Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 16:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
да лазаю по сайтам , думаю что подруге придарить на рождение дочки....
аааа ясно))) есть еще время)) |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
а я уже третий вечер делаю Хычины...... с жаренным лучком..... вкуснотища!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
воттт.... http://forum.say7.info/topic5030.html
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
это кто-то вчера тож говорил "ща приду"
Всем привет!!! О чем разговор?? о мужиках? о подарках? ....о еде (я обедаю) чичас все прочитаю.... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
сначала подумала что делаешь делаешь и никак не доделаешь |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
а я по магазам пробежалась без толку. Зато купила Куке обруч с большим розовым бантом и маленькой хелло-китти в центре бантика. Зачем спрашивается? Всё равно ж сразу разломает! Время для чего? Если морально подготовиться, то не к чему, она у меня хорошая (если сковородки-кастрюльки убивать не давать! )
А так я уж придумала - пирожки как пух с картошкой-мясом, салатик убей меня нежно (главное ей название не говорить, вдруг обидится...) и Ксюнин карамельный торт. Как с пудингом выкрутиться вроде тож знаю..попробую по крайней мере. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
и как? не сильно ...гм...жирненькие получаются???
Веруся...стесняюсь спросить... есть время для чего? ген.уборку произвести? морально подготовится? или? (на всякий случай - у меня свекровь - золото ) |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
глазастый такой
никак на другие странички уйтить не могу |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мауглиии!!!!
хозяюшка!!! всё то в руках спорится, всё горит!!!
О, помню, ты давным давно спрашивала, делал ли их кто-нибудь. я тогда даж в закладки кинула. Блин... Я только что слопала свой мясной супчик и закусила "десертом" - стакан ряженки+полстакана жидкого 1%йогурта фруктового+2 ст.ложки отрубей... Но при виде хычнов слюноотделение всё равно началось!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Салют! У меня тож золото. Но когда она по скайпу внуков видит... это капееец!!! нас с мужем (его больше чем меня это доканывает) поэтому уже от одного слова скайп трясёт. Спокойная,умная, приятная женщина превращается в нечто истерически-невменяемое!!!! Главное, она ничего не слышит и не видит кроме них, к ней даж обращаться бесполезно!!!! А когда в жизни с ними общается, всё нормуль, без психических отклонений. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
молодец, что помирились
может лежать тож неделю, но я все глажу мне чет не уютно на неглаженном шила шторы дочке в комнату, повесила....мятые (ну не из опы, но все же), буду сегодня утюжить ...7 м. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Герой!!!!! А у меня они через пару дней сами чУдно отвисаются! Ну, правда они не очень тонкие, так, средней плотности. А уж в спальне, которые плотней, те ещё быстрее. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:38
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
это как? моей дочке скоро 10, так бабули (и моя, и свекровь) усюсюкают до сих пор с ней она и пользуется...иногда
блииин... коментировать на одной странице только могу ниче, мы упертые |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
я бы проще сказала - дура (бзик есть такой ) |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это сюсюканье с восторженными попискиваниями-постанываниями и похрюкиваниями!!!!!! Всё это достаточно громко.Причем Гриша уже и сам не в сильном восторге, пару минут слушает и от скайпа отваливает. Мелкая пока не напрягается. Нас свекровь при этом в упор не слышит и не видит. Муж, чтоб по говорить, ей потом по телефону перезванивает. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
ну если один скушать то нормально
если 10 то много , но вкусно
красивая будет
ну ка для чего... надо будет культурную программу придумывать, развлекать ее..... ты ж не будешь ее все время кормить
а то она на третий день выкатится от вас
опять вопросики
почемучка наша
давай еще и твою отправим Марьяше!
ага |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic50391.html
Вообще-то я не фанат ликёров, но почему то этот хочу к НГ попробовать сделать (если не забуду... )
С ума сошла?! Да она не к нам едет, а к внукам!!! Это и есть ее программа, развлечения и всё такое. Я серьёзно!!! Она там сидит, мечтает, как юбудет их в сад водить-забирать. Вообще нам сказала - у нее на несколько дней есть кой-какие дела, а в остальное время мы с Давидом можем вообще дома не появляться.
ага... щаззззз....как же как же Ну, у неё ж здесь ещё и родственников хватает. Это мы с ними считай не общаемся. Вернее, если уж начистоту - скорее они с нами.... Ко мне там хорошо относятся, но ... русская жена, еще и разведённая, ещё и малость старше....в общем, на всякие семейные посиделки Давида стали звать очень редко. Правда, не могу сказать, чтоб мы от этого сильно страдали. А вот свекрови надо будет их понавещать, это факт.
фиг!!! моя мне она самой нужна!!! хоть немножко полегче будет и с детьми, и с готовкой! а вот две всё ж многовато... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
и у меня щас бы заточила но буду есть гречку
уууууууу
у моей подруги бзик по шторам а у них окно огроменное она не успеет войти в квартиру снимает только обувь им бегом шторы поправлять и орать на мужа что опять трогал !!! бедный только успевает сказать ИРИША я только вошел 2 минуты назад а утром мы вместе ушли |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:54
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
ого го шеньки
ну в наши +5 +8 я и в пальто хорошо хожу, а потом сразу шуба, так вот большая она мне очень, вот и хочется дублёночку по размерчику
у нас ночью дороже
приду поздно, боюсь не в состоянии буду, рискую тоже услышать какую нить гадость в свой адрес
о уже справилась
крепыш красотун
задумалась видать о чем то пока мыла
аж слюной клаву забрызгала
дык днюха у неё и права получила, был бы просто сабантуй то наврала бы чё нить
представила
погладила я свою кучку |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
у нас тоже. ну, я это и имела в виду, поедем же вечером, тем более пятничным. так что...в общем, привезу, мож потом дома винца выпью, а он со мной просто посидит. Если спать не рухнем - недосып у обоих хронический, а Гринделю с утра на карате. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
а я делала бэйлиз!!!!!!!!!!!! его прикольно в печеньки добавлять и торты смазывать!!!
такой не делала интересный.... мож тоже решусь
какие дела , на без дедушки приезжает????
ладно я пошутила , она ведь хорошая у тебя... а как ее зовут??
ааа ну вот я и ответила на свой вопрос
ну чего ты так о себе.... самокритично....., я думаю не у каждого есть такая русская жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага!!!!!! вот как раз она и будет готовить, после того как усечет какие ты вкусняцки готовишь |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:03
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
мы тоже не общаемся, мои в Таллине все живут, последнее время даже не переписываемся, а с родственниками мужа после смерти его мамы перестали как то общаться, ну вобщем то ни кто и не расстроился
как будто он из вредности их каждый раз трогает
свекрушка обещала вас разгрузить , вот и выспитесь |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Ну, солнечные деньки в конце осени оно конечно мило, но вот окна у меня... особливо на кухне.. помыть чтоль завтра, пока не подморозило?...
да эт я скорее объективно. ну они ж всё-таки с Кавказа! у них раньше такие варианты вообще были немыслимы. теперь конечно допускаются, но часто меня видеть старшее поколение желанием не горит. а с младшим нам обоюдно неинтересно, у них же у всех жены молодые. И...ну, не сказала б, что тупые, скорее с ограниченными жизненными интересами. Как-то так.
будет-будет!!! во первых, давно усекла, так что ей нравится мне демонстрировать, что и она не лыком шита. во вторых, я ж их нац.кухню считай и не делаю. ну, или редко. Вот и будет сына баловать.
Да я вчера соскребла себя с кровати со стоном "когда ж твоя мама-то приедет?!" |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ну и куда все делись?! Я ж скоро выпаду, детей пора будет из сада забирать, потом в гости....
Кто спрашивал как свекровушку зовут? Классически... Манана!
Кстати, с моей роднёй мы тож мало общаемся. Вернее, только с папиной сестрой, её дочкой и внучкой. И то это по нескольку раз за год. С остальными как-то не склалось, по разным причинам... О, мне ж мало обезьянки-урода, я тут планирую пополнить кунсткамеру. Но поскольку процесс опять протекает крайне медленно - домучаю, тогда и покажу... |

)