Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 19:19
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
ninaka я и тож присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
20 Апр 2012 19:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
спасибо девочки
мы так рады ..конкуренция была сильная..особенно за это первое место ..но наши девочки справились ..
Жанчик, я видео снимала..потом загружу и кину ссылку, а фотали другие мамочки..как только мне скинут- так покажу |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 19:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
СПС,Анют! Усё понЯл
Ждём,Нинуля!!! |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 20:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
ninaka
Поздравляю, Нина!!!! |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 20:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Наша Ксюня - малышка чемпионка!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая чудесная новость и подарок брату на денюху
Всем привет мои хорошие и тут же пока-эхххххх а как хочется потрындеть с вами |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 20:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
ну ты ж знаешь, что я не боюсь их веришь-нет, в этот раз вообще чуть не уснула в кресле, пока она мне там зуб делала глаза прямо слипались
хорошо сделали очень, это же передний зуб, он был сколот чуть-чуть внизу, заделали, пломбу поставили, отбелили, потолще его сделали, чтоб не сломался(трещинка имеется)...но сколько у меня денег на это все ушло, даже считать страшно |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 20:59
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
onascko
Gannet рада Вас видеть хоть вы уже и убежали |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Ниночка, поздравляю вас! умничка доча, но и твоих сил и нервов вложено .
здоровья вам, терпения и оптимизма! |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслан, как твои дела с врачами? Придумала, на что участковой жаловаться будешь? |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Рыжь
Марианна, скопирую из беремушек: Ну в общем-то никак не решился мой вопрос с декретом - мне дали такое же объяснение - типа у вас такой срок, ну я в ответ тогда попрошу передвинут пдр - буду ходить как Оксана (ну я имею ввиду перехаживать) 42 нед. Ведь у меня кесарево возможно, зачем же мне раньше детенка тревожить? Пошли они короче все. Я для себя все решила - 2 мая к терапевту с жалобами на отеки, почки и жажду из-за сахара. По нормальному у меня 21 день карантина у Маруси - но я не могу этим воспользоваться по этическим соображениям, а кто же будет работать??? (вы говорите коммунизм в прошлом?) Но теперь я твердо определилась - следующая неделя последняя, все подгребу за эту неделю, все дела передам и больше ни ногой. Ей Богу трудно на каждой перемене скакать с первого на третий этаж - сегодня так прихватил живот! wacko1 |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:34
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!
ты моторчик Тань,всё успеваешь, смотрела фотки в контакте, сынуля старший у тебя красавец, не верю что девченки у него нет, просто их наверное много, а любимой, той что задела нет.
Марианна, я вот хозяйка не очень десять раз уже об этом писала,готовлю не всегда и не всё только то что нравиться, но как можно борщ угробить этого я не понимаю, мне кажется это блюдо неугробляемо!!!Надо нам с тобой как это раньше называлось .... на учебу по обмену опытом
и мне оч нравиться
Наверное и к нам дубарь скоро придет я с Татаей из одного города
У Вас ночью электроэнергия дешевле дневной?
Друх!!!! |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
Алёна, я вот всегда стараюсь готовить с душой, с хорошим настроением - однако на днях его подпортили прямо перед приготовлением котлет (все связано с декретом - будь он неладен!). Ну таких котлет у меня в жизни не было даже мясорубка отказывалась фарш крутить - конечно съели все, но не то. |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Девочки..я и тут и не нет
бегаю на кухню...пеку вот такой тортик...только крем немного другой.. http://forum.say7.info/topic37240.html день рождение завтра у одной хорошей девочки..хочу порадовать..
приветик, Настюша тоже очень рада видеть тебя, солнышко |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:43
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
с другой чем мы однозначно
вот у меня семья из трёх человек, но посуды вечно, как на батальон особенно на выходных
Нина у Вас первое место!!!!!!!!Поздравляю!!!!!
Удачи тебе Танюш!!!!!
и я , и я , и я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
котлетики это другое дело, их ещё пожарить надо, а там всё бросай один за другим и усё[url=http://[censored smayliki]/smilie-963167367.html] [/url] |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
повезло тебе а я ..... до трясучки боюсь.. один ираз мне дёргали зуб почти 5 часов.. обезболивали ток раза.. мамааа ..как вспомню.так вздрогну.. |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
жутко неправильная...
работала дольше..пришла..опять вызвали..
а ещё сегодня нам сказали как мы отдыхаем на майские.. не знаю..радоваться или плакать..
вроде дней отдыха...до фигаааааааа...но....и.. три субботы работаем..
но я сегодня сказала своему начальнику(читать мужу )...одну субботу я уже отработала сегодня |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да вот сама не понимаю!!!! Писала ж - подозреваю, что томат паста не ахти попалась, с привкусом и капуста какая-то... как трава на вкус и без запаха!!!! Не, он съедобен, но ЭТО - не борщ...
В общем, до вчерашнего вечера мне тоже так казалось!!!!
Да блин от души готовила!!!
Мы счётчик трёхфазный поставили - утром-вечером по макс.цене, днем средний тариф, ну а ночью дармовой, меньше трети от утреннего!
И правильно!!! Я тож когда в декрет собиралась сначала думала, что буду до последнего работать, мол, родная фирма, столько лет и сил на неё положено, коллектив любимый подводить нехорошо... А ближе к декрету мне на всё это стало начхать!!!! |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:53
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
значит я правильно поняла, у нас такого нет, или очень сложно поставить, как и индивидуальное отопление |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 21:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ты с инъекцией надеюсь??? Раз там засыпаешь при этом...
Осторожней,Русь
Зая моя заботливая!!!
Солнце,ты-ж толком не чуешь у нас сейчас Мож по-этому? |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 22:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ксюнь, а что там чуять-то, тем более, нюх частично вернулся... Да и муж сказал - съедобно, но что-то не то! А потом (я думала, я одна такая, но при эпопее твоего кулича-кекс прочла, что и ты так делаешь!), я ж когда готовлю всё-таки пробую и выплёвываю! При всём моем уважении к Миримановой определять соль-перец-сахар на глаз я не могу! Кстати, мигреней-то у меня не бывает. Правда, в этом году впервые появилась метеозависимость. Тут в феврале было какое-то рекордное атмосферное давление, так я забирая Гриху из садика чуть в обморок не бухалась, пока мы из раздевалки до свежего воздуха выбирались! А щас не пойму из-за чего. То ли продолжаю температурить без критичных цифр, то ли на фоне вируса у меня всё ж гайморит опять начался, а теперь отходит потихоньку... У меня ж после бисквита останки крема сметанного в самом холодном месте холодильника до сих пор стоят. вот думаю добавить туда изюм-орехи и чего-нибудь этим завтра начинать. Осталось придумать, что именно |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 22:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Слушайте, а чем отличаются сухие дрожжи и разрыхлитель для теста?!
|
||||||||||||
|
20 Апр 2012 22:20
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Всем вечерний!!!!
Девочки из кустов подглядывала иногда ,а выползти было нЕкогда....
Рыжь Марианночка видела твою красотулечку-именинницу ТТТТТ масенька такая
Папочка ваш молодец,такие подарочки девочкам своим сделал!!!!
Хомяки меня заинтересовали (не орут без дела,не гадят,в коробку спрятал если че и порядок!)А то мой Эдюха кота все просит.... Левика взрослого пропустила... ,удачи вам в прохождении медосмотра!!!
Всем болеющим немедленно вывздороветь!!! Вкусняшек много увидела,слюну сглотнула и....на строгач я себя посадила. Ну и конечно узрела новость про мою птичку-спортсменку!!! Поздравляю Ксюшку с победой!!!!! В 2016 году наверно на Олимпиаду еще не выйдем,а вот Олимпиада 2020 года однозначно: Первое место!!!!!! |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 22:22
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Сухие-это высушенные мокрые,а разрыхлитель -это сода и мука... |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 22:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
приветик моё солнышко...
эх.....столбы...столбы..
даёшь олимпиаду в 2020..
как сама то?? |
||||||||||||
|
20 Апр 2012 22:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Уменя в большинстве случаев получается...
Ни фига себе
Скорей всего....
Бисквитик не хочешь повторить?
Мне кажется такой крем на него лучше всего идёт
Ну,сухие дрожжи не идут в никакие другие теста,как ток в дрожжевые.... А разрыхлитель в свою очередь,не подходит для дрожжевого теста....
Во я нахреновертила..... |
мы так рады
..конкуренция была сильная..особенно за это первое место
..но наши девочки справились
Усё понЯл
веришь-нет, в этот раз вообще чуть не уснула в кресле, пока она мне там зуб делала
[/url]