Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я раньше вышивала бисером

Гелинака писал(а):
А дети шахматы, футбол, мультики куда ж без них, в монополию играет.
Мелкая рисует до потери пульса и книжки читает, ну смотрит

girl_in_love
а читать твой старший любит? моя как-то unknown и техника чтения лучшая в классе, и память хорошая, запоминает все сразу, и книг дофигище (и старых советских и новых красочных), а особого интереса нет unknown знает, что сегодня надо что-то прочитать (у них читательский дневник ведут ученики), вот и читает, но чтобы сама, с охотой unknown

onascko
Оксана Girl haha главное, текст такой яркий и содержательный Girl haha малыш в кроватке на Левика даже похож Girl haha

30 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Оксаш, я с тебя угораю!!!! Ни слова, а всё ясно!!! И так будет 2 нед?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
КУпи самую простую клаву в ближайшем магазе!

согласная Friends

30 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а читать твой старший любит?

нет..... только под дулом пистолета, не знаю что делать, сама читаю, пример есть, но не действует Girl haha

30 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я тут это... по прежнему пробегом...

дык и я так Girl haha спрошу, отвернусь, повернусь, отвечу Girl haha
Кошка TAV писал(а):
Я раньше вышивала

good2
Кошка TAV писал(а):
А Арсений,машинки, мультики, гаражи, лего, шахматы,шашки, всякие настольные игры ну и т.д. Читает запоем - энциклопедии

молодчина какой girl_in_love
а что деткам планируете на новый год, если не секрет Embarassed

30 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
КУпи самую простую клаву в ближайшем магазе!

good2 good2 good2 air_kiss

30 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а что деткам планируете на новый год, если не секрет

ты имеешь ввиду от "деда мороза"?

30 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

30 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
onascko
на всякий случай ссылочки дам на виртуальную клавиатуру Wink
http://keyboard.yandex.ru/
http://www.keyboard.su/

01 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а что деткам планируете на новый год

Шо попросют!!!! младшая вон "смобаку-куклу" заказала, старший пока в разумьях.
Дюбят - прежде всего гулять или мульты смотреть, рисовать, раскрашивать,Гриша со мной лепить и когда я книжки читаю, младшая их просто разглядывать и уничтожать, в машинки играют вместе, без моего участия, Гринь раньше любил на кухне в готовке посоучаствовать, теперь охладел....Вообще, они друг с другом много занятий находят.
Я... читать запоем любила, в кино ходить, ночью одна за рулём по пустой Москве кататься, крестиком вышивать, с подружками на кухне за бутылочкой трындеть, иногда и в клуб потом завалиться. Сейчас - ВСЁ это позади. Де-ти. Де-ти. Семья и муж. Пока не жалею...

01 Дек 2012 0:05

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ты имеешь ввиду от "деда мороза"?

у нас и от деда мороза и от родителей должОн быть Embarassed в этом году озвучивала, что вот детям некоторым в классе дед мороз подарил ноутбук, сенсор.телефон и т.д. wacko1 Пришлось сказать, что дед мороз вообще-то дарит только игрушки, книжки и все сказачное, а остальное - провокация вражеских структур Girl haha
голову ломаю wacko1

01 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Пока тут писала, Кука вылезла из кровати, пришла к Грихе и они друг друга чуть-чуть поубивали... Смех сквозь слёзы. Ещё и я огребла от мужа - он залёг телек в кровати посмотреть, а покой-то только снится. Girl haha
VlaDinka писал(а):
ноутбук, сенсор.телефон

Ну.. до этого у меня надеюсь мин.пару лет в запасе!!!
Но ты учти - мои тут одни из мелких! Smile
VlaDinka писал(а):
провокация вражеских структур

Грамотная откалячка!!! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2012 0:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ну Деду Морозо Арсений заказал "парковку" как я не сопротивлялась girl_crazy
А сами еще не знаем, все будет от финансов зависеть. Но энциклопедии, настольные игры-головоломки, вот такие любит (и я люблю - взрыв мозга Girl haha )
http://www.igroved.ru/games/bondibon/busy-bugs/ обязательно подарим, в мешочек в ночь на первое положим - традиция Wink

01 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
А запросы с каждым годом дороже и дороже Girl haha

01 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
КОМАНДИРОВОЧКА....

Танюш удачи girl_bye

VlaDinka писал(а):
празднуем последний день осени!!!!

а мы уже первый день зимы Drinks or Beer

VlaDinka писал(а):
вы сами, что любите

я люблю цветами заниматься и все, что руками можно вытворять, вышивать очень люблю (ссылочка внизу и в одноклассниках альбомчик есть), только вязать почти не умею, да и не люблю

Рыжь писал(а):
А вот наплечник

Марьяш а как тебе наплечник поможет палец сохранить Girl haha Girl haha Girl haha

Оксана так забавно сегодня мысли изъясняет Good а главное все понятно Girl haha

всем приветик кто еще здесь,кто уже ушел и еще придет girl_in_love
зашла на минутку вас почитать, да надо спать ложиться, а то время то 1:16

01 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
А запросы с каждым годом дороже и дороже

это точно. у меня дети на занятиях только и говорят, какой им дед мороз планшетник принесет, да телефон сенсорный. А где ж у деда мороза столько денег New Year Go
а мы раньше конфетам радовались, игрушкам и лыжам за шторкой Girl haha

01 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Сейчас - ВСЁ это позади. Де-ти. Де-ти. Семья и муж

Girl haha Girl haha Girl haha
у самой тоже самое Embarassed
я - только читала много(раньше, теперь редко, если куплю новую книгу - дорогие, зараза, электронные не люблю, мне надо диванчик и полулежа, и иногда лицо той книжкой прикрыть girl_in_love Embarassed ), шить, вязать, вышивать - типа умею, т.е. все это пробовала, понемногу делала, но...ленивая что-ли или неусидчивая unknown с подругами встречаться girl_in_love (опять же, раньше, теперь раз в полгода...у меня их две...которые те самые...настоящие..со школы еще), гулять по городу (не магазины, а фасады изучала Girl haha ), что еще...о, еще у меня было много цветов комнатных, вот сколько greeting теперь только 5 орх, 2 фиалки (пока живы) и еще штук 7 прочей растительности (думаю и те сплавить куда-нибудь), остыла к ним, сия страсть перекочевала на дачный участок - покупка и выгонка цветов на начальном этапе за мной, остальное - пересадка и уход за мамой моей Girl haha
дочка любит рисовать,клеить, сооружать шедевры (по её словам Girl haha ), придумывать игры, смотрит мульты, иногда играет в комп, занимается фоно, еще танцевать любит дома

01 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
==ната== писал(а):
это точно. у меня дети на занятиях только и говорят, какой им дед мороз планшетник принесет, да телефон сенсорный. А где ж у деда мороза столько денег
а мы раньше конфетам радовались, игрушкам и лыжам за шторкой

эт точно, жевачкам там всяким Girl haha Жизнь такая, что поделаешь. Знакомый парень. закупать подарки на след. новый год начинает сразу после праздников Girl haha Я говорю зачем??? Грит: перед НГ СТОКА не вытяну Girl haha а тут к НГ все собрано, все довольны и никуда не надо спешить))))

01 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
у самой тоже самое

О!!! Систер!!! Friends Friends Friends Wink
Просто я поздно родила, поэтому и зажигала дольше! Smile Ну, правда успешно совмещая это при двух первых замужествах.. Girl haha Girl haha Girl haha
Ну, и дачного участка нет, а так - в остальном всё сходится!!! И цветы на подоконниках остались те, что выжили в неравном бою с моим склерозом на предмет полива... Girl haha Girl haha Girl haha
VlaDinka писал(а):
вязать, вышивать - типа умею, т.е. все это пробовала, понемногу делала

вот-вот!!! мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь... Smile
VlaDinka писал(а):
если куплю новую книгу - дорогие, зараза, электронные не люблю, мне надо диванчик и полулежа

Даааа!!!!! good2

Кстати, Гринь до компа уже тож добрался... только я оч.редко разрешаю.

01 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
к НГ все собрано, все довольны и никуда не надо спешить))))

А если за год подарки морально устареть успеют?! Girl haha И как же подарки на остальные праздники?

01 Дек 2012 0:44

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
А если за год подарки морально устареть успеют?!

Ну вроде проблем не испытывает. А еще знаю что у него есть специальная карточка "ПОДАРОЧНАЯ" туда откладывает постоянно деньги на подарки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Я так не смогла бы Girl haha

01 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
специальная карточка "ПОДАРОЧНАЯ" туда откладывает постоянно деньги на подарки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Это да.. я б сто раз профукала на другие "неотложные" нужды!!! Girl haha

01 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Знакомый парень. закупать подарки на след. новый год начинает сразу после праздников

Girl haha Girl haha Girl haha так их и раздарить до след.года велик соблазн Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
выжили в неравном бою с моим склерозом на предмет полива...

Girl haha Friends Girl haha
secret а еще я очень люблю (любила Embarassed теперь финансов не хватать) обувь girl_in_love Embarassed всякую Embarassed летние сланцы или как их там правильно, босоножки со всякими всевозможными полосками, туууфли girl_in_love (высоко в шкафу есть пары обуви одёваные по разу secret не куда их выгуливать теперь, хоть и внешне оч.ничего, ну и платья к ним имеются, но эти точно пойдут на перешив дочке или для кукол Girl haha морально устарели Embarassed а выкинуть жалко Embarassed )

01 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
читать запоем любила

Марьяш,а ты что любишь читать, ну или что, может быть, понравилось из не очень давно прочитанных книг?? Embarassed
один минус еще есть у меня - дочитать до конца книгу, даже если "не пошла" она мне, так и фильмы - буду до конца смотреть Embarassed потом поплююсь, но все же unknown Вот!!! еще обожала и сейчас girl_in_love фильмы смотреть, могу до утра Embarassed

01 Дек 2012 1:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
обувь всякую летние сланцы или как их там правильно, босоножки со всякими всевозможными полосками, туууфли (высоко в шкафу есть пары обуви одёваные по разу не куда их выгуливать теперь, хоть и внешне оч.ничего, ну и платья к ним имеются, но эти точно пойдут на перешив дочке или для кукол морально устарели

АААААААААААААА!!!! Мой двойник?! У меня дае 3 пара бутиковых босоножек по 500 евро (и это с распродаж!!!!!!!!Касадэ, и пр.) захонырены!!! Одна и до сих пор не устарела, но та-акая танкетка со шпилькой... надеть-то и ходить мне не слабО, вот только некуда... И ботфорты на шпильке (ну, хоть не именные!) тож лежат...А смысл?... unknown

01 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем, кого не видела, добрый вечер!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-85389543.html][/URL]

onascko
Вот это фантазия! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-139025895.html][/URL]

Рыжь
Не думаю, что в вопросах психиатрии я бы оказалась профессиональнее тебя, правда. и повторюсь: мне кажется, ты верно писала про психиатра и психолога.
А математика до сих пор для большинства студентов - страшный сон wacko1

Наверх