Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 20:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Класс- фигурка на торт
http://tortik-tortik.ru/shop/figurki_na_tort/figurka_dlya_torta_o_net_stoy_.html |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:26
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
я нет..... хотя интересный рецепт..... |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Я-нет, подозреваю, что вкусно, но я бы его сначала фольгой закрыла, мне кажется, что узелок суховат будет. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
а как вам этот???? ни разу ничего не вымачивала так, терзают сомнения
целой индейки не будет, будет (возможно) четвертинка или окорочек, вес за 2 кг. где-то http://forum.say7.info/topic49901.html |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Живая? |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Нууу, не знаю, я точно ничего такого делать не буду. Мы чаще с дочей вдвоем, потом она к друзьям свинчивает
Последние годы не заморачиваюсь с такими блюдами- Во-первых после обильной еды в сон клонит( не иначе старость )
Во-вторых - убиваться весь день, чтобы три дня еще все доедать
Я мариную, отбиваю, но кладу в холодильник- если кто нагрянет- сразу сделать |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Хто??? я??? живей некуда
если что, это джунгарский хомяк, украшен под деда мороза моей дочкой на прошлый новый год сегодня утром был жив (тьфу-тьфу, дочка уже бы обиделась на меня )
Ирина, прости, но что-то ...смеюсь...ржу, короче |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 21:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Ты само-собой, я думала, что это мышь
А как он, зайка, разрешил-то? И сидел, чтоб фоткали?
Аааа, вкусняшками усыпили бдительность? |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 21:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
а мы троем всегда планируем но в последний момент (31.12) к нам почему-то кто-то решает прийти и отметить Н.Г., да еще после 12 заходят "случайно" друзья близживущие Сценарий почти всегда похож:
они: "где отмечать будете, с кем? "
мы: "дома, семьей"
они: "дык скучно вам будет "
мы: "совсем даже нет , а вы где?"
они: "а мы не знаееем..." мы: "приходите к нам "
они: "ой нет, у нас планов "
а потом 31 звонок (хорошо, что заранее, часов в 16.00) - мы придем!!!
вот и ждем каждый год, как в своей квартире жить стали (7 новый год будет!!) - прям запасной аэродром какой-то Но мы всегда рады знать бы еще чуток заранее
В этом году сказала, что ничего не буду готовить, сырная нарезка и бутеры с рыбкой и икрой и звать не буду никого Пока не верят мне
дык убегал, шапка и слетела
ага |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 21:14
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
Девочки, очень душевно было
(для меня подняли настроение |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 22:00
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!
Рыжь Ой, это я тебе наколдовала - я же вечно про что скажу, того нет Кажется, у меня ещё пачка осталась...а вообще, в пятницу буду в магазинах - гляну, вдруг там остались пудинги? |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 23:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Полянка
Пасиб, Полинка! Если что -уж свистни, в каком районе он есть!
Я тут обнаружила в продаже пудинг "Чудо", как йогурты, в таких же формочках... И "Campina" такой же. Ну, не знаю... По уму, надо сначала купить их просто так попробовать. В общем, полдня прошли в охоте за пудингами по окрестным магазинам и суперам...
Так и для нас!!! Заходи почаще, у нас частенько весело, а уж с тобой... и подавно!!! Карелия, Москва, Севастополь - про Колыму спросить забыла????
ЗвЭрь хорош!!! Трогательный такой... Но они ж живут недолго?....Жаль. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 23:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо солнышко!!!
Я тож держусь ток толку - ХРЕН
Вот ты меня озадачила,соолнце
у меня сухо всё всегда....даж один раз варенье персиковое утилизировала туда - и то всёё было сухо,хотя сиропа немеряно было с варенья.... правда там я двойную норму делала,как сейчас вспоминаю..... Попробуй в сл. раз муки побольше взять...пол нормы добавь... возможно что яблоки сочные их соку некуда впитаться....
вот это меня очень радует на здоровье
а Хде отчётики?
я на 3 часа меньше от москвы
Марьяш,моё предложение остается в силе
адрес пиши
уси-пуси какой
у меня племяха крысу белую завела а та разродилась не долго думая - 3 крыиёнка родила...такие хорошенькие
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ!!!!
Девочки весь день с башкой умирала
Таблеток нажралась немерянно - терь как судак глушеный хожу
Пойду на улицу - чутка воздуха заглотну.... |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 23:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Марьяшик - вот я сволочь.... с рецептом этим
именно по-этому я у племяхи и не беру крыску |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 23:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Рыжь
ты видела ссылочки? |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 23:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнчик, не болей
Это погода противная такая- все гипотоники страдают
Любане приветики, как хорошо, что она дома, наконец
Да и я рядом, так что кидайте деушка адрес, мы тя закидаем пудингами,
И вот я еще что нашла:с форума "У самовара" ________ У нас тоже продают пудинги со всякими вкусовыми направлениями - карамель, ваниль, шоко, клубника и т.д.Эти пудинги состоят большей частью из крахмала и ароматизаторов. Если у меня нет такого под рукой, то можно смело заменить парой ст.л. крахмала + ваниль или какао (если требуется шоколадный). В тесте большой замены не увидишь. Если же надо пудинг в крем, то по сути это обычный заварной крем, только без добавления масла. ___________________________ И еще: это вааще
_____________________________ -Девчонки, выручайте, есть сливки Петмол 22%, нужно из них изобразить 33-35%, короче, чтобы взбились, что делать? - На say7 как-то увидела, как из молока и масла делают сливки жирные. у нас тоже где-то встречается этот способ. В общем, надо в молоко (нежирные сливки) натереть масло, подогреть слегка, чтобы масло растаяло, а потом в блендер с ножами на 3 минуты. И в холодильник на 8 часов, потом можно взбивать. Я пробовала этот способ раза 3. Первые 2 получилось, последний раз нет. Думаю, масло перегрелось в сливках. На следующий день была отчетливая граница между жирным верхним слоем и остальным содержимым... _______________ ведь вроде это Алии рецептик? |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 0:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнь, ну не болей ты!!! Мы ж тут без тебя ну никак!!! oxakal Ира_Дачница У меня скоро кошмар в мозгу от этих пудингов (верней, от их недоступности... ) будет!!!!
И на форуме Ксюниному тортику считай антирекламу делаю. Блин, я ВСЁ РАВНО ЕГО ЗАБАЦАЮ!!!!! Не так, так эдак. Дело принципа уже... Ира_Дачница Кста... у нас больше нет Рамсторов, их из Москвы выжили! Где Ашан открылся, где ещё какой-то сетевик... Ир, да не поеду я за парой пакетиков в "жопу мира", на самовывоз,в смысле на окраину...а на штуку всякой фигни щас докупать тож неготова...
вот этого я ва-аще боюсь... |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 0:10
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
|
приветик солнышки , весело у вас тут и тепло
можно я по ною малёха, уж больно тошно на душе хотя есть маленькое оправдание...пмс...и задержка 3 дня а завтра маманя моя Богдана с сада забирает и себе на ночь оставляет и Игорь до обеда только работает , а дальше мы с ним вдвоём дома и не разговаривает он со мной, видать очень задела его мужское самолюбие , жесть полная 10 лет уже живём и чё меня накрыло медным тазом а он козёл - птица гордая, я кстати тоже ( в смысле козероги мы) быстро обиды не забывает |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 0:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Мариаша, может не париться и сделать самой?
неужели нет на форуме пудингов?
Вот, смотри http://forum.say7.info/topic45087.html Вроде нормально?, |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 0:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Обязательно
oxakal Ну что же ты так Береги себя!
Ксюньдель Ничего, что я влезу? Со всеми бывает, срывается, главное, себя простить...а он оттает, и всё наладится...Не переживай сильно |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 0:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
приветики МММ-дааа, пмс-это вещь
Чего только не бывает
Ну, что- кайся мать, кайся. Накорми, а потом спокойно поговори и попроси прощения, для мужика обидны такие признания, даже сказанные в запале ссоры. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 0:36
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
через несколько дней пройдёт , надеюсь
наготовила, молча поел
спокойно не получилось...до кучи ляпнула, что терзают смутные сомненья может завёл кого или больше не любит меня хотя в глубине души верю что это бред, просто истеричка
а вот с этим ваще проблема эгоистка не способная |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 0:42
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Уметь забывать - это ведь даже лучше иногда, мне кажется . Прощая, оставляешь это в жизни, а забывая - отпускаешь... |

)
но в последний момент (31.12) к нам почему-то кто-то решает прийти и отметить Н.Г., да еще после 12 заходят "случайно" друзья близживущие
"
, а вы где?"
"
"
и звать не буду никого
(для меня
ток толку - ХРЕН
Береги себя!