Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

05 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
х!и даже системилась правда один раз вечером сожрала беляш
а потом опомнилась - все думала как это я оплошалась

Ну,в целом всё ОК! Friends
один раз не считается Friends
арзунька писал(а):
и нюхаю запах магазинных пельменей

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Умереть с тебя Friends
арзунька писал(а):

да гипоксия при рождении сильная\ была - обвитий там чет много не дышали сколько то говорят только спокойствие лет до 10 вот мы спокойно и носимся по спортзалу

Ага...поняла....ну всё наладится,потерпите уж чутка Friends
арзунька писал(а):
Как ты Ксюнечка ??

да вроде нормуль всё Friends
даж снегу в окне рада New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ток наверное растает он у нас - слнце вылезло ...так красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
один раз не считается

Embarassed Embarassed ну да если и учесть условия good2
oxakal писал(а):
Умереть с тебя

не надо солнц живи долго долго!!
oxakal писал(а):
Ага...поняла....ну всё наладится,потерпите уж чутка

да придется идти к знакомому неврологу (муж подруги главнй невролг республиканской больтницы) потому как по месту жит не дают заключения здоров unknown ну чет делоать то надо - учительтницу жалко unknown wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
ток наверное растает он у нас - слнце вылезло ...так красиво

у нас то мороз то снег то дождь - пакость !!0

05 Дек 2012 16:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
да придется идти к знакомому неврологу (муж подруги главнй невролг республиканской больтницы) потому как по месту жит не дают заключения здоров ну чет делоать то надо - учительтницу жалко

надо - значит надо Friends good2
арзунька писал(а):

у нас то мороз то снег то дождь - пакость !!0

ой,быстрей-бы лето уже началось!!! Friends New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Зай,пошла к мартену я...дел полно wacko1 wacko1 wacko1
рада что ты вернулась!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Дек 2012 16:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
от Арзу Крутой музыка Крутая 7 лет
)()()()()(())((())((()()((())(()())()(())()()()()(()()()

05 Дек 2012 18:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
New Year Tree Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
арзу арзу good2 good2 good2 good2 мама в магазине New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

05 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
арзу арзу мама в магазине

привет Арзунька New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
как дела?? в школе???? New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Дек 2012 20:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Смотрю - Арзу у нас хозяйничает! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Молодца. Крутой!!!! Wink
oxakal
Так. Возвращаясь к теме мамалыги, будь она неладна... Вчера ж сделала. Мешала, мешала её заразу. Сегодня утром отмоченную кастрюльку отмывала - пригорает она сволочь всяко!!! Так они её еще всю и слопали! Лобио осталось, сулугуни тож. В общем, с утра перешарила полинета, поняв, что надо всё ж решиться в мульте. Вот поставила. Посмотрим, шо получится (Давид поржал по телефону - чашу не угробь!). С режимом долго думала - кто писал на каше, кто на гречке. Решила всё ж для начала на каше. И пропрорции крупа-вода из нета взяла, я-то делаю на глазок, воды на 2-3 пальца больше чем крупы в кастрюле. Ежели мало подливаю кипяточка. В общем, самой жуть интересен результат!!!

05 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
в стиле гавайской вечеринки!!!

Аффигеть!! Я такое представляю лишь для взрослых бикини, гавайки у мужиков и экзотические коктейли. New Year ggg
onascko писал(а):
Вот тебе еще идея на эту тему

Занятая ты наша...А я их тож в ОК видела утром, а вчера меня саму подобная мысль посетила, но по упрощёнке - сделать пару пупсов и мишурой обмотать, можно зелёной под ёлку, можно голубой или коасной под деда со снегуркой. Я ж больше всего с трусиками-рукавами=кофтой маялась, а тут ваще никаких проблем. Но лица буду делать простенькие, как делала. МК для таких тож смотрела - не готова пока!!!Гелинака
Машенька чудесная, как из снежной сказки! Give heart New Year Tree
Полянка писал(а):
Если ещё будет актуально, пудинг вроде можно заказать в магазине Пеки СамЪ

Пасиб, мой хороший. Да актуальность малость отпала, свекровь-то не приезжает, и потом, на всех этих сайтах надо ж много чего заказать, не 3 пакетика пудинга. Но - учту!
арзунька
Ну и где ты, мать, шлялась?! Girl haha В смысле - куда командировали то? И зачем, в декабре?
Или военная тайна? Smile
А насчёт Арзу - и правда сходила б к неврологу! С такой бьющей через край энергией ему по моему уже можно ограничения по нагрузкам спокойно снимать. dance2

05 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html][/URL]

Привет Арзуш Friends Friends Friends
Рыжь писал(а):
И пропрорции крупа-вода из нета взяла, я-то делаю на глазок, воды на 2-3 пальца больше чем крупы в кастрюле. Ежели мало подливаю кипяточка. В общем, самой жуть интересен результат!!!

мне отом расскажи,Марияш Friends
А кастрюлька в мульте чёт у меня и так пригарать начала wacko1 unknown
Я ее так берегу girl_in_love вечно пергамент подстилаю,когда режим "выпечка"...
вчера молоко делала в ней топлёное и еле отмочила и отковыряла прилипшее всё ко дну wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
кастрюлька в мульте чёт у меня и так пригарать начала

От блин "порадовала"!!!! Но в принципе от тефлона оно ж легко отмывается. Не то, что я сегодня металич.отдраивала. wacko1 У свекровушки то специальная кастрюля, здоровенная, она её даж с собой из Москвы в Грузию увезла. Вот хер знает, из какого именно металла.
Но, у меня-то мультя недавно - авось обойдётся... Канэш отпишу, результат расскажу!
Так... на "каше" она у меня не доварилась, жёсткая! Верней, отдельные крупинки жёстковатые чувствеются. Но - не пригорела!!!!Ваще!!!! Yahoo! Yahoo! Щас добавлю чуток водички и сразу малёха манки, включу на "гречку"..

05 Дек 2012 21:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечерочек солнушки !!! это Я именноь Я Girl haha Girl haha Girl haha ну оставила да оствавила без присмотра дитЁ girl_in_love
Рыжь писал(а):
Ну и где ты, мать, шлялась?! В смысле - куда командировали то? И зачем, в декабре?
Или военная тайна?

Марьяш я ж отписалась скореньк что выбываю на время unknown
так вышло уж и правда именно военная !!! я ж с военным билетом то !!!
правда правда !!!
Рыжь писал(а):
А насчёт Арзу - и правда сходила б к неврологу! С такой бьющей через край энергией ему по моему уже можно ограничения по нагрузкам спокойно снимать.

ну да пора снимать все ограничения wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown видать пора пришла !! сначала через знакомого попробую а потом к своим пойду ! сегодня в спортивную школу заезжали - сказали приводите посмотрим unknown
oxakal писал(а):
Привет Арзуш

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
арзунька писал(а):

Ксюнь я в угарееееееееее такие клссные крутяшки !!!

05 Дек 2012 21:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Марьяш я ж отписалась скореньк что выбываю на время

Дык - я ж читала, потому и интересовалась, куды командировали! Wink Ну, раз тайна, значит тайна - не нарушать же подписку о неразглашении ради форума, мы ж таби и без того всяко рады!!! New Year ggg
арзунька писал(а):
ну да пора снимать все ограничения

Попробуй! У нас энергия всё ж на карате частично уходит - воспиталка в саду говорит, только не бросайте - видать и правда поспокойней стал! Girl haha Girl haha Girl haha
Мы и так 2 занятия пропустили - сразу чувствуется! Вчера пришли, так наш дундук-тренер (высокоталантливый... Smile ) полчаса искал ключ от спортзала, так и не обнаружил, оделись, побежали за Вероникой, забрали её последней чуть ли не во всём саду. А в субботу их крёстному сбагривали, я тож хотела в морг попасть с тётушкой Давида попрощаться..

05 Дек 2012 21:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
я тож хотела в морг попасть с тётушкой Давида попрощаться..

ооооо unknown
Рыжь писал(а):
воспиталка в саду говорит, только не бросайте - видать и правда поспокойней стал!

мой в саду был нормальным дитем во всем помогал и ни одного замечания кроме того что любил на улице на турничке вниз головой повисеть!
а тут разошелся)) балдеет от огромного зала !!

05 Дек 2012 21:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ооооо

а, это ты всё пропустила... ну да уж позади... хотя там конечно ситуэйшен и сейчас аховая...

05 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем, кого видела-не видела - доброго вечера!

Рыжь
Friends

05 Дек 2012 22:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка
Smile да всё уже нормально, Полин... частично, правда...
Теперь у нас мама вТбилиси расхворалась. Не критично, но ничего хорошего. Тем более, я очень сильно не доверяю грузинской медицине.... Confused beee

05 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Теперь у нас мама вТбилиси расхворалась

Ну...надеюсь, получше, чем во многих наших больницах. Выздоравливайте всей семьёй! Rose

05 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
надеюсь, получше, чем во многих наших больницах

вот сильно в этом сомневаюсь!!! тем более меня всегда больше волнует качество врачебной помощи, а не условия!!!
сама в р/д по второму разу ложилась, к тому же врачу, она мне - у нас ремонт сделали! я в ответ, главное вы по прежнему работаете, а на цвет стен и качество сантехники мне подначхать... посмеялись.
А за пожелание спасибо тебе искреннее!

05 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а, это ты всё пропустила... ну да уж позади... хотя там конечно ситуэйшен и сейчас аховая...

да пропустила - хоть малеха читала про енто не видела .....
Полянка писал(а):
Всем, кого видела-не видела - доброго вечера!

добрый Полинка Romashki
Рыжь писал(а):
Теперь у нас мама вТбилиси расхворалась.

ну вот так вс егда не одно так другое ...... Марьяш а свекровь уже приезжала или только едит?
Полянка писал(а):
Ну...надеюсь, получше, чем во многих наших больницах.

я тоже была того же мнения unknown unknown
завтра на работу - wacko1 надо иди спатки )) а завтра обещаю завистнуть до полночи

05 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
уже приезжала или только едит

нет.. не приезжала и теперь непонятно когда приедет. явно, что нескоро. А при такой перспективе есть угроза нам после НГ туда тащиться, чего я всё же не хочу! Ну, я-то и паспорт на др.фамилию не поменяла. Но и детей с мужем отпускать не готова!!! По многим причинам...Ладно, это я уже усугубляю. Поживём - увидим. Wink

05 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем вечерний приветик Romashki
читаю вас, писать было некогда,усердно вышивала картинку родителям на 35 летие совместной жизни(в понедельник было). Сегодня отдала в багетку,в субботу подарю.

А сегодня вот такую змейку сшила
Фото

05 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, я-то и паспорт на др.фамилию не поменяла.

а что так долго то?? у нас месяц и штраф Congratulate
Рыжь писал(а):
Поживём - увидим.

вот и правильно!!

05 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
а что так долго то?? у нас месяц и штраф

да я ж про загран говорю! общероссийский-то сразу сделала! а по заграну вроде штрафов нет...
==ната== писал(а):

А сегодня вот такую змейку сшила

Позитивненькая, Наташ! good2

05 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love Romashki
Танюшкин с возвращением girl_bye
Наташ классный дракончик good2 и картину нам паказать не забудь Wink
Я опять ничего не читала, как всегда все новости пропустила Embarassed
А у нас завтра праздник "Николаус", дети сегодня чистят свои сапоги и выстовляют, а на утро сладости там находять, да подарочки не большие girl_in_love так что праздники к нам уже подкрадываються, берегись родители Girl haha Girl haha Мы ещё в магазин по сапогу поотдовали, завтра после школы пойдём со сладостями их забирать New Year Hi

Наверх