Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 20:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Отлично!!!!!!!!
--------------- Марьяш ну что ты придумала??? Печенье все съела?? |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:24
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Жалко нет в саду конкурса, кто принесет самое вкусное печенье
, Марьяна бы выиграла |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:27
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
07 Ноя 2012 20:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Да сплавили уже давно все, что сделанное было! В садик и сплавили! Мы ж с ним делаем, дома мешается, выбрасывать жалко, вот и относила по мере изготовления. Но мы как раз всякие панно обычно, любим пластилин на картоне в картины размазывать, прикольно получается. Или фигурки пластилиновые всякие. Но это уже у них, теперь им нового надо! И Куке в группу тож... |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:31
|
Зірка
Украина |
|||||
Празднично!
Эт не за один вечер. Но ляпота! |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:32
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Рыжь
Ты им пряничных человечков напеки. |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
пасиб Верусь!!! В закладки кинула. Проблем как минимум несколько.
1.я не держу дома рваных колготок, гольфов... я их ликвидирую сразу.
2. у меня нет синтепона. 3.у меня с нитками- и иголками и то напряженка поскольку - 4.я хреново умею шить.
5.пупс не самый сложный, но мне на одного такого нужна наверное неделя (ну, не с утра до ночи конечно, а в свободное время, но с перерывами на мат, чертыхание, переделывание и перекуры..) |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
час от часу.. Свет, им игрушку подавай, а не еду!!! да и мне готовки за пятницу-субботу за глаза хватит!
вот-вот!!!
Ага!!! Жалко, у нас не проводят в садиках-школах кулинарные ярмарки, как у Ларисы и остальны в бундесе!!! |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:38
|
Зірка
Украина |
|||||
|
07 Ноя 2012 20:40
|
Зірка
Украина |
|||||
У нас воображение одновекторное - еда. (особенно перед ужином) |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Марьяш,а ты им сделай бусы, из лапши есть такие небольшие макорны сантимера по два палочки а нутри с дырочкой, на нитку в несколько слоёв, или на вязальную нитку она потолщи продиваешь макароны...любой длины можно сделать бусы и даже комплектом с на руку. Макаронины можно ещё в разный цвет покрасить, между ними какие нибудь шарики/бусинки проддеть можно, вообщем кто на что горазд |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Это ж не игрушка?... Хотя... Бусы же...
Пасиб, Светуль! Тоже в закладки - эт к новому году может пригодиться! Я вон чего нарыла http://www.trozo.ru/archives/15638 теперь размышляю, на чтобы это наклеивать, чтоб объёмную овцу соорудить... |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
да уж.. у меня их полно!!! как и бусин..
|
||||||
|
07 Ноя 2012 20:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
07 Ноя 2012 20:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Зірка
Светочка, привет! Спасибо за совет! Да у нас 15 человек - ну это мы все с детками по 2-3 из семьи. То есть у нас компашка сверстников Маруси - вместе с ней 4 человека. Ну и Сонины человек 10. А еще я наконец-то с Соней придумала основную идею вечера - БАЛ у Принцессы-именинницы. Мальчики - рыцари, а девочки Феи - причем каждая будет фея по своему таланту (фея музыки, фея танца, фея поэзии - это мы укажем в приглашении, как только я с мамами обсужу их таланты ). Соня так воодушевилась, стала им задания придумывать. А главное стоило праздничное угощение назвать ПИР - идеи так и заполнили ее голову! |
||||||
|
07 Ноя 2012 20:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
tanita4ka
супер поделка!!! возьму на заметку! |
||||||
|
07 Ноя 2012 21:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
tanita4ka
Гениальная ёлка!!! На НГ им сварганю однозначно!!! Правда, таких макарон не встречала, но и не искала... http://www.trozo.ru/archives/10752#more-10752 Это чтоль попробовать осилить?... |
||||||
|
07 Ноя 2012 21:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А ты игрушачные сделай
О, интересно очень
Отличная идея и такая красота получаеться |
||||||
|
07 Ноя 2012 21:03
|
Зірка
Украина |
|||||
Мож на носочек какой детский, а в него вату натолкать. |
||||||
|
07 Ноя 2012 21:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
Рыжь спасибо,а на 2 месте была подделка,там точно так же елка была,только 1 слой мешуру зеленую клеяли ,второй конветы-карамельки,и так слое 6 что ли и в итоге была такая конфетно-мешурульная елка,только там было много клея,менее аккуратно поэтому у нас было 1 место)))) Еще мы с ним всякую хрень из теста делали заинтересует покажу))) |
||||||
|
07 Ноя 2012 21:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
добрый вечерок !!!
чет совсем мы погрязли в уроках!!! наша лафа закончилась - если в первой четверти нам особо и задний не было а теперь по самое нехочу три часа сидим ну а потом и гулять идем проветривать мозги
и я на заметочку возьму - по любому пригодится
и все ссылочки с поделками тоже сохранила - школа только началась __ все поделки впереди!! |
||||||
|
07 Ноя 2012 21:07
|
Зірка
Украина |
|||||
Супер! |
||||||
|
07 Ноя 2012 21:08
|
Зірка
Украина |
|||||
У меня уже позади! |
||||||
|
07 Ноя 2012 21:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Марьяш есть всякие просто мож не обращала внимания!! в матрица или Ашане точно есть!!
|
||||||
|
07 Ноя 2012 21:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
tanita4ka
Ага!!! Давай, Танюш, подталкивай!! Мы 2 года назад с Грихой снеговика и ангела из соленого теста делали, и усё. Эти фотки где-то в детском альбоме на ОК, оригинал исчЭз в связи со смертью прежнего компа...Потом я чего-то с тестом и не связывалась.. |
Но ляпота!
я их ликвидирую сразу.
есть такие небольшие макорны сантимера по два палочки а нутри с дырочкой, на нитку в несколько слоёв, или на вязальную нитку она потолщи продиваешь макароны...любой длины можно сделать бусы и даже комплектом с на руку. Макаронины можно ещё в разный цвет покрасить, между ними какие нибудь шарики/бусинки проддеть можно, вообщем кто на что горазд