Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2012 20:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
В тесто тоже всегда кладу соль, а то оно какое пресное получаеться на вкус без неё
Ну ты молодец Уличка, а нам потом покажишь
Ну вообщето я его тут озвучивала уже А вон и Люба его повторила
Он у меня просто стоит под названием -салат "капустный" |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 20:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ЩАС ВЕРНУСЬ))) я просто сегодня вся как белка!! туды сюды и готовка ип гости случаем завалили на часок как раз мы ужинать собирались )) так посуду час мыла потом еще на завтра наготовить надо (я на работу завтра) и еще дела есть)) и малому рубахи на школу нагладить впрок вообщем аки пчела |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 20:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
все глянула)) надо сделать)) а то капусты набрала а пока ничего и не делала с ней )) мексиканкой наелись пока!! тушим для пирожков !! кстати пирожки те что как пух (с капустой и яйцом)улетели влет!! гости офигели говорят тесто из пышки ?? (http://www.pishka.ru/)
а тесто то наше |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 20:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Лорик,рецепт пошел в народ Я назвала Капуста закусочная.так можно?
а мы мечтаем о кладовках в квартирках советской застройки.Сейчас -то уже строят даже с гардеробными.Я б не отказалась поубираться.Таня,ты почему не хочешь убираться по Флайледи?Ну очень здорово дисциплинирует.Я начиала и все получалсь,только никак не пойму,где там про мытье окон.Или я так и не дошла до этого?
Танюш. я только такие и готовлю,ругие и не освоила.Как здесь научилась,так и понеслось.А то раньше на глаз положу,какая-то фигня выходила..но я спец еще тот по выпечке.Пельмени пока не делала, еще на даче живу,но твою ссылку заложила.
я даже чуть больше в хлеб кладу нежели чем по рецепту. |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 20:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Ну так я итак каждый день пылесошу и мою полы,оккна правда мою 2 раза в год,но тут мало машин и они чистые так то)стираю через день)))А вот в кладовках,аля шкафы-комнаты там муж разводит бардак,а я иногда пропускаю тот момент когда еще можно что то прибрать и все будет более менее чисто,так вот раз в 2 месяца я там разбираю его хлам)))) |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 21:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
мой до сих пор вспоминает,что 7 мешков его винтиков и всякой ерунды выкинула из советских времен..какие-то моторчики,палочки.Да,я тоже разгребаю это г..о периодически.Но по Флайледи намного легче. |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Умнички девочки!!!
Да уж - это дело нам знакомо...
Усё поняЛ! Спасибо...надо подписать,а то памяти-то минус
это меня ещё в моей юности научила мамина подруга (царстаие ей небесное )...она вообще гурманная вся такая была во всяческих кулинарных штуках Мне нравилось к ней в гости с мамой ходить
вот это да.... рукодельница какая
умничка Улечка
Да чё там решаться-то Сделал,попробовал, не понравилось - вылил и вся любовь |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну я с тестом дрожжевым всегда на ТЫ но это очень понравилось ))) еще буду делать!!
ща почитаю что енто и с чем его убирают
ага умнички а другие умнички мальчики их смели под чистую
утром - обязон!!! я сегодня паршивка - нарушалка хоть и не пирожками но все же !! каюсь но вот ........ морожено пирожено в итоге ни нормального обеда ни ужина |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:36
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
|
Приветик Любимочки
коньюктивит прошел, сопли кашель появились телефон сломался вдруг не ожиданно, пришлось новый покупать у мамы моей 6 мес системы минус 10 кг
Веруся Мартышка сделала твоё зелье, хрен вонял мама дорогая аж глаза резало забыла сколько его давать надо, месяц ? |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну молодечик маман то )))
а вы думали хрен сладкий уйду спать я от вас |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 23:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Надеюсь припрятать себе успела на завтрак?
и минус настрой поди? у меня всегда так
Привет красотуленция наша!!!
Ну вот.не понос так золотуха
лечитесь снова
вот сестра Какой купила?модель?
я всё с "мыльницей" хожу
поздравляю - супер результат
моя сейчас в санатории тож на строгаче
споки радость
а я в магаз попёрла
у нас ззавтра в супере будут вещи неплохие зимние продавать.... легенсы и свитерок - прриглянулись мне
пойду гляну чё это всё из себя представляет и если понравится,то попрошу отложить
а то,если не отложишь,растопчат по-утру на фиг
народ с ума сходит у нас там вечно \ |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 23:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
привет всем! не теряйте меня - времени не хватает даже на кусты!!!
мы на каникулах. в пятницу был у Сони День посвящения в первоклассники. так здорово! |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 23:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да лежат пяток еще))) да еще Натаха от маман принесла бак-беляшики!! но все видно так нопоросли что вечером никто и к холодильнику не подошел
да как сказать настрой всегда есть а вот дурь в башке бывает иногда чет тупанула сегодня!!
завтра все по правилу
и там удается ей соблюдать ??
пошла пошла я !!
бох ты мой !!! у вас сколь времени?? у меня ужО 2206
ну эт как всегда !!
у нас тоже было!! ленточку повелис над кроватью говори т ка со свадьбы
всем полка и споки ноки !! |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 23:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
ВСем привет мои обожаемые
Любушка так капустка Лорочкина заинтересовала Вот только как сделать уксус 5% из 70% А в продаже у нас ниже 9% не продается
Писались вчера смс с Галочкой-все у них пока стабильно тттттттт-приступов не было,но еще в реанимации.С Талочкой тоже писались смс-Танюша её вот вот уже родит-держим кулачки за них сильно сильно
Леночка Деленочка-красотка невообразимая перлы как всегда актуально смешные-то мама злюка на картинке у дочи,то не прекрасна в крике у сына -делай выводы мать
Ой а я тут что то вся в делах-то вязала неотрываясь в свободное время,то сегодня с Андрюхой опяь заготовками Левику занимались-наморозили последний заход яблочек домашних-а то зимой сплошная химия,наварили повидла из терна прикольное получилось Вообщем времени как всегда катастрофически нет.
Докладываю про свои дополнения к системе-помните обсуждали приемы пищи в граммах-так вот питаясь по системе я стала есть каждый прием по 200 гр-так вот -за неделю уменьшила себе желудок-так что теперь ем до насыщения прям ощущаю что наедаюсь хорошо-но при этом маленькие порции-за неделю очень прилично ушел живот и минус 2 кг Так что конец обжираловкам тазиками
И Андрюха уже привык -по утрам мне кричит иди завтракай-бутеры взвесил 154 грамма |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:22
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам, родные, за все комменты про меня)) Признаюсь, фотка старая...2004 года, за месяц до свадьбы примерно...на работе, как говорится..)) Это я тут наткнулась на старье, понастальгировала о своих былых, тусовочных, корреспондентских рабочих буднях)) Это, кстати, редкая фотка, когда я на работе (фотка в фотошопе обрезанная)....я в те времена вела рубрику светскую, и когда ходила на мероприятия со звездами, записывала их интервью на диктофон, потом расшифровывала и их фоки использовала....а в тот раз начальница со мной пошла с мужем её (а он у нас фотографом в редакции работал), он меня и пофотал....благодаря этому сейчас хоть есть, что вспомнить))
Оксан, да выводы-то делать поздно....есть за мной такой грешок - поорать(( Дети меня все перевоспитать пытаются вот, но, как говорится, горбатого могила исправит))) Но я стараюсь, честно!)
Ксюнь, я тебя поздравляю от всей души такими отличными результатами....меня моя сестричка родная, отличающаяся всегда стройной фигурой (при двух детях также) ещё по зиме тоже на это сподвигла. У меня прям сразу тоже очень классные результаты пошли, но я потом и тут снова расслабиась....и пошло-поехало. А теперь вот тебя когда прочитала ещё давеча, решила вместе с тобой начать все снова. Назвала для себя это "системой - 20" (из «с-мы -60» и «Стаканчика»)...так что я с тобой Дальнейшей удачи нам! |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Да он пахнет еще как!!!
да месяц
лучше перед употреблением дай выветриться запаху.... положи в ложечку и через пару часиков съеш
Не болейте.... девочки я не потерялась.... я тут.....
уже готовлю подарки всем на овый год..... делала в микре кекс ВАЩЕ вкуснятина и удобно очень!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:25
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
куклёнок, чистой воды!!!!!!! ТТТТТТ Оксана, давай ещё таких красивых деток!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
да ладно-ничего не изменилось-ты и сейчас красота
ошибаешься-самое время -хотя что я тебя учу -ты и сама все знаешь-просто преувеличиваешь ,что крикуха-ты хорошая мать-просто иногда тебя на волю выпустить надо
Круто-единомышленник -следующий отчет 11 ноября |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
ой я только за-дочу бы мне еще маленькую-но первое-врач запретил как минимум на 2 года,а второе-без моего заработка- мы в огромной опеееее Мне еще Ксюню тянуть надо минимум 2 с половиной года
а счет в банке за три года очень прилично растаял-я ей клала деньги на учебу -но увы жизнь в Питере очень дорогая |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Привет Уль. а ты пойди и когда будешь покупать сердце подскажет.... я своей вышиваю, хочу на НГ подарить ... уже половину вышила.....
у меня Богородица Владимирская... ща сфоткаю. покажу.... вышивается долго...... Правда когда вышиваешь так хорошо становиться... спокойно
[URL=http://[censored piccy]/view3/3676447/c9137607dd9df9ec6704f8653a7b2d48/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-04-18-30/i7-3676447/566x755-r] [/URL]
ОО Друх |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Привет Верунь Какая красота-я тоже очень люблю вышивать-но увы времени нет-а это так успокаивает |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:43
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
спасибо, Верочка!!!!! Красотища у тебя какая! Уже меньше половины осталось
Я тоже к НГ |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 1:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, конечно, но годы берут своё, к сожалению....((( МАРТЫШКА25, Верусь, золотые ручки у тебя!!!!!!!!!!!!
Улька2, советую тебе Казанскую вышивать....у нас в Храме в её иконе больше всего благодарственных колец и крестиков висит Ещё вот аву Оксаны-Ксюндель все забываю отметить!!! Такая шикарная - отпад!! Вобщееее!! Полный восторг!! Мужики, наверняка, штабелями перед тобой!!
Ruslana Muhtarova, молодец, что появляешься, отмечаешься!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 1:15
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
это да, факт...но, может-таки, она у тебя сама себя (да и тебя в придачу) как начнет обеспечивать с новой-то работой! тогда и надежда появится, да Бог! |
а нам потом покажишь
Я назвала Капуста закусочная.так можно?
)...она вообще гурманная вся такая была во всяческих кулинарных штуках
Сделал,попробовал, не понравилось - вылил и вся любовь

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-11-04-18-30/i7-3676447/566x755-r]
[/URL]
Какая красота-я тоже очень люблю вышивать-но увы времени нет-а это так успокаивает