Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

04 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Зірка писал(а):
Вот почему щепотку соли кладут во многих рецептах теста.

В тесто тоже всегда кладу соль, а то оно какое пресное получаеться на вкус без неё
Улька2 писал(а):
я просто не купить хочу, а вышить.

Ну ты молодец Уличка, Good а нам потом покажишь Embarassed
арзунька писал(а):
А НАМ РЕЦЕПТИК??

Ну вообщето я его тут озвучивала уже Embarassed А вон и Люба его повторила sharik
Libelle писал(а):
Лар,как называется?

Он у меня просто стоит под названием -салат "капустный"

04 Ноя 2012 20:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну вообщето я его тут озвучивала уже А вон и Люба его повторила

ЩАС ВЕРНУСЬ)))
я просто сегодня вся как белка!! туды сюды и готовка ип гости случаем завалили на часок wacko1 wacko1 wacko1 как раз мы ужинать собирались )) так посуду час мыла потом Girl haha Girl haha еще на завтра наготовить надо (я на работу завтра) и еще дела есть)) и малому рубахи на школу нагладить впрок Girl haha Girl haha вообщем аки пчела Girl haha

04 Ноя 2012 20:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а
все глянула)) надо сделать)) а то капусты набрала а пока ничего и не делала с ней )) мексиканкой наелись пока!! тушим для пирожков !! кстати пирожки те что как пух (с капустой и яйцом)улетели влет!! гости офигели wacko1 wacko1 говорят тесто из пышки ?? (http://www.pishka.ru/) Girl haha Girl haha Girl haha
а тесто то наше good2 good2 good2

04 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
Он у меня просто стоит под названием -салат "капустный"

Лорик,рецепт пошел в народ dance2 Я назвала Капуста закусочная.так можно?
tanita4ka писал(а):
так давно хотела убрать в этих кладовках

а мы мечтаем о кладовках в квартирках советской застройки.Сейчас -то уже строят даже с гардеробными.Я б не отказалась поубираться.Таня,ты почему не хочешь убираться по Флайледи?Ну очень здорово дисциплинирует.Я начиала и все получалсь,только никак не пойму,где там про мытье окон.Или я так и не дошла до этого?
арзунька писал(а):
кстати пирожки те что как пух

Танюш. я только такие и готовлю,ругие и не освоила.Как здесь научилась,так и понеслось.А то раньше на глаз положу,какая-то фигня выходила..но я спец еще тот по выпечке.Пельмени пока не делала, еще на даче живу,но твою ссылку заложила.
Лора-а писал(а):
В тесто тоже всегда кладу соль, а то оно какое пресное получаеться на вкус без неё

я даже чуть больше в хлеб кладу нежели чем по рецепту.

04 Ноя 2012 20:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
tanita4ka писал(а): так давно хотела убрать в этих кладовках

а мы мечтаем о кладовках в квартирках советской застройки.Сейчас -то уже строят даже с гардеробными.Я б не отказалась поубираться.Таня,ты почему не хочешь убираться по Флайледи?Ну очень здорово дисциплинирует.Я начиала и все получалсь,только никак не пойму,где там про мытье окон.Или я так и не дошла до этого?

Ну так я итак каждый день пылесошу и мою полы,оккна правда мою 2 раза в год,но тут мало машин и они чистые так то)стираю через день)))А вот в кладовках,аля шкафы-комнаты там муж разводит бардак,а я иногда пропускаю тот момент когда еще можно что то прибрать и все будет более менее чисто,так вот раз в 2 месяца я там разбираю его хлам))))

04 Ноя 2012 21:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
я там разбираю его хлам)))

Girl haha мой до сих пор вспоминает,что 7 мешков его винтиков и всякой ерунды выкинула из советских времен..какие-то моторчики,палочки.Да,я тоже разгребаю это г..о периодически.Но по Флайледи намного легче.

04 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
лепим пирожки как пух да салатик мутим с Натахой

Умнички девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
нуууууу клин клином!!

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж - это дело нам знакомо... Friends Girl haha Wink
Лора-а писал(а):
Ага Ксюш, только тот рецепт который начинаетьсч с перечьня продуктов и нижи, это он

Усё поняЛ! Wink Спасибо...надо подписать,а то памяти-то минус wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
Ну надоже, никогда не слышала что коффе с солью пьют, про чай да-а вот про коффе

это меня ещё в моей юности научила мамина подруга (царстаие ей небесное praising )...она вообще гурманная вся такая была во всяческих кулинарных штуках girl_in_love Мне нравилось к ней в гости с мамой ходить Friends girl_in_love
Улька2 писал(а):

вот это да.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love рукодельница какая good2 good2 good2
умничка Улечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
ну если решусь на кофе с солью то поделюсь ларис)) ну попробую точно)) люблю заэксперементировать!!!

Да чё там решаться-то unknown Сделал,попробовал, не понравилось - вылил и вся любовь Wink good2

04 Ноя 2012 22:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюш. я только такие и готовлю,ругие и не освоила.Как здесь научилась,так и понеслось.А то раньше на глаз положу,какая-то фигня выходила..но я спец еще тот по выпечке.Пельмени пока не делала, еще на даче живу,но твою ссылку заложила.

ну я с тестом дрожжевым всегда на ТЫ но это очень понравилось )))
еще буду делать!!
Libelle писал(а):
.Но по Флайледи намного легче.

wacko1 wacko1 wacko1 ща почитаю что енто и с чем его убирают wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Умнички девочки!!!

ага умнички а другие умнички мальчики их смели под чистую nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
Да чё там решаться-то Сделал,попробовал, не понравилось - вылил и вся любовь

утром - обязон!!! я сегодня паршивка - нарушалка Girl haha Girl haha хоть и не пирожками но все же !! каюсь unknown но вот ........ морожено пирожено в итоге ни нормального обеда ни ужина wacko1 Wink

04 Ноя 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик Любимочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love коньюктивит прошел, сопли кашель появились wacko1 телефон сломался вдруг не ожиданно, пришлось новый покупать wacko1 у мамы моей 6 мес системы минус 10 кг dance2
Веруся Мартышка сделала твоё зелье, хрен вонял мама дорогая wacko1 аж глаза резало wacko1 забыла сколько его давать надо, месяц ?

04 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
у мамы моей 6 мес системы минус 10 кг

ну молодечик маман то ))) good2 good2 good2
Ксюньдель писал(а):
хрен вонял мама дорогая аж глаза резало забыла сколько его давать надо, месяц ?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а вы думали хрен сладкий Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уйду спать я от вас Girl haha Girl haha Girl haha

04 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
а другие умнички мальчики их смели под чистую

Girl haha Girl haha Girl haha
Надеюсь припрятать себе успела на завтрак? Wink
арзунька писал(а):
....... морожено пирожено в итоге ни нормального обеда ни ужина

и минус настрой поди? praising у меня всегда так wacko1 wacko1 wacko1
Ксюньдель писал(а):
Приветик Любимочки коньюктивит прошел, сопли кашель появились

Привет красотуленция наша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот.не понос так золотуха wacko1 praising
лечитесь снова praising Give heart
Ксюньдель писал(а):
телефон сломался вдруг не ожиданно, пришлось новый покупать

вот сестра Friends Какой купила?модель? girl_claping
я всё с "мыльницей" хожу Girl haha
Ксюньдель писал(а):
у мамы моей 6 мес системы минус 10 кг

поздравляю - супер результат good2 good2 good2
моя сейчас в санатории тож на строгаче Wink good2
Ксюньдель писал(а):
хрен вонял мама дорогая аж глаза резало

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
уйду спать я от вас

споки радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я в магаз попёрла Wink
у нас ззавтра в супере будут вещи неплохие зимние продавать....
легенсы и свитерок - прриглянулись мне Wink
пойду гляну чё это всё из себя представляет и если понравится,то попрошу отложить Yahoo!
а то,если не отложишь,растопчат по-утру на фиг wacko1 wacko1 wacko1
народ с ума сходит у нас там вечно wacko1 wacko1 wacko1 \

04 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет всем! не теряйте меня - времени не хватает даже на кусты!!! Girl haha
мы на каникулах. в пятницу был у Сони День посвящения в первоклассники. так здорово! Good

04 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Надеюсь припрятать себе успела на завтрак?

да лежат пяток еще))) да еще Натаха от маман принесла бак-беляшики!!
но все видно так нопоросли что вечером никто и к холодильнику не подошел Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
и минус настрой поди? у меня всегда так

да как сказать wacko1 wacko1 настрой всегда есть а вот дурь в башке бывает иногда unknown unknown чет тупанула сегодня!!
завтра все по правилу good2
oxakal писал(а):
Ну вот.не понос так золотуха

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
моя сейчас в санатории тож на строгаче

и там удается ей соблюдать ??
oxakal писал(а):
споки радость

пошла пошла я !!
oxakal писал(а):
а я в магаз попёрла
у нас ззавтра в супере будут вещи неплохие зимние продавать....
легенсы и свитерок - прриглянулись мне

бох ты мой !!! у вас сколь времени?? у меня ужО 2206
oxakal писал(а):
народ с ума сходит у нас там вечно

ну эт как всегда !! wacko1 praising praising
Ruslana Muhtarova писал(а):
привет всем! не теряйте меня - времени не хватает даже на кусты!!!

sharik Romashki Romashki Romashki
Ruslana Muhtarova писал(а):
в пятницу был у Сони День посвящения в первоклассники. так здорово

у нас тоже было!! ленточку повелис над кроватью говори т ка со свадьбы Girl haha Girl haha
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем полка и споки ноки !! Give heart Give heart Give heart

04 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ВСем привет мои обожаемые Give heart Give heart Give heart
Любушка так капустка Лорочкина заинтересовала nyam2 nyam2 nyam2 Вот только как сделать уксус 5% из 70% unknown unknown unknown А в продаже у нас ниже 9% не продается unknown

Писались вчера смс с Галочкой-все у них пока стабильно тттттттт-приступов не было,но еще в реанимации.С Талочкой тоже писались смс-Танюша её вот вот уже родит-держим кулачки за них сильно сильно Give heart Give heart Give heart Give heart
Леночка Деленочка-красотка невообразимая Give heart Give heart Give heart перлы как всегда актуально смешные-то мама злюка на картинке у дочи,то не прекрасна в крике у сына Girl haha Girl haha Girl haha -делай выводы мать praising
Ой а я тут что то вся в делах-то вязала неотрываясь в свободное время,то сегодня с Андрюхой опяь заготовками Левику занимались-наморозили последний заход яблочек домашних-а то зимой сплошная химия,наварили повидла из терна прикольное получилось nyam2 Вообщем времени как всегда катастрофически нет.
Докладываю про свои дополнения к системе-помните обсуждали приемы пищи в граммах-так вот питаясь по системе я стала есть каждый прием по 200 гр-так вот -за неделю уменьшила себе желудок-так что теперь ем до насыщения прям ощущаю что наедаюсь хорошо-но при этом маленькие порции-за неделю очень прилично ушел живот и минус 2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что конец обжираловкам тазиками Girl haha Girl haha
Girl haha
И Андрюха уже привык -по утрам мне кричит иди завтракай-бутеры взвесил 154 грамма Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот мои вязушки для Аленки
Она очень довольна была girl_in_love

А вот мы хипуем в новом костюмчике Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, добрый вечер! girl_in_love

Спасибо вам, родные, за все комменты про меня)) Признаюсь, фотка старая...2004 года, за месяц до свадьбы примерно...на работе, как говорится..)) Это я тут наткнулась на старье, понастальгировала о своих былых, тусовочных, корреспондентских рабочих буднях)) Это, кстати, редкая фотка, когда я на работе (фотка в фотошопе обрезанная)....я в те времена вела рубрику светскую, и когда ходила на мероприятия со звездами, записывала их интервью на диктофон, потом расшифровывала и их фоки использовала....а в тот раз начальница со мной пошла с мужем её (а он у нас фотографом в редакции работал), он меня и пофотал....благодаря этому сейчас хоть есть, что вспомнить))

onascko писал(а):
Леночка Деленочка-красотка невообразимая перлы как всегда актуально смешные-то мама злюка на картинке у дочи,то не прекрасна в крике у сына -делай выводы мать

Оксан, да выводы-то делать поздно....есть за мной такой грешок - поорать(( Дети меня все перевоспитать пытаются вот, но, как говорится, горбатого могила исправит))) Но я стараюсь, честно!)

onascko писал(а):
прилично ушел живот и минус 2 кг Так что конец обжираловкам тазиками

Ксюнь, я тебя поздравляю от всей души такими отличными результатами....меня моя сестричка родная, отличающаяся всегда стройной фигурой (при двух детях также) ещё по зиме тоже на это сподвигла. У меня прям сразу тоже очень классные результаты пошли, но я потом и тут снова расслабиась....и пошло-поехало. А теперь вот тебя когда прочитала ещё давеча, решила вместе с тобой начать все снова. Назвала для себя это "системой - 20" (из «с-мы -60» и «Стаканчика»)...так что я с тобой Friends Friends Friends Дальнейшей удачи нам! Give heart Give heart Give heart Rose girl_in_love Friends Yahoo!

05 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
еруся Мартышка сделала твоё зелье, хрен вонял мама дорогая аж глаза резало забыла сколько его давать надо, месяц ?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да он пахнет еще как!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
да месяц good2 good2 good2
лучше перед употреблением дай выветриться запаху....
положи в ложечку и через пару часиков съеш girl_in_love
Не болейте....

девочки я не потерялась.... я тут.....
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
уже готовлю подарки всем на овый год.....
делала в микре кекс ВАЩЕ вкуснятина и удобно очень!!! good2

05 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
onascko писал(а):
мои вязушки для Аленки

куклёнок, чистой воды!!!!!!! ТТТТТТ Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оксана, давай ещё таких красивых деток!!! Wink good2 good2 good2 girl_claping

05 Ноя 2012 0:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка писал(а):
благодаря этому сейчас хоть есть, что вспомнить))

да ладно-ничего не изменилось-ты и сейчас красота girl_in_love
Деленочка писал(а):
да выводы-то делать поздно.

ошибаешься-самое время -хотя что я тебя учу -ты и сама все знаешь-просто преувеличиваешь ,что крикуха-ты хорошая мать-просто иногда тебя на волю выпустить надо Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
Дальнейшей удачи нам!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Круто-единомышленник Yahoo! Yahoo! Yahoo! -следующий отчет 11 ноября Wink

05 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка писал(а):
Оксана, давай ещё таких красивых деток!!!

ой я только за-дочу бы мне еще маленькую-но первое-врач запретил как минимум на 2 года,а второе-без моего заработка- мы в огромной опеееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне еще Ксюню тянуть надо минимум 2 с половиной года Embarassed
а счет в банке за три года очень прилично растаял-я ей клала деньги на учебу -но увы жизнь в Питере очень дорогая wacko1 wacko1 wacko1

05 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Улька2 писал(а):
У меня вопросик: какую икону подарить свекрови?

Привет Уль. а ты пойди и когда будешь покупать сердце подскажет....
я своей вышиваю, хочу на НГ подарить ... уже половину вышила..... girl_in_love
у меня Богородица Владимирская...
ща сфоткаю. покажу.... вышивается долго......
Правда когда вышиваешь так хорошо становиться... спокойно Give heart girl_in_love

[URL=http://[censored piccy]/view3/3676447/c9137607dd9df9ec6704f8653a7b2d48/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-04-18-30/i7-3676447/566x755-r][/URL]

Улька2 писал(а):

ОО Друх Friends Friends Friends

05 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Правда когда вышиваешь так хорошо становиться... спокойно

Привет Верунь air_kiss Какая красота-я тоже очень люблю вышивать-но увы времени нет-а это так успокаивает girl_in_love

05 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Привет Уль. а ты пойди и когда будешь покупать сердце подскажет....
я своей вышиваю, хочу на НГ подарить ... уже половину вышила.....
у меня Богородица Владимирская...
ща сфоткаю. покажу.... вышавается долго......
Правда когда вышиваешь так хорошо становиться... спокойно

спасибо, Верочка!!!!! Красотища у тебя какая! Уже меньше половины осталось Good
Я тоже к НГ Friends

05 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
onascko писал(а):
ничего не изменилось-ты и сейчас красота

Спасибо, конечно, но годы берут своё, к сожалению....(((

МАРТЫШКА25, Верусь, золотые ручки у тебя!!!!!!!!!!!! praising praising praising praising

Улька2, советую тебе Казанскую вышивать....у нас в Храме в её иконе больше всего благодарственных колец и крестиков висит sharik sharik sharik

Ещё вот аву Оксаны-Ксюндель все забываю отметить!!! Такая шикарная - отпад!! Вобщееее!! Полный восторг!! Мужики, наверняка, штабелями перед тобой!! Wink good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose

Ruslana Muhtarova, молодец, что появляешься, отмечаешься!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising

05 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
onascko писал(а):
жизнь в Питере очень дорогая

это да, факт...но, может-таки, она у тебя сама себя (да и тебя в придачу) как начнет обеспечивать с новой-то работой! Wink тогда и надежда появится, да Бог! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх