Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

24 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки сос как научиться не орать и спокойно объяснять 10-й раз задание или что-то объяснять сыну???

та же проблема...... я иногда стараюсь сдерживать себя..... скажу один раз.... и ухожу..... вижу что не сделал......потом он у меня что то просит , я так же не слышу его, и только тогда он понимает ка мне было не приятно!!!!
можно конечно другими способами......
мне кажется когда на ребенка кричишь у него отключается мозг СОВСЕМ!!!
и он не то не понимает о чем ты говоришь, он просто не слышит.....
на счет решения примеров...... главное спокойствие praising , не кричи на него , пусть сидит пока не поймет..... у меня с малым к счастью такого нет, у него математика на 12, а вот русский ....много помарок..... грязно и некрасиво, вот с этим борюсь......
главное не кричи на него sharik

24 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
и вот еще ......это я из собственного опыта....
утром ухожу на работу, Даник просыпается,
я ему говорю : кровать заправь, оденься теплее ( дома холодно), умойся, зубы почистить, в комнате порядок наведи, и не забудь покушать и позвонить мне....
в ИТОГЕ он только кушает и звонит мне.. потому что из всего предложения , они запоминают последние слова....... я теперь когда ухожу , говорю что то одно , а остальное в телефонном режиме good2 good2 good2 или пишу список ( ему так больше нравиться - вычеркивать задания которые он сделал!!!)

24 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
В итоге делает, делает правильно, но почему вот надо сначала на него наорать??? Не понимааааааааааааааааю

praising такой характер просто у тебя sharik
Я такая-же взрывная и орущая sharik
Кошка TAV писал(а):
__ - 2=6

Подпиши ему 8 вместо прочерка - и все будут довольны Wink Girl haha
Не,Наталь,шучу конечно sharik
Я фиг знает,как себя держать в руках и где терпения брать unknown wacko1 Embarassed
Мож кто из девчёнок подскажет sharik
Но мне кажется,что всё в характере нашем sharik

24 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
та же проблема...... я иногда стараюсь сдерживать себя..... скажу один раз.... и ухожу..... вижу что не сделал......потом он у меня что то просит , я так же не слышу его, и только тогда он понимает ка мне было не приятно!!!!
можно конечно другими способами......
и он не то не понимает о чем ты говоришь, он просто не слышит.....
на счет решения примеров...... главное спокойствие , не кричи на него , пусть сидит пока не поймет..... у меня с малым к счастью такого нет, у него математика на 12, а вот русский ....много помарок..... грязно и некрасиво, вот с этим борюсь......
главное не кричи на него

Я сейчас всегда стараюсь от него уходить, чтобы его не дергать " не так написал, не красиво" и т.д. Все спокойно, и с математекой все хорошо у него, загвоздка вот именно на этих примерах unknown Я уже не знаю как объянить, поэтому и срываюсь. И ведь головой все понимаю, что криком не поможешь, сделаешь еще хуже, не хочу травмировать Сеньку, но в те моменты прям не контролирую себя [url=http://[censored smayliki]/smilie-320684295.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html][/url]
надо мне наверное совсем уходить от него и смотреть по факту что сделал.
МАРТЫШКА25 писал(а):
и вот еще ......это я из собственного опыта....
утром ухожу на работу, Даник просыпается,
я ему говорю : кровать заправь, оденься теплее ( дома холодно), умойся, зубы почистить, в комнате порядок наведи, и не забудь покушать и позвонить мне....
в ИТОГЕ он только кушает и звонит мне.. потому что из всего предложения , они запоминают последние слова....... я теперь когда ухожу , говорю что то одно , а остальное в телефонном режиме или пишу список ( ему так больше нравиться - вычеркивать задания которые он сделал!!!)

у нас тоже самое, нужно давать ОДНО задание. Сделал - тогда уже другое можно давать.

24 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
та же проблема...... я иногда стараюсь сдерживать себя

У меня с племяхой сейчас брательник с женой бьются wacko1
Не лезет ей в голову ни фига учёба эта и хоть ты тресни wacko1
Терпения вам девчат praising
Как вспомню как сама ненавидела учёбу wacko1 а потом с Криськой снова учились,да ещё на чешском wacko1 - ой ну её фтопку эту учёбу. wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
такой характер просто у тебя
Я такая-же взрывная и орущая

сестра Girl haha мне проораться надо, прям ничего не могу с собой поделать Embarassed Embarassed Embarassed если завелась. то все тушите свет, кидай гранату...быстро отхожу, всех люблю. извиняюсь... ну псих я Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
Подпиши ему 8 вместо прочерка - и все будут довольны

Girl haha Girl haha Girl haha я бы подписала, но должен же уже думать сам, ну ладно бы первый раз решали такой пример, я бы еще поняла, но мы ж их решаем уже 3 месяца и все то же самое((((((

24 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня с племяхой сейчас брательник с женой бьются
Не лезет ей в голову ни фига учёба эта и хоть ты тресни

У нас у Сени лезет, но внимательности не хватает или даже не знаю что unknown
oxakal писал(а):
Как вспомню как сама ненавидела учёбу а потом с Криськой снова учились,да ещё на чешском - ой ну её фтопку эту учёбу.

Прикол в том, что я помню как меня мама гоняла и орала на меня и кждый раз я себе говорю "Не веди себя так же" и каждый раз на одни и теже грабли. орууууу... при этом сама была такая же. Как научится терпению и спокойствию - не знаю unknown

24 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
быстро отхожу, всех люблю. извиняюсь... ну псих я

Один в один я sharik Friends Girl haha
Кошка TAV писал(а):
я бы подписала, но должен же уже думать сам, ну ладно бы первый раз решали такой пример, я бы еще поняла, но мы ж их решаем уже 3 месяца и все то же самое((((((

Терпения нужно иметь адское с ними wacko1
А есть же ведь дети которым учёба не в тягость и как по маслу всё идёт sharik
Всегда завидовала родителям,у кого такие детки girl_in_love good2

24 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Прикол в том, что я помню как меня мама гоняла и орала на меня и кждый раз я себе говорю "Не веди себя так же" и каждый раз на одни и теже грабли. орууууу... при этом сама была такая же. Как научится терпению и спокойствию - не знаю

Во-во Friends меня ток отец гонял wacko1 а я его хоть и боялась,но всё-равно всё по своему делала Girl haha
И тож себе говорила что никогда такой не буду. sharik а сама..... wacko1 Girl haha Wink
Всё бумерангом нам теперь возвращается sharik Girl haha

24 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
У нас у Сени лезет, но внимательности не хватает или даже не знаю что

НАТУСЬ , Я так понимаю вы в третьем классе????
они очень устают, у них напряженная программа, он у тебя в первую смену или во вторую???
Мы в Третьем классе и у нас вторая смена.... Даниил приходит со школы УЖЕ уставший..... а еще уроки надо делать!!! я ему даю отдохнуть час - полтора , а потом делаем уроки.....

24 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
я вообще маньячка люблю с детками целоваться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha таких сладких мальчишек и девчонок невозможно не целовать!
арзунька писал(а):
ну все желания исполнил санта !!! (дай его адресок )

Запросто! Украина, г. Запорожье, Санта Татьяна Владимировна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
стесьняюсь сказать но я уходила пьянствовать

молодец! У меня вчера было желание выпить, не нашла с кем unknown Полянка
oxakal
арзунька
ninaka
МАРТЫШКА25
спасибо за похвалюшки сынульки! air_kiss air_kiss air_kiss
арзунька писал(а):
воощем стыдно конечно за вранье я такая довольнааааааая

Ключевое слово - довольная!Не все же время вокруг семьи вертеться, нужнои себя чуть побаловать Wink Drinks or Beer Congratulate
арзунька писал(а):
поедим детю уги купить!! и себе хочу тоже взять с джинсами по горкам елкам ходить

girl_claping girl_claping girl_claping
ninaka писал(а):
Тань, а одежда ваша или..?

Нет, одежда фотографов, у них там программа и они в своей одежде снимают, нам показали фото других деток и мы выбирали в чем будем фотаться, я заказала все 20шт, невозможно от чего-то отказаться! А в принципе можно было и в своей прийти Embarassed
МАРТЫШКА25
Верунь, в ЛС глянь Embarassed
!

24 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Как научится терпению и спокойствию - не знаю

попринимай успокоительные..... я пила новопасит Girl haha Girl haha Girl haha , но не от школы , по другой теме, реально отключаешься от всех и тебе пофиг.... хоть гранаты , хоть танки Girl haha

24 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот и я опять sharik sharik спала неспала не поняла - раз 20 звонил телефон girl_haha в итоги мои укатили без меня - оставили отсыпаться Wink
oxakal писал(а):
Наоборот классно пыли меньше и подоконники с цветиками видно

согласна на 100% но наш интерьер не тот чтоб без штор unknown а мож unknown фиг знает girl_haha вообщем мы со шторами!!! кстати у нас фонарь напротив дома и он так светит что ночью у нас как днем girl_haha girl_haha поентому мы закрываемся Wink
oxakal писал(а):
У нас тож 1-й этаж при чём низкий. Мой балкон прям на земле стоит у нас жалюзи везде.

балкон как пристройчик good2 good2
oxakal писал(а):
Блин а я 1,5 часа да в мульте да начь там егооставила как в рецепте пишут остудить в бульоне ща пойду вытаскивать чёт боюсь что развалится всё

да думаю нормуль будет !! у меня кипело 40 минут - нормалек такое мяско получилось nyam2
Ксюш а чего с бульончиком сделать?? Embarassed чет вылить жалко ?? острый наверное он я перцев буханула туда будь здоров!!
Кошка TAV писал(а):
Девочки сос как научиться не орать и спокойно объяснять 10-й раз задание или что-то объяснять сыну???

терпения терпения терпения good2 мы так читать учились - и орала и кричала и умоляла все без толку а потом само пришло и теперь читаем как надо!!
МАРТЫШКА25 писал(а):

good стопудово girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
ему так больше нравиться - вычеркивать задания которые он сделал!!!)

oxakal писал(а):
Я такая-же взрывная и орущая

и я такая - чуть не поему оруууууууу!!! помню Димку справшиваю хочешь братика ? Wink он ответил нет - вдруг такойже крикливый как ты будешь girl_haha
но с появлением в нашем доме Натахи чет совсем не ору !!
но ничего еще успеем!! Wink
oxakal писал(а):
а потом с Криськой снова учились,да ещ

ого wacko1 wacko1 КСюш а Крис сколько было когда туда уехали??
а язык сложный ? одно слово я знаю girl_haha girl_haha good2

24 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
Терпения нужно иметь адское с ними

может есть универсальный рецепт? Girl haha
Ведь не только в учебе такая фигня, говорим ему " не дразни собаку, не дразни собаку... не надо лезть к собаке " ...собакевич кусается, если его достать. Товарисч с приюта, очень сильно пострадал у первых хозяев, потом попал к перекупщикам, которые над ним издевались - били, видимо прижигали сигаретами - были ожоги похожие, таскали его на строгаче-удавке, в итоге выкинули его. Мы это спустя несколько месяцев узнали. когда мальчик у нас был. Долго лечили, удалили ему пальчик на одной ноге - раздробленный был, не смогли восстановить. Прокусы долго лечили. В общем мальчик настрадался - нервный, главное его не доставать и тогда куча любви и ласки обеспечена, а Сенька как назло делает, достает... в итоге получает люлей от Лакусика, и жалуется. Я вот пока не наору "НЕ ЛЕЗЬ К СОБАКЕ" - не слышит прям меня, будет передо мной сидеть и домагаться.

24 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
Один в один я

[url=http://[censored smayliki]/smilie-878137191.html][/url] Friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
НАТУСЬ , Я так понимаю вы в третьем классе????
они очень устают, у них напряженная программа, он у тебя в первую смену или во вторую???
Мы в Третьем классе и у нас вторая смена.... Даниил приходит со школы УЖЕ уставший..... а еще уроки надо делать!!! я ему даю отдохнуть час - полтора , а потом делаем уроки.....

нееее, мы в первом Embarassed Уроки мы делаем только по выходным. А в школе у них 4 урока, гуляют. кушают, спят 1,5 часа и потом делают на продленке задания, домой ничего не приносят. Уроки делаем дома тогда, когда забираю его сразу после уроков.
МАРТЫШКА25 писал(а):
попринимай успокоительные..... я пила новопасит , но не т школы , оп другой теме, реально отключаешься от всех и тебе пофиг.... хоть гранаты , хоть танки

да вот пью глицин, но чет слабоват. Куплю себе ноопассит сегодня, пропью - может действительно взрываться по пустякам перестану unknown
арзунька писал(а):
терпения терпения терпения мы так читать учились - и орала и кричала и умоляла все без толку а потом само пришло и теперь читаем как надо!!

даааа с чтением так же было, плюнула в итоге через пару месяцев сам начал читать unknown

арзунька писал(а):
и я такая - чуть не поему оруууууууу!!! помню Димку справшиваю хочешь братика ? он ответил нет - вдруг такойже крикливый как ты будешь

Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
но с появлением в нашем доме Натахи чет совсем не ору !!
но ничего еще успеем!!

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
когда на ребенка кричишь у него отключается мозг СОВСЕМ!!!

+1000000000000
oxakal писал(а):
Всегда завидовала родителям,у кого такие детки

и я Embarassed Embarassed Embarassed , ну мы то еще в сад ходим, может еще желание проснется Embarassed Embarassed Embarassed
ОЙ! Забыла поздороваться Embarassed Привет, мои любимочки!!!!!!!

24 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
Верунь, в ЛС глянь

Танюш там только одно было sharik , я уже ответила sharik
арзунька писал(а):
одно слово я знаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2012 14:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
но мы ж их решаем уже 3 месяца и все то же самое((((((

ничего всему свое время Wink
Кошка TAV писал(а):
при этом сама была такая же. Как научится терпению и спокойствию - не знаю

ну надо как то !!! успокоительное попить новопассит или афабазол например !!
oxakal писал(а):
А есть же ведь дети которым учёба не в тягость и как по маслу всё идёт

Ксюш я такая была praising praising все сама и Димка мой такой же
он в первый класс пошел я училась тогда за год 4 раза на сессию сьездила и все по 3 недели ! он с мамой оставался она проверяла только наличие уроков хотя и их проверять не надо было!! думала и второй такой же будет - ан нет Girl haha Girl haha потрудитесь мамаша говорит!!
Татая писал(а):
Запросто! Украина, г. Запорожье, Санта Татьяна Владимировна

girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart ну все пишу письмо санте Good
Татая писал(а):
молодец! У меня вчера было желание выпить, не нашла с кем

Girl haha Girl haha а у меня такое желание было что я всех бросила и Drinks or Beer (димка утром говооит ты мам как будто не сработы пришла Wink
говорю глазастый больно стал чтоли Wink улыбнулся гаденыш так загадочно!!! Wink )
Татая писал(а):
Не все же время вокруг семьи вертеться, нужнои себя чуть побаловать
вот уж точно - мне уж кухня поперек горла !!

24 Ноя 2012 14:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А мы седня проснулись в 5-20, от дикой рвоты у Глеба, потом еще и расстройство желудка добавилось wacko1 , и причину понять не могу...ща пою его Атоксилом, единственное от чего он не рвет....кушать просит...жаааалкооо....а сегодня контактное карате....эээээээх, пропустим треньки Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
в 5-20, от дикой рвоты у Глеба, потом еще и расстройство желудка добавилось

Кошмар!!! не одно так другое.......может чего в саду съел???? Embarassed
дома ведь 100 % все свежее praising
Татая писал(а):
.а сегодня контактное карате....эээээээх, пропустим треньки

главное чтоб поправился, а треньки еще будут и не один раз!

24 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танюш там только одно было , я уже ответила

я пока писАла, ты так шустренько ответила Girl haha Girl haha Girl haha
Кошка TAV писал(а):
да вот пью глицин, но чет слабоват. Куплю себе ноопассит сегодня,

а мне ни то ни другое не помогает unknown , я Адаптол уважаю, вот точно выпил и как двери - не прошибешь! Girl haha
арзунька писал(а):
ты мам как будто не сработы пришла

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

24 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
А мы седня проснулись в 5-20, от дикой рвоты у Глеба, потом еще и расстройство желудка добавилось , и причину понять не могу...ща пою его Атоксилом, единственное от чего он не рвет....кушать просит...жаааалкооо....а сегодня контактное карате....эээээээх, пропустим трень

вот такдааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 бедняжка..

24 Ноя 2012 15:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
главное чтоб поправился, а треньки еще будут и не один раз!

Треньки будут, но у них соревнования 15 декабря, их сейчас готовят, но здоровье прежде всего!
МАРТЫШКА25 писал(а):
..может чего в саду съел????

у него сейчас зуб шатается, вот и лезет постоянно в рот wacko1 а ведь и в транспорте едем, и в магазин заходим, а руки из рта не вынимаем!

24 Ноя 2012 15:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я одна дома unknown unknown unknown сто лет такого не было
маман то куда то срулила unknown unknown
лапотааааааааа

24 Ноя 2012 15:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
пошла борщ готовить и оливье! girl_bye girl_bye girl_bye Я еще вернусь!!!!!

Наверх