Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 1:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Очень тянет пить-пить-пить

это хорошо! побольше пей!
болит в районе обеих почек - не пойму мышцы или почки.

Руслоночка, сделай тест - встань и подпрыгни на пятках, носки не отрывай, если больно в районе почек, то это они...
Выздоравливай побыстрее... Friends Friends Friends

12 Ноя 2012 2:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Татая
спасибо Танюша! не они. от встряски конечно все болит - весь позвоночник и то, что около него. Но при кашле в районе почек болит еще сильнее и еще если живот распускаю то сильно тянет. Сделала вывод, что это мышцы. Ну в любом случае начала принимать амоксиклав - антибиотик, но не противопоказанный кормящим. Нужно быстрее выздоравливать - мои не могут с Колей без меня. Муж говорит, что нет сил таскать его 8550!!! (ведь он только носит его когда с работы приходит, а я ужин накрываю), а тут 2 дня с ним возится - и моет, и переодевает.

12 Ноя 2012 9:07

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_in_love
Ruslana Muhtarova, Русланочка, ой-ёй, чего это за вирус зверский тебя одолел?? Поскорее тебе выздороветь!! praising
Лепетрочка, ну ты у нас вобще Звездааа!! Такая красивая и стройнаяяя!! girl_in_love Rose girl_claping good2 Где ты такую силу воли раздобыла,а?)) Мне тоже надАААА Girl haha
Ленусь, а это свадьба твоего брата же была, я правильно поняла? Невеста - хороша! Но наш Леночек - хорошЕЕ girl_in_love Эдик и Диночка - тоже красавцы good2 Вобщем, спасибо за такие позитивные фоты Rose Rose Rose Rose
Нина, Ксюшка - умница-преумница!!! Ради такой девочки ДМ просто обязан существовать!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
скорпиончиков

О дааа, мы вездеее))) Wink Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2012 11:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
любом случае начала принимать амоксиклав - антибиотик

good2 good2 good2 Терь точно дело на поправку пойдёт praising
Даж полетит... Wink

Всем приветик!!! Give heart Give heart Give heart

12 Ноя 2012 11:44

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Полянка
Полина, ты когда прекратишь выкать???? Всё с завтрашнего дня прекращай, здесь все на равных, и это сближает! спасибо за поддержку. Friends

Первой всегда страшновато Embarassed Но в ответ с радостью Friends Исправлюсь sharik

12 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброе предоброе утро Rose Rose Rose Rose Rose
всем кто болеет скорее выздороветь Romashki Romashki Romashki
а остальным "предохраняться Wink " витаминками - а то время года коварненькое такое unknown
чаечки с травками и лимончиком попивать morning1 morning1

12 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Ruslana Muhtarova
Поправляйся скоренько! Give heart Give heart Give heart Give heart
Деленочка писал(а):
О дааа, мы

Все думаю, че эт я тебя не поругала за прогулы? unknown Не порядок! Ругаю. acute acute acute acute acute acute (Во мне отозвалась преподавательская половина Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )
арзунька писал(а):
а то время года коварненькое такое

Наверное, хуже ноября в году и не бывает. Embarassed

12 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зірка писал(а):
(Во мне отозвалась преподавательская половина

good2 good2 good2
Зірка писал(а):
Наверное, хуже ноября в году и не бывает.

ну и октябрь у нас выдался бееее одни дожди да холод был praising wacko1 wacko1

12 Ноя 2012 12:25

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
арзунька писал(а):
ну и октябрь у нас выдался бееее

У нас все-таки ноябрь, Embarassed в октябре еще хоть как-то посветлее было. А сейчас солнца совсем мало. wacko1 Я прям так тоскую без него. Правда по прогнозу сегодня должен быть солнечный день. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Зірка писал(а):
Наверное, хуже ноября в году и не бывает

А для меня самый лучший месяц Embarassed - у меня сынок родился в ноябре girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЕЧКИ-ХУДЮЛЕЧКИ!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зірка писал(а):
в октябре еще хоть как-то посветлее было. А сейчас солнца совсем мало. Я прям так тоскую без него. Правда по прогнозу сегодня должен быть солнечный

вот и у нас тоже пасмурно холодно ветрищеее unknown вобщем дрянь
лучше зима со снежком !! а его пока нет ! вчера немного посыпал и все unknown

12 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик girl_bye даю настрой никому не болеть Friends Русланке быстрей выздоравливать Give heart
Володя третий день дышит сам без ИВЛ но кашель пристообразный пока сохраняется. и температура 37,8. меня к нему пока не пускают.
Ниночка поздравляю нашу Give heart звездочку!!!!!! air_kiss

12 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Муж говорит, что нет сил таскать его 8550

Толи дело Русланочка, для нее почти 9кг не вес Wink Wink Wink Girl haha
Деленочка писал(а):
Мне тоже надАААА

и мне... Embarassed Embarassed Embarassed

12 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Galiniy писал(а):
Всем приветик

Привет Галочка Romashki
Galiniy писал(а):
Володя третий день дышит сам без ИВЛ но кашель пристообразный пока сохраняется. и температура 37,8. меня к нему пока не пускают.

sharik sharik sharik good2 good2 good2 а кашель не сразу пройдет
и темп будет сходить постепенно!!!
дай то бог здоровья малышику sharik sharik sharik
Татая писал(а):
Толи дело Русланочка, для нее почти 9кг не вес

Girl haha Girl haha мамачка чего уж там!!!
мой 25 весит щас а ростом небольшой 120 вроде иногда уснет в зале так перетащу его как ни в чем не бывало good2 а старший в этот раз тащит его и говорито ты куда его так раскормила он уже килограмм 40 наверное Girl haha Girl haha

12 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Galiniy писал(а):
Володя третий день дышит сам без ИВЛ

Спаси и сохрани его, Господи!!!!!! Теперь точно на поправку пойдет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
мой 25 весит щас а ростом небольшой 120

Плохо кормите мамочка!!! Мы 133 и вес 32 Wink Wink Wink
Приехала моя сестра из Киева, то что имя Тала с уст не сходит, это факт. Наша феюшка, как мы тебе благодарны, таких как ты - больше нет! Мало того, что уделила максимум внимания моим девченкам, так еще и подарки нам передала...Господи, Талочка, где ты силы берешь, чтобы всех обогреть?! Глеб счастливый, говорит - у меня уже ДР начался!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все зафотаю и выставлю наши подарочки!

12 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет трынделочкам! girl_bye
давненько сюда не ходила, совести у меня нет Embarassed

Galiniy Галя, здоровья малышику!!!! Дай вам Бог!! girl_angel

12 Ноя 2012 13:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye Romashki
Galiniy писал(а):

Галочка теперь точно всё хорошо будет sharik sharik sharik скорее пусть всё пройдёт praising

12 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
Плохо кормите мамочка!!! Мы 133 и вес 32

да уж иногда прям изо рта выдераю Girl haha Girl haha Girl haha
я маленькая папа огроменный так что мы пока маленькие Wink Wink но широкие !!! аппетит на вкусняки оччень хороший!
Татая писал(а):
Приехала моя сестра из Киева, то что имя Тала с уст не сходит, это факт.

сестре быстрого восстановленя а Талочке памятник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русик, выздоравливай!!! А кашель у тебя был?... у меня тут когда месяц назал простыла, после кашля все Унутренности неделю наверно кололо, побаливали и т.п.

Татая писал(а):
фотки именинника с Кукочкой и с праздничного стола будут?

Зірка писал(а):
Марьянчик, не отлынивай. Ждем!

Девочки... Именниник будет, Кука будет (наш сайт кстати единственнное место, где я фотки детей выкладываю и даж не удаляю - тут все свои, все хорошие...).Смурфик будет. Торт будет. Поделки в сад вчерашние будут.Стола - не будет!!!! Я когда его накрыла, в темпе бешеной кошки, его во первых сразу разорять принялись, во вторых, и сама про фотоаппарат не вспомнила! Хотя сначала даж пыталась фотать тарелочки, когда что-то раскладывала. Я вам его "словами расскажу"! Wink
Татая писал(а):
А для меня самый лучший месяц - у меня сынок родился в ноябре

А я всё равно ноябрь не люблю!!! Сына люблю, а ноябрь нет!!! Girl haha Даж ему иногда предъявляю - а нельзя было поторопиться, на месяцок пораньше на свет выбраться?! Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
в октябре еще хоть как-то посветлее было.

Гришка мне вчера что-то рассказывает..."ну, это ночью было, когда мы с папой Вику уже в группе оставили и в мою пошли!"
Galiniy
Вот и слава богу!!! Мы тут тоже теперь вздохнём поспокойней! Сил тебе, Галочка!!! Ну и терпения еще чуток...
Анна96
Аняяя!!!! Привет, пропажа!!! Звезда.Совсем растаяла! Good good2

Всем здрасть!!!!! Wink

12 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Аняяя!!!! Привет, пропажа!!! Звезда.Совсем растаяла!

привет, Марьяш!!!! girl_in_love да нифига я не расстаяла, так... в том же весе.. ладно, хоть не набрала sharik
щас вот вернулась в ЖиХ, буду снова сгонять годами наеденное Girl haha
ты то как? в ЖиХ не ходишь что ли?
что с весом???

12 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Анна96 писал(а):
ты то как? в ЖиХ не ходишь что ли?
что с весом???

В Жих перестала заходить, хотя изредка из кустиков подглядываю. Не идёт у меня система, вот и энтузиазм иссяк. unknown Ищу другие варианты, а пока не ем сладкое, жирное, после 6, ну и мясо с гарнирами. Вес мой весь при мне. С февраля. Что с системой, что без. wacko1

12 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Анна96 писал(а):
давненько сюда не ходила, совести у меня нет

если зашла, значит еще не все потеряно Wink Girl haha Girl haha Привет, красотулькин!!!!
арзунька писал(а):
да уж иногда прям изо рта выдераю

Мать - змея, мужику есть не дает! Girl haha (сказала Таня, которая после 19-30 фиг чего Глебу даст Wink )
Рыжь писал(а):
А я всё равно ноябрь не люблю!!!

бе-бе-бе Girl haha Girl haha Girl haha , в душе, там, глубоко, ты этот месяц - обожаешь Girl haha Girl haha Girl haha Фотки жду!!!!!! А гости обжоры, могли бы и фотосессию подождать, они что, есть пришли Girl haha или Гришеньку поздравить Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
."ну, это ночью было, когда мы с папой Вику уже в группе оставили и в мою пошли!"

Вы чего это детей по ночам в сад отправляете?! А?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну, пока нет народу - перекину фотки на копм для начала, заодно посортирую. А потому уже сюда поназапихиваю! Smile
Татая
Танюшик, уж подожди чуток... Wink
Татая писал(а):
они что, есть пришли или Гришеньку поздравить

Поздравить. А ещё есть и пить. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет всем! подскажите замену радикалу? хочу фотки показать. я кстати купила себе новый фотик вот такой http://panasonic.ru/discontinued/digital_av/digital_still_camera/lumix_g/DMC-G3

12 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Не идёт у меня система, вот и энтузиазм иссяк.

ну каждому свое конечно, но лично я ничему другому больше не доверяю Girl haha система все-таки рулит! good2
сынульку с прошедшим днем варения!!! sharik
Татая писал(а):
если зашла, значит еще не все потеряно Привет, красотулькин!!!!

Girl haha привет, Танюш!!! girl_in_love

Наверх