Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2012 1:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
это хорошо! побольше пей!
Руслоночка, сделай тест - встань и подпрыгни на пятках, носки не отрывай, если больно в районе почек, то это они... Выздоравливай побыстрее... |
||||||||
|
12 Ноя 2012 2:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Татая
спасибо Танюша! не они. от встряски конечно все болит - весь позвоночник и то, что около него. Но при кашле в районе почек болит еще сильнее и еще если живот распускаю то сильно тянет. Сделала вывод, что это мышцы. Ну в любом случае начала принимать амоксиклав - антибиотик, но не противопоказанный кормящим. Нужно быстрее выздоравливать - мои не могут с Колей без меня. Муж говорит, что нет сил таскать его 8550!!! (ведь он только носит его когда с работы приходит, а я ужин накрываю), а тут 2 дня с ним возится - и моет, и переодевает. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 9:07
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
Ruslana Muhtarova, Русланочка, ой-ёй, чего это за вирус зверский тебя одолел?? Поскорее тебе выздороветь!!
Лепетрочка, ну ты у нас вобще Звездааа!! Такая красивая и стройнаяяя!! Где ты такую силу воли раздобыла,а?)) Мне тоже надАААА
Ленусь, а это свадьба твоего брата же была, я правильно поняла? Невеста - хороша! Но наш Леночек - хорошЕЕ Эдик и Диночка - тоже красавцы Вобщем, спасибо за такие позитивные фоты
Нина, Ксюшка - умница-преумница!!! Ради такой девочки ДМ просто обязан существовать!!!
О дааа, мы вездеее))) |
||||||||
|
12 Ноя 2012 11:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Терь точно дело на поправку пойдёт
Даж полетит...
Всем приветик!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 11:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
Первой всегда страшновато Но в ответ с радостью Исправлюсь |
||||||||
|
12 Ноя 2012 11:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
всем доброе предоброе утро
всем кто болеет скорее выздороветь а остальным "предохраняться " витаминками - а то время года коварненькое такое
чаечки с травками и лимончиком попивать |
||||||||
|
12 Ноя 2012 12:12
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Доброе утро!
Ruslana Muhtarova Поправляйся скоренько!
Все думаю, че эт я тебя не поругала за прогулы? Не порядок! Ругаю. (Во мне отозвалась преподавательская половина )
Наверное, хуже ноября в году и не бывает. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 12:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну и октябрь у нас выдался бееее одни дожди да холод был |
||||||||
|
12 Ноя 2012 12:25
|
Зірка
Украина |
|||||||
У нас все-таки ноябрь, в октябре еще хоть как-то посветлее было. А сейчас солнца совсем мало. Я прям так тоскую без него. Правда по прогнозу сегодня должен быть солнечный день. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 12:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
А для меня самый лучший месяц - у меня сынок родился в ноябре
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЕЧКИ-ХУДЮЛЕЧКИ!!!!!!!!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 12:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот и у нас тоже пасмурно холодно ветрищеее вобщем дрянь
лучше зима со снежком !! а его пока нет ! вчера немного посыпал и все |
||||||||
|
12 Ноя 2012 12:28
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
|
Всем приветик
даю настрой никому не болеть Русланке быстрей выздоравливать
Володя третий день дышит сам без ИВЛ но кашель пристообразный пока сохраняется. и температура 37,8. меня к нему пока не пускают. Ниночка поздравляю нашу звездочку!!!!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 12:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Толи дело Русланочка, для нее почти 9кг не вес
и мне... |
||||||||
|
12 Ноя 2012 12:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Привет Галочка
а кашель не сразу пройдет
и темп будет сходить постепенно!!! дай то бог здоровья малышику
мамачка чего уж там!!!
мой 25 весит щас а ростом небольшой 120 вроде иногда уснет в зале так перетащу его как ни в чем не бывало а старший в этот раз тащит его и говорито ты куда его так раскормила он уже килограмм 40 наверное |
||||||||
|
12 Ноя 2012 13:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Спаси и сохрани его, Господи!!!!!! Теперь точно на поправку пойдет!!!!
Плохо кормите мамочка!!! Мы 133 и вес 32
Приехала моя сестра из Киева, то что имя Тала с уст не сходит, это факт. Наша феюшка, как мы тебе благодарны, таких как ты - больше нет! Мало того, что уделила максимум внимания моим девченкам, так еще и подарки нам передала...Господи, Талочка, где ты силы берешь, чтобы всех обогреть?! Глеб счастливый, говорит - у меня уже ДР начался!!!!!! Все зафотаю и выставлю наши подарочки! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 13:34
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
привет трынделочкам!
давненько сюда не ходила, совести у меня нет
Galiniy Галя, здоровья малышику!!!! Дай вам Бог!! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 13:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Приветик всем
Галочка теперь точно всё хорошо будет |
||||||||
|
12 Ноя 2012 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да уж иногда прям изо рта выдераю
я маленькая папа огроменный так что мы пока маленькие но широкие !!! аппетит на вкусняки оччень хороший!
сестре быстрого восстановленя а Талочке памятник |
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русик, выздоравливай!!! А кашель у тебя был?... у меня тут когда месяц назал простыла, после кашля все Унутренности неделю наверно кололо, побаливали и т.п.
Девочки... Именниник будет, Кука будет (наш сайт кстати единственнное место, где я фотки детей выкладываю и даж не удаляю - тут все свои, все хорошие...).Смурфик будет. Торт будет. Поделки в сад вчерашние будут.Стола - не будет!!!! Я когда его накрыла, в темпе бешеной кошки, его во первых сразу разорять принялись, во вторых, и сама про фотоаппарат не вспомнила! Хотя сначала даж пыталась фотать тарелочки, когда что-то раскладывала. Я вам его "словами расскажу"!
А я всё равно ноябрь не люблю!!! Сына люблю, а ноябрь нет!!! Даж ему иногда предъявляю - а нельзя было поторопиться, на месяцок пораньше на свет выбраться?!
Гришка мне вчера что-то рассказывает..."ну, это ночью было, когда мы с папой Вику уже в группе оставили и в мою пошли!" Galiniy Вот и слава богу!!! Мы тут тоже теперь вздохнём поспокойней! Сил тебе, Галочка!!! Ну и терпения еще чуток... Анна96 Аняяя!!!! Привет, пропажа!!! Звезда.Совсем растаяла!
Всем здрасть!!!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:12
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
привет, Марьяш!!!! да нифига я не расстаяла, так... в том же весе.. ладно, хоть не набрала щас вот вернулась в ЖиХ, буду снова сгонять годами наеденное
ты то как? в ЖиХ не ходишь что ли? что с весом??? |
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
В Жих перестала заходить, хотя изредка из кустиков подглядываю. Не идёт у меня система, вот и энтузиазм иссяк. Ищу другие варианты, а пока не ем сладкое, жирное, после 6, ну и мясо с гарнирами. Вес мой весь при мне. С февраля. Что с системой, что без. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
если зашла, значит еще не все потеряно Привет, красотулькин!!!!
Мать - змея, мужику есть не дает! (сказала Таня, которая после 19-30 фиг чего Глебу даст )
бе-бе-бе , в душе, там, глубоко, ты этот месяц - обожаешь Фотки жду!!!!!! А гости обжоры, могли бы и фотосессию подождать, они что, есть пришли или Гришеньку поздравить
Вы чего это детей по ночам в сад отправляете?! А?! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ну, пока нет народу - перекину фотки на копм для начала, заодно посортирую. А потому уже сюда поназапихиваю!
Татая Танюшик, уж подожди чуток...
Поздравить. А ещё есть и пить. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
привет всем! подскажите замену радикалу? хочу фотки показать. я кстати купила себе новый фотик вот такой http://panasonic.ru/discontinued/digital_av/digital_still_camera/lumix_g/DMC-G3
|
||||||||
|
12 Ноя 2012 14:33
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
ну каждому свое конечно, но лично я ничему другому больше не доверяю система все-таки рулит!
сынульку с прошедшим днем варения!!!
привет, Танюш!!! |
Где ты такую силу воли раздобыла,а?)) Мне тоже надАААА
Но в ответ с радостью