Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

02 Ноя 2012 17:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А мне удобно - дно любое равномерно прогревается, особенно если в сковороде надо на маленьком огне что-то подержать!

ясно good2 у меня на плите все 4 гарелки разные вроде ничего good2
Рыжь писал(а):
Знакомая картина! У нас и такое было, и другое...

praising praising Friends Friends и не говори!!! без шишек ни как Girl haha

02 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
И шо цэ такэ?

Учим на язык Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки вы слышали говорят в декабре будет парад планет и сильные магнитные бури и отключится везде свет на несколько дней ..... Наверное гонят да??? вот думаю..... может свечек купить????

купи-купи....пригодятся к романтическому ужину. В декабре конец света обещали. там рядом с Оксанкиным Ксюндель ДР
Рыжь писал(а):
Каши у меня дети к году оба есть перестали.

А если каши им в виде запеканок делать?
Вер шукала я пряник тот, за который вчера писала-не нашла. Там рецепт очень хороший-девочка уже несколько лет делает пряники на рождество, там надо месить тесто-потом его в темное место на некоторое время ставитьт-потом еще чего-то ему делать...вообщем рецепт пряников-таких как были раньше до появления благ цивилизации)) Я в личку ей написала, може она мне носом в них ткнет
Рыжь писал(а):
.Вот только она сама не знает, как ей мне посылочку отправлять. Предложила мне самой выяснить. Кто мне подскажет, какую-нибудь фирму вашу, чтоб с экспресс-доставкой.

можно отправить ЕМС это быстро очень но дорого, а можно обычной почтой, мне с Польши за 5 дней приходит
Рыжь писал(а):
А у меня только тефлоновая фигня всякая.

Я у родителей выпросила, тефлоновые повыбрасывала все, тож с керамикой хочу, но еще годок подожду, а потом отзывы еще раз о них почитаю
tanita4ka писал(а):
а вот наш шишак

надо мылом простым хозяйственным сразу мазать-проверено-сходит шишка
Фух....

У нас такая холодина наступила, кошмар прям, а завтра собрались ехать на екскурсию в Чигирин-осередок українського гетьманства....

02 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Вер шукала я пряник тот, за который вчера писала-не нашла

Спасибо ,Ксюнь, буду тож искать ...

02 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610 писал(а):
надо мылом простым хозяйственным сразу мазать-проверено-сходит шишка

Ой, а меня научили касторовым масло (метод опытных нянечек в яслях-садах, чтоб разборок с родителями не иметь Smile ) Проверено на Грине неоднократно ,если смазать сразу - действительно, ни "синяка-радуги", ни здоровой шишки!!!!
ksu2610 писал(а):
А если каши им в виде запеканок делать?

не едят!!! категорически. Smile

02 Ноя 2012 20:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин... осталась у меня от разных готовок Краковская колбаска, 2 варёных картошки и 2 вар.яйца... Решила мужу на ужин салат сделать типа столичного. Соленые огурцы купила, а горошек из головы вылетел!!! Просмотрела рецепты салатов с колбасой на сайте - ничего подходящего не нашла.Значит щас опять буду импровизировать исходя из того, что в холодильнике наскребу! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Просмотрела рецепты салатов с колбасой на сайте - ничего подходящего не нашла.Значит щас опять буду импровизировать исходя из того, что в холодильнике наскребу!

Фасоли нет в банке?вместо горошка мы любм Wink nyam2
как-раз тожделаю салатик Friends
Приветики всем!!! Give heart Give heart Give heart

02 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Не а!!! И фасоли нет! Можно, я не буду писать, чего туда нафигачила, пока муж не попробует?.... Girl haha Girl haha Girl haha
А то мне и самой страшновато от полёта своей фантазии... wacko1
Ксюнь, солнышко, тебя теперь реальней в Жихе встретить, чем здесь! Wink

02 Ноя 2012 21:57

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Привет девочки. Володя все также в реанимации. сегодня ему подключили аппарат искуственного дыхания. ночью были опять приступы с потерей дыхания. подозрение на коклюш.в понедельник или во вторник будут готовы анализы. [/img]

02 Ноя 2012 21:59

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Старший с папой. он взял пока отпуск. на выходные моя тетя к себе его забрала. скучает за нами.

02 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Galiniy
Галь...как долго анализы ждать! Но я думаю, в этой больнице врачи-техника-обеспечение получше? Всё обойдётся!!!!! Rose

02 Ноя 2012 22:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Можно, я не буду писать, чего туда нафигачила, пока муж не попробует?..

Прям заинтриговала зай girl_in_love wacko1
Када уже муж придёт? girl_claping Wink
Рыжь писал(а):
А то мне и самой страшновато от полёта своей фантазии...

Даж представить не могу..(фрукты все передумала unknown )
Рыжь писал(а):
Ксюнь, солнышко, тебя теперь реальней в Жихе встретить, чем здесь!

Embarassed Я вся в похудательном процессе wacko1 wacko1 wacko1
По-этому туда нос чаще сую Embarassed Очень стимулирует меня менюхи читать и стараться не пережирать самой Embarassed
Но мысленно я с вами,любимками girl_in_love girl_in_love
Galiniy писал(а):
Привет девочки. Володя все также в реанимации. сегодня ему подключили аппарат искуственного дыхания. ночью были опять приступы с потерей дыхания. подозрение на коклюш.в понедельник или во вторник будут готовы анализы. [/img]

Господи....маленький мышоночек.....дай бог ему побыстрей выздороветь praising praising praising
Галюнечка,а тебе сил и терпения,солнышко наше!!! praising Give heart

02 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Да здесь самый лучший считается перенатальный центр по тюменской области.

02 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Give heart girl_in_love air_kiss спасибо

02 Ноя 2012 22:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
Да здесь самый лучший считается перенатальный центр по тюменской области.

Всё будет хорошо,Галюнь.... Give heart Не сомневаюсь в этом ни секунды.... Give heart

02 Ноя 2012 22:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Galiniy
Галочка, повторюсь! Мы морально с тобой!!! Раз уж рядом никак.. unknown
oxakal писал(а):
фрукты все передумала )

oxakal писал(а):
Када уже муж придёт?

Да вот самой интересно! И ведь обещал сегодня пораньше, но... с нашими пробками 3-4-6 часов против обещанного - нормальная история! А он из
подмосковья едет.
Из фруктов у меня только яблоки в наличии (к счастью, наверное, а то б и других накидала!) Ты рецепты Матильды-Лили, у которой салатик "Убей меня нежно" читала? Smile Она там не пойми что творит!!! Вот и я перестала бояться смешивать всё подряд. Girl haha

02 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
! Мы морально с тобой!!! Раз уж рядом никак

Так и есть,Галясик!!! Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends
Рыжь писал(а):
3-4-6 часов

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А на работу по-утру,тож такие пробки??? wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Из фруктов у меня только яблоки в наличии (к счастью, наверное, а то б и других накидала!) Ты рецепты Матильды-Лили, у которой салатик "Убей меня нежно" читала? Она там не пойми что творит!!! Вот и я перестала бояться смешивать всё подряд

я в свой салат тож яблочко настругала nyam2 good2
я тож не боюсь эксперементировать,но не до такой степени...особбенно в варёные овощи не люблю добавлять свежие салаты листовые и помидоры с огурцами...оно салат всё-же дня три стоит в хо-ке и водой когда отходит то я ненавижу это дело unknown sharik

02 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
"Убей меня нежно"

Кстати я делала. Очень вкусно. nyam2 На девишнике этот салат был фурором. Просто неизбитый вкус, но ничего экзотического.

02 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Galiniy писал(а):
Володя все также в реанимации

Галочка, вы сильные, все преодалеете. Все будет хорошо. Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Galiniy
Господи Галочка, пусть все обойдется!!!! Пусть сыночку лучше становится...
Рыжь писал(а):
Ты рецепты Матильды-Лили, у которой салатик "Убей меня нежно" читала?

Мне кстати он не нравится, какой-то совсем никакой sharik , но о вкусах не спорят)))

02 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Galiniy
Галочка, держись, буду молиться за тебя и Володеньку, чтобы все прошло как можно быстрее, а то что это будет благоприятный исход - даже не сомневаюсь!
Скорейшего выздоровления твоему крохе!
Заглянула на минутку, почитать и вот такое про Галочку увидела....Я не пропала, просто все навалилось.... надеюсь к пятнице все решится, выйду на связь.....а пока нет настроя....я как пиявка из мульта про Лунтика - все плохо, плохо, плохо....Одно хорошо - нарушать систему не получается, есть тоже нет настроя...
Добрый вечер, дорогушечки!!!!!

02 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ksu2610 писал(а):
, но о вкусах не спорят)

Эт очно,Ксюнь Wink обожаю его nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Зірка писал(а):
Кстати я делала. Очень вкусно. На девишнике этот салат был фурором.

Я его часто делаю...и гостям своим мутила - очень им понравился good2 good2 good2
Ксюня,Светик,ПРИВЕТ!!! Give heart Give heart Give heart

03 Ноя 2012 5:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Я как всегда к "шапочному разбору" wacko1 , ну ладно всех прочитала, может одно сообщение и проскочит Wink
Галочка, верь, что с Володечкой все будет ХОРОШО! и ещё насажает себе "шишек" как Эричка!
Вот вам к завтраку тортика кусочек

спасала крем патисьер жидковат получился для заварнушек, а с рыбками, орешками и прослойкой из изюма, чернослива и банана очень неплохо так пошеё nyam2 .
Всем не болеть, разрешается стройнеть! girl_in_love

03 Ноя 2012 5:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
ПРИВЕТИК!!

03 Ноя 2012 6:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Galiniy писал(а):

Галочка!! пусть все проходит и малышочек пойдет на поправку!! я в шоке была как прочитала. Пусть врачи побыстрее разберутся.

03 Ноя 2012 6:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Galiniy писал(а):
Да нас в среду отпустили домой, а в понедельник уже вызывала снова скорую, сама ему делала искусственное дыхание пока скорая приехала.
Галя, ты вообще герой. как прочитала сижу реву, ужас какой. ты молодец, такое пережила и среагировала, не растерялась. у меня прямо шок. скорейшего вам выздоровления.

Наверх