Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
И еще дали приз денежный. В шахматах всегда так.
Ой как я рада, так волновалась за него. Папа ходил болел за него. Весь день в турнире провели.

Галечка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2012 2:46

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет, Rose
не теряйте, я до среды в Питере girl_bye

26 Ноя 2012 4:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет мои хорошие! Признавайтесь кто-нибудь меня искал? или вспоминал Embarassed
а я в это время чуть не померла (но еще и не совсем ожила). Короче, если помните, у меня был непонятный вирус высокая температура и больше ничего. С такими непонятными симптомами неделю назад моя мама залегла с племянником в дет.инфекцию. а во вторник я вызывала врача к Коле - я прямо прочувствовала его состояние = как у меня!!! Ну мамы рядом нет, Коля болеет, я его на ручках, на ручках заснет - жалко класть в кроватку - пусть поспит. и вот в среду меня прихватило - низ живота, спина. Думала будто уже М придут. Потом в четверг как рукой сняло. А в пятницу!!!!! меня скрутило на левый бок - я даже дышать не могла, в глазах темно. какой там кормить - сквозь слёзы, ешь говорю сына быстрее пока не померла, дышать то не могу и в позе кормления больно - лежать не могу, сидеть только скрючившись. Ну вызвали скорую, вкололи обезбаливающее и рекомендации все с ограничением по кормящей маме. меня отпустило. в субботу утром опять скрючило, мы те ампулки вспомнили из скорой помощи и в аптеку. короче отпустило. Беру Колю на руки (Спасибо конечно, маме (она выписалась в четверг), свекрови, мужу), но ребенок-то без мамкиного глаза. попка запрела (хотя мыли во время, но же не мама!), а тут смотрю из уха прямо вытекает желтое (ну которое мы лечили недавно), я прямо тряпочкой это все вымакивала. а потом поспит и там опять хлюпает. Температуры нет, боли тоже (я думала от моих обезбаливающих в молоке, но нет). Короче, завтра катим к врачам. А ну еще вот что у меня - простите за подробности - по ходу я и почки с этим свиненком 9,5 килограммовым сорвала - моча очень темно оранжевого цвета и пахнет будто я не только сходила, а три дня ее подержала (реально как в мужском грязном туалете). Но тетя-терапевт говорит, что воспаление мышц вдоль позвоночника и под ребра это один мой диагноз, а почки еще надо смотреть. Короче, я много написала. и я поздравляю всех мамочек с праздником! и вот приписочка - есть нам за что день мамы справлять! по крайней мере мне - Сонин день рождения сегодня я провела на Ура! пришли 14 гостей (трое заболели), все было по сценарию. прямо им под возраст. фотки будут, обещаю, с тортом (пекла сама, на обезбаливающих, но счастливые глазки моей дочери - Мамочка я такого даже и не ожидала! - это того стоило). Не пишите мне сочувственные сообщения, я и так знаю, что вы меня поддерживаете в этих дурацких болячках. вы самые-самые! girl_in_love

26 Ноя 2012 4:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Я не поленилась и посмторела как вреднючая училка-татарка (не знаю чего больше) все сообщения от последнего. никто не вспоминал! но я настаиваю и занесите это в протокол:
Ruslana Muhtarova писал(а):
вы самые-самые!

Девочки темы были подняты интересные, хотелось бы покомментить, но нужно когда-нибудь и спать. Короче напишу только одно искреннее признание:

Рыжь-Марианночка я под твоими сообщениями готова под всеми подписаться - ну во всем себя узнаю! и про подарки, и про отношения, и про машину в семье и про взгляды на родню, и про детей, и даже про глажку!!!. короче friends friends friends !!!

26 Ноя 2012 4:44

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русииик, хвост морковкой!
Все пройдет- и болячки, и недосып,
ты права: главное- это наши детки,
счастливые глазки моей дочери -

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ты, как всегда, на высоте girl_in_love Romashki
Береги себя- может пояс какой-нибудь послеродовый
или от тяжести, как у силачей praising чтоб поясницу беречь

26 Ноя 2012 4:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ира_Дачница
Ириша, это эхо из Питера???? Привет полуночникам! Мама мне тоже про бандаж говорит (сама мучается с грыжами послеоперационными, даже оперировали ее), но как я надеваю бандаж или пояс - я могу весь день в туалет не ходить - у меня будто почки не работают. я поэтому и не ношу.

26 Ноя 2012 10:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
выздоравливайте там всей семьёй Romashki

26 Ноя 2012 10:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki ВСЕМ ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ДОБРОГО УТРА!!

26 Ноя 2012 11:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланочка, скорейшего выздоровления.

Озидея писал(а):
ВСЕМ ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ДОБРОГО УТРА!!

Анют, так хочется чтоб оно доброе было...

Ванька понес медали в школу хвалится и классной показать Smile

26 Ноя 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик Роднули girl_in_love girl_in_love ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

но счастливые глазки моей дочери - Мамочка я такого даже и не ожидала! -

Русланочка какая же умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я вчера весь день вот чё творила http://forum.say7.info/topic26000.html

бумажка с ником потому что участвую в конкурсе но своём местном форуме

26 Ноя 2012 11:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):

Ой эт вкусный тортик!!! а голосовать за тебя надо? Расскажи потом результаты.

26 Ноя 2012 11:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руся, держись. Жалеть не буду, оно тебе не надо, но очень сочувствую!!!! Я с двумя-то когда заболеваю чувствую себя жуть злой от беспомощности! Понимаю, что муж они заботится, и выходит у него неплохо, но - всё ж не так, как у меня!!!! Ну, тортик печь на обезбаливающих - это по нашему, по бразильски... Мы, мамы, такие, если надо - всё могём, и тортики, и праздничные столы с температурой под 40. Wink
Герой ты конечно. Но почему-то я и не удивилась, что ДР Сони прошёл по плану! Smile
Рыжь-Марианночка я под твоими сообщениями готова под всеми подписаться -

Мама родная, это когда ж я столько всего понапописала?! Про глажку ещё помню и про взгляды на родню... Во из меня сюда оказывается поток мыслей разных прёт.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Русь, да не забываем мы про тебя! Я просто исходила из того, что с тремя детками один из которых крошка, а две школьницы, да при этом подрабатывая - тебе просто реально некогда с нами часто бухтеть... Embarassed
Гелинака
Галочка с победой вас!!! Для меня шахматы за гранью моих умственных способностей!!!!!
Ксюньдель писал(а):

я вчера весь день вот чё творила

Так ещё одна отчаянная за Эстерхази взяться не побоялась!!! good2
Всем привет!!!!

26 Ноя 2012 11:47

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Гелинака писал(а):
а голосовать за тебя надо? Расскажи потом результаты.

не, не надо Rose там мЭстное жюри , спасибо Галюнь give_heart give_heart результаты после 14 декабря, расскажу Smile
Рыжь писал(а):
Так ещё одна отчаянная за Эстерхази взяться не побоялась!!!

оказалось не так уж сложно, просто ДОЛГО wacko1 давно на него смотрела

26 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Сильных не жалеют, сильным не мешают быть сильными. Их просто поддерживают Romashki
А не вспоминают чаще потому, что надеются - всё хорошо, просто не хватает времени.
Очень счастливо за Сонечку, что её день рождения так прошёл, поздравляю всю семью!

Ксюньдель
Не могу поверить, что несложно...Это шедеврально, как кто-то там говорил girl_in_love
Удачи в конкурсе!

И доброго всем утра, к кого утро и даже нет sharik

26 Ноя 2012 12:58

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Полянка писал(а):
.Это шедеврально, как кто-то там говорил
Удачи в конкурсе!

спасибо, Полиночка Rose give_heart

26 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель
Ксюша, удачи пожелать забыла!!!! Как твой отпуск, закончился? Smile

26 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь
спасибо Марьяш Romashki завтра на работу, могу сказать , что даже отдохнула Smile

26 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Ксюньдель писал(а):

Вау, Ксюнь, какой тортик, когда же я на него решусь Embarassed А как на вкус, понравился

26 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ruslana Muhtarova
ЗДОРОВЬЯ!!! Romashki
Ксюньдель
girl_claping

26 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРОГО ДНЯ КРАСОТУЛЕЧКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Руся - выздоравливайте ! поддерживаю Марьяшу вспоминаем на добром слове !! в надежде на все хорошее!! а ведь так и будет !!
Ксюш тортик у тебя такогй аппетитненький!!! молодечик !!
Галиночка - сынок молодчинка !!!
я сегодня в няньках wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
проснулась от кипиша какогото girl_haha girl_haha хзахожу а у нас гость!! Амирчик ! племяху опять со старшим в больницу никак бронхит не вылечат good2 мокрота сидит в легких и так почти 2 месяца
взяли палатную палату завтра все трое отправятся - потому как маленькго никак не получается по рукам таскать!! да и не признает никого кроме нашей Наташи - она бедная натаскалась с ним и в институт убежала

26 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот немного фоточек вам принесла !! Wink
это от сына и снохи мне

это бабуле

детки молодцы хоть по цветочку но купили всем мне и маме наташи по розочке (роза была в красивой тубе но маман моя сняла ее вчера unknown ) а хризантемки всем бабушкам нашей двум наташиным и еще пробабушке наташи!!
вообщем я их похвалила!! а приятно как girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а это наш Амирушка спит на веранде !! каляску нам не привезли пришлось на руках таскать вот и укатали его на свежем воздухе good2

26 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька писал(а):
проснулась от кипиша какогото хзахожу а у нас гость!! Амирчик !

Ой мелкий ведь!!
арзунька писал(а):
а это наш Амирушка спит на веранде !! каляску нам не привезли пришлось на руках таскать вот и укатали его на свежем воздухе

Уморился good
Ну наводишся теперь вволю!!

А мне Ваня вчера пироженку подарил, сам купил и прятал в холодильнике, а утром к чаю вынес girl_haha

26 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ой мелкий ведь!!

да я думала наташа в институт пошла - чет слышу хождение туда сюда !! girl_haha girl_haha потом уж услыша Амирку !! думаю надо встать!!
Гелинака писал(а):
Уморился
Ну наводишся теперь вволю!!

ага втрой час спит уже!! родители едут щас забирут уже!! мне особо некогда возиться щас уроки да в ночь!! unknown а еще и ужин надо приготовить нам с Наташей и всем остальным !!

26 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
А мне Ваня вчера пироженку подарил, сам купил и прятал в холодильнике, а утром к чаю вынес

заинькааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart мальчижаааааааа girl_in_love girl_in_love а мой раньше писал мне и бабуле открытки маме от сына !!
girl_haha girl_haha а теперь подрос стал зарабатывать немного и вот цветочков принес!! хотя раньще тоже но это было по указке Д Аббаса Wink Wink

26 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
моча очень темно оранжевого цвета

Руслан, а это не желчный тебе жизни дает?! Просто моча цвета темного пива с характерным запахом+боль в подреберье=застой желчи или (ТТТТТТТТТТТТТ) ЖКБ Embarassed , мож на УЗД сходишь?
Озидея
Анют, и тебе хорошего утра!
Гелинака
С победой сыночка, так радостно, когда они достигают своих целей Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюньдель
Ксюш, тортик зашибительный, терпеливая ты наша, мне бы только наливные коржики делать Embarassed
арзунька
Танюш, детки молодцы! Так приятно... give_heart give_heart give_heart
Привет, мои самые лучшие!!!!!!

Наверх