Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 10:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки мои..приветик!!
настроение просто хрень хренская......
инета нет....и сны мне снятся уж какой день...просто отвратные.. такие мне уже снились............................ и потому встаю утром..и только и делаю что прокручиваю их в голове...мысли все какие то негативные..знаю, что это плохо...и мысли материальны...и ничего не могу с собой сделать.. на душе тоска такая........
простите, за такой утренний пост..(((((((((((((((( девочки, вы фотки сразу удаляете? или это у меня они просто не открываются?
здорово, Ксюнечка мой тоже старается дарить..без повода... День Валентина..* марта..1сентября |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
умничка..это ведь грандиозный труд
я всё копаюсь со своей маленькой вышивкой на кухню
три недели это- круть
увы ..Нинуль..еле-еле...пашет инет.. одно радует, что сделали запрос на проведение оптико..чего то ждём ответа.. здесь же блин..режимный объект..закрытый городок..всё с разрешения свыше
браво мужу
а сколько ей, Марьяш? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Gannet
Жаннуськ ты ещё тут? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Зай не накручивай себя |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет,красотулечки
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
приветик, солнце
не получается.... прям тоска такая.... лдо слёз..
может это просто эмоциональная усталость от всего все эти проверки...новое руководство..одни переживания |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Конечно зай да переезд плюс ко всему. Всё в одну кучу навалилось. И тырнета ещё нет - ваще опа полная
Мож вам с Серёгой съездить куда развеется?! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро красотулечки!!!
Жаннуль - не грусти все пройдет - знаю бывает такое
но отвлекись - в гости чтоль к кому загляни или себе кого пригласи - посидите душевненько и все Ок будет !! ........ два дня на работе дома погром пойду порядки наводить да малому брючки новые подшить
в ширь идем и вверх нет -надо укорачивать!! так что вся в делах !! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 11:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 13:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
МАРЬЯШ!!!!
3-й день в личке моё письмо к тебе лежит |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
Уффф...ну, слава богу!!!!
Прикинь, а мне оповещение так и не мигало!!!!! Gannet Жанночка, это поздняя осень, недостаток солнца-витаминов, да и усталость накапливается - тем более, у тебя там то переезд, то на работе аврал, в общем напряженка. Сны тяжёлые это жесть конечно....Пробуй себя на позитив как-то переключать! Ну, элементарно хоть какие-то "розово-слюнявые" мелодрамы по вечерам смотреть. Сама их не люблю,но иногда нормально смотрятся... В Новогодней темке где-то до 40-х стр.даж был список подходящих фильмов, по новогодней тематике. А свекрови моей 56 лет. Грузинки рожают рано, но не в 16 же! Так что я ей в дочери гожусь ну с о-очеь большой натяжкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 20:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюююнь!!! Я к тАбИ с вопросом.. Я в отчетах к Молочной девочке прочла, что кто-то пёк его в мульте, а потом разрезал на 5 коржей... Как думаешь, это реально, или мне всё ж повозиться в духовке с отдельными?...Я что-то готовить в духовке ну очень сильно разлюбила. Хочу свекровь порадовать! Да и мужу перестала тортики печь, с печеньками развлекаюсь - он не в состоянии один целый торт осилить,даже когда на работу ему с собой даю, а я-то их не ем. Вчера сделала ему слойки в спрайте с ананасами, думала в понед.-вторник на работу давать...А он их всех за сегодня слопал!!!!
Затишье у нас тут однако. Да и у самой чего-то настроение паршивое... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 20:17
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, привет!
Сколько фот!!!
Руся - образцовая молодая мамочка с образцовым карапузиком! Весело как вы живете, очень интересненько читать про ваши спектакли, традиции и т.д.
У Насти тоже не семья, а картинка! Что ни член семьи, то модель
Ксюша-Ксюндель, ну не удивительно, что муж по поводу и без дарит цветы. Боится же, что такую роковую красотку умыкнут, если не будет оказывать ей должного внимания регулярно!!
Мой, кстати, цветы дарит только по поводу, а на ДР всегда по 17 штучек, обязательно уточняя при этом, что, мол, мне всегда 17 лет За это я ему прощаю то, что цветы дарит только по поводу
Это вот нынешний деньрожденный букет, который я, как только увидела, сразу же окрестила "ёлочками в снегу" Дети сидят, и пытаются изобразить розочки, уж очень они им понравились))
Жанночка, заечка моя, не грусти, пожалуйста! Это все гадский интернет твой....у меня если с инетом какие проблемы, то, считай, капец...настроение будет в минусе, пока все не наладится с ним...А на сны вобще не обращай внимания...это все от нервного перенапряжения из-за работы!!!
------ Так, девочки, ща буду хвастаться У нас с мужем на днях годовщина свадьбы. Буду дарить ему обручальное колечко, о котором он очень-очень давно мечтал. Мы когда женились, купили кольца наспех. В итоге, оба вскоре стали мечтать о кольцах посимпатичнее) Потом я обручалку своей мечты получила, когда Ваня родился, а он вобще ходил без кольца, потому что старое мало стало, и его даже пришлось разрезать, чтобы снять. Короче, там долгая история была с поисками и заказами у разных ювелиров такого кольца. Но только месяц назад я, наконец, нашла хорошую ювелирную мастерскую, где мне за месяц сделали такое кольцо из кучки наших старых, сломанных золотых украшений. Вот такое оно получилось - очень красивое и тяжелое!
Ой, девочки, я такая довольная, не представляете!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 20:51
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
чудо вещица!!!!!
без повода меня как то больше умиляет по праздникам это типа обязаловка и эмоции уже не те
ааа муж видать просёк тему и заранее новую сковородочку подогнал заботливый
спасибо зай
я нет
мы с детём на спектакль ходили , там типа сборная солянка : и бакуган и винкс и бэнтен и леопольд и смурфик искал друзей я такой заряд эмоций получила когда пустили мыльные пузыри и мячи огромные в зал кидать начали ну и много-много чего ну и деть конечно в бешеном восторге
случилось чего или осенняя депрессия ?
приветик Ленусь
обалденно такое сочетание
от сытой и счастливой семейной жизни
серьёзный вариант и вес чувствуется красивое и необычное
Приветик Красотулички |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 21:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
всем вечерний приветик
я к вам с манником http://forum.say7.info/topic19100.html и игрушку новогоднюю сделала на фото кривенькая какая то получилась пойду почитаю |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леночка - улыбнуло... Мы с мужем подобное исполнили в сентябре, на 7-ю годовщину. Расписывались мы в рабочем порядке, без колец. Я себе кольцо получила на ДР, через 4 мес после рождения Гриши. Как мы вместе с ним на руках мотались по ювелирным, отдельная песня...Выбрала на свой вкус, тонкое, из белого золота с 3 крошечными бриллиантиками. Ну, а он у меня в принципе ничего на себе носить не может - ни часы (дарила ему на 30 лет, недешевые, механику, с тех пор и лежат!), ни цепочки, ни кольца... А в этом году я ему в приказном порядке объявила, идём выбирать кольцо, на твой вкус. Подобрал. Ну, не слишком тяжелое, ему что-то на пальце с непривычки уже караул,тож из белого золота, но с насечками и желтым золотом по краю. Стал носить, потом нас перемкнуло, что у нас кольца абсолютно разностильные. Я сказала да фиг бы с ним, а он через неделю пошёл и сам купил мне парное. А с камушками я теперь ношу на левой руке, в паре с другим тонким. В общем, та ещё эпопея. А он к нему уже привык, сам удивляется, что вообще на руке не чувствует.
А ты сделала конечно основательное, мало того, что и необычное, красивое
И букет оч.стильный!
Ой, да считай - без повода. Просто мне с утра в нете новости настроение основательно подпортили, о коммунальных платежах, что они у нас выросли с ноября, а с нового года будут +38%!!! Москвичи будут оплачивать 100% ЖКХа. Это уже беспредел какой-то!!! Ну, а потом как-то настроение уже не улучшалось. В общем, хожу, рефлексирую...
Да не, эт совпадение! Я в принципе давно хотела! А он первым делом сказал "маме не давай в ней готовить!!!!" |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 22:31
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
ой даааа!!!! эта тема всегда вымораживает
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 23:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Деленочка
Вот это подарок! Действительно от сердца, очень классно
И цветы...как же люблю цветы |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Марьяшик, сорри что поздно пришла. Чёт накрыло меня хреновым настроем весь день всё из рук валилось и ваще какая-то грусть тоска
Если сможешь на 5-ть частей разрезать, то конечно мути в мульте там главное крем ирисковый.
И не забудь что сливок на то кол-во "коровок" не 100гр а 250 бери
А то очень густо будет.
О блин у меня-ж тож два теста на балконе лежат во склероз а я карамельные торты тут выпекаю надо мне тож этих слоек намутить
Тож их очень ЛЮ
сестра
Не удивительно - такая красота
Очень симпотиШное
А я сегодня начала мутить торт и в конечном итоге их вышло два
Если ок с ними всё завтра будет, то покажу и расскажу. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!
Прочитала всех, простите не коменчу...настроение, как у Жанночки...осенняя хандра...Сегодня целый день пыталась убрать после ремонта в прихожей почти получилось , еще осталось покрасить откосы, но очень медленно сохнут, мастер придет на выхах, докрасит. А так немного вырисовался мой коридорчик и кладовочка , только арку на кухню не сделали, нужно терь на кухне обои переклеить...короче ремонт это постоянное состояние души
Деленочка, очень красивый букетик, ну а колечко вне конкуренции
Марьяш, у нас сейчас в сети супермаркетов идет акция на итальянские керамические сковороды и сотейники, я себе уже две купила и это не предел, такие классные и готовить в них одно удовольствие |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 0:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Что -то нас всех накрыло сегодня!!!!!
А еще у мну мышь сломалась и я ниче выделить не могу, чтобы нормально поговорить |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Вчера звонили в Киев по поводу анализов моей сестры, к сожалению рак подтвердился....но утешает одно - из всех злокачественных опухолей, эта самая доброкачественная...Так что будет Леночка ехать в феврале в Киев, на радиоактивный йод, одно классно - с Талочкой увидится!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 1:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот, Оксакальчик забежал и куда-то пропал....Пошла Глеба купать, завтра в сад!!!!!Деть мой делает так
Только что мой ноут взбрыкнул, перемотал вверх страницу, а там два апельсина
Наташ, очень аппетитный манник, а игруха выше всяческих похвал, я на такое точно не способна
Споки, мои разговорчивые, классно я поговорила - сама с собой! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 4:29
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 6:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Талочка, поздравляю от всей души с Днём рождения!!!!!
|

Это все гадский интернет твой....у меня если с инетом какие проблемы, то, считай, капец...настроение будет в минусе, пока все не наладится с ним...А на сны вобще не обращай внимания...это все от нервного перенапряжения из-за работы!!!