Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2012 19:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
девчат,а вы какой кофе пьёте? растворимый или зерновой? просто интересно..... И вообще,где ВСЕ?????!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 20:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ДАВАЙ узнай авось да поможет - знаю как это по ночам не спать то
уууу я растворимый чибо якобс карт ноур - вот эти три люблю)) |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 20:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
уже тут))) комп у меня чет глючит гад такой))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 20:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Это на сервере работы, не попасть на страницу, или сбрасывает когда напишешь.
Я тоже, я наверное хороший вареный не пробовала, но тот что пробовала БЕ Ну тоже якобс или чибо или еще кокой-то забыла, на вид помню, название заклинило |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 20:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
не у меня комп сто % то домашнюю страницу меняети то чет прости то вырубается надо виндус переустановить !! надо страшего приручить)) |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Девоньки,забежала на одну секунду
Спешу фильмец посмотреть по НТВ Шапито-шоу по-второму разу
А забежала Ларочке спасибо огроменное за капусту сказать Муж вообще язык проглотил,хотя там и сахара полно,но он оторвался.Баночку для соседки по улице отложила.Она завтра из Москвы приедет на денек розы укрывать.
Лорик,я помню,что тебе должна рецепт,но я еще живу на даче
Скорее бы утро.Лорикова капуста и моя картошка запеченная по-шведски
Всем пока |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо мой хороший!!!
Понятненько.... а одно время с солью пила - немножечко-немножечко соли - даж не щипотку а меньше - такой мягкий вкус сразу становится у него
Это та что Мексиканская,Любань? Привет!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 3:43
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
За Галечкиного сыночка молимся. Дай, Бог, чтоб все наладилось! Бедный малышочек Сердце разрывается, когда детки болеют...Мои тоже аллергичные...таким деткам ни в коем случае прививки нельзя....у них после прививок разные хроники открываются обычно....кожные, дыхательные, и т.д. Я своим прививки не ставлю по такой причине..Галечка, держись, милая! Скоро все будет хорошо, ттт!
Оксаночкино преображение - нет слов!!!!!!!! Сплошные эмоции!!!!!!! А я в очередной раз подмечаю для себя, что хохлушечки - самые красивые!! Это (если чё ) сугубо мое мнение ---------------- Асель, если ты нас читаешь, к тебе обращаюсь сейчас (пока не забыла в очередной раз)! Возвращайся к нам, пожалуйста Я тебя очень часто вспоминаю, уж извини Т.к. у моей Ксюни преподавательницу по арфе Асель Борисовна зовут)) Причем, как и ты, мегаэффектная девушка, только блондинка) Как-нибудь зафотаю её тебе, если появишься) |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 4:48
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Очередной перл от моего Ванюхи (2 г.10 мес.)
?
"Мама, не кричи...это непрекрасно!" |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 11:26
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девули, всем доброго воскресного утречка! У меня вопросик: какую икону подарить свекрови? она просила Божью Матерь, но насколько я знаю, они же разные есть и каждая что-то означает. Не поможете с выбором?
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 12:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Уста младенца.....
Ленуська, с новой авочкой тебя! Красавица!
Наверное, можно прокунсультироваться в церковной лавке, там где иконы продают. Они точно всё это знают.
Я тоже часто Асель вспоминаю. Хоть у меня в окружении и нет никого с таким именем.
Я пью только заварной. Покупаю или в зернах, или молотый (экономнее). Сейчас пью арабику особо мелкого помола для заваривания в чашке. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 13:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки,все приветик))))
У меня сегодня мега отвес 600гр,ура ура ура)))
же самое только в кофеварке варю Сегодня у меня выходной,муж и сына поедут к бабушке на день,а так мелочи надо сделать,убрать квартиру,помыть полы,убраться в кладовках2,пприготовить еду и прочее прочее,вот такой у меня выходной |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 13:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Асель,милая,выходи!
мы тоже у же какой год отказались от растворимого.Но для заваривания в чашке не в восторге.Сейчас наша любимая марка Эгоист в зернах.
я вообще далека от этой темы.
Лен,а что кричишь-то? Ты волосы подрезала?Сияешь,как на Модный приговор сходила
вроде да.У менЯ на листочке написана Капуста Лорик
----------------- Галочка,молиться не умею,но от всего сердца желаю,чтобы у вас все наладилсь Как у вас там с медициной? |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 15:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ксюх ну с лимоном я тоже могу но вот с солькой не пробовала
изощренка ты конеш!! хотя мож и попробую
я люблю все необычное на вкус!!! например неспелую белую клубнику
да ...
прекрасно сказанул Ванюшка !!! а ты н6е кричи мама !!!
не ну явно отвес !!! а у меня тоже отвес и незнаю менять или не менять лимнеечку водила деток в кино и упоролв 12 00 морожено и пол пирожного упорола !! обедать нет желания вот ну не дура ли
не устанешь отдыхать ??? я вчера так выходной провела сегодня горло болит винца чтоль тепленького хлопнуть всеравно день на смарку
ооооооо эт ты лучше в церки спроси они там подскажут и подберут !
ой да да красотка супер просто!!!
а я тоже купила такую но пока стиоит непочатая!!! якобсом балуюсь и все дела !!!
не встречала...
наверно мексиканка всеж ?? Лорик придет расскажет что за капустка !!! привет девули карсотули !!! я на эмоциях пришли с фильмеца Ральф
детки сидели не шолохнувшись!!! проели пропили больше стоимости билетов
ладно хоть батя на выходе встретил и домой свез))) а то они еще и макдональс просили !!! а ходили вот сюда http://www.cinemapark.ru/multiplexes/about/10 блин дети там крутят родителей по полной |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 15:24
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
не не дура,конечно меняй,мне так очень помогает взвешивание каждое утро,иначе как то нет отвесов)
других у меня пока не бывает,вот паляюсь в кровати до 12,а 12 запущу робота,потом парошваброй полы помою,в мульте ужин мужу приготовлю себе в духовке,вот если б не эти чертовы кладовки,то.....то мне ришлось бы тащится на целый день на хутор |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 15:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ТАК Я ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ И ОКТЯБРЬ БЫВАЛО НАРУШАЛА ВОТ ВЕС то колеблится никак не скидывается этот кг!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 15:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ну да, такая прекрасная мама и так непрекрасно кричит
Ленусь с новой аватаркой тебя красотка
Ой, я в этом не понимаю ничего
сестра
Дело привычки
Эта? http://forum.say7.info/topic18795.html Или эта? Тонко режем капусторезкой капусту и трем морковь.Все пермешиваем в эмалированной кастрюле.Заливаем остуженной ДО КОНЦА заливкой.На литр воды 1 ст. ложка соли с горкой,1 ст. ложка сахара.Сверху положить тарелку ,прижать рукой,чтобы вода покрыла капусту и поставить как груз банку с водой,прикрыть марлей.Поставить на стол на кухне.Через пару дней,открувать марлю и просто нажимать рукой на тарелку,чтобы входили газы.Степень готовности опрелеять по вкусы.Потом я "перелаживаю" по не большим стеклянным банкам и в холодильник. 3,5 кг капусты-нашинковать 250гр лука-порезать полукольцами 2шт кпасного болгар. перца-кубиками 400га.моркови-на тёрке рассол 400гр-масла подсол 300гр-уксуса5% 2ст.л соли 200гр.сахара Всё закупитит и залить капусту, накрыть полотецем и дать немного постоять и только потом всё перемешать мы очень её любим, как вареант можно лук с перцем не добавлять, но именно в таком сочетание очень вкусно
Попрбуй,ток не переборщи с солью - чуточку
А ещё мороженное лопаешь
Лечись солнце
И не болей
Что за тема? Новый фильм?
У нас тож типа такого есть. прикольно
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 16:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Улечка , можно я тебе немного посоветую.
Если у твоей свекрови есть какие-либо заболевания , о которых ты знаешь , то подари икону Божьей Матери , которой молятся об избавлении от них. (это ты найдешь в сети без проблем) Если без целевого значения , чисто подарок , то лучше выбрать иконы, наиболее почитаемые на Руси, - "Владимирская", "Донская " , "Феодоровская", "Тихвинская", "Казанская" (сегодня как раз празднование этой иконы) , "Иверская", "Скоропослушница". Бог тебе в помощь! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 16:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
запробую но не сегодня!!! винчика тяпгула бокальчик!!! лепим пирожки как пух да салатик мутим с Натахой
нуууууу клин клином!!! я пополоскала утром !!
ну так лечусь мускатом
http://www.kinopoisk.ru/film/586260/
мои еще один фильмец заприметили ждут до выходных!!! брат сказал в следующий выходной за нащ счет поведешь я покорно согласилась |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 17:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет мои хорошие
редко сюда заглядываю, что то делов навалилось
Libelle Любочка я рада что капуста понравилась На здоровье кушайти
Если я правильно поняла, то Люба делала по рецепту который я ей тут написала, из моих рецепт
Люб, я тоже помню поэтому тебе не дам забыть я подожду
Ага Ксюш, только тот рецепт который начинаетьсч с перечьня продуктов и нижи, это он
Я люблю варёный, а когда то наоборот не понимала его вкуса
Ну надоже, никогда не слышала что коффе с солью пьют, про чай да-а вот про коффе
Танюшь поделись впечатлениями потом тоже |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 18:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Соль очень хорошо оттеняет вкусы (особенно сладкий). Вот почему щепотку соли кладут во многих рецептах теста. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 19:08
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я просто не купить хочу, а вышить. всем спасибо огромное за советы!
Спасибо, Ирина огромное! Сегодня почитаю про эти иконы! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 19:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
А НАМ РЕЦЕПТИК??
ну если решусь на кофе с солью то поделюсь ларис)) ну попробую точно)) люблю заэксперементировать!!!
ух ты))) ВО МОЛОДЕЧИК
ДЕРЗАЙ СОЛНЦЕ!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 19:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да да Ларочка!Сегодня по второму разу сделала Лар,как называется?
Повторяю рецепт для невнимательных
3,5кг капусты 250г лука полукольцами 400г моркови на терке 2 штуки КРАСНОГО перца мелкими кубиками. Заливкукипятим и выливаем в капустуНе много постоит под полотенцем в тепле и перемешать.Разложить по банкам. сама заливка 400г масла 300г 5проц. уксуса 2ст.ложки соли 200г песка Заливку вскипятить и залить.Есть можно почти сразу. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 19:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
офигеть,правда,вот молодцага я дак если б начала вышивать то наверно тут же бы и закончила,а муж подумал что я богохульствую
Ой,девочки,ну я и устала,боже живешь квартирка такая маленькая,а начинаешь убирать е мае шмотья на выкид куча,всякой хрени,откуда она только?
Ношусь тут как муха в окропе и робот пылесосит и я,где ему ооочень тяжело будет,мое полы,попутно готовлю ужин,жесть в общем,обед чуть не кончила,так увлеклась))))) кладовки убрала,остался порядок в комоде мелкого навести и так по верху пробежаться и я свободна,а там глядишь и мои припруптся,муж будет страдать что он так устл,тк его мама никогда нам не помогает с Эрькой,а я тут "отдыхала" так что плотного уборочного дня еще малого на меня повесит )))вот так то,но зато настроение выше крыши,я так давно хотела убрать в этих кладовках |
Спешу фильмец посмотреть по НТВ
Шапито-шоу
Муж вообще язык проглотил,хотя там и сахара полно,но он оторвался.Баночку для соседки по улице отложила.Она завтра из Москвы приедет на денек розы укрывать.
Привет!!!
Скоро все будет хорошо, ттт!
Это (если чё
красотка
сестра