Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 16:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Явилась....с утра клич кинула, народ подтянулся, а сама?!

да лазаю по сайтам , думаю что подруге придарить на рождение дочки....

Рыжь писал(а):
Не... через неделю!!!!! В след.пятницу.

аааа ясно))) есть еще время)) Wink

23 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
а я уже третий вечер делаю Хычины...... с жаренным лучком..... вкуснотища!!!!!!!!!!

23 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
воттт.... http://forum.say7.info/topic5030.html Wink

23 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Явилась....с утра клич кинула, народ подтянулся, а сама?!

mocking mocking mocking это кто-то вчера тож говорил "ща приду" Embarassed Girl haha

Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
О чем разговор?? о мужиках? о подарках? ....о еде Embarassed (я обедаю) чичас все прочитаю....

23 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я уже третий вечер делаю Хычины...... с жаренным лучком..... вкуснотища!!!!!!!!!!

Girl haha сначала подумала что делаешь делаешь и никак не доделаешь Girl haha

23 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
тортик пряничный

мужиииииииик

порядок наводим

а этоя навела порядок unknown unknown unknown придется иди в магаз Girl haha не за плиткой конечно а за винцом и пивом
вообщем помыла плитку тщаааааааательно!!

23 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
а я по магазам пробежалась без толку. Зато купила Куке обруч с большим розовым бантом и маленькой хелло-китти в центре бантика. Зачем спрашивается? Всё равно ж сразу разломает!
Время для чего? Если морально подготовиться, то не к чему, она у меня хорошая (если сковородки-кастрюльки убивать не давать! Girl haha )
А так я уж придумала - пирожки как пух с картошкой-мясом, салатик убей меня нежно (главное ей название не говорить, вдруг обидится...) и Ксюнин карамельный торт. Как с пудингом выкрутиться вроде тож знаю..попробую по крайней мере.

23 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):

и как? не сильно ...гм...жирненькие получаются???
МАРТЫШКА25 писал(а):
Рыжь писал(а):
Не... через неделю!!!!! В след.пятницу.

аааа ясно))) есть еще время))

Веруся...стесняюсь спросить... есть время для чего? Embarassed ген.уборку произвести? морально подготовится? или? Girl haha Embarassed Embarassed (на всякий случай - у меня свекровь - золото Embarassed )

23 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Время для чего? Если морально подготовиться, то не к чему, она у меня хорошая

Girl haha Girl haha Girl haha Romashki

арзунька писал(а):
мужиииииииик

good2 good2 good2 глазастый такой girl_in_love

никак на другие странички уйтить не могу wacko1

23 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
мужиииииииик

Мауглиии!!!! air_kiss
арзунька писал(а):
а этоя навела порядок

хозяюшка!!! Girl haha всё то в руках спорится, всё горит!!! Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я уже третий вечер делаю Хычины...... с жаренным лучком...

О, помню, ты давным давно спрашивала, делал ли их кто-нибудь. я тогда даж в закладки кинула. Блин... Я только что слопала свой мясной супчик и закусила "десертом" - стакан ряженки+полстакана жидкого 1%йогурта фруктового+2 ст.ложки отрубей... Но при виде хычнов слюноотделение всё равно началось!!!!

23 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
у меня свекровь - золото

Салют! У меня тож золото. Но когда она по скайпу внуков видит... это капееец!!! wacko1 нас с мужем (его больше чем меня это доканывает) поэтому уже от одного слова скайп трясёт. Спокойная,умная, приятная женщина превращается в нечто истерически-невменяемое!!!! Главное, она ничего не слышит и не видит кроме них, к ней даж обращаться бесполезно!!!! А когда в жизни с ними общается, всё нормуль, без психических отклонений. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
и я рада, что не затянулось это на долго
а ещё на пляски сегодня идти вот чё та желания ваще нет

молодец, что помирились Romashki Romashki (а на пляски я бы не пошла после этого, подружке бы малость приврала Embarassed sharik sharik )

ninaka писал(а):
Ксюньдель писал(а):
девочки как думаете бельё само по гладится или всё таки надо ему помочь

у меня неделю лежит и зараза не гладится ...придётся всё таки помочь ему ..мож у тебя посознательней бельё чем у меня

может лежать тож неделю, но я все глажу Embarassed Embarassed мне чет не уютно на неглаженном Embarassed шила шторы дочке в комнату, повесила....мятые wacko1 (ну не из опы, но все же), буду сегодня утюжить ...7 м. Embarassed

23 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
буду сегодня утюжить ...7 м.

Герой!!!!! А у меня они через пару дней сами чУдно отвисаются! Ну, правда они не очень тонкие, так, средней плотности. А уж в спальне, которые плотней, те ещё быстрее. Smile

23 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Спокойная,умная, приятная женщина превращается в нечто истерически-невменяемое!!!!

это как? Girl haha Girl haha Girl haha моей дочке скоро 10, так бабули (и моя, и свекровь) усюсюкают до сих пор с ней wacko1 она и пользуется...иногда Embarassed

блииин... коментировать на одной странице только могу wacko1 ниче, мы упертые Crazy

23 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Герой!!!!!

я бы проще сказала - дура Embarassed Girl haha (бзик есть такой girl_pardon )

23 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
это как?

Это сюсюканье с восторженными попискиваниями-постанываниями и похрюкиваниями!!!!!! Всё это достаточно громко.Причем Гриша уже и сам не в сильном восторге, пару минут слушает и от скайпа отваливает. Мелкая пока не напрягается.
Нас свекровь при этом в упор не слышит и не видит. Муж, чтоб по говорить, ей потом по телефону перезванивает.

23 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
и как? не сильно ...гм...жирненькие получаются???

ну если один скушать то нормально Girl haha
если 10 то много , но вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Зато купила Куке обруч с большим розовым бантом и маленькой хелло-китти в центре бантика.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
красивая будет Give heart
Рыжь писал(а):
Время для чего?

ну ка для чего... надо будет культурную программу придумывать, развлекать ее..... ты ж не будешь ее все время кормить Girl haha
а то она на третий день выкатится от вас Girl haha
VlaDinka писал(а):
Веруся...стесняюсь спросить... есть время для чего?

опять вопросики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
почемучка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
VlaDinka писал(а):
на всякий случай - у меня свекровь - золото

давай еще и твою отправим Марьяше! Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
О, помню, ты давным давно спрашивала, делал ли их кто-нибудь. я тогда даж в закладки кинула.

ага nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
http://forum.say7.info/topic50391.html
Вообще-то я не фанат ликёров, но почему то этот хочу к НГ попробовать сделать (если не забуду... Girl haha )
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну ка для чего... надо будет культурную программу придумывать, развлекать ее...

С ума сошла?! Да она не к нам едет, а к внукам!!! Это и есть ее программа, развлечения и всё такое. Я серьёзно!!! Она там сидит, мечтает, как юбудет их в сад водить-забирать. Вообще нам сказала - у нее на несколько дней есть кой-какие дела, а в остальное время мы с Давидом можем вообще дома не появляться.
МАРТЫШКА25 писал(а):
а то она на третий день выкатится от вас

ага... щаззззз....как же как же
Ну, у неё ж здесь ещё и родственников хватает. Это мы с ними считай не общаемся. Вернее, если уж начистоту - скорее они с нами.... Ко мне там хорошо относятся, но ... русская жена, еще и разведённая, ещё и малость старше....в общем, на всякие семейные посиделки Давида стали звать очень редко. Правда, не могу сказать, чтоб мы от этого сильно страдали. А вот свекрови надо будет их понавещать, это факт.
МАРТЫШКА25 писал(а):

давай еще и твою отправим Марьяше!

фиг!!! моя мне она самой нужна!!! хоть немножко полегче будет и с детьми, и с готовкой! а вот две всё ж многовато... Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Мауглиии!!!! air_kiss

Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Но при виде хычнов слюноотделение всё равно началось!!!!

и у меня Embarassed Embarassed щас бы заточила nyam2 но буду есть гречку Girl haha
VlaDinka писал(а):
буду сегодня утюжить ...7 м.

уууууууу
VlaDinka писал(а):
я бы проще сказала - дура (бзик есть такой )

у моей подруги бзик по шторам а у них окно огроменное good2 good2 она не успеет войти в квартиру снимает только обувь им бегом шторы поправлять и орать на мужа что опять трогал !!! бедный только успевает сказать ИРИША я только вошел 2 минуты назад а утром мы вместе ушли Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
по выходным такси 500р туда и 500 обратно.

ого го шеньки wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
И на фига тебе дублёнка?!

ну в наши +5 +8 я и в пальто хорошо хожу, а потом сразу шуба, так вот большая она мне очень, вот и хочется дублёночку по размерчику Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас цена не отличается от выходных и рабочих....

у нас ночью дороже
арзунька писал(а):
а томож сегодня и дубленку отработаешь ??

приду поздно, боюсь не в состоянии буду, рискую тоже услышать какую нить гадость в свой адрес Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
тортик пряничный

о уже справилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
мужиииииииик

крепыш красотун good2 good2 good2 good2 good2
арзунька писал(а):
вообщем помыла плитку тщаааааааательно!!

задумалась видать о чем то пока мыла Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
А так я уж придумала - пирожки как пух с картошкой-мясом, салатик убей меня нежно (главное ей название не говорить, вдруг обидится...) и Ксюнин карамельный торт. Как с пудингом выкрутиться вроде тож знаю..попробую по крайней мере.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аж слюной клаву забрызгала good2 good2 good2 good2
VlaDinka писал(а):
а на пляски я бы не пошла после этого, подружке бы малость приврала )

дык днюха у неё и права получила, был бы просто сабантуй то наврала бы чё нить unknown
Рыжь писал(а):
то сюсюканье с восторженными попискиваниями-постанываниями и похрюкиваниями!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha представила Girl haha Girl haha Girl haha
погладила я свою кучку dance2

23 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
у нас ночью дороже

у нас тоже. ну, я это и имела в виду, поедем же вечером, тем более пятничным. так что...в общем, привезу, мож потом дома винца выпью, а он со мной просто посидит. Если спать не рухнем - недосып у обоих хронический, а Гринделю с утра на карате.

23 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вообще-то я не фанат ликёров, но почему то этот хочу к НГ попробовать сделать (если не забуду...)

а я делала бэйлиз!!!!!!!!!!!! его прикольно в печеньки добавлять и торты смазывать!!! nyam2 nyam2
такой не делала интересный.... мож тоже решусь Wink
Рыжь писал(а):
у нее на несколько дней есть кой-какие дела

какие дела Wink Wink Wink , на без дедушки приезжает???? Girl haha
ладно я пошутила , она ведь хорошая у тебя... а как ее зовут?? sharik
Рыжь писал(а):
Ну, у неё ж здесь ещё и родственников хватает.

ааа ну вот я и ответила на свой вопрос Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
но ... русская жена, еще и разведённая, ещё и малость старше..

ну чего ты так о себе.... самокритично.....,
я думаю не у каждого есть такая русская жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Рыжь писал(а):
фиг!!! мне она самой нужна!!! хоть немножко полегче будет и с детьми, и с готовкой!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ага!!!!!! вот как раз она и будет готовить, после того как усечет какие ты вкусняцки готовишь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Это мы с ними считай не общаемся

мы тоже не общаемся, мои в Таллине все живут, последнее время даже не переписываемся, а с родственниками мужа после смерти его мамы перестали как то общаться, ну вобщем то ни кто и не расстроился
арзунька писал(а):
шторы поправлять и орать на мужа что опять трогал !!

как будто он из вредности их каждый раз трогает Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
недосып у обоих хронический

свекрушка обещала вас разгрузить , вот и выспитесь Smile

23 Ноя 2012 17:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Ну, солнечные деньки в конце осени оно конечно мило, но вот окна у меня... особливо на кухне.. wacko1 wacko1 wacko1 помыть чтоль завтра, пока не подморозило?...
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну чего ты так о себе

да эт я скорее объективно. ну они ж всё-таки с Кавказа! у них раньше такие варианты вообще были немыслимы. теперь конечно допускаются, но часто меня видеть старшее поколение желанием не горит. а с младшим нам обоюдно неинтересно, у них же у всех жены молодые. И...ну, не сказала б, что тупые, скорее с ограниченными жизненными интересами. Как-то так.
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот как раз она и будет готовить, после того как усечет

будет-будет!!! во первых, давно усекла, так что ей нравится мне демонстрировать, что и она не лыком шита. Smile во вторых, я ж их нац.кухню считай и не делаю. ну, или редко. Вот и будет сына баловать.
Ксюньдель писал(а):
свекрушка обещала вас разгрузить , вот и выспитесь

Да я вчера соскребла себя с кровати со стоном "когда ж твоя мама-то приедет?!"

23 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну и куда все делись?! Я ж скоро выпаду, детей пора будет из сада забирать, потом в гости.... unknown
Кто спрашивал как свекровушку зовут? Smile Классически... Манана!
Кстати, с моей роднёй мы тож мало общаемся. Вернее, только с папиной сестрой, её дочкой и внучкой. И то это по нескольку раз за год. С остальными как-то не склалось, по разным причинам...
О, мне ж мало обезьянки-урода, я тут планирую пополнить кунсткамеру. Но поскольку процесс опять протекает крайне медленно - домучаю, тогда и покажу...

Наверх