| Сообщение |
Автор |
|
02 Ноя 2012 17:23
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
02 Ноя 2012 18:13
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| Рыжь писал(а): | | И шо цэ такэ? |
Учим на язык
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | Девочки вы слышали говорят в декабре будет парад планет и сильные магнитные бури и отключится везде свет на несколько дней ..... Наверное гонят да??? вот думаю..... может свечек купить???? |
купи-купи....пригодятся к романтическому ужину. В декабре конец света обещали. там рядом с Оксанкиным Ксюндель ДР
| Рыжь писал(а): | | Каши у меня дети к году оба есть перестали. |
А если каши им в виде запеканок делать?
Вер шукала я пряник тот, за который вчера писала-не нашла. Там рецепт очень хороший-девочка уже несколько лет делает пряники на рождество, там надо месить тесто-потом его в темное место на некоторое время ставитьт-потом еще чего-то ему делать...вообщем рецепт пряников-таких как были раньше до появления благ цивилизации)) Я в личку ей написала, може она мне носом в них ткнет
| Рыжь писал(а): | | .Вот только она сама не знает, как ей мне посылочку отправлять. Предложила мне самой выяснить. Кто мне подскажет, какую-нибудь фирму вашу, чтоб с экспресс-доставкой. |
можно отправить ЕМС это быстро очень но дорого, а можно обычной почтой, мне с Польши за 5 дней приходит
| Рыжь писал(а): | | А у меня только тефлоновая фигня всякая. |
Я у родителей выпросила, тефлоновые повыбрасывала все, тож с керамикой хочу, но еще годок подожду, а потом отзывы еще раз о них почитаю
| tanita4ka писал(а): | | а вот наш шишак |
надо мылом простым хозяйственным сразу мазать-проверено-сходит шишка
Фух....
У нас такая холодина наступила, кошмар прям, а завтра собрались ехать на екскурсию в Чигирин-осередок українського гетьманства....
|
|
02 Ноя 2012 18:20
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
| ksu2610 писал(а): | | Вер шукала я пряник тот, за который вчера писала-не нашла |
Спасибо ,Ксюнь, буду тож искать ...
|
|
02 Ноя 2012 19:54
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| ksu2610 писал(а): | | надо мылом простым хозяйственным сразу мазать-проверено-сходит шишка |
Ой, а меня научили касторовым масло (метод опытных нянечек в яслях-садах, чтоб разборок с родителями не иметь  ) Проверено на Грине неоднократно ,если смазать сразу - действительно, ни "синяка-радуги", ни здоровой шишки!!!!
| ksu2610 писал(а): | | А если каши им в виде запеканок делать? |
не едят!!! категорически.
|
|
02 Ноя 2012 20:04
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
02 Ноя 2012 21:43
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
02 Ноя 2012 21:55
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
02 Ноя 2012 21:57
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
|
Привет девочки. Володя все также в реанимации. сегодня ему подключили аппарат искуственного дыхания. ночью были опять приступы с потерей дыхания. подозрение на коклюш.в понедельник или во вторник будут готовы анализы. [/img]
|
|
02 Ноя 2012 21:59
|
Galiniy
 Галинка
|
|
Старший с папой. он взял пока отпуск. на выходные моя тетя к себе его забрала. скучает за нами.
|
|
02 Ноя 2012 22:02
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Galiniy
Галь...как долго анализы ждать! Но я думаю, в этой больнице врачи-техника-обеспечение получше? Всё обойдётся!!!!!
|
|
02 Ноя 2012 22:07
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
02 Ноя 2012 22:09
|
Galiniy
 Галинка
|
|
Да здесь самый лучший считается перенатальный центр по тюменской области.
|
|
02 Ноя 2012 22:12
|
Galiniy
 Галинка
|
|
|
|
02 Ноя 2012 22:15
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Galiniy писал(а): | | Да здесь самый лучший считается перенатальный центр по тюменской области. |
Всё будет хорошо,Галюнь....  Не сомневаюсь в этом ни секунды....
|
|
02 Ноя 2012 22:17
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Galiniy
Галочка, повторюсь! Мы морально с тобой!!! Раз уж рядом никак..
| oxakal писал(а): | | фрукты все передумала ) |
| oxakal писал(а): | | Када уже муж придёт? |
Да вот самой интересно! И ведь обещал сегодня пораньше, но... с нашими пробками 3-4-6 часов против обещанного - нормальная история! А он из
подмосковья едет.
Из фруктов у меня только яблоки в наличии (к счастью, наверное, а то б и других накидала!) Ты рецепты Матильды-Лили, у которой салатик "Убей меня нежно" читала?  Она там не пойми что творит!!! Вот и я перестала бояться смешивать всё подряд.
|
|
02 Ноя 2012 22:37
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
02 Ноя 2012 23:03
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
| Рыжь писал(а): | | "Убей меня нежно" |
Кстати я делала. Очень вкусно.  На девишнике этот салат был фурором. Просто неизбитый вкус, но ничего экзотического.
|
|
02 Ноя 2012 23:06
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
02 Ноя 2012 23:20
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
Galiniy
Господи Галочка, пусть все обойдется!!!! Пусть сыночку лучше становится... | Рыжь писал(а): | | Ты рецепты Матильды-Лили, у которой салатик "Убей меня нежно" читала? |
Мне кстати он не нравится, какой-то совсем никакой  , но о вкусах не спорят)))
|
|
02 Ноя 2012 23:25
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
Galiniy
Галочка, держись, буду молиться за тебя и Володеньку, чтобы все прошло как можно быстрее, а то что это будет благоприятный исход - даже не сомневаюсь!
Скорейшего выздоровления твоему крохе!
Заглянула на минутку, почитать и вот такое про Галочку увидела....Я не пропала, просто все навалилось.... надеюсь к пятнице все решится, выйду на связь.....а пока нет настроя....я как пиявка из мульта про Лунтика - все плохо, плохо, плохо....Одно хорошо - нарушать систему не получается, есть тоже нет настроя...
Добрый вечер, дорогушечки!!!!!
|
|
02 Ноя 2012 23:26
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
03 Ноя 2012 5:07
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Я как всегда к "шапочному разбору"  , ну ладно всех прочитала, может одно сообщение и проскочит
Галочка, верь, что с Володечкой все будет ХОРОШО! и ещё насажает себе "шишек" как Эричка!
Вот вам к завтраку тортика кусочек
спасала крем патисьер жидковат получился для заварнушек, а с рыбками, орешками и прослойкой из изюма, чернослива и банана очень неплохо так пошеё  .
Всем не болеть, разрешается стройнеть!
|
|
03 Ноя 2012 5:46
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
03 Ноя 2012 6:00
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Galiniy писал(а): | Привет девочки. Володя все также в реанимации. сегодня ему подключили аппарат искуственного дыхания. ночью были опять приступы с потерей дыхания. подозрение на коклюш.в понедельник или во вторник будут готовы анализы. [/img]
|
Галочка!! пусть все проходит и малышочек пойдет на поправку!! я в шоке была как прочитала. Пусть врачи побыстрее разберутся.
|
|
03 Ноя 2012 6:33
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Galiniy писал(а): | Да нас в среду отпустили домой, а в понедельник уже вызывала снова скорую, сама ему делала искусственное дыхание пока скорая приехала.
|
Галя, ты вообще герой. как прочитала сижу реву, ужас какой. ты молодец, такое пережила и среагировала, не растерялась. у меня прямо шок. скорейшего вам выздоровления.
|