-s.html |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 18:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
девочки тесто офигенно поднямается, причем местами, наверное сметана была слишком долго открыта
н-да... потом если что-то получится отчитаюсь |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
мне осталось ещё пирожки с капустой испортить и щи
ПС. девочки пирог улегся как нужно,хорошо хоть рука дрогнула когда я уже готова была открыть духовку и проткнуть его ножом, точно бы зарезала пирог |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
вот я и выползла с кухни!!!
пирожочками баловались !! Учила Натаху!!! так смешно - она пласт раскатывает а он весь кривой у нее глазенки на лоб говорю да ладно растяни!!!и все /ОК будет !! нормуль получилось !! начинку делали 1- капуста с грибочками
2-картошка с жареным луком !! я картоху забыла посолить!!! потом картошка осталась я в нее муку добавила яйцо и СОЛЬ и шарики в манке
обваляла и пожарила в масле!!! оказалось их лишка посолила!!! вот блин что значит не пробовать ну ничего !!
Натаха маман своей порожочки повезла довооооооольная !!! сама делала
Марьяш у меня у самой мука в самый момент кончилась !! к снохе сгоняла бокальчик украла для раскатки
ну и как вдохновилась ???
Галь а ссылочку на заварнухи ?? я завтра Верочким маковник собираюсь замутить!! вроде как не сложный
ну марьяшу видимо одну впускали на сайт и она кулаком по столу свое твердила
я тоже в коржице делаю себе снимаю а народ ее трескает говорят хрустящая
наааааа
ой к меня тоже слоенка валяется в морозилке и уже даааааавно!!! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ага!
написала б как есть - упрямая как осёл!
чё-то я там сгухи не узрела! или ты просто крем на свой вкус поменяешь! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Приветики
Я тут в одном рецепте подглядела, что раскатывали тесто на крахмале, и получается тонким и не рвется
Ща найду- вдруг кому пригодится |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
почти! я ж вдохновляться к часу дня начала, пока начинки сделала - уже не успевала разобраться с тестом-пирожками, чтоб КУКмана вовремя забрать. Вот сейчас их пилить и буду! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2012 19:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||

. Замечательно выглядишь, пусть и дальше на долгие годы твой вес и облик радует тебя! с днем рожденья

Дай я тя зацАлую
или ты просто крем на свой вкус поменяешь!