Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
приду поздно, боюсь не в состоянии буду, рискую тоже услышать какую нить гадость в свой адрес

нет уж давайте без гадостей good2 good2
Ксюньдель писал(а):
о уже справилась

это прошлый раз а сегодня с шоколадными пряниками пока стоит пропитывается завтра его урашу чем нибудь good2 nyam2
Ксюньдель писал(а):
задумалась видать о чем то пока мыла

ага !! да просто решила швы между плиточками тшательно помыть ковырнула чуток !!

23 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
во вторых, я ж их нац.кухню считай и не делаю. ну, или редко. Вот и будет сына баловать.

good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
Кто спрашивал как свекровушку зовут?

я Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Классически... Манана!

первый раз слышу такое имя, непривычно , но красиво girl_in_love
Рыжь писал(а):
О, мне ж мало обезьянки-урода, я тут планирую пополнить кунсткамеру

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
жОниха ей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька
Танюш, я там к тебе в ВК попросилась))) girl_in_love

23 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
первый раз слышу такое имя

Да ладно?! У них оч.распространённое! Вот сестра у неё родная.. это да, я тож впервые услышала. Маквала. По мне что-то квакающее. Girl haha Girl haha Но у неё характерец.... отнюдь не лягушкин! Скорей уж крокодилий! wacko1

23 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, Грихе есть куда стремиться. Хотя мы о профессиональном уровне как то особо не помышляли.

молодцы good2 good2 на счет проф.уровня на всякий случай не зарекайся Embarassed вот и Нина говорит
ninaka писал(а):
..но засасывает реально

Девочки, у кого детки занимаются чем-либо (спорт, музыка и т.д.) профессионально уже, они сами этого хотели или вы их подталкивали и теперь немного подпихиваете?? в окружении (родственники, друзья) тоже есть по этому профилю люди (в случае чего консультацию и помощь со стороны)???
У меня дочь в муз.школу ходит 3 года, на фоно...сама просилась-молила записать...прошла собеседование, экзамен, взяли, все нравится, получается. проблем вроде нет у нее...у мамы есть Girl haha ничем помочь не могу в случае чего - ни слуха, ни Girl haha ни знакомых (чтобы сказали, да, есть талант, пусть растит его или - нефиг ребенка мучить, ничего у нее не получится), учитель по музыке оч.хороший (на мой непроф.взгляд) Embarassed

Рыжь писал(а):
О, мне ж мало обезьянки-урода, я тут планирую пополнить кунсткамеру. Но поскольку процесс опять протекает крайне медленно - домучаю, тогда и покажу...

Girl haha Girl haha Girl haha мы вчера пингвина шили wacko1 изначально был цыпленок Girl haha переделали по той же выкройке в пингвина Girl haha

23 Ноя 2012 17:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ух, и понаписали good2 good2 стоит только отойти Wink

23 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танюш, я там к тебе в ВК попросилась)))

бегу .......

23 Ноя 2012 17:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Девочки, у кого детки занимаются чем-либо (спорт, музыка и т.д.) профессионально уже, они сами этого хотели или вы их подталкивали и теперь немного подпихиваете?? в окружении (родственники, друзья) тоже есть по этому профилю люди (в случае чего консультацию и помощь со стороны)???

Smile изначально ни она ни мы не понимали куда идём...шли для себя..не для больших достижений...через полгода ( зимой) когда начались серьёзнее занятия, дочь заныла...уговорили походить до весны и потом если не понравится - бросим..согласилась..когда наступила весна- бросать отказалась unknown потом начались соревнования...у нас и выездные..вроде дело пошло у неё...а в этом году она прям в ударе...глаза горят Wink ...теперь боится что я заставлю её бросить гимнастику...а я бы честно если б знала как всё там- сразу бы не отдала туда..а теперь затянуло... тяжело..но бросать жалко...

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Татая писал(а):
А Глебушка уже молодец, опять ходим на треньки, к репетитору, в сад. Вчера были на фотосессии, завтра если будет нормальный интернет, то скину фотки

good2 good2 good2 и фоты ждем Embarassed Embarassed
Татая писал(а):
Я на НГ хочу...новую прихожку

wizard wizard wizard wizard New Year gifts New Year gifts New Year gifts
арзунька писал(а):
что то с финансами трудновато стает вот и не задумываемся _ малому точно конструтор будет какой то

wizard wizard wizard wizard New Year gifts New Year gifts New Year gifts (чтобы не только на конструктор Embarassed Romashki )
у нас тоже туго... но хоть что-нибудь...по поводу списка "хотелок" на новый год туго что-то, только глобальные подарки в голову лезут (канары Girl haha и вилла Girl haha ), мелкие приятности не составляются на бумаге, а мужж посмотрел на меня косо, но бумагу взял Girl haha
Ксюньдель писал(а):
я браслет золотой, ещё два месяца назад отложила

wizard wizard wizard wizard New Year gifts New Year gifts New Year gifts

кто следующий???? Embarassed Embarassed Romashki Romashki

Рыжь писал(а):
Ну, и традиционно мне нужно несколько новых игрух, эт у меня каждый год

и у меня dance2 dance2 dance2 (в прошлом избыток игрух вешала на люстры Embarassed Girl haha )

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
пингвина шили

VlaDinka писал(а):
по той же выкройке

Аффигеть.. для меня выкройка, это так же, как чертёж микросхемы!!!! Ну, или ракеты какой-нибудь.
VlaDinka писал(а):
на всякий случай не зарекайся

господь с тобой!!! и не зарекаюсь!!! Он ещё год назад стал проситься,мы его просто так отправили, чтоб пар выпускал, ну и для самодисциплины. Опять же чтоб мог за себя постоять.
Подталкивать и даж немного подпихивать точно не будем! Ему решать.
И потом - ты ж пока не мучаешь? Вот и пусть занимается, раз ей это нравится.
Полянка писал(а):
стоит только отойти

Ага, Полин, сама так же вернулась!

23 Ноя 2012 17:43

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Может, так говорю, потому что детей нет, может - потому, что не смогла продолжать заниматься на фортепиано (родители не против бы, но мы не впихнули его в квартиру, а преподаватель сказал, что синтезатора уже не хватает)и до сих пор жалею, но по мне, так если ребёнок готов и хочет - нужно дать ему этим заниматься Embarassed

23 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka
А у меня вот с желаниями туго! Даж не знаю, чего хочу! Даж с глобальными туго! Дом на море мне точно на фиг не нужен, знаю я, сколько это содержать стоит. Тогда уж надо сразу глобально желать - несколько лимонов баксов мне, а там разберёмся... Girl haha Girl haha Girl haha
Машину тож что-то больше не хочу - по нашим пробкам смысла в ней не вижу.
К ювелирке равнодушна, что-то есть, мне и хватает, и ту не ношу.
Шуба есть, аж две. А бегаю в пуховике, так удобнее.
Из шмотья просто желаний конкретных нету...Вроде, всё уже старое, а так, чтоб конкретную тряпку захотелось - такой нет.
Мелочь всякую, типа помады-пудры-кофточки вроде и так купить можно, если понадобится...
Какая-то я.... неправильная что ли? В общем, меркантильные желания как-то отсутствуют.

23 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka
Нин, а со скольки вы занимаетесь? И уже сколько времени?

23 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
(чтобы не только на конструктор

ну небольшие подарочки то всем конечно будут и стол естесственно на неделю вперед!! Girl haha (если честно сразу не готовлю все в заготовках - чтоб все было под рукой на всякий случай!!) для старшего цепочка лежит уже давно
малому купим !! маме - тапки Wink good2 good2 ну и так... далее!!! племяхам по масленке купила красивыыыыыые!!! ВООБЩЕМ без подарков не останемся!!
VlaDinka писал(а):
на новый год туго что-то, только глобальные подарки в голову лезут (канары и вилла

ну да глобальные это круто)) но не всегда сбывается unknown unknown
VlaDinka писал(а):
мелкие приятности не составляются на бумаге, а мужж посмотрел на меня косо, но бумагу взял

Wink Wink Wink

23 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Нин, а со скольки вы занимаетесь? И уже сколько времени?

с 5 лет...с сентября уже пятый год пошёл наших занятий Wink

23 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
ninaka писал(а):
а в этом году она прям в ударе...глаза горят

good2 good2 good2 girl_in_love
ninaka писал(а):
потом начались соревнования...у нас и выездные..

часто бывают? как учеба или учителя входят в положение?

Ни в какое сравнение, конечно же Romashki Romashki просто вспомнила и улыбаюсь..сама с собой... моя в этом году пошла на кружок (изначально любительский, молодая девочка-тренер подрабатывает и практикуется) на спортивную аэробику (громко названо, конеш Girl haha именно у нее - смесь не проф.уровня танцы+элементы гимнастики-аэробики Girl haha ), заявила мне "вот это мне оч.нравится, можно я буду все время ходить?". "Добрая" мама ответила, что она старовата малость для начинания в этом спорте Crazy

23 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka
ого... ну, у меня ещё полно времени глянуть что и как будет. Значит, тож с 5... Типа приобщили немножко к спорту тогда? Wink

23 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дом на море мне точно на фиг не нужен, знаю я, сколько это содержать стоит.

Girl haha Girl haha Girl haha тут не на море а содержание как на море))) то крыша то крыльцо то навес то баня с навесом ))) то гости валом в эту баню Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Мелочь всякую, типа помады-пудры-кофточки вроде и так купить можно, если понадобится...
Какая-то я.... неправильная что ли? В общем, меркантильные желания как-то отсутствуют.

правильная Марьяш))) я тоже на НГ люблю обычные небольшие подарочки !!
типа новой сахарницы Girl haha масленки ! скатерти!! сувенирчика !!
ну вообшем как то так /!!!

23 Ноя 2012 17:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
часто бывают? как учеба или учителя входят в положение?

в прошлом году за весь сезон выезжали раза 4...сейчас сразу в сентябре рванули и вот в в ноябре уезжали...ещё раза 4 надо будет точно...ну и у нас в городе ещё..в прошлом году учительница нормально реагировала..а в этом губки поджимает(( что дальше будет не знаю...

23 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ninaka писал(а):
с 5 лет...с сентября уже пятый год пошёл наших занятий

какая упорная девчушка!!! good2 good2 good2

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Типа приобщили немножко к спорту тогда?

Girl haha ага..она как то спросила: а почему вы меня отдали в художественную гимнастику? я говорю: ты захотела Girl haha ..у неё ТАК глаза округлились Girl haha ..говорит: чёт я не помню этого Girl haha

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
правильная Марьяш)))

Да ну, Тань!!! А как же полёт фантазии?! Как же мечты?!
Блин, чувствую себя дряхлой старушкой, которой уже ничего не хочется. unknown
Кстати - да, мне тож сахарница новая нужна!!!! Girl haha Girl haha Надо Давида обрадовать... Girl haha
ninaka писал(а):
ты захотела ..у неё ТАК глаза округлились ..говорит: чёт я не помню этого

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
- смесь не проф.уровня танцы+элементы гимнастики-аэробики ), заявила мне "вот это мне оч.нравится, можно я буду все время ходить?". "Добрая" мама ответила, что она старовата малость для начинания в этом спорте

да пусть ходит...раз нравится Friends

23 Ноя 2012 17:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин, чувствую себя дряхлой старушкой, которой уже ничего не хочется.

Girl haha я вот всё время бегала в пуховичке..и думала: ну что за жизнь такая..у людей шубы, дублёнки....муж купил мне сейчас дублёнку...а я поносила недельку и так обратно в пуховичёк охота залезть Embarassed wacko1 Girl haha ...

23 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ой, а я почему-то запомнила! В первом классе мне приспичило - я потащила маму записывать меня в кружок гимнастике в Доме пионеров... Я блин не знаю конечно, кто уж там преподавал... В общем, меня прям перед толпой девочек покрутили, повертели,высмеяли и заявили при всех, что я негибкая, неспортивная, перспектив никаких и меня не возьмут! Толстой я кстати не была, просто плотненькой. Как же я тогда рыдала!!!! От унижения!
До-олго у меня потом желания не было куда-то соваться! в 3-м классе пошла на хореографию, верней, мама силком заставила решиться. В том же Доме пионеров.

ninaka писал(а):
так обратно в пуховичёк охота залезть

Вот-вот!!!

Наверх