Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

18 Ноя 2012 10:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки мои..приветик!! Give heart girl_bye girl_bye

настроение просто хрень хренская...... Embarassed wacko1
инета нет....и сны мне снятся уж какой день...просто отвратные.. wacko1 wacko1 Embarassed такие мне уже снились............................ и потому встаю утром..и только и делаю что прокручиваю их в голове...мысли все какие то негативные..знаю, что это плохо...и мысли материальны...и ничего не могу с собой сделать.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на душе тоска такая........

простите, за такой утренний пост..((((((((((((((((

девочки, вы фотки сразу удаляете? или это у меня они просто не открываются? sharik sharik sharik sharik

Ксюньдель писал(а):
да да без повода как и в большинстве случаев

здорово, Ксюнечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love мой тоже старается дарить..без повода... sharik только у нас ЗДЕСЬ они чаще к поводу привозятся... Girl haha Girl haha День Валентина..* марта..1сентября Girl haha

18 Ноя 2012 10:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я ЗАКОНЧИЛА ВЫШИВАТЬ ИКОНУ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 умничка..это ведь грандиозный труд girl_in_love Give heart good2 good2 good2
я всё копаюсь со своей маленькой вышивкой на кухню Girl haha
Рыжь писал(а):
30-го свекровь приезжает, на 3 недели.

Girl haha Girl haha три недели это- круть Girl haha

ninaka писал(а):
Жанна была

увы ..Нинуль..еле-еле...пашет инет.. wacko1 одно радует, что сделали запрос на проведение оптико..чего то Girl haha ждём ответа.. Embarassed здесь же блин..режимный объект..закрытый городок..всё с разрешения свыше wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
а керамической сковородкой!

good2 good2 good2 good2 браво мужу good2 good2
Рыжь писал(а):
Хотя свекровь у меня молодая,

а сколько ей, Марьяш? sharik

18 Ноя 2012 10:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet
Жаннуськ ты ещё тут? sharik

18 Ноя 2012 10:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
.и сны мне снятся уж какой день...просто отвратные.. такие мне уже снились............................ и потому встаю утром..и только и делаю что прокручиваю их в голове...мысли все какие то негативные..знаю, что это плохо...и мысли материальны...и ничего не могу с собой сделать.. на душе тоска такая

Зай не накручивай себя praising Give heart

18 Ноя 2012 10:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет,красотулечки Give heart girl_in_love air_kiss

18 Ноя 2012 10:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Всем привет,красотулечки

приветик, солнце Give heart girl_bye
oxakal писал(а):
Зай не накручивай себя

не получается.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed прям тоска такая.... Embarassed лдо слёз.. Embarassed
может это просто эмоциональная усталость от всего unknown unknown Embarassed все эти проверки...новое руководство..одни переживания unknown Embarassed Embarassed Embarassed

18 Ноя 2012 10:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
не получается.... прям тоска такая.... лдо слёз..
может это просто эмоциональная усталость от всего все эти проверки...новое руководство..одни переживания

Конечно зай praising да переезд плюс ко всему. Всё в одну кучу навалилось. И тырнета ещё нет - ваще опа полная wacko1
Мож вам с Серёгой съездить куда развеется?! Give heart

18 Ноя 2012 10:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро красотулечки!!!

Жаннуль - не грусти praising praising все пройдет - знаю бывает такое
но отвлекись - в гости чтоль к кому загляни или себе кого пригласи - посидите душевненько и все Ок будет !!
........ два дня на работе дома погром unknown unknown пойду порядки наводить good2 да малому брючки новые подшить wacko1 wacko1
в ширь идем и вверх нет -надо укорачивать!! так что вся в делах !!
girl_bye girl_bye girl_bye

18 Ноя 2012 11:14

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet

18 Ноя 2012 13:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРЬЯШ!!!!

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
3-й день в личке моё письмо к тебе лежит wacko1 praising Wink

18 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Уффф...ну, слава богу!!!! Smile girl_in_love
Прикинь, а мне оповещение так и не мигало!!!!!
Gannet
Жанночка, это поздняя осень, недостаток солнца-витаминов, да и усталость накапливается - тем более, у тебя там то переезд, то на работе аврал, в общем напряженка. Сны тяжёлые это жесть конечно....Пробуй себя на позитив как-то переключать! Ну, элементарно хоть какие-то "розово-слюнявые" мелодрамы по вечерам смотреть. Сама их не люблю,но иногда нормально смотрятся... В Новогодней темке где-то до 40-х стр.даж был список подходящих фильмов, по новогодней тематике.
А свекрови моей 56 лет. Грузинки рожают рано, но не в 16 же! Так что я ей в дочери гожусь ну с о-очеь большой натяжкой. Girl haha

18 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Ксюююнь!!! Я к тАбИ с вопросом.. Я в отчетах к Молочной девочке прочла, что кто-то пёк его в мульте, а потом разрезал на 5 коржей... Как думаешь, это реально, или мне всё ж повозиться в духовке с отдельными?...Я что-то готовить в духовке ну очень сильно разлюбила.
Хочу свекровь порадовать! Да и мужу перестала тортики печь, с печеньками развлекаюсь - он не в состоянии один целый торт осилить,даже когда на работу ему с собой даю, а я-то их не ем. Вчера сделала ему слойки в спрайте с ананасами, думала в понед.-вторник на работу давать...А он их всех за сегодня слопал!!!! unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Затишье у нас тут однако.
Да и у самой чего-то настроение паршивое...

18 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девы, привет! girl_in_love

Сколько фот!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Руся - образцовая молодая мамочка с образцовым карапузиком! good2 girl_in_love Весело как вы живете, очень интересненько читать про ваши спектакли, традиции и т.д.

У Насти тоже не семья, а картинка! Что ни член семьи, то модель good2 girl_claping

Ксюша-Ксюндель, ну не удивительно, что муж по поводу и без дарит цветы. Боится же, что такую роковую красотку умыкнут, если не будет оказывать ей должного внимания регулярно!! Wink good2 good2 good2

Мой, кстати, цветы дарит только по поводу, а на ДР всегда по 17 штучек, обязательно уточняя при этом, что, мол, мне всегда 17 лет girl_haha girl_haha girl_haha За это я ему прощаю то, что цветы дарит только по поводу girl_haha girl_haha girl_haha
Это вот нынешний деньрожденный букет, который я, как только увидела, сразу же окрестила "ёлочками в снегу" girl_in_love girl_in_love Дети сидят, и пытаются изобразить розочки, уж очень они им понравились))

Жанночка, заечка моя, не грусти, пожалуйста! give_heart Это все гадский интернет твой....у меня если с инетом какие проблемы, то, считай, капец...настроение будет в минусе, пока все не наладится с ним...А на сны вобще не обращай внимания...это все от нервного перенапряжения из-за работы!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising

------
Так, девочки, ща буду хвастаться Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha У нас с мужем на днях годовщина свадьбы. Буду дарить ему обручальное колечко, о котором он очень-очень давно мечтал. Мы когда женились, купили кольца наспех. В итоге, оба вскоре стали мечтать о кольцах посимпатичнее) Потом я обручалку своей мечты получила, когда Ваня родился, а он вобще ходил без кольца, потому что старое мало стало, и его даже пришлось разрезать, чтобы снять. Короче, там долгая история была с поисками и заказами у разных ювелиров такого кольца. Но только месяц назад я, наконец, нашла хорошую ювелирную мастерскую, где мне за месяц сделали такое кольцо из кучки наших старых, сломанных золотых украшений. Вот такое оно получилось - очень красивое и тяжелое! Yahoo!

Ой, девочки, я такая довольная, не представляете!!

18 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня вчера одарили внезапно! Но не цветами, а керамической сковородкой!

good2 good2 good2 good2 Friends Friends Friends чудо вещица!!!!!
Рыжь писал(а):
. Хотя всё рано удивляется - и чего я цветочкам каждый раз так радуюсь!

без повода меня как то больше умиляет Give heart по праздникам это типа обязаловка и эмоции уже не те unknown
Рыжь писал(а):
Вот только посуду мне опять загробит!

ааа муж видать просёк тему и заранее новую сковородочку подогнал Girl haha заботливый girl_in_love
oxakal писал(а):
Ксюня,какая ты красивая и стройная!!!!

Embarassed air_kiss спасибо зай Give heart
Gannet писал(а):
девочки, вы фотки сразу удаляете? или это у меня они просто не открываются?

я нет Smile
Рыжь писал(а):
Затишье у нас тут однако.

мы с детём на спектакль ходили , там типа сборная солянка : и бакуган и винкс и бэнтен и леопольд и смурфик искал друзей Girl haha Girl haha я такой заряд эмоций получила когда пустили мыльные пузыри и мячи огромные в зал кидать начали ну и много-много чего dance2 dance2 dance2 dance2 ну и деть конечно в бешеном восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Да и у самой чего-то настроение паршивое...

случилось чего или осенняя депрессия ? sharik
Деленочка писал(а):
Девы, привет!

приветик Ленусь girl_in_love
Деленочка писал(а):
а на ДР всегда по 17 штучек, обязательно уточняя при этом, что, мол, мне всегда 17 лет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
сразу же окрестила "ёлочками в снегу"

обалденно good2 good2 good2 такое сочетание girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
потому что старое мало стало, и его даже пришлось разрезать, чтобы снять.

от сытой и счастливой семейной жизни Smile
Деленочка писал(а):
Вот такое оно получилось - очень красивое и тяжелое!

серьёзный вариант и вес чувствуется good2 good2 good2 good2 красивое и необычное good2 good2 good2

Приветик Красотулички girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Ноя 2012 21:48

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
всем вечерний приветик girl_in_love
я к вам с манником
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic19100.html
и игрушку новогоднюю сделала
Фото

на фото кривенькая какая то получилась

пойду почитаю

18 Ноя 2012 22:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
Так, девочки, ща буду хвастаться У нас с мужем на днях годовщина свадьбы. Буду дарить ему обручальное колечко,

Леночка - улыбнуло... Мы с мужем подобное исполнили в сентябре, на 7-ю годовщину. Расписывались мы в рабочем порядке, без колец. Я себе кольцо получила на ДР, через 4 мес после рождения Гриши. Как мы вместе с ним на руках мотались по ювелирным, отдельная песня...Выбрала на свой вкус, тонкое, из белого золота с 3 крошечными бриллиантиками. Ну, а он у меня в принципе ничего на себе носить не может - ни часы (дарила ему на 30 лет, недешевые, механику, с тех пор и лежат!), ни цепочки, ни кольца... А в этом году я ему в приказном порядке объявила, идём выбирать кольцо, на твой вкус. Подобрал. Ну, не слишком тяжелое, ему что-то на пальце с непривычки уже караул,тож из белого золота, но с насечками и желтым золотом по краю. Стал носить, потом нас перемкнуло, что у нас кольца абсолютно разностильные. Я сказала да фиг бы с ним, а он через неделю пошёл и сам купил мне парное. А с камушками я теперь ношу на левой руке, в паре с другим тонким. В общем, та ещё эпопея.
А он к нему уже привык, сам удивляется, что вообще на руке не чувствует. Smile
А ты сделала конечно основательное, мало того, что и необычное, красивое Good
И букет оч.стильный!
Ксюньдель писал(а):
случилось чего или осенняя депрессия ?

Ой, да считай - без повода. Просто мне с утра в нете новости настроение основательно подпортили, о коммунальных платежах, что они у нас выросли с ноября, а с нового года будут +38%!!! Москвичи будут оплачивать 100% ЖКХа. Это уже беспредел какой-то!!! Ну, а потом как-то настроение уже не улучшалось. unknown В общем, хожу, рефлексирую...
Ксюньдель писал(а):
ааа муж видать просёк тему и заранее новую сковородочку подогнал

Да не, эт совпадение! Я в принципе давно хотела! А он первым делом сказал "маме не давай в ней готовить!!!!" Girl haha

18 Ноя 2012 22:31

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
что они у нас выросли с ноября, а с нового года будут +38%!!! Москвичи будут оплачивать 100% ЖКХа. Это уже беспредел какой-то!!!

ой даааа!!!! эта тема всегда вымораживает wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
"маме не давай в ней готовить!!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Деленочка
Вот это подарок! Действительно от сердца, очень классно Good

И цветы...как же люблю цветы Romashki Romashki Embarassed

19 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ксюююнь!!! Я к тАбИ с вопросом.. Я в отчетах к Молочной девочке прочла, что кто-то пёк его в мульте, а потом разрезал на 5 коржей... Как думаешь, это реально, или мне всё ж повозиться в духовке с отдельными?...Я что-то готовить в духовке ну очень сильно разлюбила

Марьяшик, сорри что поздно пришла. Чёт накрыло меня хреновым настроем wacko1 unknown весь день всё из рук валилось и ваще какая-то грусть тоска wacko1
Если сможешь на 5-ть частей разрезать, то конечно мути в мульте good2 там главное крем ирисковый. nyam2 good2
И не забудь что сливок на то кол-во "коровок" не 100гр а 250 бери Friends
А то очень густо будет. wacko1
Рыжь писал(а):
Вчера сделала ему слойки в спрайте с ананасами, думала в понед.-вторник на работу давать...А он их всех за сегодня слопал

О блин wacko1 у меня-ж тож два теста на балконе лежат wacko1 во склероз wacko1 а я карамельные торты тут выпекаю wacko1 надо мне тож этих слоек намутить nyam2
Тож их очень ЛЮ nyam2 girl_in_love nyam2 good2
Рыжь писал(а):
Да и у самой чего-то настроение паршивое

Friends wacko1 сестра sharik
Деленочка писал(а):
Дети сидят, и пытаются изобразить розочки, уж очень они им понравились))

Не удивительно - такая красота girl_in_love good2
Деленочка писал(а):
Вот такое оно получилось - очень красивое и тяжелое!

Очень симпотиШное good2 good2 good2

А я сегодня начала мутить торт и в конечном итоге их вышло два wacko1
Если ок с ними всё завтра будет, то покажу и расскажу. Wink

19 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прочитала всех, простите не коменчу...настроение, как у Жанночки...осенняя хандра...Сегодня целый день пыталась убрать после ремонта в прихожей Embarassed почти получилось Embarassed, еще осталось покрасить откосы, но очень медленно сохнут, мастер придет на выхах, докрасит. А так немного вырисовался мой коридорчик и кладовочка Embarassed , только арку на кухню не сделали, нужно терь на кухне обои переклеить...короче ремонт это постоянное состояние души Wink
Деленочка, очень красивый букетик, ну а колечко вне конкуренции girl_in_love
Марьяш, у нас сейчас в сети супермаркетов идет акция на итальянские керамические сковороды и сотейники, я себе уже две купила и это не предел, такие классные и готовить в них одно удовольствие girl_in_love

19 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Что -то нас всех накрыло сегодня!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
А еще у мну мышь сломалась и я ниче выделить не могу, чтобы нормально поговорить Embarassed

19 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Вчера звонили в Киев по поводу анализов моей сестры, к сожалению рак подтвердился....но утешает одно - из всех злокачественных опухолей, эта самая доброкачественная...Так что будет Леночка ехать в феврале в Киев, на радиоактивный йод, одно классно - с Талочкой увидится!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

19 Ноя 2012 1:23

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Вот, Оксакальчик забежал и куда-то пропал....Пошла Глеба купать, завтра в сад!!!!!Деть мой делает так Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только что мой ноут взбрыкнул, перемотал вверх страницу, а там girl_in_love два апельсина girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташ, очень аппетитный манник, а игруха выше всяческих похвал, я на такое точно не способна Embarassed Embarassed Embarassed
Споки, мои разговорчивые, классно я поговорила - сама с собой!

19 Ноя 2012 4:29

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Талусичек мой, это тебе!!!!!!!!!!!!!!!

19 Ноя 2012 6:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талочка, поздравляю от всей души с Днём рождения!!!!!

Наверх