Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 14:31
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Недооцениваешь себя. А я даже хотела тебе предложить делать на заказ. Потому как видно, что торт от профи! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Сорри. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Я думала это аватар на синюгу-то эту Вот с айпада гуд - все фоточки вижу
Гриня классный такой а счастливый
Машинка супер
Тортик класс!
А Кукочка как куклёночек такая очаровашечка
Видно что ДР.удался на славу! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
А я думаю что в радикале дело. Никогда такого не было Ириша дачница тож фоток выставляет немерянно Ну не важно - есть же айпад
Как вы моси наклоунили себе. Никогда не видела таких милых клоунов
Я их ваще-то боюсь обычно |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
забежала на пяток минуток а тут такооооооое
Марьяшик фортки просто слов нет ))) супер супер суперские детоньки потискай там их от меня за щечки крастунчики !!!
а мы каждый день жалдобы в лоб получаем
ну не хотим мы учиться
незнаю как быть !! учителка говорит все быстро напишет и сидит то карандаши по парт е катает то чет забивает то листочки рвет самолеты пускает то песни тихонько поет
ну хоть самой с ним сидеть там и при всем этом успеват все сделать и читает один из лучшимх НО ПОВЕДЕНИЕ снегодня пообещал ей (учительнице) при мне что будет сидеть тихи и смирно!!! и потом помолчав минутку сказал "ну что раз я весь в папу " у меня тут челюсть совсем отвисла ну как в папу если папа тише воды ниже травы ладно хоть с телефоном проблемы закончились а то мы еще и играли с ним на уроке а после того как она забрала у него он ей сказал "вы не имеете права брать чужое "
ну вот и пожаловалась !!! пойдем грысть гранит науки - появлюсь еще |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Дык это ж другой радикал, украинский,от Деленочки!
Цэ ж маски, гости припёрли.
арзунька Привет, Танюш. Иди, воюй. А я пошла дальше носок в обезъянку трансформировать, с чистой совестью - фоток обещала, принесла. Завтра мож жалкие фотки еды сброшу....полторы штуки.. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Привет, мои золотаечки!!!!!!!
Деленочка-Леночка с прошедшим твоего апельсинового мальчика!!!!!! Пусть растет здоровыім и счастливым!!!!!! Руслана - очень позитивные и красивые фоточки, ну а праздник, который вы организовали, бесподобный! Онасочка-Оксаночка, Наш Левик, голубоглазый, такой солнечный, такой взрослый , взгяд осмысленныыыый ТТТТТТТТТна него!
Рыжь - марианна, вот не зря я требовала фото, по пятибальной шкале вам 10 баллов за ДР Грихи, так все здорово организованно, счастливые глазки этого мальчика дорогого стоят! Папа молодец, не забыл про мамочку , ну а в Куку я просто влюбилась, такой красотун... Берегись папа, скоро женихов гонять...
Полянка-Поля, я предупреждаю, со мной тоже на ТЫ! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:53
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
фотки восторг и сплошной позитив такие праздники деткам устраиваете
onascko Лёвушка ангелочек голубоглазенький
великое дело сделала, считай мечту исполнила и с новой авочкой
у нас долги по отпускам накопились за прошлые года, вот завод и сказал в обязательном порядке всё отгулять иначе их оштрафуют за издевательство над работниками у меня ещё неделя остаётся, разрешили на след. год перенести
для собственной развлекаловки?
потешный такой смурфик, дети внимательно слушают
глазки у Грини только в рекламе и снимать, не зря вас звали
помощница
обалдеть красота Грине понравилось? а что в нутри ?
а взгляд у Куки " а что случилось, я не приделах ? "
Марьяшик всё такое яркое позитивное спасибо огромное
Приветик Роднулички |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:01
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Танюш, это дело учительницы занять его. Он и ведет себя так, потому что ему нечего делать. Пусть дает ему дополнительные задания - карточки какие-нибудь, еще что-то. Подскажи ей мягко. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
удачи
я знаю...вот он и фиговничает видать
Девочки у меня такая РАДОСТЬ!!!!!
Ко мне на днюху мои две подружки прилетят из Москвы
Я от радости уже чуть было овощи на салат не пошла варить
прям хоть в обморок падай с радости [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:02
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Поняла |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Татая
Ксюньдель Привет, девчонки!
Жанночка прально написала - перемкнуло меня, после хрюшек-котиков.
зато у нас с мужем батарейки до сих пор на нуле!!!
Внутри шоколадный бисквит. нежнейший, шоколадный крем и белый апельсиновый крем. Всё лёгкое, воздушное, мммм! я такого рецепта на нашем сайте не встречала.Ну, у неё там штук десять разных начинок, на выбор. Меня особливо три шоколада развеселили! ага, думаю - щазззз! эт я и сама могу. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет.
Оксик,поздравляю с хорошей новостью с утра))) Оксан,а расскажи ка есть ли у вас какие бюджетные гостиницы и куда стоит сьездить отдохнуть?Мы просто думаем после НГ с мужем и ребетенком куда нибудь сьездить,но так чтоб климат не менять и чтоб не больше 1 дня в дороге...Если кто то что то посоветует скажу огромное спасибо,сами мы из Финки |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это подарок так подарок!!!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:08
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
КЛАСС !!!! ПОВЕСЕЛИТЕСЬ ОТ ДУШИ
Ромыч отговорил |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Марьша,какие классные фотки,ты сделала настощий праздник,даже через фото чувствуется энергия позитивная)))
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:13
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
ну вот это тоже сама бы легко сделала:
только с украшалками повозилась бы я своему такие весЧи не показываю и в продаже в магазинах этого слава Богу нет иначе ... |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 15:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
да и я б справилась! правда, такой лёгкий бисквит у меня с какао никогда не получался. и я даж на вкус не поняла, какой там крем - на масляный не похож, на заварной тож... но я особо и не распробывала, съела ма-аленький кусочек, больше из любопытства. Что интересно, дети мои "тортынеедящие" нарубались! Но думаю, это под впечатлением от внешнего вида. Украшалки... во первых, разных красителей до фига, я понимаю, их на много тортиков потом хватает, но их купить мне встало бы во столько, как торт заказать. Плюс для машинок у неё явно специальные формочки. Плюс спрей - вся поверхность торта из спрея полита,тремя оттенками, сама мастика внутри белая.Мужа кстати больше всего камушки впечатлили, они правда как настоящие!!!! В общем, изучила-то я его внешне досконально. Торт в смысле, а не мужа...
зато в нете есть!!! а он вечно нос суёт, когда я сижу, так что уже видел, какие торты бывают... И потом мы ж ему на 3 года уже заказывали, до сих пор помнит.Кстати, по моему, это вообще единственное, что он из того возраста помнит! Но тот был не от частницы, а из кондитерской. И снаружи потопорней, и внутри вообще никакой! Где-то в детских фото в ОК у меня есть, правда темноватая фотка. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:15
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
так интересно я так ваще далека от этого вид то обалденный у торта и главное " тортынеедящие " дети ели
а мы магазинные покупаем и то только для порядкУ, малому нравиться свечку задувать, а сами торты не любит |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Так у меня та же фигня! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Конкретно в нашем городе? Мы от Праги живем в 260 км
Вы на чём? Машина/паравоз/самолёт? Климат у нас думаю потеплей будет чем в Финке
Хотя зимиой - везде хрень.
Спасибо заи мои
Сама не могу пверить
Да нее во-время спохватилась что ещё рано
Марьяш,а если не секрет, скока стоит такой красавец? |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа......ну почему я такая несчастная
у меня ток фотки первые т ри открылись... хочуууу все...все... видеть торт..Кукочку..мамочку..хоть и в маске
ну Гришу увидела... такой сладкий умнички родители..такой праздник для деток |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ксю..как я рада за тебя вот это подарок и сюрприз на днюху
вот уж ЗИМОНЕНАВИСТНИЦААА |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо зай
С новой авачкой тебя красотули
Ага, я теплолюбивая |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 16:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Да чего уж секретничать-то... Тут у нас на сайте можно в "болталке, торты все сюда" узнать. В общем, по Москве выходит от 4500, потому что торты меньше 3-х кг никто не далает, а цена за кг от 1500... Я заказала в ближайшем Подмосковье, у неё за кг 100р. Так что считай в сотку баксов обошёлся, 3000р. |
на синюгу-то эту
а счастливый
Ириша дачница тож фоток выставляет немерянно
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html]
я такого рецепта на нашем сайте не встречала.Ну, у неё там штук десять разных начинок, на выбор. Меня особливо три шоколада развеселили! ага, думаю - щазззз! эт я и сама могу.