Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
фотки нету ( гады ..... не подключает мне инет Girl haha )
вот ссылочка http://forum.say7.info/topic23866.html

13 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko писал(а):
Но я за такое обучение-они ведь малыши еще совсем -тяжело такому активному ребенку-отсидеть урок,писать -то ,что ему не интересно

Как же приятно такое читать, очень тёплые слова! (я теперь уже боюсь "Вы" вставлять Girl haha )[/quote]

13 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я заказала в ближайшем Подмосковье, у неё за кг 100р. Так что считай в сотку баксов обошёлся, 3000р.

эт на наши Gamer Gamer Gamer wacko1 wacko1 swoon swoon swoon почти 800 грн Shocked Shocked Shocked
ну что ни сделаешь для любимых...... главное видеть счастливые глаза ребенка и себя не уставшую ...... после такого торта!!!!!!! girl_in_love

13 Ноя 2012 18:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
молодец
а что ей похудать надо???

ну немного можно что то понесло ее - есть склонность к полноте
мягонькая вся такая стала говорит по вещам ощутимо очень unknown
onascko писал(а):
Танюш-прочитала тебя -один в один моя крестница Аленка Не дави и не ругай его-маленький он еще

ой да и не ругаем только беседуем - обещает каждый день иногда сам плачет и говорит вот я дурак зачем так себя вел !!!

МАРТЫШКА25 писал(а):
привыкнет Танюш!!

надеюсь Верунь!!
good2 good2
вы тут авочки меняет все good2 good2 а я пока в куртеце похожу хотя у нас зимаааааааааа сегодня снег вали и валит !!

13 Ноя 2012 18:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты

вот такая зима у нас good2 нуи красовец мой неугомонный

13 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем приветики Rose
tanita4ka
Я вот здесь обитаю-
http://www.booking.com/index.ru.html?aid=339530;label=593_recmd-dest_name-3__593favdls;sid=2392474932d50a34dd0da121606fb5ff;dcid=1
Все, что душе угодно girl_in_love
и по деньгам, и по сервису good2
oxakal писал(а):
Ириша дачница тож фоток выставляет немерянно

Я с фотика сразу в галерею копирую,а если уменьшать,
то пользуюсь Paint-
это копирую на компе, потом правой кнопкой на мышку
"открыть с помощью..."
и дальше режу, потом копию сохраняю и вам unknown
oxakal
Как здорово подружки придумали- вот это подарок good2
Девочки- авы у всех бесподобны, такие красоточки- вахх girl_in_love
Марьяша и Русланочка, я в ауте от днюшек, какие вы молодцы good2
Онасочка- Левик -чудо, особенно на последней фотке sharik

13 Ноя 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
отбегу на часик Wink

13 Ноя 2012 18:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
вот такая зима у нас

good2 good2 good2 good2 good2
арзунька писал(а):
нуи красовец мой неугомонный

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2012 18:43

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
арзунька писал(а):
пройдет со временем конечно .. но уж больно достает это все!

я не знала как первый класс пережить....во втором легче стало...подрос, посерьезней стал...
onascko писал(а):
Вот в Европе например в начальной школе разрешается ребенку -встать без спроса и полежать или побегать

Во....а у нас за это мальчика чуть не в дурку с родителями отправили ....проверьте ребенка сказали...мы всем род.коммитетом за них встали...теперь мальчик, хоть и 3/4, но учиться....и всё хорошо..
Да вообще, слов нет..... wacko1 от школы сейчас сносит голову....
Ксюньдель писал(а):
меня за елкой хоть видно?

ООО....а я и елку сразу не заметила....смотрю, что там за "кипарис" в колпачке...
А я никак не займусь....хрень какая-то получается....надо в костюме гномика (есть у меня такой, сынусин ещё из садика) сфоткаться.....только думаю жилеточка не налезет....да и шортики..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 короче только колпачок....
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
вот такая зима у нас нуи красовец мой неугомонный

мамулю рядом в снег....вот и ава готова..... Wink Wink Wink

13 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
мамулю рядом в снег....вот и ава готова.....

да придется лезть в снег Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
арзунька писал(а):
да придется лезть в снег

тебе проще.... у нас его нетууууууууууууууу

Солнышки....я говорю всем ПОКА....побежала я домой.... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Ноя 2012 19:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
у нас тоже утром не было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2012 20:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А у меня Давид пришёл и причепился - покажи обезьянку, которую ты с утра шила! А я... я с утра ей только длинный хвостик осилила.... Girl haha а туловище с нижними конечностями он уже видел.... unknown в общем, я просто отказалась показать!!!! сказала, вот когда целиком закончу. Wink

13 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Полянка писал(а):
Оксан, как здорово! Смотри, чтобы отпраздновалось по полной!

О! Эт у нас не заржавеет Wink Girl haha
Спасибо солнце air_kiss
onascko писал(а):
Ксюняяяяяяяяяя я так за тебя рада-гостииииииииииии супер главное тепеь дотерпеть до января

не говори,Ксюнь.... wacko1
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
арзунька писал(а):
да я б тоже не стала если чесно считаю что это фанатизм

Ну,фанатизм фанатизму - рознь Wink
Можно быть фанатом спартака и ходить на матчи тлько для того что-б подраться...
а ттут всё-таки здоровый фанатизм - в пользу себя любимой Wink
ИМХО Friends я-бы ела в туалете... dance2 dance2 dance2
арзунька писал(а):
о как !!! у моей снохи (у жены брата) тоже 21/01 и еще они всей семьей крестились именно 21 января и на работе у двух хороших теттенек именинки теперь точно не забуду

Give heart Give heart
арзунька писал(а):
вот пришла моя красотка __ пошли мы ужинать

Приятного вам girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ксюня!!!!!!!! Рада за тебя , что подруженции приедут
вкусняшек приготовишь
песни будете петь
говорить ночами

Спасибчки !!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
меня за елкой хоть видно?

да это ёлку никто и не заметил - затмила ее своей красотой и стройностью Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
сегодня пойду там всех бить.... задолбали...

звездани там и за нас им сволочам girl_devil girl_devil girl_devil

арзунька писал(а):
вот такая зима у нас нуи красовец мой неугомонный

Бррр - зима wacko1 wacko1
А красавец наш - хорош как всегда!!!! good2 good2 good2
Ира_Дачница писал(а):
Как здорово подружки придумали- вот это подарок

Ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привет Ириш!!! air_kiss air_kiss air_kiss

13 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Спасибо,Ира.Пока решили в Таллин поехать и по денежке приемлемо и по расстонию,мы ж с ребетенком,но всем спасибо)))Потом подрастет приедем еще куда нибудь(например в Чехию)скромно намекаю на Оксанину добрату Girl haha Girl haha
Вера,аватарка красивая))

13 Ноя 2012 22:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
в Чехию)скромно намекаю на Оксанину добрату

я с распростёртыми Friends Wink

13 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Девоньки,приветик!!!Потеряшек принимаете???
сижу в кустах,правда последние два дня не читала Embarassed Embarassed Embarassed
Девочкам и всем деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
КСЮШЕНЬКУ поздравляем с личным зачетом!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Леночка-Лепетра-стройняшечка,худышечка!!!Такая красоточка Give heart
(коротко откоментила.....дочитывать пойду...)
_ _ _ _ _ _

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девченки,мне муж подарил хлебопечку dance2 Yahoo! Yahoo!
Теперь мое варенье и повидло будем есть с мягким хлебушком,с печки прям

14 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
tanita4ka писал(а):
Девченки,мне муж подарил хлебопечку

А еще в ней тесто месить хорошо good2 \ это я по Ларочкиному совету теперь так делаю Romashki \ тесто хорошо поднимается и при замесе не ,,забивается ,,.Насыпаешь муку по рецепту и оно хорошо вымешивается а то руками когда вымешиваешь так и хочется еще муки добавить girl_haha по крайней мере у меня всегда так Embarassed
Какие деточки все славные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотки правда не все удалось рассмотреть unknown Марьяшины не все открылись unknown но Кукину хитренькую моську разлядела и Гришаню -именниника good2 good2 good2 good2 Тортец славный был good2 \ у меня на пятницу заказали наподобие такого Embarassed вернее я такой предложила сделать ,только с двумя машинками Wink \
Левушка масик не в конкуренции air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Казалось только не давно лягушки на линеечке прыгали с надеждой на чудо ,а тут уже само чудо голубоглазое Wink с кружки пить учится Wink
Руслана бы молодец такую ,,праздничную,,программу организовала good2
Лена Деленочка Ванюшку -солнышко с Днем рождения прошедшим Romashki Romashki Romashki Romashki Всего самого наилучшего ему good2
Галюнечка ты хоть пару строчек черкани как там дела у Володеньки ?
Танюш какой бы не был опыт и стаж у учителя детки все равно разные. Если твой очень быстро во всем разбирается и естественно ему не сильно интересно слушать . У нас у младшей дочки для таких вот сильных детишек специально лежат листочки с заданиями и в книжках почти во всех есть дополнительно упражнения -поэтому деткам скучно не бывает . А у сына было наоборот Embarassed тоже пришел в школу вроде и не особо подготовленный,но все равно сильнее чем большая часть детишек ,но там у учительницы не хватило опыта и получилось что не заметила эту грань у сына его знания ,,закончились,, Embarassed Embarassed Embarassed У нас первое полугодие дом.заданий не задают ,а у учительницы как не спросишь всегда все отлично было . Тем более особо книжек не было ,все задания на листочках распечатывала .у нас вообще раньше каждый учитель выбирал сам себе программу по которой будет обучать Embarassed Мои старшие погодки так ни разу не совпало чтобы по одинаковым книгам учились,каждый год каждому свои учебники покупали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Может тебе все таки с учительницей поговорить -пусть дает ему дополнительные задания посложнее чтобы у него интерес не пропал к учебе Embarassed
Ксюнечка рада что твои подружки приедут к тебе в гости .Я так думаю для тебя это самый лучший подарок Wink

14 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
девчата, спасибо за теплые отзывы!
Танюша-Татая, я спросить хотела, а ты детский ДР организовывать будешь? я просто вспомнила Сонин прошлый год. могу поделиться идеей.

14 Ноя 2012 2:06

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
ну не хотим мы учиться

Если бы не хотел, то не учился, а так быстро все сделал и гулять, и абсолютно прав, че он старичок-боровичок на одном мксте сидеть-то Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal
Ксюш, очень здорово подружки придумали good2 good2 good2 , рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Так что считай в сотку баксов обошёлся, 3000р.

Фигасэ, московские цены wacko1 wacko1 wacko1 я в прошлом году заказывала Глебу торт с тематикой "Истории игрушек", торт 3,5 кг обошелся 50$ а в этом году девочка нашла еще дешевле кулинара Embarassed

14 Ноя 2012 2:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
а ттут всё-таки здоровый фанатизм - в пользу себя любимой
ИМХО я-бы ела в туалете...

Согласна! Я сейчас кушаю по вторниками четвергам по дороге от репетитора на треньки Girl haha , делаю смузи фруктовый, а при подходе к ДК в киоске беру кофе, правда уужин заканчивается в 18-15, вот у репетитора точно жевать не буду, Глеба отвлекать нельзя! Girl haha
МАРТЫШКА25
Верунь Friends Friends Friends , у меня последние два дня что-то со светом wacko1 гады на входе дают 160Вт вместо 220 положенных wacko1 , посудомойка вместо часа сёдня посуду мыла два! Веееееерааааа, я букву Ё нашла Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот говорила же, что дерЁвня!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
я спросить хотела, а ты детский ДР организовывать будешь? я просто вспомнила Сонин прошлый год. могу поделиться идеей.

Очень жду! Мы собираемся в д/саду раздать сладости, потом с друзьями в Мак, так программа заказана Embarassed , потом дома wacko1

14 Ноя 2012 2:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Татая писал(а):
Верунь , у меня последние два дня что-то со светом

Так это я к чему, что вчера из-за света модем не работал, вот и пришлось куме звонить Embarassed Girl haha ,чего-то я в верхнем посте мысль упустила Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем добрый вечер girl_bye
Рыжь
Марьяж какая классная авачка good2 good2
Chelsi
Катюш, а куда твоя Ава пропала unknown
tanita4ka писал(а):
Девченки,мне муж подарил хлебопечку

Классно Good Я себя без неё и не предстовляю. Пеку правда редко в ней но тесто замешиваю всё только в ней, даже на пельмени/манты good2
А у нас спортцмен на тренеровки сломал палец на ноге, который рядом с мезинцем Sad А сам какой гордый вес, я говорит же,ещё ничего себе не разу не ломал greetingПрям распирает всего, как буд то какой то подвиг совершил Girl haha

14 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ну мы в прошлом году стилизовали все под кафе Красти Крабс из Губка Боб. просто у нас накануне в том году было представление и все ее друзья ходили. И мы на стол подавали оооой я уже не помню (но там по мультику) - типа красбургеры (и они такие хором - рецепт называли все продукты типа - булочка, салат, томат, пикули, котлета). пюре тоже украшали - лепили там рожицы из предложенных продуктов. вместо салата сказала им - будете сами делать шашлыки? не простые-овощные - на шпажки мини овощи - черри, огуречные колесики, квадратики перца болгарского. им оооочень понравилось. и пирожные они сами украшали. мы купили мини-кексы, посыпки разноцветные, сливки в баллончиках (знаю, что бее, но Эффект!).

ну это наверное вам не подойдет - у вас стол в Маке... может кому еще пригодится идея. а вообще сходи по ссылке которую я Марианне давала или на сайт solnet.ee

я планирую для Сони Бал у принцессы. мальчики рыцари им задание на силу (чтобы быстрее выдохлись - ну типа кто дальше прыгнет, кто быстрее шарик надует), а девочки феи (каждая по своему таланту) - уже есть фея танца, фея кошек, фея цветов, Маруся фея частушек. она как принцесса будет от каждой феи принимать подарки - стихи-песни, кто не готов тем помощь - под их название конкурсы для всех гостей. Вот, а мы с ней для гостей покажем фокусы - легко и просто!!! а торт задумала Хелло Китти.
Девочки где взять +5 часов к суткам???

Наверх