Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я только утром пью, так как без САХАРА, это мне все равно даже и с молоком не выпить

арзунька писал(а):
пока у меня передых между окном и кофе с молоком ну не могу я без него а кофе без молока мне не нужен

девчат,а вы какой кофе пьёте? растворимый или зерновой? sharik
просто интересно..... sharik

И вообще,где ВСЕ?????!!!!! unknown unknown unknown unknown unknown

03 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Спрошу подругу,мож мне найдет его международное название (она медсистр у меня)
Спасибо Танюшик за заботу люблю тебя

ДАВАЙ узнай авось да поможет - знаю как это по ночам не спать то praising

oxakal писал(а):
девчат,а вы какой кофе пьёте? растворимый или зерновой?
просто интересно.....

уууу я растворимый Girl haha Girl haha чибо якобс карт ноур - вот эти три люблю)) morning1

03 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
И вообще,где ВСЕ?????!!!!!

уже тут))) комп у меня чет глючит гад такой)))

03 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька писал(а):
комп у меня чет глючит гад такой)))

Это на сервере работы, не попасть на страницу, или сбрасывает когда напишешь.
арзунька писал(а):
уууу я растворимый

Я тоже, я наверное хороший вареный не пробовала, но тот что пробовала БЕ Ну тоже якобс или чибо Girl haha или еще кокой-то забыла, на вид помню, название заклинило wacko1

03 Ноя 2012 20:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Это на сервере работы, не попасть на страницу, или сбрасывает когда напишешь.
арзунька писал(а):

не у меня комп сто % то домашнюю страницу меняети то чет прости то вырубается надо виндус переустановить !! надо страшего приручить))

04 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девоньки,забежала на одну секунду dance2 Спешу фильмец посмотреть по НТВ good2 Шапито-шоу good2 по-второму разу Girl haha
А забежала Ларочке спасибо огроменное за капусту сказать Rose Муж вообще язык проглотил,хотя там и сахара полно,но он оторвался.Баночку для соседки по улице отложила.Она завтра из Москвы приедет на денек розы укрывать.
Лорик,я помню,что тебе должна рецепт,но я еще живу на даче Embarassed
Скорее бы утро.Лорикова капуста и моя картошка запеченная по-шведски nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Всем пока girl_bye

04 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):

ДАВАЙ узнай авось да поможет - знаю как это по ночам не спать то

Спасибо мой хороший!!! air_kiss air_kiss

Гелинака писал(а):
арзунька писал(а):
уууу я растворимый

Я тоже,

Понятненько.... sharik я наоборот ток зерновой и никаких сахаров с молокАми...иногда с лимоном могу - когда башка сильно трещит....
а одно время с солью пила - немножечко-немножечко соли - даж не щипотку а меньше - такой мягкий вкус сразу становится у него nyam2 good2
Libelle писал(а):
А забежала Ларочке спасибо огроменное за капусту сказать

Это та что Мексиканская,Любань? Smile Привет!!! Give heart Give heart Give heart

04 Ноя 2012 3:43

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, привет! Rose
За Галечкиного сыночка молимся. Дай, Бог, чтоб все наладилось! Бедный малышочек empathy empathy Сердце разрывается, когда детки болеют...Мои тоже аллергичные...таким деткам ни в коем случае прививки нельзя....у них после прививок разные хроники открываются обычно....кожные, дыхательные, и т.д. Я своим прививки не ставлю по такой причине..Галечка, держись, милая! empathy2 Скоро все будет хорошо, ттт!

Оксаночкино преображение - нет слов!!!!!!!! Сплошные эмоции!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А я в очередной раз подмечаю для себя, что хохлушечки - самые красивые!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping Rose Rose Good Это (если чё Girl haha ) сугубо мое мнение Wink sharik

----------------

Асель, если ты нас читаешь, к тебе обращаюсь сейчас (пока не забыла в очередной раз)! Возвращайся к нам, пожалуйста girl_in_love Я тебя очень часто вспоминаю, уж извини Girl haha Girl haha Girl haha Т.к. у моей Ксюни преподавательницу по арфе Асель Борисовна зовут)) Причем, как и ты, мегаэффектная девушка, только блондинка) Как-нибудь зафотаю её тебе, если появишься) Wink Give heart Give heart Give heart

04 Ноя 2012 4:48

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Очередной перл от моего Ванюхи (2 г.10 мес.) Girl haha Girl haha Girl haha ?

"Мама, не кричи...это непрекрасно!" rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

04 Ноя 2012 11:26

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Девули, всем доброго воскресного утречка! У меня вопросик: какую икону подарить свекрови? она просила Божью Матерь, но насколько я знаю, они же разные есть и каждая что-то означает. Не поможете с выбором?

04 Ноя 2012 12:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Деленочка писал(а):
"Мама, не кричи...это непрекрасно!

Уста младенца..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ленуська, с новой авочкой тебя! Красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Улька2 писал(а):
они же разные есть и каждая что-то означает

Наверное, можно прокунсультироваться в церковной лавке, там где иконы продают. Они точно всё это знают. sharik sharik sharik sharik sharik

Деленочка писал(а):
Асель, если ты нас читаешь, к тебе обращаюсь сейчас ! Возвращайся к нам, пожалуйста

Я тоже часто Асель вспоминаю. Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Хоть у меня в окружении и нет никого с таким именем.

oxakal писал(а):

Я пью только заварной. Покупаю или в зернах, или молотый (экономнее). Сейчас пью арабику особо мелкого помола для заваривания в чашке. Smile

04 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девоньки,все приветик))))
У меня сегодня мега отвес 600гр,ура ура ура)))
Зірка писал(а):
oxakal писал(а): девчат,а вы какой кофе пьёте? растворимый или зерновой?

Я пью только заварной. Покупаю или в зернах, или молотый (экономнее). Сейчас пью арабику особо мелкого помола для заваривания в чашке.

же самое только в кофеварке варю
Сегодня у меня выходной,муж и сына поедут к бабушке на день,а так мелочи надо сделать,убрать квартиру,помыть полы,убраться в кладовках2,пприготовить еду и прочее прочее,вот такой у меня выходной Girl haha Girl haha Girl haha

04 Ноя 2012 13:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
Я тоже часто Асель вспоминаю.
ой,девочки,тут такие воспоминания у вас,а мне она вчера снилась Give heart
Асель,милая,выходи! Friends
Зірка писал(а):
Я пью только заварной.

мы тоже у же какой год отказались от растворимого.Но для заваривания в чашке не в восторге.Сейчас наша любимая марка Эгоист в зернах.
Улька2 писал(а):
. Не поможете с выбором?

я вообще далека от этой темы.
Деленочка писал(а):
"Мама, не кричи...это непрекрасно!"

Girl haha Лен,а что кричишь-то? Ты волосы подрезала?Сияешь,как на Модный приговор сходила
oxakal писал(а):
Это та что Мексиканская,Любань?

вроде да.У менЯ на листочке написана Капуста Лорик Smile nyam2
-----------------
Галочка,молиться не умею,но от всего сердца желаю,чтобы у вас все наладилсь Give heart Как у вас там с медициной?

04 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
я наоборот ток зерновой и никаких сахаров с молокАми...иногда с лимоном могу - когда башка сильно трещит....
а одно время с солью пила - немножечко-немножечко соли - даж не щипотку а меньше - такой мягкий вкус сразу становится у него

Ксюх ну с лимоном я тоже могу но вот с солькой не пробовала Wink Wink
изощренка ты конеш!! хотя мож и попробую wacko1 wacko1
я люблю все необычное на вкус!!! например неспелую белую клубнику girl_haha girl_haha
Деленочка писал(а):
За Галечкиного сыночка молимся.

да ...
Деленочка писал(а):

прекрасно сказанул Ванюшка !!! а ты н6е кричи мама !!!
tanita4ka писал(а):
У меня сегодня мега отвес 600гр,ура ура ура)))

не ну явно отвес !!!
а у меня тоже отвес и незнаю менять или не менять лимнеечку wacko1 wacko1 водила деток в кино и упоролв 12 00 морожено и пол пирожного упорола !! Embarassed Embarassed обедать нет желания wacko1 wacko1 вот ну не дура ли unknown unknown unknown
tanita4ka писал(а):
Сегодня у меня выходной,муж и сына поедут к бабушке на день,а так мелочи надо сделать,убрать квартиру,помыть полы,убраться в кладовках2,пприготовить еду и прочее прочее,вот такой у меня выходной

не устанешь отдыхать ??? я вчера так выходной провела сегодня горло болит Embarassed винца чтоль тепленького хлопнуть всеравно день на смарку unknown
Улька2 писал(а):
Девули, всем доброго воскресного утречка! У меня вопросик: какую икону подарить свекрови? она просила Божью Матерь, но насколько я знаю, они же разные есть и каждая что-то означает. Не поможете с выбором?

ооооооо эт ты лучше в церки спроси они там подскажут и подберут ! good2 praising praising
Зірка писал(а):
Ленуська, с новой авочкой тебя! Красавица!

ой да да красотка супер просто!!!
Зірка писал(а):
Сейчас пью арабику особо мелкого помола для заваривания в чашке.

а я тоже купила такую но пока стиоит непочатая!!! якобсом балуюсь и все дела !!!
Libelle писал(а):
Сейчас наша любимая марка Эгоист в зернах.

unknown unknown wacko1 wacko1 не встречала...
Libelle писал(а):
вроде да.У менЯ на листочке написана Капуста Лорик

наверно мексиканка всеж ?? Лорик придет расскажет что за капустка !!!
привет девули карсотули !!!
я на эмоциях пришли с фильмеца Ральф girl_haha girl_haha girl_haha
детки сидели не шолохнувшись!!!
проели пропили больше стоимости билетов girl_haha girl_haha
ладно хоть батя на выходе встретил и домой свез))) а то они еще и макдональс просили !!!
а ходили вот сюда http://www.cinemapark.ru/multiplexes/about/10 блин дети там крутят родителей по полнойgirl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
арзунька писал(а):
а у меня тоже отвес и незнаю менять или не менять лимнеечку водила деток в кино и упоролв 12 00 морожено и пол пирожного упорола !! обедать нет желания вот ну не дура

не не дура,конечно меняй,мне так очень помогает взвешивание каждое утро,иначе как то нет отвесов)
арзунька писал(а):
не устанешь отдыхать ??? я вчера так выходной провела сегодня горло болит винца чтоль тепленького хлопнуть всеравно день на смарку

других у меня пока не бывает,вот паляюсь в кровати до 12,а 12 запущу робота,потом парошваброй полы помою,в мульте ужин мужу приготовлю себе в духовке,вот если б не эти чертовы кладовки,то.....то мне ришлось бы тащится на целый день на хутор dance2

04 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не не дура,конечно меняй,мне так очень помогает взвешивание каждое утро,иначе как то нет отвесов)

ТАК Я ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ И ОКТЯБРЬ БЫВАЛО НАРУШАЛА ВОТ ВЕС то колеблится никак не скидывается этот кг!!

04 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha ну да, такая прекрасная мама и так непрекрасно кричит Wink girl_haha
Ленусь с новой аватаркой тебя girl_in_love красотка good2
Улька2 писал(а):
Не поможете с выбором?

Ой, я в этом не понимаю ничего wacko1
Зірка писал(а):
особо мелкого помола для заваривания в чашке

friends сестра Wink
Libelle писал(а):
Но для заваривания в чашке не в восторге.

Дело привычки Wink
Libelle писал(а):
вроде да.У менЯ на листочке написана Капуста Лорик

Эта? http://forum.say7.info/topic18795.html
Или эта?

Тонко режем капусторезкой капусту и трем морковь.Все пермешиваем в эмалированной кастрюле.Заливаем остуженной ДО КОНЦА заливкой.На литр воды 1 ст. ложка соли с горкой,1 ст. ложка сахара.Сверху положить тарелку ,прижать рукой,чтобы вода покрыла капусту и поставить как груз банку с водой,прикрыть марлей.Поставить на стол на кухне.Через пару дней,открувать марлю и просто нажимать рукой на тарелку,чтобы входили газы.Степень готовности опрелеять по вкусы.Потом я "перелаживаю" по не большим стеклянным банкам и в холодильник.
3,5 кг капусты-нашинковать
250гр лука-порезать полукольцами
2шт кпасного болгар. перца-кубиками
400га.моркови-на тёрке
рассол
400гр-масла подсол
300гр-уксуса5%
2ст.л соли
200гр.сахара
Всё закупитит и залить капусту, накрыть полотецем и дать немного постоять и только потом всё перемешать мы очень её любим, как вареант можно лук с перцем не добавлять, но именно в таком сочетание очень вкусно

арзунька писал(а):
изощренка ты конеш!! хотя мож и попробую

Попрбуй,ток не переборщи с солью - чуточку Wink
арзунька писал(а):
сегодня горло болит

А ещё мороженное лопаешь praising
Лечись солнце give_heart praising
И не болей give_heart
арзунька писал(а):
я на эмоциях пришли с фильмеца Ральф

Что за тема? Новый фильм? sharik
арзунька писал(а):
а ходили вот сюда http://www.cinemapark.ru/multiplexes/about/10 блин дети там крутят родителей по полной

У нас тож типа такого есть. Wink прикольно good2

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! give_heart girl_in_love air_kiss

04 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Улька2 писал(а):
У меня вопросик: какую икону подарить свекрови? она просила Божью Матерь, но насколько я знаю, они же разные есть и каждая что-то означает. Не поможете с выбором?

Улечка , можно я тебе немного посоветую. Rose
Если у твоей свекрови есть какие-либо заболевания , о которых ты знаешь , то подари икону Божьей Матери , которой молятся об избавлении от них. (это ты найдешь в сети без проблем)
Если без целевого значения , чисто подарок , то лучше выбрать иконы, наиболее почитаемые на Руси, - "Владимирская", "Донская " , "Феодоровская", "Тихвинская", "Казанская" (сегодня как раз празднование этой иконы) , "Иверская", "Скоропослушница".
Бог тебе в помощь! Rose

04 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Попрбуй,ток не переборщи с солью - чуточку

запробую но не сегодня!!! винчика тяпгула бокальчик!!! лепим пирожки как пух да салатик мутим с Натахой good2 good2
oxakal писал(а):
А ещё мороженное лопаешь

нуууууу Embarassed Embarassed клин клином!!! я пополоскала утром !! good2 good2
oxakal писал(а):
Лечись солнце
И не болей

ну так лечусь мускатом Embarassed
oxakal писал(а):
Что за тема? Новый фильм?

http://www.kinopoisk.ru/film/586260/
oxakal писал(а):
У нас тож типа такого есть. прикольно

мои еще один фильмец заприметили ждут до выходных!!!
брат сказал в следующий выходной за нащ счет поведешь Girl haha Girl haha я покорно согласилась Girl haha Girl haha

04 Ноя 2012 17:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет мои хорошие girl_bye редко сюда заглядываю, что то делов навалилось Embarassed
Libelle
Любочка я рада что капуста понравилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье кушайти Romashki
oxakal писал(а):
Это та что Мексиканская,Любань? Привет!!!

Если я правильно поняла, то Люба делала по рецепту который я ей тут написала, из моих рецепт scratch_one-s_head
Libelle писал(а):
Лорик,я помню,что тебе должна рецепт,но я еще живу на даче

Люб, я тоже помню поэтому тебе не дам забыть Girl haha Girl haha я подожду sharik
oxakal писал(а):
Или эта?

Ага Ксюш, только тот рецепт который начинаетьсч с перечьня продуктов и нижи, это он
oxakal писал(а):

Я люблю варёный, а когда то наоборот не понимала его вкуса Embarassed
oxakal писал(а):
а одно время с солью пила - немножечко-немножечко соли - даж не щипотку а меньше - такой мягкий вкус сразу становится у него

Ну надоже, никогда не слышала что коффе с солью пьют, про чай да-а вот про коффе unknown
арзунька писал(а):
хотя мож и попробую

Танюшь поделись впечатлениями потом тоже declare

04 Ноя 2012 18:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Лора-а писал(а):
никогда не слышала что коффе с солью пьют,

Соль очень хорошо оттеняет вкусы (особенно сладкий). Вот почему щепотку соли кладут во многих рецептах теста. sharik

04 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Зірка писал(а):
Наверное, можно прокунсультироваться в церковной лавке, там где иконы продают. Они точно всё это знают.

арзунька писал(а):
ооооооо эт ты лучше в церки спроси они там подскажут и подберут !

я просто не купить хочу, а вышить.
всем спасибо огромное за советы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iren73 писал(а):
Улечка , можно я тебе немного посоветую.
Если у твоей свекрови есть какие-либо заболевания , о которых ты знаешь , то подари икону Божьей Матери , которой молятся об избавлении от них. (это ты найдешь в сети без проблем)
Если без целевого значения , чисто подарок , то лучше выбрать иконы, наиболее почитаемые на Руси, - "Владимирская", "Донская " , "Феодоровская", "Тихвинская", "Казанская" (сегодня как раз празднование этой иконы) , "Иверская", "Скоропослушница".
Бог тебе в помощь!

Спасибо, Ирина огромное! Сегодня почитаю про эти иконы!

04 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Если я правильно поняла, то Люба делала по рецепту который я ей тут написала, из моих рецепт

А НАМ РЕЦЕПТИК??
Лора-а писал(а):
Танюшь поделись впечатлениями потом тоже

ну если решусь на кофе с солью то поделюсь ларис)) ну попробую точно)) люблю заэксперементировать!!! Girl haha Girl haha
Улька2 писал(а):

ух ты))) ВО МОЛОДЕЧИК good2 good2 good2 good2 good2
ДЕРЗАЙ СОЛНЦЕ!!!

04 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
Если я правильно поняла, то Люба делала по рецепту который я ей тут написала, из моих рецепт

Да да Ларочка!Сегодня по второму разу сделала good2 Лар,как называется?
Повторяю рецепт для невнимательных Girl haha
3,5кг капусты
250г лука полукольцами
400г моркови на терке
2 штуки КРАСНОГО перца мелкими кубиками.
Заливкукипятим и выливаем в капустуНе много постоит под полотенцем в тепле и перемешать.Разложить по банкам.
сама заливка
400г масла
300г 5проц. уксуса
2ст.ложки соли
200г песка
Заливку вскипятить и залить.Есть можно почти сразу.

04 Ноя 2012 19:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Улька2 писал(а):

офигеть,правда,вот молодцага я дак если б начала вышивать то наверно тут же бы и закончила,а муж подумал что я богохульствую Embarassed Embarassed
Ой,девочки,ну я и устала,боже живешь квартирка такая маленькая,а начинаешь убирать е мае шмотья на выкид куча,всякой хрени,откуда она только? unknown unknown
Ношусь тут как муха в окропе и робот пылесосит и я,где ему ооочень тяжело будет,мое полы,попутно готовлю ужин,жесть в общем,обед чуть не кончила,так увлеклась)))))
кладовки убрала,остался порядок в комоде мелкого навести и так по верху пробежаться и я свободна,а там глядишь и мои припруптся,муж будет страдать что он так устл,тк его мама никогда нам не помогает с Эрькой,а я тут "отдыхала" так что плотного уборочного дня еще малого на меня повесит )))вот так то,но зато настроение выше крыши,я так давно хотела убрать в этих кладовках Yahoo! Yahoo!

Наверх