Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 2:01
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Галечка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2012 2:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Всем привет,
![]() не теряйте, я до среды в Питере ![]() |
||||
26 Ноя 2012 4:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Привет мои хорошие! Признавайтесь кто-нибудь меня искал? или вспоминал
![]() а я в это время чуть не померла (но еще и не совсем ожила). Короче, если помните, у меня был непонятный вирус высокая температура и больше ничего. С такими непонятными симптомами неделю назад моя мама залегла с племянником в дет.инфекцию. а во вторник я вызывала врача к Коле - я прямо прочувствовала его состояние = как у меня!!! Ну мамы рядом нет, Коля болеет, я его на ручках, на ручках заснет - жалко класть в кроватку - пусть поспит. и вот в среду меня прихватило - низ живота, спина. Думала будто уже М придут. Потом в четверг как рукой сняло. А в пятницу!!!!! меня скрутило на левый бок - я даже дышать не могла, в глазах темно. какой там кормить - сквозь слёзы, ешь говорю сына быстрее пока не померла, дышать то не могу и в позе кормления больно - лежать не могу, сидеть только скрючившись. Ну вызвали скорую, вкололи обезбаливающее и рекомендации все с ограничением по кормящей маме. меня отпустило. в субботу утром опять скрючило, мы те ампулки вспомнили из скорой помощи и в аптеку. короче отпустило. Беру Колю на руки (Спасибо конечно, маме (она выписалась в четверг), свекрови, мужу), но ребенок-то без мамкиного глаза. попка запрела (хотя мыли во время, но же не мама!), а тут смотрю из уха прямо вытекает желтое (ну которое мы лечили недавно), я прямо тряпочкой это все вымакивала. а потом поспит и там опять хлюпает. Температуры нет, боли тоже (я думала от моих обезбаливающих в молоке, но нет). Короче, завтра катим к врачам. А ну еще вот что у меня - простите за подробности - по ходу я и почки с этим свиненком 9,5 килограммовым сорвала - моча очень темно оранжевого цвета и пахнет будто я не только сходила, а три дня ее подержала (реально как в мужском грязном туалете). Но тетя-терапевт говорит, что воспаление мышц вдоль позвоночника и под ребра это один мой диагноз, а почки еще надо смотреть. Короче, я много написала. и я поздравляю всех мамочек с праздником! и вот приписочка - есть нам за что день мамы справлять! по крайней мере мне - Сонин день рождения сегодня я провела на Ура! пришли 14 гостей (трое заболели), все было по сценарию. прямо им под возраст. фотки будут, обещаю, с тортом (пекла сама, на обезбаливающих, но счастливые глазки моей дочери - Мамочка я такого даже и не ожидала! - это того стоило). Не пишите мне сочувственные сообщения, я и так знаю, что вы меня поддерживаете в этих дурацких болячках. вы самые-самые! ![]() |
||||
26 Ноя 2012 4:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Я не поленилась и посмторела как вреднючая училка-татарка (не знаю чего больше) все сообщения от последнего. никто не вспоминал! но я настаиваю и занесите это в протокол:
Девочки темы были подняты интересные, хотелось бы покомментить, но нужно когда-нибудь и спать. Короче напишу только одно искреннее признание: Рыжь-Марианночка я под твоими сообщениями готова под всеми подписаться - ну во всем себя узнаю! и про подарки, и про отношения, и про машину в семье и про взгляды на родню, и про детей, и даже про глажку!!!. короче ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2012 4:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Ruslana Muhtarova
Русииик, хвост морковкой! Все пройдет- и болячки, и недосып, ты права: главное- это наши детки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, как всегда, на высоте ![]() ![]() Береги себя- может пояс какой-нибудь послеродовый или от тяжести, как у силачей ![]() |
||||
26 Ноя 2012 4:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Ира_Дачница
Ириша, это эхо из Питера???? Привет полуночникам! Мама мне тоже про бандаж говорит (сама мучается с грыжами послеоперационными, даже оперировали ее), но как я надеваю бандаж или пояс - я могу весь день в туалет не ходить - у меня будто почки не работают. я поэтому и не ношу. |
||||
26 Ноя 2012 10:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Ruslana Muhtarova
выздоравливайте там всей семьёй ![]() |
||||
26 Ноя 2012 10:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() |
||||
26 Ноя 2012 11:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Ruslana Muhtarova
Русланочка, скорейшего выздоровления.
Анют, так хочется чтоб оно доброе было... Ванька понес медали в школу хвалится и классной показать ![]() |
||||
26 Ноя 2012 11:20
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
Приветик Роднули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Русланочка какая же умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера весь день вот чё творила http://forum.say7.info/topic26000.html ![]() бумажка с ником потому что участвую в конкурсе но своём местном форуме |
||||
26 Ноя 2012 11:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Ой эт вкусный тортик!!! а голосовать за тебя надо? Расскажи потом результаты. |
||||
26 Ноя 2012 11:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ruslana Muhtarova
Руся, держись. Жалеть не буду, оно тебе не надо, но очень сочувствую!!!! Я с двумя-то когда заболеваю чувствую себя жуть злой от беспомощности! Понимаю, что муж они заботится, и выходит у него неплохо, но - всё ж не так, как у меня!!!! Ну, тортик печь на обезбаливающих - это по нашему, по бразильски... Мы, мамы, такие, если надо - всё могём, и тортики, и праздничные столы с температурой под 40. ![]() Герой ты конечно. Но почему-то я и не удивилась, что ДР Сони прошёл по плану! ![]()
Мама родная, это когда ж я столько всего понапописала?! Про глажку ещё помню и про взгляды на родню... Во из меня сюда оказывается поток мыслей разных прёт.... ![]() ![]() ![]() ![]() Русь, да не забываем мы про тебя! Я просто исходила из того, что с тремя детками один из которых крошка, а две школьницы, да при этом подрабатывая - тебе просто реально некогда с нами часто бухтеть... ![]() Гелинака Галочка с победой вас!!! Для меня шахматы за гранью моих умственных способностей!!!!!
Так ещё одна отчаянная за Эстерхази взяться не побоялась!!! ![]() Всем привет!!!! |
||||
26 Ноя 2012 11:47
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
не, не надо ![]() ![]() ![]() ![]()
оказалось не так уж сложно, просто ДОЛГО ![]() |
||||
26 Ноя 2012 12:18
|
Полянка
Москва |
|||
Ruslana Muhtarova
Сильных не жалеют, сильным не мешают быть сильными. Их просто поддерживают ![]() А не вспоминают чаще потому, что надеются - всё хорошо, просто не хватает времени. Очень счастливо за Сонечку, что её день рождения так прошёл, поздравляю всю семью! Ксюньдель Не могу поверить, что несложно...Это шедеврально, как кто-то там говорил ![]() Удачи в конкурсе! И доброго всем утра, к кого утро и даже нет ![]() |
||||
26 Ноя 2012 12:58
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
спасибо, Полиночка ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2012 13:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ксюньдель
Ксюша, удачи пожелать забыла!!!! Как твой отпуск, закончился? ![]() |
||||
26 Ноя 2012 13:36
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
Рыжь
спасибо Марьяш ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2012 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Всем приветик
![]() ![]()
Вау, Ксюнь, какой тортик, когда же я на него решусь ![]() |
||||
26 Ноя 2012 14:05
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Ruslana Muhtarova
ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() Ксюньдель ![]() |
||||
26 Ноя 2012 14:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ДОБРОГО ДНЯ КРАСОТУЛЕЧКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руся - выздоравливайте ! поддерживаю Марьяшу вспоминаем на добром слове !! в надежде на все хорошее!! а ведь так и будет !! Ксюш тортик у тебя такогй аппетитненький!!! молодечик !! Галиночка - сынок молодчинка !!! я сегодня в няньках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проснулась от кипиша какогото ![]() ![]() ![]() взяли палатную палату завтра все трое отправятся - потому как маленькго никак не получается по рукам таскать!! да и не признает никого кроме нашей Наташи - она бедная натаскалась с ним и в институт убежала |
||||
26 Ноя 2012 14:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
вот немного фоточек вам принесла !!
![]() это от сына и снохи мне ![]() ![]() это бабуле ![]() детки молодцы хоть по цветочку но купили всем мне и маме наташи по розочке (роза была в красивой тубе но маман моя сняла ее вчера ![]() вообщем я их похвалила!! а приятно как ![]() ![]() ![]() ![]() а это наш Амирушка спит на веранде !! каляску нам не привезли пришлось на руках таскать вот и укатали его на свежем воздухе ![]() |
||||
26 Ноя 2012 15:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Ой мелкий ведь!!
Уморился ![]() Ну наводишся теперь вволю!! А мне Ваня вчера пироженку подарил, сам купил и прятал в холодильнике, а утром к чаю вынес ![]() |
||||
26 Ноя 2012 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да я думала наташа в институт пошла - чет слышу хождение туда сюда !! ![]() ![]()
ага втрой час спит уже!! родители едут щас забирут уже!! мне особо некогда возиться щас уроки да в ночь!! ![]() |
||||
26 Ноя 2012 15:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
заинькааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2012 15:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Руслан, а это не желчный тебе жизни дает?! Просто моча цвета темного пива с характерным запахом+боль в подреберье=застой желчи или (ТТТТТТТТТТТТТ) ЖКБ ![]() Озидея Анют, и тебе хорошего утра! Гелинака С победой сыночка, так радостно, когда они достигают своих целей ![]() ![]() ![]() Ксюньдель Ксюш, тортик зашибительный, терпеливая ты наша, мне бы только наливные коржики делать ![]() арзунька Танюш, детки молодцы! Так приятно... ![]() ![]() ![]() Привет, мои самые лучшие!!!!!! |