Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2012 2:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
25 Ноя 2012 2:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
25 Ноя 2012 2:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну почти как мой ![]() Почему ток у меня так коряво всё фоткает ![]() ![]()
Усё понял ![]() ![]()
Спасибо мой хороший ![]() У нее ток днюха-то месяц назад была ![]() Эт мы из-за её отсутствия во-время не отметили ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 6:48
|
==ната==
44 года |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() Поздравляю всех мамочек настоящих и будущих ![]() С годами, став взрослее, в чувствах строже. Вдруг сердцем начинаешь понимать. Нет человека ближе и дороже. Чем женщина, которой имя - Мать. Она с тобой и в радости и в горе Она с тобой, пускай далёко ты. И сколько же в её таиться взоре - Сердечной, материнской теплоты. Спешите к ней сквозь годы и разлуки. Что бы её утешить и обнять. С благоговеньем поцелуйте руки. Той женщине, которой имя - Мать! |
||||||||
25 Ноя 2012 11:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
А я не помню, поздравляла ее или нет, искать долго ![]() Много не мало ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 12:48
|
Полянка
Москва |
|||||||
всем доброго утра!
![]()
Хаха, ты на мои фотки посмотри ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 12:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем привет красотули!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех наших мамочек с замечательным праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=my_favorites&list=FLEuF5cEKubn202NDZx-dwyA
Это верно ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 13:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да нет,просто странно,что телефон фоткал лучше,чем фотик. ![]() Или он бракованый или я лох и в настройках ничё не шарю ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 13:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАМОЧЕК С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ- ДНЁМ МАМЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ ВСЁ БУДЕТ РАДОСТНО И СОЛНЕЧНО ВСЕГДА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 13:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
простите меня..что совсем не появляюсь...
![]() инет всё также тупит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деткам не болеть ![]() ![]() ![]() ![]() видела фото Танюшеного сынули..просто прелесть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё и телефон то у меня без экрана ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 13:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Девочки поздравляю вас всех сднём Мамы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем привет ![]() Я- Мама. Это много или мало? Я- Мама. Это счастье или крест? И не возможно всё начать сначала. и я молюсь теперь за то, что есть : За плач ночьной, за молоко, пелёнки. За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребёнка. Я- Мама! И поэтому права. Я- целый мир. Я- жизни возражденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я Мама. Мама! Это наслождение Никто не в силах у меня отнять! |
||||||||
25 Ноя 2012 16:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Ларис.. ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. ничего не изменилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 17:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 17:09
|
ninaka
54 года |
|||||||
я пришла ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 17:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() С праздником всех мамочек ![]() ![]() ![]() Все мамы, как цветы, всегда прекрасны, У каждой аромат отличный свой... Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой!!! С днем Матери!!! |
||||||||
25 Ноя 2012 18:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ВИВАТ ДЕВЧЕНКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 19:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Приветик!! Я вас почитываю, но давно не писала что то
![]() Хочу вот поделится. Девочки!! У нас радость!! Ваня занял 2 личное место и 3 место заняла команда!!!! Было 10 команд из 8 городов из Кировской обл и Татарии. Вот мой герой в медалях и грамотах Это детки из Полян А это Ваню награждают!! Обвешивают медалями!!! И еще дали приз денежный. В шахматах всегда так. Ой как я рада, так волновалась за него. Папа ходил болел за него. Весь день в турнире провели. |
||||||||
25 Ноя 2012 19:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 20:20
|
Полянка
Москва |
|||||||
Гелинака
Поздравляю Вас, просто молодец! |
||||||||
25 Ноя 2012 20:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
спасиб
1200 ![]() ![]() ![]()
Полин, спасибо, давай на ты, хорошо ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 20:39
|
Полянка
Москва |
|||||||
Хорошо ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 20:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я пришёл..ты ушёл? ![]() ![]() ![]()
Галин.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сыночка супер ![]() ![]() ![]() ![]()
счастлиииивыыый ![]() ![]() ![]() ![]() блин..по ходу сдох мой инет опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 0:32
|
Полянка
Москва |
|||||||
как мне это знакомо ![]() ![]() Чтобы продлить праздник, решила дождаться вечера. Дорогие мамочки, с праздником вас! Без вас в этом мире ничего бы не было, низкий вам всем поклон и благодарность. За тёплые слова, за ласку, за сочувствие, за каждую пролитую слезинку. Ваши дети уже для вас лучший подарок, и пусть их жизнь приносит вам как можно больше света и радости! ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 1:47
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
в школе ![]() ![]()
Я не знаю как в других школах, у нас школа компенсирующего вида (по глазам, зрение у Арсения - 6,5). Режим другой ![]()
Мы с Сенькой вчера договорились, вернее я пообещала что НИКОГДА больше не ору и не взрываюсь (буду уходить в другую комнату и полегче ко всему относится, без психов ![]() ![]() ![]()
Я с тобой соглашусь Ксюшикпо всем пунктам ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 1:58
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
как сегодня дела?
![]()
![]() ![]() ![]()
ой, выздоравливайте скорее ![]() |