Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2012 14:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
та же проблема...... я иногда стараюсь сдерживать себя..... скажу один раз.... и ухожу..... вижу что не сделал......потом он у меня что то просит , я так же не слышу его, и только тогда он понимает ка мне было не приятно!!!! можно конечно другими способами...... мне кажется когда на ребенка кричишь у него отключается мозг СОВСЕМ!!! и он не то не понимает о чем ты говоришь, он просто не слышит..... на счет решения примеров...... главное спокойствие , не кричи на него , пусть сидит пока не поймет..... у меня с малым к счастью такого нет, у него математика на 12, а вот русский ....много помарок..... грязно и некрасиво, вот с этим борюсь......
главное не кричи на него |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
и вот еще ......это я из собственного опыта....
утром ухожу на работу, Даник просыпается, я ему говорю : кровать заправь, оденься теплее ( дома холодно), умойся, зубы почистить, в комнате порядок наведи, и не забудь покушать и позвонить мне.... в ИТОГЕ он только кушает и звонит мне.. потому что из всего предложения , они запоминают последние слова....... я теперь когда ухожу , говорю что то одно , а остальное в телефонном режиме или пишу список ( ему так больше нравиться - вычеркивать задания которые он сделал!!!) |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
такой характер просто у тебя Я такая-же взрывная и орущая
Подпиши ему 8 вместо прочерка - и все будут довольны
Не,Наталь,шучу конечно Я фиг знает,как себя держать в руках и где терпения брать
Мож кто из девчёнок подскажет Но мне кажется,что всё в характере нашем |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:19
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я сейчас всегда стараюсь от него уходить, чтобы его не дергать " не так написал, не красиво" и т.д. Все спокойно, и с математекой все хорошо у него, загвоздка вот именно на этих примерах Я уже не знаю как объянить, поэтому и срываюсь. И ведь головой все понимаю, что криком не поможешь, сделаешь еще хуже, не хочу травмировать Сеньку, но в те моменты прям не контролирую себя [url=http://[censored smayliki]/smilie-320684295.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html] [/url]
надо мне наверное совсем уходить от него и смотреть по факту что сделал.
у нас тоже самое, нужно давать ОДНО задание. Сделал - тогда уже другое можно давать. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
У меня с племяхой сейчас брательник с женой бьются
Не лезет ей в голову ни фига учёба эта и хоть ты тресни
Терпения вам девчат
Как вспомню как сама ненавидела учёбу а потом с Криськой снова учились,да ещё на чешском - ой ну её фтопку эту учёбу. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:24
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
сестра мне проораться надо, прям ничего не могу с собой поделать если завелась. то все тушите свет, кидай гранату...быстро отхожу, всех люблю. извиняюсь... ну псих я
я бы подписала, но должен же уже думать сам, ну ладно бы первый раз решали такой пример, я бы еще поняла, но мы ж их решаем уже 3 месяца и все то же самое(((((( |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
У нас у Сени лезет, но внимательности не хватает или даже не знаю что
Прикол в том, что я помню как меня мама гоняла и орала на меня и кждый раз я себе говорю "Не веди себя так же" и каждый раз на одни и теже грабли. орууууу... при этом сама была такая же. Как научится терпению и спокойствию - не знаю |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Один в один я
Терпения нужно иметь адское с ними
А есть же ведь дети которым учёба не в тягость и как по маслу всё идёт Всегда завидовала родителям,у кого такие детки |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Во-во меня ток отец гонял а я его хоть и боялась,но всё-равно всё по своему делала
И тож себе говорила что никогда такой не буду.
Всё бумерангом нам теперь возвращается |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
НАТУСЬ , Я так понимаю вы в третьем классе???? они очень устают, у них напряженная программа, он у тебя в первую смену или во вторую??? Мы в Третьем классе и у нас вторая смена.... Даниил приходит со школы УЖЕ уставший..... а еще уроки надо делать!!! я ему даю отдохнуть час - полтора , а потом делаем уроки..... |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
таких сладких мальчишек и девчонок невозможно не целовать!
Запросто! Украина, г. Запорожье, Санта Татьяна Владимировна
молодец! У меня вчера было желание выпить, не нашла с кем Полянка
oxakal арзунька ninaka МАРТЫШКА25 спасибо за похвалюшки сынульки!
Ключевое слово - довольная!Не все же время вокруг семьи вертеться, нужнои себя чуть побаловать
Нет, одежда фотографов, у них там программа и они в своей одежде снимают, нам показали фото других деток и мы выбирали в чем будем фотаться, я заказала все 20шт, невозможно от чего-то отказаться! А в принципе можно было и в своей прийти
МАРТЫШКА25 Верунь, в ЛС глянь
! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
попринимай успокоительные..... я пила новопасит , но не от школы , по другой теме, реально отключаешься от всех и тебе пофиг.... хоть гранаты , хоть танки |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
вот и я опять
в итоги мои укатили без меня - оставили отсыпаться
согласна на 100% но наш интерьер не тот чтоб без штор а мож фиг знает вообщем мы со шторами!!! кстати у нас фонарь напротив дома и он так светит что ночью у нас как днем поентому мы закрываемся
балкон как пристройчик
да думаю нормуль будет !! у меня кипело 40 минут - нормалек такое мяско получилось
Ксюш а чего с бульончиком сделать?? чет вылить жалко ?? острый наверное он я перцев буханула туда будь здоров!!
терпения терпения терпения мы так читать учились - и орала и кричала и умоляла все без толку а потом само пришло и теперь читаем как надо!!
стопудово
и я такая - чуть не поему оруууууууу!!! помню Димку справшиваю хочешь братика ? он ответил нет - вдруг такойже крикливый как ты будешь
но с появлением в нашем доме Натахи чет совсем не ору !! но ничего еще успеем!!
ого КСюш а Крис сколько было когда туда уехали??
а язык сложный ? одно слово я знаю |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:38
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
может есть универсальный рецепт?
Ведь не только в учебе такая фигня, говорим ему " не дразни собаку, не дразни собаку... не надо лезть к собаке " ...собакевич кусается, если его достать. Товарисч с приюта, очень сильно пострадал у первых хозяев, потом попал к перекупщикам, которые над ним издевались - били, видимо прижигали сигаретами - были ожоги похожие, таскали его на строгаче-удавке, в итоге выкинули его. Мы это спустя несколько месяцев узнали. когда мальчик у нас был. Долго лечили, удалили ему пальчик на одной ноге - раздробленный был, не смогли восстановить. Прокусы долго лечили. В общем мальчик настрадался - нервный, главное его не доставать и тогда куча любви и ласки обеспечена, а Сенька как назло делает, достает... в итоге получает люлей от Лакусика, и жалуется. Я вот пока не наору "НЕ ЛЕЗЬ К СОБАКЕ" - не слышит прям меня, будет передо мной сидеть и домагаться. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:46
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-878137191.html] [/url]
нееее, мы в первом Уроки мы делаем только по выходным. А в школе у них 4 урока, гуляют. кушают, спят 1,5 часа и потом делают на продленке задания, домой ничего не приносят. Уроки делаем дома тогда, когда забираю его сразу после уроков.
да вот пью глицин, но чет слабоват. Куплю себе ноопассит сегодня, пропью - может действительно взрываться по пустякам перестану
даааа с чтением так же было, плюнула в итоге через пару месяцев сам начал читать
|
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
+1000000000000
и я , ну мы то еще в сад ходим, может еще желание проснется
ОЙ! Забыла поздороваться Привет, мои любимочки!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Танюш там только одно было
|
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ничего всему свое время
ну надо как то !!! успокоительное попить новопассит или афабазол например !!
Ксюш я такая была все сама и Димка мой такой же
он в первый класс пошел я училась тогда за год 4 раза на сессию сьездила и все по 3 недели ! он с мамой оставался она проверяла только наличие уроков хотя и их проверять не надо было!! думала и второй такой же будет - ан нет потрудитесь мамаша говорит!!
ну все пишу письмо санте
а у меня такое желание было что я всех бросила и (димка утром говооит ты мам как будто не сработы пришла
говорю глазастый больно стал чтоли улыбнулся гаденыш так загадочно!!! )
|
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
А мы седня проснулись в 5-20, от дикой рвоты у Глеба, потом еще и расстройство желудка добавилось
, и причину понять не могу...ща пою его Атоксилом, единственное от чего он не рвет....кушать просит...жаааалкооо....а сегодня контактное карате....эээээээх, пропустим треньки |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Кошмар!!! не одно так другое.......может чего в саду съел????
дома ведь 100 % все свежее
главное чтоб поправился, а треньки еще будут и не один раз! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
я пока писАла, ты так шустренько ответила
а мне ни то ни другое не помогает , я Адаптол уважаю, вот точно выпил и как двери - не прошибешь!
|
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 14:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот такдааааааааа бедняжка.. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Треньки будут, но у них соревнования 15 декабря, их сейчас готовят, но здоровье прежде всего!
у него сейчас зуб шатается, вот и лезет постоянно в рот а ведь и в транспорте едем, и в магазин заходим, а руки из рта не вынимаем! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я одна дома сто лет такого не было
маман то куда то срулила
лапотааааааааа |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
пошла борщ готовить и оливье!
Я еще вернусь!!!!! |
, не кричи на него , пусть сидит пока не поймет..... у меня с малым к счастью такого нет, у него математика на 12, а вот русский ....много помарок..... грязно и некрасиво, вот с этим борюсь......
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html]
[/url]
в итоги мои укатили без меня - оставили отсыпаться
а мож
чет вылить жалко ?? острый наверное он я перцев буханула туда будь здоров!!
стопудово
[/url]