Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2012 23:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
а читать твой старший любит? моя как-то и техника чтения лучшая в классе, и память хорошая, запоминает все сразу, и книг дофигище (и старых советских и новых красочных), а особого интереса нет знает, что сегодня надо что-то прочитать (у них читательский дневник ведут ученики), вот и читает, но чтобы сама, с охотой
onascko Оксана главное, текст такой яркий и содержательный малыш в кроватке на Левика даже похож |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
согласная |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
нет..... только под дулом пистолета, не знаю что делать, сама читаю, пример есть, но не действует |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:54
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
дык и я так спрошу, отвернусь, повернусь, отвечу
молодчина какой
а что деткам планируете на новый год, если не секрет |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:55
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
ты имеешь ввиду от "деда мороза"? |
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
30 Ноя 2012 23:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
onascko
на всякий случай ссылочки дам на виртуальную клавиатуру
http://keyboard.yandex.ru/ http://www.keyboard.su/ |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Шо попросют!!!! младшая вон "смобаку-куклу" заказала, старший пока в разумьях. Дюбят - прежде всего гулять или мульты смотреть, рисовать, раскрашивать,Гриша со мной лепить и когда я книжки читаю, младшая их просто разглядывать и уничтожать, в машинки играют вместе, без моего участия, Гринь раньше любил на кухне в готовке посоучаствовать, теперь охладел....Вообще, они друг с другом много занятий находят. Я... читать запоем любила, в кино ходить, ночью одна за рулём по пустой Москве кататься, крестиком вышивать, с подружками на кухне за бутылочкой трындеть, иногда и в клуб потом завалиться. Сейчас - ВСЁ это позади. Де-ти. Де-ти. Семья и муж. Пока не жалею... |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
у нас и от деда мороза и от родителей должОн быть в этом году озвучивала, что вот детям некоторым в классе дед мороз подарил ноутбук, сенсор.телефон и т.д. Пришлось сказать, что дед мороз вообще-то дарит только игрушки, книжки и все сказачное, а остальное - провокация вражеских структур
голову ломаю |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Пока тут писала, Кука вылезла из кровати, пришла к Грихе и они друг друга чуть-чуть поубивали... Смех сквозь слёзы. Ещё и я огребла от мужа - он залёг телек в кровати посмотреть, а покой-то только снится.
Ну.. до этого у меня надеюсь мин.пару лет в запасе!!! Но ты учти - мои тут одни из мелких!
Грамотная откалячка!!! |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Ну Деду Морозо Арсений заказал "парковку" как я не сопротивлялась
А сами еще не знаем, все будет от финансов зависеть. Но энциклопедии, настольные игры-головоломки, вот такие любит (и я люблю - взрыв мозга )
http://www.igroved.ru/games/bondibon/busy-bugs/ обязательно подарим, в мешочек в ночь на первое положим - традиция |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:16
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
А запросы с каждым годом дороже и дороже
|
||||||||
|
01 Дек 2012 0:17
|
==ната==
44 года |
|||||||
Танюш удачи
а мы уже первый день зимы
я люблю цветами заниматься и все, что руками можно вытворять, вышивать очень люблю (ссылочка внизу и в одноклассниках альбомчик есть), только вязать почти не умею, да и не люблю
Марьяш а как тебе наплечник поможет палец сохранить
Оксана так забавно сегодня мысли изъясняет а главное все понятно
всем приветик кто еще здесь,кто уже ушел и еще придет
зашла на минутку вас почитать, да надо спать ложиться, а то время то 1:16 |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:22
|
==ната==
44 года |
|||||||
это точно. у меня дети на занятиях только и говорят, какой им дед мороз планшетник принесет, да телефон сенсорный. А где ж у деда мороза столько денег
а мы раньше конфетам радовались, игрушкам и лыжам за шторкой |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
у самой тоже самое
я - только читала много(раньше, теперь редко, если куплю новую книгу - дорогие, зараза, электронные не люблю, мне надо диванчик и полулежа, и иногда лицо той книжкой прикрыть ), шить, вязать, вышивать - типа умею, т.е. все это пробовала, понемногу делала, но...ленивая что-ли или неусидчивая с подругами встречаться (опять же, раньше, теперь раз в полгода...у меня их две...которые те самые...настоящие..со школы еще), гулять по городу (не магазины, а фасады изучала ), что еще...о, еще у меня было много цветов комнатных, вот сколько теперь только 5 орх, 2 фиалки (пока живы) и еще штук 7 прочей растительности (думаю и те сплавить куда-нибудь), остыла к ним, сия страсть перекочевала на дачный участок - покупка и выгонка цветов на начальном этапе за мной, остальное - пересадка и уход за мамой моей
дочка любит рисовать,клеить, сооружать шедевры (по её словам ), придумывать игры, смотрит мульты, иногда играет в комп, занимается фоно, еще танцевать любит дома |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
эт точно, жевачкам там всяким Жизнь такая, что поделаешь. Знакомый парень. закупать подарки на след. новый год начинает сразу после праздников Я говорю зачем??? Грит: перед НГ СТОКА не вытяну а тут к НГ все собрано, все довольны и никуда не надо спешить)))) |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
О!!! Систер!!!
Просто я поздно родила, поэтому и зажигала дольше! Ну, правда успешно совмещая это при двух первых замужествах..
Ну, и дачного участка нет, а так - в остальном всё сходится!!! И цветы на подоконниках остались те, что выжили в неравном бою с моим склерозом на предмет полива...
вот-вот!!! мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
Даааа!!!!!
Кстати, Гринь до компа уже тож добрался... только я оч.редко разрешаю. |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А если за год подарки морально устареть успеют?! И как же подарки на остальные праздники? |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Ну вроде проблем не испытывает. А еще знаю что у него есть специальная карточка "ПОДАРОЧНАЯ" туда откладывает постоянно деньги на подарки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Я так не смогла бы |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Это да.. я б сто раз профукала на другие "неотложные" нужды!!! |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
так их и раздарить до след.года велик соблазн
а еще я очень люблю (любила теперь финансов не хватать) обувь всякую летние сланцы или как их там правильно, босоножки со всякими всевозможными полосками, туууфли (высоко в шкафу есть пары обуви одёваные по разу не куда их выгуливать теперь, хоть и внешне оч.ничего, ну и платья к ним имеются, но эти точно пойдут на перешив дочке или для кукол морально устарели а выкинуть жалко ) |
||||||||
|
01 Дек 2012 0:59
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Марьяш,а ты что любишь читать, ну или что, может быть, понравилось из не очень давно прочитанных книг??
один минус еще есть у меня - дочитать до конца книгу, даже если "не пошла" она мне, так и фильмы - буду до конца смотреть потом поплююсь, но все же Вот!!! еще обожала и сейчас фильмы смотреть, могу до утра |
||||||||
|
01 Дек 2012 1:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
АААААААААААААА!!!! Мой двойник?! У меня дае 3 пара бутиковых босоножек по 500 евро (и это с распродаж!!!!!!!!Касадэ, и пр.) захонырены!!! Одна и до сих пор не устарела, но та-акая танкетка со шпилькой... надеть-то и ходить мне не слабО, вот только некуда... И ботфорты на шпильке (ну, хоть не именные!) тож лежат...А смысл?... |
||||||||
|
01 Дек 2012 1:06
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем, кого не видела, добрый вечер!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-85389543.html] [/URL]
onascko Вот это фантазия! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-139025895.html] [/URL]
Рыжь Не думаю, что в вопросах психиатрии я бы оказалась профессиональнее тебя, правда. и повторюсь: мне кажется, ты верно писала про психиатра и психолога. А математика до сих пор для большинства студентов - страшный сон |
и техника чтения лучшая в классе, и память хорошая, запоминает все сразу, и книг дофигище (и старых советских и новых красочных), а особого интереса нет
главное, текст такой яркий и содержательный
Пришлось сказать, что дед мороз вообще-то дарит
теперь только 5 орх, 2 фиалки (пока живы) и еще штук 7 прочей растительности (думаю и те сплавить куда-нибудь), остыла к ним, сия страсть перекочевала на дачный участок - покупка и выгонка цветов на начальном этапе за мной, остальное - пересадка и уход за мамой моей
а еще я очень люблю (любила
[/URL]
[/URL]