Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 18:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
фотки нету ( гады ..... не подключает мне инет
)
вот ссылочка http://forum.say7.info/topic23866.html |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Как же приятно такое читать, очень тёплые слова! (я теперь уже боюсь "Вы" вставлять )[/quote] |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
эт на наши почти 800 грн ну что ни сделаешь для любимых...... главное видеть счастливые глаза ребенка и себя не уставшую ...... после такого торта!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну немного можно что то понесло ее - есть склонность к полноте мягонькая вся такая стала говорит по вещам ощутимо очень
ой да и не ругаем только беседуем - обещает каждый день иногда сам плачет и говорит вот я дурак зачем так себя вел !!!
надеюсь Верунь!!
вы тут авочки меняет все а я пока в куртеце похожу хотя у нас зимаааааааааа сегодня снег вали и валит !! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики
tanita4ka Я вот здесь обитаю- http://www.booking.com/index.ru.html?aid=339530;label=593_recmd-dest_name-3__593favdls;sid=2392474932d50a34dd0da121606fb5ff;dcid=1 Все, что душе угодно
и по деньгам, и по сервису
Я с фотика сразу в галерею копирую,а если уменьшать, то пользуюсь Paint- это копирую на компе, потом правой кнопкой на мышку "открыть с помощью..." и дальше режу, потом копию сохраняю и вам
oxakal Как здорово подружки придумали- вот это подарок
Девочки- авы у всех бесподобны, такие красоточки- вахх
Марьяша и Русланочка, я в ауте от днюшек, какие вы молодцы
Онасочка- Левик -чудо, особенно на последней фотке |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
отбегу на часик
|
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
я не знала как первый класс пережить....во втором легче стало...подрос, посерьезней стал...
Во....а у нас за это мальчика чуть не в дурку с родителями отправили ....проверьте ребенка сказали...мы всем род.коммитетом за них встали...теперь мальчик, хоть и 3/4, но учиться....и всё хорошо.. Да вообще, слов нет..... от школы сейчас сносит голову....
ООО....а я и елку сразу не заметила....смотрю, что там за "кипарис" в колпачке... А я никак не займусь....хрень какая-то получается....надо в костюме гномика (есть у меня такой, сынусин ещё из садика) сфоткаться.....только думаю жилеточка не налезет....да и шортики..... короче только колпачок....
мамулю рядом в снег....вот и ава готова..... |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да придется лезть в снег |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
тебе проще.... у нас его нетууууууууууууууу Солнышки....я говорю всем ПОКА....побежала я домой.... |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 19:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
у нас тоже утром не было
|
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 20:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
А у меня Давид пришёл и причепился - покажи обезьянку, которую ты с утра шила! А я... я с утра ей только длинный хвостик осилила....
а туловище с нижними конечностями он уже видел.... в общем, я просто отказалась показать!!!! сказала, вот когда целиком закончу. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 20:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
О! Эт у нас не заржавеет
Спасибо солнце
не говори,Ксюнь....
Ну,фанатизм фанатизму - рознь
Можно быть фанатом спартака и ходить на матчи тлько для того что-б подраться... а ттут всё-таки здоровый фанатизм - в пользу себя любимой
ИМХО я-бы ела в туалете...
Приятного вам
Спасибчки !!!!!!!!!!!!!
да это ёлку никто и не заметил - затмила ее своей красотой и стройностью
звездани там и за нас им сволочам
Бррр - зима
А красавец наш - хорош как всегда!!!!
Ага Привет Ириш!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо,Ира.Пока решили в Таллин поехать и по денежке приемлемо и по расстонию,мы ж с ребетенком,но всем спасибо)))Потом подрастет приедем еще куда нибудь(например в Чехию)скромно намекаю на Оксанину добрату
Вера,аватарка красивая)) |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
я с распростёртыми |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:42
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки,приветик!!!Потеряшек принимаете???
сижу в кустах,правда последние два дня не читала
Девочкам и всем деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!!! КСЮШЕНЬКУ поздравляем с личным зачетом!!!!
Леночка-Лепетра-стройняшечка,худышечка!!!Такая красоточка
(коротко откоментила.....дочитывать пойду...) _ _ _ _ _ _ |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Девченки,мне муж подарил хлебопечку
Теперь мое варенье и повидло будем есть с мягким хлебушком,с печки прям |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 1:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем вечерний привет
А еще в ней тесто месить хорошо \ это я по Ларочкиному совету теперь так делаю по крайней мере у меня всегда так
Какие деточки все славные Фотки правда не все удалось рассмотреть Марьяшины не все открылись но Кукину хитренькую моську разлядела и Гришаню -именниника Тортец славный был \ у меня на пятницу заказали наподобие такого вернее я такой предложила сделать ,только с двумя машинками \
Левушка масик не в конкуренции Казалось только не давно лягушки на линеечке прыгали с надеждой на чудо ,а тут уже само чудо голубоглазое с кружки пить учится
Руслана бы молодец такую ,,праздничную,,программу организовала
Лена Деленочка Ванюшку -солнышко с Днем рождения прошедшим
Галюнечка ты хоть пару строчек черкани как там дела у Володеньки ? Танюш какой бы не был опыт и стаж у учителя детки все равно разные. Если твой очень быстро во всем разбирается и естественно ему не сильно интересно слушать . У нас у младшей дочки для таких вот сильных детишек специально лежат листочки с заданиями и в книжках почти во всех есть дополнительно упражнения -поэтому деткам скучно не бывает . А у сына было наоборот тоже пришел в школу вроде и не особо подготовленный,но все равно сильнее чем большая часть детишек ,но там у учительницы не хватило опыта и получилось что не заметила эту грань у сына его знания ,,закончились,, У нас первое полугодие дом.заданий не задают ,а у учительницы как не спросишь всегда все отлично было . Тем более особо книжек не было ,все задания на листочках распечатывала .у нас вообще раньше каждый учитель выбирал сам себе программу по которой будет обучать Мои старшие погодки так ни разу не совпало чтобы по одинаковым книгам учились,каждый год каждому свои учебники покупали Может тебе все таки с учительницей поговорить -пусть дает ему дополнительные задания посложнее чтобы у него интерес не пропал к учебе
Ксюнечка рада что твои подружки приедут к тебе в гости .Я так думаю для тебя это самый лучший подарок |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 1:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
девчата, спасибо за теплые отзывы!
Танюша-Татая, я спросить хотела, а ты детский ДР организовывать будешь? я просто вспомнила Сонин прошлый год. могу поделиться идеей. |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Если бы не хотел, то не учился, а так быстро все сделал и гулять, и абсолютно прав, че он старичок-боровичок на одном мксте сидеть-то
oxakal Ксюш, очень здорово подружки придумали , рада за тебя
Фигасэ, московские цены я в прошлом году заказывала Глебу торт с тематикой "Истории игрушек", торт 3,5 кг обошелся 50$ а в этом году девочка нашла еще дешевле кулинара |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Согласна! Я сейчас кушаю по вторниками четвергам по дороге от репетитора на треньки , делаю смузи фруктовый, а при подходе к ДК в киоске беру кофе, правда уужин заканчивается в 18-15, вот у репетитора точно жевать не буду, Глеба отвлекать нельзя!
МАРТЫШКА25 Верунь , у меня последние два дня что-то со светом гады на входе дают 160Вт вместо 220 положенных , посудомойка вместо часа сёдня посуду мыла два! Веееееерааааа, я букву Ё нашла Вот говорила же, что дерЁвня!!!!
Очень жду! Мы собираемся в д/саду раздать сладости, потом с друзьями в Мак, так программа заказана , потом дома |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Так это я к чему, что вчера из-за света модем не работал, вот и пришлось куме звонить ,чего-то я в верхнем посте мысль упустила |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер
Рыжь Марьяж какая классная авачка
Chelsi Катюш, а куда твоя Ава пропала
Классно Я себя без неё и не предстовляю. Пеку правда редко в ней но тесто замешиваю всё только в ней, даже на пельмени/манты
А у нас спортцмен на тренеровки сломал палец на ноге, который рядом с мезинцем А сам какой гордый вес, я говорит же,ещё ничего себе не разу не ломал Прям распирает всего, как буд то какой то подвиг совершил |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
ну мы в прошлом году стилизовали все под кафе Красти Крабс из Губка Боб. просто у нас накануне в том году было представление и все ее друзья ходили. И мы на стол подавали оооой я уже не помню (но там по мультику) - типа красбургеры (и они такие хором - рецепт называли все продукты типа - булочка, салат, томат, пикули, котлета). пюре тоже украшали - лепили там рожицы из предложенных продуктов. вместо салата сказала им - будете сами делать шашлыки? не простые-овощные - на шпажки мини овощи - черри, огуречные колесики, квадратики перца болгарского. им оооочень понравилось. и пирожные они сами украшали. мы купили мини-кексы, посыпки разноцветные, сливки в баллончиках (знаю, что бее, но Эффект!).
ну это наверное вам не подойдет - у вас стол в Маке... может кому еще пригодится идея. а вообще сходи по ссылке которую я Марианне давала или на сайт solnet.ee я планирую для Сони Бал у принцессы. мальчики рыцари им задание на силу (чтобы быстрее выдохлись - ну типа кто дальше прыгнет, кто быстрее шарик надует), а девочки феи (каждая по своему таланту) - уже есть фея танца, фея кошек, фея цветов, Маруся фея частушек. она как принцесса будет от каждой феи принимать подарки - стихи-песни, кто не готов тем помощь - под их название конкурсы для всех гостей. Вот, а мы с ней для гостей покажем фокусы - легко и просто!!! а торт задумала Хелло Китти. Девочки где взять +5 часов к суткам??? |
)
я-бы ела в туалете...
\ это я по Ларочкиному совету теперь так делаю
по крайней мере у меня всегда так
Марьяшины не все открылись
\
Я себя без неё и не предстовляю. Пеку правда редко в ней но тесто замешиваю всё только в ней, даже на пельмени/манты
А сам какой гордый вес, я говорит же,ещё ничего себе не разу не ломал
Прям распирает всего, как буд то какой то подвиг совершил