Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2012 21:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
30 Ноя 2012 21:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Насть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
30 Ноя 2012 21:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
devo4ka_anton
Настенька, не волнуйся так!!! Все хорошо будет, все устроится!!! |
||||||||
|
30 Ноя 2012 22:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
девочки, успел!!!!!!!!
ждет теперь электричку, в лихославле пересядет на поезд! утром будет дома!!! |
||||||||
|
30 Ноя 2012 22:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
30 Ноя 2012 22:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Полянка
Полин, я б на эту тему с тобой с удовольствием, но боюсь, у девчонок от наших соображений (причём твоих более профессиоальных) очень быстро уши увянут и тоска навалится! Я кста успела и в Лаборатории психологических исследований наркоманий и токсикоманий при инст.им. Сербского в своё время поработать... ну, тупо лаборанткой, мне всё было интересно, всех доставала, обо всём спрашиаала, с тестами работать училась...(привычно - текст голосом Черепахи Тортиллы ) А на психфак потоом всё ж не рискнула - меня отпугнула математика. Кто ж знал, что потом, с годами, фин.диром смогу, разобраМшись?!
ninaka Так. ФотЫ я прошляпила. И поделом мне! devo4ka_anton Ура. Вот увидишь!!! Всё получилось хорошо и для тебя спокойно!!! VlaDinka
Я булками-гамбургерами дома не грешу - в смысле, своим не готовлю. Ежели ничего более приличного не получается - пиццу по рецепту той же Лили, что "Убей.." делаю! Главное, чтоб мука-дрожжи-сыр дома были, остальное - из топора!
onascko Оксаш, ты без клавы тока смайликами общаться можешь?! Ну, это тоже дело, мы и так поймём!!!! |
||||||||
|
30 Ноя 2012 22:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
ну вот и славно |
||||||||
|
30 Ноя 2012 22:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Кошка TAV
Я уж думала - как обычно - "я пришёл, все ушёл"... |
||||||||
|
30 Ноя 2012 22:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
посуду пытаюсь перемыть, накопилась чего-то, вообще дома бардак ну я ничего не могу с этим поделать. вот посуду мою...трындец спина начинает болеть Муж помогает, но все таки он не железный - у него работа с физ. нагрузкой связана (была )сегодня уволился - с новым годом меня |
||||||||
|
30 Ноя 2012 22:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
мож к лучшему? с Новым годом, с новым счастьем, с новой лучшеоплачиваемой работой?... У меня с посудой тож проблемы - посудомойка есть, но то таблетки заканчиваются, то ради 3-4 тарелок и сковородки запускать жаба душит. В итоге больше 1,5 лет не могу ноготь на одном пальце залечить - подцепила где-то кандидоз ногтя, лечу, но сырость противопоказана, так всё равно хожу с распухшей лункой, как при панариции. Даж в КВД летом была - но как несколько раз в раковине поплещусь, всё по новой!!!! |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:08
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Ну я сегодня так и сказала " С новым годом, с новым счастьем"
Если бы была посудомойка, меня бы жаба не душила Мой посуду в перчатках, я так ногти спасала по другому никак, или напальчник одевай хотя-бы |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:16
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
30 Ноя 2012 23:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Пробовала - не могу!!!! я её не чувствую! Не, умом понимаю, что от всяких Фейри она всяко чистая, но... А вот наплечник надо попробовать! СПС за мысль, меня не посещала..
Ну ты цинииик!!!! кто ж жОнихами вслепую меняется?!!!!
Как там блюдо из топора? |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
VlaDinka
Это... если не нужОн - я б для Куки прихватила. Надо ж детке "богатство выбора" предоставить!!! А постарше - нам в самый раз будет. |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Гелинака
Кошка TAV Девочки, спасибо за ссылки на булочки (точно, сами готовили???? без проблем???) Галинка только поиздевалась, наверное, там сразу сказано
изучаю
|
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
я думала, что одна такая нечувствительная ничего в них не могу делать
не, не вслепую, я того успела краем глаза захватить, смугленький такой моей подходит а Нине блондинчика (щаз тапком огребу)
ты не поверишь....готовлю....барабанная дробь...ЯЗЫК...не свой свиной (может кто и не ест, но я люблю )
поставим на очередь (если Нине не нужон для честнейшего обменУ ) |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
уморила!!! |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Девоньки какие у вас у всех детки
т-т-т-т-т-т
Да я тебя понимаю, не могу мыть. а выхода не было Соседка ВСЕГДА моет посуду только в перчатках, ногтииииищи
Попробуй, и вроде закрыто и в тоже время не перчатка, ну вдруг получится
За свою ссылку ручаюсь, вкусные булочки, именно для гамбургеров |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Не, они не трудные, только дооолгие, это многих и отпугивает, а хлебопеков нет, хлеб терпению учит Подсказка, но там вроде и так понятно, опару ставишь вечером, а все остальное с утра начинаешь.
Ага и я, и еще она из перчаток так класссно в раковину выскальзывает дзыынь Или только у меня?? |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:31
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Я тут это...повторюсь
|
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Я раньше вышивала бисером.... Когда то .... А дети шахматы, футбол, мультики куда ж без них, в монополию играет. Мелкая рисует до потери пульса и книжки читает, ну смотрит |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1045107687.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-225711879.html] [/url]
|
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:46
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Я раньше вышивала, потом забросила энто дело
А Арсений,машинки, мультики, гаражи, лего, шахматы,шашки, всякие настольные игры ну и т.д. Читает запоем - энциклопедии |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
30 Ноя 2012 23:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
onascko
Оксаш, я с тебя угораю!!!! Ни слова, а всё ясно!!! И так будет 2 нед?! КУпи самую простую клаву в ближайшем магазе!
Я тут это... по прежнему пробегом... |
ждет теперь электричку, в лихославле пересядет на поезд! утром будет дома!!!
ну я ничего не могу с этим поделать. вот посуду мою...трындец спина начинает болеть
Муж помогает, но все таки он не железный - у него работа с физ. нагрузкой связана (была
)сегодня уволился - с новым годом меня
там и обещание похожее запротоколировано так сказать 
моей подходит
(может кто и не ест, но я люблю
[/url]
[/url]
[/url]