Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2012 15:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
и у нашего верхний - руки во рту всегда или еше лучше какоенибудь колесико от машинки |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!!
МАРТЫШКА25 Вер... я - провторюшка хрюшка-хрюшка!!!! Хычины сегодня буду делать, нервы успокаивать (на меня готовка порой оч.благотворно влияет!) Правда, к сожалению ближе к вечеру - у меня ж фарш завсегда свой, но в морозилке по пакетам на несколько раз. А я его только утром достала. А пока что напеку полпорции печенье, которое тут в рецепте Флоридой прозвали. Щас чуток душу отведу. Вот как сглазила я вчера!!!! У меня изначально настроение не особо гостевое было. А уж потом.... Ведь звонил же крёстный в 2 дня, мол, если точняк приедете, я ща за продуктами! Ладно, поехали считай сразу после сада.... Хорошо, Давид тарелку супа навернул! Приезжаем, жена его на кухне терзает кусок баранины, а сам только-только в магазин отчалил.... Он её вообще не предупредил! Привёз с работы, сообщил, что мы скоро и мясо вручил. Она мне - а дети у вас кушали? Ой, а чем же мне их кормить-то?...
Я начала закипать. Пришел, притащил торт, упаковку креветок, кусок слаб.сол.сёмги,сыр какой-то левый и овощи. Я закипаю дальше. Мне Кука "мама, сок хочу!" Гриша "а яблочко есть?" В общем, Давид оделся, двинул в ближайший магаз, а я совсем озверела. Потом в мужа моего стали активно вливать водку... Из закуси только что я написала, да ещё она креветки исхитрлисаь несъедобные сварить!!!! вот уникальная у него жена всё ж,может любой изначально вкусный продукт загробить.... креветки, побултыханные в кипятке без соли, без специй, без ничего. Я грызу кусочек сыра с болгарычем и тупо понимаю, что баранина-то будет готова нескоро, а муж мой пьёт считай не закусывая!!! Ладно, детей накормили рисом, они с голодухи уже не отказывались. Крёстный у нас кг на 25 Давида больше, сколько он водки может, а сколько мой?! Сижу я трезвая, да предела злая, изредка ухожу к детям проконтролировать. Ну, муж мой не то, чтоб поплыл совсем, но пока мясо сделалось, хорош был до не могу! Первый раз его таким видела (мож, дело ещё в том, что сама трезвая). В общем, я конечно сдерживалась, изредка улыбалась, замечаний ему не делала, но когда в машину стали садиться всё ж сорвалась!!! Что-то он ещё выдал, я и обгавкала и молча всех домой отвезла. Обиделся, говорит я что-то не то сказал. Говорю - много чего, но поговорим утром. Утром сказала, что непьющий Жум мне нравится больше, хоть я его и всякого всё ж люблю... Ну, а чего уж теперь наезжать-то... Сама всех уложив 2 бокала вина в полутьме на кухне выбулькала. Но на крёстного зла до сих пор! Позвонил, но моё шипение хихикает. Как всегда. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Татая
Тань, фотки несравненные, я уж и в ОК глянула!!! И почем у вас такое развлекалово, если не секрет конечно?. Интересно с нашими ценами сравнить! Глеб модель! Просто как профи! Вы там не хворайте уж!!!!
Везёт.. Я б тоже щас не отказалась...
Наташ, а что, первоклашки у нас в саду спят?! Для меня это просто новость!!! Или это не везде? Мне очень такое по душе, хоть ещё полтора года до школы... Ну, а в остальном - согласна с Верой! Тоже давно себя приучила как ни хочется взорваться, только сквозь зубы что-то могу сказать и сразу отваливаю... |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
У меня его маман забрала - свекольник сварит,грит
Я-бы тож не вылила. Супчик какой-нть свари вон Марьяшин с тархуном
Ну или не системный,картофельный какой-нть или чесночный мой не варила никогда? Оч вкусненький
Кстати,мясо гуд - ни-чё не развалилось
Или свекровь золотая или сноха тттттт на вас
Она в первый класс тут пошла Языку она научилась за 3 летних месяца в саду,перед тем как пойти в 1-й класс Сперва с ней мамин муж занимался а потом и я поднаучилась языку и всё на меня перевалилось дурдом короче
Язык фиг знает, вроде не очень сложный, как теперь кажется а тогда тяжёлым казался
Такой характер просто у ребёнка
Нужно объяснять им и занимать чем-нть другим
Да уж. Значит в папу Арзу удался?!
Вот у меня мама тож афигевает надо мной что я папа N2 и жалеет что я не по ней, спокойная и уравновешенная
Ну вот не хватало ещё
Бедное дитё Выздоравливайте
Да Марьяш, афигенно мило вы в гости сходили |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:59
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
Рыжь
ой дааа вечерок удался называется а чего крестный такой странный, вас пригласил заранее и жене забыл сказать ? Жуму то пади худенько с утра
приветик девочки |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну вот такой... Да в целом он мужик хороший, но - со своими тараканами. Я б на месте жены его давно пришибла бы! Он же ещё и дома с ребёнком,уже 3 года, она пашет - главбух., он столько конечно не заработает, но... она с него пылинки сдувает!!! Хотя если учесть, что ей 44 и 4 года назад она его по залёту у жены прежней увела....ну, там с детьми не случилось за 15 лет, а тут и сын, и сам как сыр в масле!
Да я выговорилась, мне и полегчало! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну и отлично тогда |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Марьяшик привет и я вот сижу раздумываю чего б забабхать и тоже на нем остановилась только повидло яблочное положу (а то давно стоит глаза мозолит банку туда сюда гоняем )
вот это даааааа поездка удалась!! а меня вчера в гостях хорошо кормили стол был будто ждали меня неделю!! только я почти ничего не ела !! но коньячок всеж закусила иначе б умерла сегодня !!
маман вернулась остальных нет!! дима с Наташей и ее родителями на /Днюшку к бабуле укатили Арзу с батей за угами да на работу приедут через час полтора ....... готовить не надо убирать ничего не надо а меня так и тянет на кухню!!!! но пока держусь! но печенюхи сделаю хотя полтортика еще есть!!!
ну и сславно что получилось!!! маман тоже супчик сказала сварганит!! хотела сама но вверила ей!!! Щи будет варить
Ксюш твоих супиков не варила пойду гляну на чесночный!!!
умница!!!
видимо да! а мож просто избалованный ! все вокруг него!!! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Блинн... нет мне в жизни счастья!!!! Наш драгоценный опять позвонил, сообщил, что у него какой-то прибор квакнулся, они щас с ребенком на ВДНХа поедут погулять, а потом... ОН ЕГО ДАВИДУ ЗАВЕЗЁТ ГЛЯНУТЬ!!!(прибор, а не ребёнка конечно)
Приедут - его точно убью... Хер я буду щас хычины делать!!!! Он же не уйдёт, пока не сожрёт!!!! Ещё и за бутылкой сгоняет, а жену за руль.
Ксюнь, и как это я твой супчик проглядела??? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
печенье отменяется мука закончилась почти
никуда не пойду !!! сделаю вот енто http://forum.say7.info/topic41097.html столько муки у меня есть!! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Типа заливного. А начинку из яблок? Я б тогда всё ж чутка сахара в тесто добавила. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
всё может быть конечно,но всё-равно гены сильней чем последующие воспитания и баловства всяческие.... |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
да у меня их там два всего чесночный очень вкуусненький
типа моего...ток в моём рецепте без манки |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
прально!! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:32
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
прям санта-барбара
ну это главное
так мать держи себя в руках это статья 105 УК
ну вот считай отомстила |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ксюнь,ты-то как вчера тусанула? Рассказывай |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну вообще хотела с сайрой а мож и сделать с яблоками ??
верю и хочууууууу!!! сегодня я несистемным супом пообедала поставила курочку варить ушла. пришла сварила супик овощной себе из порции бульона ! поела хорошо мне так!! а маман из комнаты кричит "там картошечка в холодильнике я ее в твоем бульончике сварила"
я чуть не подавилась последней ложкой ночью безобразничала утром торта напоролась в обед нахулиганила!!
оторвалась по полной !! программе
ткни носом а |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну лана,чё уж там - бывает |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
спасибо Зая слушай и с яблоками можно да ??
а то у меня ту программа утилизация началась ! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
уже начиталась - хоть с чем !" мож с творогом забабахать?? я 2 пачки с "работы" принесла и маман 2 купила !!
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:09
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
я ж сама такая
а я в микре все размораживаю
капец..... прочитала историю.... дааааааааааа, я тоже не люблю так в гости ходить ,
а меня как назло так чащена ДР приглашают часика на 3 раньше всех гостей..... а потом я вся пропахшая котлетами и луком сажусь за стол с гостями
отвела душу....
правильно, не будет еды..... меньше будет сидеть... |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
можно конечно,Танюш Я думаю даж сырые покатят
Успеют пропечься и помегчать.... в этом рецепте смело можно брать один кефир,если нет майонеза например...и наоборот... а так-же кефир заменить йогуртом |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
можно |
Ведь звонил же крёстный в 2 дня, мол, если точняк приедете, я ща за продуктами! Ладно, поехали считай сразу после сада.... Хорошо, Давид тарелку супа навернул! Приезжаем, жена его на кухне терзает кусок баранины, а сам только-только в магазин отчалил.... Он её вообще не предупредил! Привёз с работы, сообщил, что мы скоро и мясо вручил. Она мне - а дети у вас кушали? Ой, а чем же мне их кормить-то?...
вон Марьяшин с тархуном
тттттт на вас
а тогда тяжёлым казался
а чего крестный такой странный, вас пригласил заранее и жене забыл сказать ?
и я вот сижу раздумываю чего б забабхать и тоже на нем остановилась только повидло яблочное положу (а то давно стоит глаза мозолит банку туда сюда гоняем
)