| Сообщение |
Автор |
|
12 Ноя 2012 14:36
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Анна96 писал(а): | | но лично я ничему другому больше не доверяю |
100% согласна!
|
|
12 Ноя 2012 14:41
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | привет всем! подскажите замену радикалу? |
Вот!!!! И мне подскажите!!!! А то по ссылке Верочки фотки не у всех открываются, да и тяжёлые они почему-то, много в одно сообщение не сбрасывается!
Русь, как здоровьичко?... | Анна96 писал(а): | | сынульку с прошедшим днем варения!!! |
спасибочки!
|
|
12 Ноя 2012 15:08
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Рыжь писал(а): | | как здоровьичко |
главное температуры нет, а слабость фигня, пройдет!
|
|
12 Ноя 2012 15:13
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Девочки, доброго денечка!
С 10.00 сижу вас читаю....прочитала....(аж с пятничного вечера не заходила  )
Про Галю.....честно плакала, когда читала про крестины...это очень хороший шаг....умница....Всё теперь будет хорошо, с Божьей помощью.
В дискуссиях насчет каш....я где-то посередине...по выходным варю в мульте 5 злаков на молоке и с тыквой, бывает пшено-рисовую....если редко, то кашки я люблю...
Фоточки Леночки (Лепетрочки), посмотреть не успела....но уверена на всю 1000%, что она ХОРОША!
Оксаночке (онаско), насчет козьего молока....я своё дитя кормила коровьем, т.к. у бабушки своя коровка была, ттт всё хорошо...и сама на нем выросла....Сестра моя сейчас, племянницу мою, кормит только козьим молоком и кашками на его основе, и творожок делает из него.... Кипятит, о простом нагреве молока я не слышала, спорить не буду, но я бы точно кипятила....А ты его разбавляешь?....надо 1:1 точно разбавлять....
Танюш (татая), рада, что у Глебушки получше и без антибиотиков
Русланочка, поправляйся скорее....
|
|
12 Ноя 2012 15:14
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Ну вот...
не могу я фотки через Радикал сбрасывать!!! Это ж только форуму вредить! И никого нэмаэ...
Ладно, буду ждать-с...
Ruslana Muhtarova
Выздоравливай скорее!!!!
| Chelsi писал(а): | | С 10.00 сижу вас читаю....прочитала....(аж с пятничного вечера не заходила |
Приветики!!! Герой!!! Мне б надо то же самое и считай столько же, а даже начинать боязно...
|
|
12 Ноя 2012 15:20
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Рыжь
Марьяш, молодец! Стойко выдержала праздничные выходные, как говорится "отстрелялась"....я кроме радикала ничего не знаю, помочь не могу
Но фоточек уж очень хота
Будем теперь Танюшкиного Глебушку поздравлять и тоже ждать фоток....
В моей жизни ноябрь тоже наследил....вот у мужа ДР 14, а 23 дедушки год как умер....я не к одному месяцу плохо не отношусь....но больше всего люблю август...ДР сыночка и день свадьбы, да и вообще тепло и весело....
|
|
12 Ноя 2012 15:23
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
12 Ноя 2012 15:24
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
| devo4ka_anton писал(а): | | последнее время с руками моими беда – кожа жутко сохнет и шелушится |
Привет Настен.... У меня такое начинается когда холод наступает.....спасаюсь только кремом обычным детским..
| Зірка писал(а): | | Ленуся! Девочка 25-летняя! |
я не видела фотки
| tanita4ka писал(а): | | Лена,ты шикарна,нет правда,свальба такая классная |
ЛЕНА где фото??? Я не вижу
| арзунька писал(а): | | а наш малой потащил нас в макдоналс |
а у меня Данька не ест такое
он вообще кроме как дома не ест ни где , даже в гостях.
| арзунька писал(а): | | что мать блудня и сын такой же |
| Татая писал(а): | | действенное средство, проверенное годами |
и я себе утащила , спасибо Танюш!
| oxakal писал(а): | | был клич переодеваться |
я тоже поменяю.... скоро
| oxakal писал(а): | | у нас +14-ть Солнышко!!! |
у нас тоже
Может я в Чехии живу
у нас погода с тобой часто одинаковая
| Татая писал(а): | | У меня кума воспользовавшись мировым кризисом 2 года назад, сказала крестнику, что кризис не только в мире, но и у деда Мороза, поэтому нужно подарки поскромнее просить |
молодец, нашла выход....
а мой говорит мне не надо подарков от Д мороза.... у меня ведь есть МАМА!
так что я получается круче  чем ДМ
|
|
12 Ноя 2012 15:24
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
Пойду полазию по рецептам....на субботу стол готовить...будем отмечать 33 года мужу...
|
|
12 Ноя 2012 15:26
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
МАРТЫШКА25
Верунь...вспомнила о твоих ручках.....мне помог курс Аевита (витамина) и Ретинол (витамин А) втирала по вечерам в руки...у меня аж кожа слезала с подушечек пальцев...жуть просто....
|
|
12 Ноя 2012 15:27
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
12 Ноя 2012 15:32
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
12 Ноя 2012 15:34
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Насчет новогодних подарков от Деда Мороза....мы своему сыночку кладем когда идем на "елку" где-то около двух ночи....
Верит в ДМ и категорически не хочет слышать о родителях в этой роли...
Заказывает подарки не слишком дорогие, но подготовка к написанию письма идет со всех сторон...объясняем, что ДМ не очень богатый...да и не очень современный, в новшествах не понимает ничего....надо что-то реальное заказывать....
А бабушки с дедушками ему денежки в копилку дарят...и он сам себе потом покупает то,что хочет...у нас вот так
|
|
12 Ноя 2012 15:48
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
12 Ноя 2012 15:52
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
12 Ноя 2012 16:01
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Всем приветики
ninaka
Поздравляю чемпионку и маму с папой,
молодцы вся семья!
Без вашей поддержки и терпения не обошлось
Ruslana Muhtarova
Русик, поправляйся
Надо! Это для всех мам мощнейший стимул
А мне-склерознице вчера забытый пакет привезли,
водитель говорит, что долго смеялись-
почему-то именно его пассажиры чаще других все теряют и забывают,
он там постоянно что-то ищет- покупки, документы...
|
|
12 Ноя 2012 16:07
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
12 Ноя 2012 16:16
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
всем привет!
отвечу всем позже, пока совсем некогда, работы много
Нинулину чемпионку с ПОБЕДОЙ!! такая крошка, кторая еще верит в деда мороза, и в то же время такая сильная, чемпионка!
Русланочка, выздоравливай! тяжело болеть,особенно когда малышики такие. помню сама свалилась, муж два дня с ним нянчился, и мыл, и готовил, и кормил, и ночами не спал...на третий день был вобще никакой и всячески меня лечил
и еще - кто там на погоду жаловался? а у нас жараааааааааа
|
|
12 Ноя 2012 16:17
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| Chelsi писал(а): | | мужчина интересный |
Ага, я с ним первый раз ездила, так диспетчер сказала на мой вопрос о его
квалификации( я всегда подробно узнаю- все-таки дорога,
все бывает)- веселый парень
|
|
12 Ноя 2012 16:20
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Муж говорит, что нет сил таскать его 8550!!! |
вот такие они мужики.....
а как же мы когда сами с малышами дома... и кушать приготовить и убраться и погулять с ним... ище внимание мужу уделить и другим деткам.....а они 8550!!!!!!!!!!! КОШМАР!!!
Ну твой молодец помогает, хоть и капризничает
| Зірка писал(а): | | Наверное, хуже ноября в году и не бывает. |
бывает........ 21 декабря, капец  как поначитаешся придурков всяких монахов не существующих....... стремно становиться.
| Galiniy писал(а): | | Володя третий день дышит сам без ИВЛ |
на поправочку пошел малыш ...
а то что кашель и темпа так пройдет.... главное дышать стал!!!!САМ!!!!!!!
| арзунька писал(а): | | мой 25 весит щас а ростом небольшой 120 |
у меня Даниил 35 кг уже но у него рост 144.... я его уже не могу поднять
| Анна96 писал(а): | привет трынделочкам!
давненько сюда не ходила, совести у меня нет |
Анюта!!!!!! Привет !!!!!!!
| Татая писал(а): | | Приехала моя сестра из Киева, то что имя Тала с уст не сходит, это факт. Наша феюшка, как мы тебе благодарны, таких как ты - больше нет! Мало того, что уделила максимум внимания моим девченкам, так еще и подарки нам передала...Господи, Талочка, где ты силы берешь, чтобы всех обогреть?! Глеб счастливый, говорит - у меня уже ДР начался!!!!!! Все зафотаю и выставлю наши подарочки! |
Обожаю читать такие строки!!!!!!!
и ничего не страшно когда такие люди есть!!!!!!!!!
Сестренке быстрой реабилитации
Глебушке подольше наслаждаться подаруночками
| Рыжь писал(а): | | Именниник будет, Кука будет (наш сайт кстати единственнное место, где я фотки детей выкладываю и даж не удаляю - тут все свои, все хорошие...).Смурфик будет. Торт будет. |
все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!
ты уже выспалась????
| Рыжь писал(а): | | Даж ему иногда предъявляю - а нельзя было поторопиться, на месяцок пораньше на свет выбраться?! |
|
|
12 Ноя 2012 16:20
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Ушла до вечера, не прощаюсь
|
|
12 Ноя 2012 16:25
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | главное температуры нет, а слабость фигня, пройдет! |
Выздоравливай скорей
ninaka
С победой дочу и родителей конечно тоже, это и ваша заслуга  А мы вчера со среднем тоже второе место по дзюдо привезли
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | и подарки для всех ( для себя тоже кладу ) и для Виктора тоже |
У меня средней долго не хотел верить что нет Дед Мороза  В школе всё доказывал... приходит как то домой и говорить, что мальчишки говорят что это родители поарки кладут под ёлку, а он им мол, ну родители ведь не такие глупые, что бы самим себе завернуть подарок, а потом как невчём не бывала с восгласами расскрыть "вау, как здорого, как красиво!!!!!"...Правда ж Мам?  В доказательства Я им сшила мешки красные под сладости,из материала как костюм у деда Мороза, и у его мешка кусок оторвала и в окно на кухне воткнула, типа когда Дед Мороз залазил через окно к нам, зацепился мешком и кусок оторвал  так он с этим "докозательством" столько тоскался и в школу носил его
|
|
12 Ноя 2012 16:35
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
12 Ноя 2012 16:37