Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А тортик я заказывала...такой мне слабо.

Недооцениваешь себя. sharik sharik sharik sharik
А я даже хотела тебе предложить делать на заказ. Потому как видно, что торт от профи! sharik sharik sharik sharik sharik

13 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ДА НЕ Я ЭТО, НЕ Я

Сорри. Rose Rose Rose Rose

13 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, с утра Гриха получил первый подарок - толстовку со смурфиками, пошел в ней в сад, а туда уже и живой смурфик притопал.

Я думала это аватар wacko1 на синюгу-то эту sharik
Вот с айпада гуд - все фоточки вижу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гриня классный такой girl_in_love а счастливый girl_in_love good2
Машинка супер good2
Тортик класс! good2
А Кукочка как куклёночек girl_in_love такая очаровашечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Видно что ДР.удался на славу! good2 good2 good2

13 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
ДА НЕ Я ЭТО, НЕ Я!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Привет, Ксюнь. Наверное, это из-за того, что их дофигища

А я думаю что в радикале дело. Никогда такого не было unknown Ириша дачница тож фоток выставляет немерянно sharik
Ну не важно - есть же айпад Wink
Как вы моси наклоунили себе. Никогда не видела таких милых клоунов girl_in_love
Я их ваще-то боюсь обычно wacko1 Embarassed

13 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
забежала на пяток минуток а тут такооооооое Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марьяшик фортки просто слов нет ))) супер супер суперские good2 good2 good2 good2 детоньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart потискай там их от меня за щечки Give heart Give heart Give heart крастунчики !!!
а мы каждый день жалдобы в лоб получаем good2 good2 good2
ну не хотим мы учиться wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown
незнаю как быть !! учителка говорит все быстро напишет и сидит то карандаши по парт е катает то чет забивает то листочки рвет самолеты пускает
то песни тихонько поет unknown unknown unknown unknown
ну хоть самой с ним сидеть там и при всем этом успеват все сделать
и читает один из лучшимх НО ПОВЕДЕНИЕ unknown unknown unknown unknown снегодня пообещал ей (учительнице) при мне что будет сидеть тихи и смирно!!! и потом помолчав минутку сказал "ну что раз я весь в папу " Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у меня тут челюсть совсем отвисла Girl haha Girl haha Girl haha ну как в папу если папа тише воды ниже травы Girl haha Girl haha ладно хоть с телефоном проблемы закончились а то мы еще и играли с ним на уроке а после того как она забрала у него он ей сказал "вы не имеете права брать чужое " unknown wacko1 wacko1 wacko1
ну вот и пожаловалась !!!
пойдем грысть гранит науки - появлюсь еще girl_bye girl_bye girl_bye

13 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
я думаю что в радикале дело

Дык это ж другой радикал, украинский,от Деленочки! Girl haha

oxakal писал(а):
Как вы моси наклоунили себе

Цэ ж маски, гости припёрли. Wink
арзунька
Привет, Танюш. Иди, воюй. А я пошла дальше носок в обезъянку трансформировать, с чистой совестью - фоток обещала, принесла. Завтра мож жалкие фотки еды сброшу....полторы штуки.. Smile

13 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои золотаечки!!!!!!!
Деленочка-Леночка с прошедшим твоего апельсинового мальчика!!!!!! Пусть растет здоровыім и счастливым!!!!!!
Руслана - очень позитивные и красивые фоточки, ну а праздник, который вы организовали, бесподобный!
Онасочка-Оксаночка, Наш Левик, голубоглазый, такой солнечный, такой взрослый girl_in_love girl_in_love girl_in_love , взгяд осмысленныыыый girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТна него!
Рыжь - марианна, вот не зря я требовала Girl haha фото, по пятибальной шкале вам 10 баллов за ДР Грихи, так все здорово организованно, счастливые глазки этого мальчика дорогого стоят! Папа молодец, не забыл про мамочку girl_in_love , ну а в Куку я просто влюбилась, такой красотун... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Берегись папа, скоро женихов гонять... Girl haha Girl haha Girl haha
Полянка-Поля, я предупреждаю, со мной тоже на ТЫ! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Ruslana Muhtarova
фотки восторг и сплошной позитив good2 good2 good2 good2 такие праздники деткам устраиваете Give heart Give heart Give heart
onascko
Лёвушка ангелочек голубоглазенький Give heart Give heart Give heart
Gannet писал(а):
приветик,яйцо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
а я сегодня такккк выспалась.

великое дело сделала, считай мечту исполнила good2 good2 good2 good2 good2 good2 и с новой авочкой Romashki girl_in_love
Рыжь писал(а):
Сколько ж у тебя отпусков? Ты ведь в июне в Одессу мотала?...

у нас долги по отпускам накопились за прошлые года, вот завод и сказал в обязательном порядке всё отгулять иначе их оштрафуют за издевательство над работниками Girl haha у меня ещё неделя остаётся, разрешили на след. год перенести
Рыжь писал(а):
засела Грихе обезьянку из носочков его шить.Главное - просто так,

для собственной развлекаловки? Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
живой смурфик притопал.

потешный такой смурфик, дети внимательно слушают good2 girl_in_love
глазки у Грини только в рекламе и снимать, не зря вас звали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
а вот кто-то помогал папе квартиру генералить...

помощница Good
Рыжь писал(а):
Ну, и торт наконец!

обалдеть красота good2 good2 good2 good2 Грине понравилось? а что в нутри ?
Рыжь писал(а):
она просто взгромоздилась на стол и выела что ей показалось повкуснее.Гриша негодовал!

а взгляд у Куки " а что случилось, я не приделах ? " Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Уф.Фигасе я вас фотками закидала...

Марьяшик всё такое яркое позитивное Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо огромное Romashki прям заряжаешь энергией dance2 dance2 dance2

Приветик Роднулички girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2012 15:01

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
арзунька писал(а):
и читает один из лучшимх

Танюш, это дело учительницы занять его. Он и ведет себя так, потому что ему нечего делать. Пусть дает ему дополнительные задания - карточки какие-нибудь, еще что-то. Подскажи ей мягко. Wink

13 Ноя 2012 15:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
пойдем грысть гранит науки - появлюсь еще

удачи Give heart praising
Рыжь писал(а):
Дык это ж другой радикал, украинский,от Деленочки!

я знаю...вот он и фиговничает видать unknown

Девочки у меня такая РАДОСТЬ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ко мне на днюху мои две подружки прилетят из Москвы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я от радости уже чуть было овощи на салат не пошла варить Girl haha Girl haha Girl haha
прям хоть в обморок падай с радости
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]

13 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Татая писал(а):
Полянка-Поля, я предупреждаю, со мной тоже на ТЫ!

Поняла Romashki

13 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая
Ксюньдель
Привет, девчонки! Romashki
Ксюньдель писал(а):
для собственной развлекаловки?

Жанночка прально написала - перемкнуло меня, после хрюшек-котиков.
Ксюньдель писал(а):
прям заряжаешь энергией

зато у нас с мужем батарейки до сих пор на нуле!!! Girl haha Girl haha
Ксюньдель писал(а):
а что в нутри ?

Внутри шоколадный бисквит. нежнейший, шоколадный крем и белый апельсиновый крем. Всё лёгкое, воздушное, мммм! nyam2 я такого рецепта на нашем сайте не встречала.Ну, у неё там штук десять разных начинок, на выбор. Меня особливо три шоколада развеселили! ага, думаю - щазззз! эт я и сама могу. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем привет.
Оксик,поздравляю с хорошей новостью с утра)))
Оксан,а расскажи ка есть ли у вас какие бюджетные гостиницы и куда стоит сьездить отдохнуть?Мы просто думаем после НГ с мужем и ребетенком куда нибудь сьездить,но так чтоб климат не менять и чтоб не больше 1 дня в дороге...Если кто то что то посоветует скажу огромное спасибо,сами мы из Финки

13 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Ко мне на днюху мои две подружки прилетят из Москвы

Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это подарок так подарок!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal писал(а):
Ко мне на днюху мои две подружки прилетят из Москвы

КЛАСС !!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 ПОВЕСЕЛИТЕСЬ ОТ ДУШИ party party cocktail cocktail cocktail russian russian
oxakal писал(а):
чуть было овощи на салатне пошла варить

Ромыч отговорил Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Марьша,какие классные фотки,ты сделала настощий праздник,даже через фото чувствуется энергия позитивная)))

13 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня особливо три шоколада развеселили! ага, думаю - щазззз! эт я и сама могу.

ну вот это тоже сама бы легко сделала:
Рыжь писал(а):
Внутри шоколадный бисквит. нежнейший, шоколадный крем и белый апельсиновый крем.
Wink
только с украшалками повозилась бы Smile я своему такие весЧи не показываю и в продаже в магазинах этого слава Богу нет иначе ... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

13 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):

ну вот это тоже сама бы легко сделала

да и я б справилась! правда, такой лёгкий бисквит у меня с какао никогда не получался. и я даж на вкус не поняла, какой там крем - на масляный не похож, на заварной тож... но я особо и не распробывала, съела ма-аленький кусочек, больше из любопытства. Что интересно, дети мои "тортынеедящие" нарубались! Но думаю, это под впечатлением от внешнего вида.
Украшалки... во первых, разных красителей до фига, я понимаю, их на много тортиков потом хватает, но их купить мне встало бы во столько, как торт заказать. Плюс для машинок у неё явно специальные формочки. Плюс спрей - вся поверхность торта из спрея полита,тремя оттенками, сама мастика внутри белая.Мужа кстати больше всего камушки впечатлили, они правда как настоящие!!!! В общем, изучила-то я его внешне досконально. Торт в смысле, а не мужа... Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюньдель писал(а):
в магазинах этого слава Богу нет иначе ...

зато в нете есть!!! а он вечно нос суёт, когда я сижу, так что уже видел, какие торты бывают... И потом мы ж ему на 3 года уже заказывали, до сих пор помнит.Кстати, по моему, это вообще единственное, что он из того возраста помнит! Girl haha Но тот был не от частницы, а из кондитерской. И снаружи потопорней, и внутри вообще никакой! Где-то в детских фото в ОК у меня есть, правда темноватая фотка.

13 Ноя 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Украшалки... во первых, разных красителей до фига, я понимаю, их на много тортиков потом хватает, но их купить мне встало бы во столько, как торт заказать. Плюс для машинок у неё явно специальные формочки. Плюс спрей - вся поверхность торта из спрея полита,тремя оттенками, сама мастика внутри белая.Мужа кстати больше всего камушки впечатлили, они правда как настоящие!!!

так интересно good2 я так ваще далека от этого Embarassed вид то обалденный у торта good2 good2 good2 и главное " тортынеедящие Girl haha " дети ели nyam2 nyam2 nyam2
а мы магазинные покупаем и то только для порядкУ, малому нравиться свечку задувать, а сами торты не любит unknown

13 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
У, малому нравиться свечку задувать, а сами торты не любит

Так у меня та же фигня! Smile

13 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оксан,а расскажи ка есть ли у вас какие бюджетные гостиницы и куда стоит сьездить отдохнуть?Мы просто думаем после НГ с мужем и ребетенком куда нибудь сьездить,но так чтоб климат не менять и чтоб не больше 1 дня в дороге..

Конкретно в нашем городе? sharik
Мы от Праги живем в 260 км wacko1
Вы на чём? Машина/паравоз/самолёт? sharik
Климат у нас думаю потеплей будет чем в Финке Wink girl_in_love
Хотя зимиой - везде хрень. wacko1
tanita4ka писал(а):
Оксик,поздравляю с хорошей новостью с утра)))

Рыжь писал(а):
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это подарок так подарок

Ксюньдель писал(а):
КЛАСС !!!! ПОВЕСЕЛИТЕСЬ ОТ ДУШИ

Спасибо заи мои girl_in_love air_kiss Give heart
Сама не могу пверить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
Ромыч отговорил

Да нее Girl haha во-время спохватилась что ещё рано Girl haha Wink
Рыжь писал(а):
Плюс спрей - вся поверхность торта из спрея полита,тремя оттенками, сама мастика внутри белая.Мужа кстати больше всего камушки впечатлили, они правда как настоящие!!!! В общем, изучила-то я его внешне досконально. Торт в смысле, а не мужа

Марьяш,а если не секрет, скока стоит такой красавец? sharik

13 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа......ну почему я такая несчастная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
у меня ток фотки первые т ри открылись... Embarassed wacko1 wacko1 хочуууу все...все... видеть торт..Кукочку..мамочку..хоть и в маске Girl haha
ну Гришу увидела... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой сладкий girl_in_love girl_in_love Give heart good2 good2 умнички родители..такой праздник для деток good2 good2 good2 good2 good2

13 Ноя 2012 16:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal
Ксю..как я рада за тебя Give heart Give heart Give heart Give heart вот это подарок и сюрприз на днюху girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
oxakal писал(а):
Хотя зимиой - везде хрень.

вот уж ЗИМОНЕНАВИСТНИЦААА Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
Ксю..как я рада за тебя вот это подарок и сюрприз на днюху

Спасибо зай Give heart
С новой авачкой тебя girl_in_love красотули girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
вот уж ЗИМОНЕНАВИСТНИЦААА

Ага, я теплолюбивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Марьяш,а если не секрет, скока стоит такой красавец?

Да чего уж секретничать-то...
Тут у нас на сайте можно в "болталке, торты все сюда" узнать.
В общем, по Москве выходит от 4500, потому что торты меньше 3-х кг никто не далает, а цена за кг от 1500...
Я заказала в ближайшем Подмосковье, у неё за кг 100р. Так что считай в сотку баксов обошёлся, 3000р.

Наверх