Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2012 7:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Мммммм -как бы я его сейчас слопала
Но до завтрака ещё 4,5 часа |
||||||||
|
03 Ноя 2012 12:36
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Galiniy
Галочка, всё обойдется! Главное положительный настрой! Представить не могу, как тебе сейчас нелегко...тут кашленет-то ночью, так сердце всё вздрагивает... Мы все хоть и на расстоянии, но с тобой держись, солнышко... |
||||||||
|
03 Ноя 2012 12:41
|
Chelsi
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
Хотя вытащила меня на форум и плохая новость....ну , что сделаешь! Жизнь, эхххх.... Если не врут на ОК...сегодня День мужчин....кто как поздравлять буде?т... Я вот например пироги затворила....у кого это часто скажут, что это за подарок, а у меня такое только по праздникам, да и в отпуске эту недельку была, немного отдохнула, вот и силы на пироги набралась...Часик с вами потусю и в вся уйду "в тесто" .... |
||||||||
|
03 Ноя 2012 12:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
привет всем субботний
утром вас перечитала - и спатььььь
ух ты я у3же своих всех поздравила досталось всем поголовно!!!!
тоже была задумка сделать "пирожки как пух" но пока злая и не хочууууууу
у нас сеодня солнечно и сухо - лучше окнами займусь больше толку будет !!
Катюша как твои дела ?? |
||||||||
|
03 Ноя 2012 13:03
|
Chelsi
|||||||
ну ещё не вечер...мои тоже только просыпаются.....посмотрим, как себя вести будут.... Привет, Танюш!
а у нас дождь поливает...первый снег уже почти весь "съел"....так грязно....фффууууу!!!
Да ничего, Танюш...потихоньку.... |
||||||||
|
03 Ноя 2012 13:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а у нас еще не было снега !! так как то пару снежинок типа изморози пролетело и все а так холодно в общем !! |
||||||||
|
03 Ноя 2012 13:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я своему не скажу что такой праздник есть
Привет девчёнки мои замечательственныеееееее!!!!!!!
У нас сёня +14. И солнышко обещают. Пока не видно его правда. Проспала я сёня аж до 8:30
Полетела завтракать |
||||||||
|
03 Ноя 2012 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ууууууууу сонька !!!! я в это время уже с работенки притопала !!! привет дорогая |
||||||||
|
03 Ноя 2012 13:34
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Доброе утро, девочки
! Ксюнь, ты не проспала, а чуть-чуть поспала - на мой завтрак заглядывала когда у самой ночь была.... ты опять не спишь?
Почитаю схожу |
||||||||
|
03 Ноя 2012 13:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я за-то в ночи не спала с 1-го до 4-х
А ты там на работе то поди на столе вздремякивала,солнце???
Вот и доказательство, моего ночного колоброденья |
||||||||
|
03 Ноя 2012 13:51
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Ксюнечка
, я тебя поймала вживую!!!!
Неаа, не поймала.... пошла читать рецепты вкусняшек очередных для завтраков |
||||||||
|
03 Ноя 2012 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну ты чего??? попей ка глицын ??? есть у вас ?
догадливая ты моя !!! только не дреманула =о в отрубон полнейший ушла |
||||||||
|
03 Ноя 2012 14:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я туда-сюда летаю,Галюнь
Вот ток отзавтракала
А хрен его знает? Надо глянуть если есть Он снотворный чё-ле? Мне если чё,снотворные не помогают
моя-ты хорошая!!!
Молодец!!! |
||||||||
|
03 Ноя 2012 14:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
"метаболическое средство" 1 уменьшает психоэмоциональное напряжение агрессивность и корнфликтоность улучшает социальную адаптацию 2 облегчает засыпание и нормализует сон 3 повышает умственную работоспособность уменьшает выраженность вегетативно-сосудистых нарушений 4 снижает токсическое действие эталона на цнс ну на сон хорошо действует )) я своему малому частенько даю ее под языком держать ! я сама на ночь !! попробую - он и дешевый на наши 30 руб с копейками а Эвалоровский около 50 руб тоже замечательнеый ! |
||||||||
|
03 Ноя 2012 15:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
03 Ноя 2012 15:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
прелесть !!! это типа семейки ???
галь ты вс е печешь!!! а я окна мою сегодня!! надо перед зимой! врядли еще такой денек выпадет !! |
||||||||
|
03 Ноя 2012 15:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Это вот что http://solnce-pek.livejournal.com/10925.html#comments не бысто , но между делом нормально.
А у нас холодно, уже так и будем зимовать! Но я их если чесно не больно часто мою, 2 -3 раза за лето и усе... Высоко мне очень, окна у нас большие.
У нас тоже солнышко, но холодно!!!!!!!!! зато вся грязь вымерзла! |
||||||||
|
03 Ноя 2012 15:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я за это лето разок и по весне и все!!! на кухне только бесконесно мою - у меня там кот ходит как в дверь
так что я летнюю грязь смываю!! похожи на мои семейки - сохранила потом повнимательнее почитаю!! пока у меня передых между окном и кофе с молоком ну не могу я без него а кофе без молока мне не нужен вот такая нарушительница
хотя линеечка сдвинулась вниз завтра точнее взвешусь |
||||||||
|
03 Ноя 2012 15:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Нет у нас его,Танюш.... Но наверное заменитель какой-нть найдется.....как им ток объяснить в аптеке?!
Замечательные булочки,как всегда у тебя |
||||||||
|
03 Ноя 2012 16:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Ушла к мартену.....
Блинчики мне заказали с мясом |
||||||||
|
03 Ноя 2012 16:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Я только утром пью, так как без САХАРА, это мне все равно даже и с молоком не выпить
Ой. боюсь говорить, но и у меня кажись сдвинулась, завтра буду контрольный замер делать Все поехали закупаться, муки нет всю испекла, мы хлеб больше не покупаем, совсем, только мой едим! |
||||||||
|
03 Ноя 2012 16:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Глицин-био .. ну спроси ка нибудь
да я всю жизнь и кофе и час без сахара пила и пью))
хлебопек
ушла на окно!!
но я тут |
||||||||
|
03 Ноя 2012 16:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет девочки.
Девченки,а дайте ссылку где можно видео посмотреть по которому тут все занимаются или скачать,что то мне совсем моя фигура не нравится,раньше были толстые ноги,а сейчас ноги схуднули зато на фоне этого появилось вымя и пузо жесть в общем,а ходить на треньки боясь тут муж итак чуть сына не убил пока я в туалет ходила,так что я лучше дома))) |
||||||||
|
03 Ноя 2012 17:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Спрошу подругу,мож мне найдет его международное название (она медсистр у меня)
Спасибо Танюшик за заботу люблю тебя
Удачи я тож тут поблизости блюдю так сказать
Я с тя угораю,Тань!!!
Глянь вот тут
http://forum.say7.info/topic15375.html Но ещё девченки кто занимается подскажут |
||||||||
|
03 Ноя 2012 17:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
tanita4ka
Вот еще http://forum.say7.info/topic50842.html А вот ещё нашла чё
http://forum.say7.info/topic52109.html Мне вот это понравилось там,,,, "Я в нете нашла вот такую мантру. Сан сия уии нах пай тун доу надо её повторять от 3 раз до 108. 2 раза в день." Я это слово 10000000 раз в день употребляю,но чёт слабо мне худеется как-то от этого |

! Ксюнь, ты не проспала, а чуть-чуть поспала - на мой завтрак заглядывала когда у самой ночь была.... ты опять не спишь?

я тож тут поблизости