Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2012 16:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ну,в целом всё ОК!
один раз не считается
Умереть с тебя
Ага...поняла....ну всё наладится,потерпите уж чутка
да вроде нормуль всё
даж снегу в окне рада
ток наверное растает он у нас - слнце вылезло ...так красиво |
||||||||
|
05 Дек 2012 16:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну да если и учесть условия
не надо солнц живи долго долго!!
да придется идти к знакомому неврологу (муж подруги главнй невролг республиканской больтницы) потому как по месту жит не дают заключения здоров ну чет делоать то надо - учительтницу жалко
у нас то мороз то снег то дождь - пакость !!0 |
||||||||
|
05 Дек 2012 16:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
надо - значит надо
ой,быстрей-бы лето уже началось!!!
Зай,пошла к мартену я...дел полно
рада что ты вернулась!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 16:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
от Арзу Крутой музыка Крутая 7 лет
)()()()()(())((())((()()((())(()())()(())()()()()(()()() |
||||||||
|
05 Дек 2012 18:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
арзу арзу мама в магазине |
||||||||
|
05 Дек 2012 18:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
привет Арзунька
как дела?? в школе???? |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Смотрю - Арзу у нас хозяйничает!
Молодца. Крутой!!!!
oxakal Так. Возвращаясь к теме мамалыги, будь она неладна... Вчера ж сделала. Мешала, мешала её заразу. Сегодня утром отмоченную кастрюльку отмывала - пригорает она сволочь всяко!!! Так они её еще всю и слопали! Лобио осталось, сулугуни тож. В общем, с утра перешарила полинета, поняв, что надо всё ж решиться в мульте. Вот поставила. Посмотрим, шо получится (Давид поржал по телефону - чашу не угробь!). С режимом долго думала - кто писал на каше, кто на гречке. Решила всё ж для начала на каше. И пропрорции крупа-вода из нета взяла, я-то делаю на глазок, воды на 2-3 пальца больше чем крупы в кастрюле. Ежели мало подливаю кипяточка. В общем, самой жуть интересен результат!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Аффигеть!! Я такое представляю лишь для взрослых бикини, гавайки у мужиков и экзотические коктейли.
Занятая ты наша...А я их тож в ОК видела утром, а вчера меня саму подобная мысль посетила, но по упрощёнке - сделать пару пупсов и мишурой обмотать, можно зелёной под ёлку, можно голубой или коасной под деда со снегуркой. Я ж больше всего с трусиками-рукавами=кофтой маялась, а тут ваще никаких проблем. Но лица буду делать простенькие, как делала. МК для таких тож смотрела - не готова пока!!!Гелинака Машенька чудесная, как из снежной сказки!
Пасиб, мой хороший. Да актуальность малость отпала, свекровь-то не приезжает, и потом, на всех этих сайтах надо ж много чего заказать, не 3 пакетика пудинга. Но - учту! арзунька Ну и где ты, мать, шлялась?! В смысле - куда командировали то? И зачем, в декабре?
Или военная тайна?
А насчёт Арзу - и правда сходила б к неврологу! С такой бьющей через край энергией ему по моему уже можно ограничения по нагрузкам спокойно снимать. |
||||||||
|
05 Дек 2012 20:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html] [/URL]
Привет Арзуш
мне отом расскажи,Марияш
А кастрюлька в мульте чёт у меня и так пригарать начала
Я ее так берегу вечно пергамент подстилаю,когда режим "выпечка"...
вчера молоко делала в ней топлёное и еле отмочила и отковыряла прилипшее всё ко дну |
||||||||
|
05 Дек 2012 21:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
От блин "порадовала"!!!! Но в принципе от тефлона оно ж легко отмывается. Не то, что я сегодня металич.отдраивала. У свекровушки то специальная кастрюля, здоровенная, она её даж с собой из Москвы в Грузию увезла. Вот хер знает, из какого именно металла.
Но, у меня-то мультя недавно - авось обойдётся... Канэш отпишу, результат расскажу! Так... на "каше" она у меня не доварилась, жёсткая! Верней, отдельные крупинки жёстковатые чувствеются. Но - не пригорела!!!!Ваще!!!! Щас добавлю чуток водички и сразу малёха манки, включу на "гречку".. |
||||||||
|
05 Дек 2012 21:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
добрый вечерочек солнушки !!! это Я именноь Я
ну оставила да оствавила без присмотра дитЁ
Марьяш я ж отписалась скореньк что выбываю на время
так вышло уж и правда именно военная !!! я ж с военным билетом то !!! правда правда !!!
ну да пора снимать все ограничения видать пора пришла !! сначала через знакомого попробую а потом к своим пойду ! сегодня в спортивную школу заезжали - сказали приводите посмотрим
|
||||||||
|
05 Дек 2012 21:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ксюнь я в угарееееееееее такие клссные крутяшки !!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 21:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Дык - я ж читала, потому и интересовалась, куды командировали! Ну, раз тайна, значит тайна - не нарушать же подписку о неразглашении ради форума, мы ж таби и без того всяко рады!!!
Попробуй! У нас энергия всё ж на карате частично уходит - воспиталка в саду говорит, только не бросайте - видать и правда поспокойней стал!
Мы и так 2 занятия пропустили - сразу чувствуется! Вчера пришли, так наш дундук-тренер (высокоталантливый... ) полчаса искал ключ от спортзала, так и не обнаружил, оделись, побежали за Вероникой, забрали её последней чуть ли не во всём саду. А в субботу их крёстному сбагривали, я тож хотела в морг попасть с тётушкой Давида попрощаться.. |
||||||||
|
05 Дек 2012 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ооооо
мой в саду был нормальным дитем во всем помогал и ни одного замечания кроме того что любил на улице на турничке вниз головой повисеть! а тут разошелся)) балдеет от огромного зала !! |
||||||||
|
05 Дек 2012 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а, это ты всё пропустила... ну да уж позади... хотя там конечно ситуэйшен и сейчас аховая... |
||||||||
|
05 Дек 2012 21:52
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем, кого видела-не видела - доброго вечера!
Рыжь |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Полянка
да всё уже нормально, Полин... частично, правда...
Теперь у нас мама вТбилиси расхворалась. Не критично, но ничего хорошего. Тем более, я очень сильно не доверяю грузинской медицине.... |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:09
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ну...надеюсь, получше, чем во многих наших больницах. Выздоравливайте всей семьёй! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
вот сильно в этом сомневаюсь!!! тем более меня всегда больше волнует качество врачебной помощи, а не условия!!! сама в р/д по второму разу ложилась, к тому же врачу, она мне - у нас ремонт сделали! я в ответ, главное вы по прежнему работаете, а на цвет стен и качество сантехники мне подначхать... посмеялись. А за пожелание спасибо тебе искреннее! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да пропустила - хоть малеха читала про енто не видела .....
добрый Полинка
ну вот так вс егда не одно так другое ...... Марьяш а свекровь уже приезжала или только едит?
я тоже была того же мнения
завтра на работу - надо иди спатки )) а завтра обещаю завистнуть до полночи |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
нет.. не приезжала и теперь непонятно когда приедет. явно, что нескоро. А при такой перспективе есть угроза нам после НГ туда тащиться, чего я всё же не хочу! Ну, я-то и паспорт на др.фамилию не поменяла. Но и детей с мужем отпускать не готова!!! По многим причинам...Ладно, это я уже усугубляю. Поживём - увидим. |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:43
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
05 Дек 2012 22:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а что так долго то?? у нас месяц и штраф
вот и правильно!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 23:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
да я ж про загран говорю! общероссийский-то сразу сделала! а по заграну вроде штрафов нет...
Позитивненькая, Наташ! |
||||||||
|
05 Дек 2012 23:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Танюшкин с возвращением
Наташ классный дракончик и картину нам паказать не забудь
Я опять ничего не читала, как всегда все новости пропустила
А у нас завтра праздник "Николаус", дети сегодня чистят свои сапоги и выстовляют, а на утро сладости там находять, да подарочки не большие так что праздники к нам уже подкрадываються, берегись родители Мы ещё в магазин по сапогу поотдовали, завтра после школы пойдём со сладостями их забирать |
ну чет делоать то надо - учительтницу жалко
В смысле - куда командировали то? И зачем, в декабре?
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html]