Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

06 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Лора-а

06 Дек 2012 2:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
!! Но в принципе от тефлона оно ж легко отмывается.

Тызнаешь Марьяш,именно это молоко очень тяжело отдиралось wacko1 а остальное да - без лишних усилий good2
арзунька писал(а):
Ксюнь я в угарееееееееее такие клссные крутяшки !!!

Friends Friends air_kiss
арзунька писал(а):
а тут разошелся)) балдеет от огромного зала !!

Лушше уж в большом зале балдеть,чем вниз головой висеть New Year ggg
Рыжь писал(а):
Теперь у нас мама вТбилиси расхворалась. Не критично, но ничего хорошего

Скорейшего нй выздоровления Give heart
Надеюсь все обойдется и не придётся вам туда ехать Give heart
==ната== писал(а):

А сегодня вот такую змейку сшила

Очень симпатишная good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
А у нас завтра праздник "Николаус",

И у нас Friends
Ток тут без сапог...тут вот так:

6 декабря Рождественский сезон в Чехии открывается праздником Святого Микулаша (так здесь называют Святого Николая). Святой Микулаш - это чешский Дед Мороз. Он приходит к детям в ночь с 5 на 6 декабря. Микулаш одет в длинную шубу, высокую шапку, в руках у него посох с закрученным в спираль верхом, за спиной - короб с подарками. В этот день по всей стране расхаживают ряженые троицы Сопровождают Микулаша ангел в белоснежной одежде и лохматый чертенок. Хороших и послушных детей он одаривает фруктами и сладостями, а хулиганы и бездельники обнаруживают в рождественских носочках картофелину или кусок угля. В этот день по всей стране расхаживают ряженые троицы – Святой Микулаш, ангел и черт. Так что, если в ваше поле зрения попадут сразу несколько ангелов с метровыми крыльями и чертей в цепях, то это не от выпитого глинтвейна. Обычно чертей (по-чешски «паркел») попадается на порядок больше, чем ангелов.

Споки-чмоки красотули Give heart girl_in_love air_kiss

06 Дек 2012 8:08

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal и всем-всем-всем доброго утра!
Новый год к нам мчится

New Year Hi

06 Дек 2012 8:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ДОБРОЕ УТРО!!!
совсем некогда вас читать.. скучаю, сейчас может пролисну пару страниц girl_in_love
у нас на работе падарки от комбината раздают сундук, а внем с кило конфет и белый пудель или мопс или.. собачка вроде короче New Year ggg New Year ggg New Year ggg
-36 . отправила ребнка в школу, тест сегодня по окружающему, а унего 3 пока выходи за четверть New Year ggg зато по английскому 5 unknown
или как вам ответ по математике в задачке :
Ответ: у Васи 16 км. New Year ggg
это он кратко написал, что Вася проехал 16 км Embarassed

06 Дек 2012 8:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Обычно чертей (по-чешски «паркел») попадается на порядок больше, чем ангелов.

girl_claping какой прикольный обычай. надо сыну сегодня рассказать, что его под елкой может ждать картошка New Year ggg

06 Дек 2012 13:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго дня!!!
Вот мне нравится - девочки из Жиха регулярно жалуются - мол, и рады бы с нами тут поболтать, да не угонишься, тут слишком много и быстро пишут. А у нас - то густо, то пусто!!!! Ау, народ, нам до конца года еще 50 страниц с хвостиком добить надо! Wink
oxakal
Ксюнь, отчитываюсь. Мамалыга в мульте - это вешЧь! Ну, не быстро, а с другой стороны, программа закончилась, открыл, перемешал, включил и опять про неё не вспоминаешь. По мне лучше так, чем полчаса мешать деревянной лопаткой плюющуюся массу в кастрюле!!! wacko1 И кастрюлю потом отмачивать. К тому ж она у меня мужа на разогреве ждала чудненько, не задубела, была с пылу с жару. Кстати впервые что-то готовила пользуя мультстакан. В общем, на два стакана крупы у меня ушло 6 ст.воды. И потом ещё один добавляла, когда ст.ложку манки подмешивала. Думаю, можно было и без манки и последнего стакана, она и так чудненько загустела. Делала молочная каша и потом дважды режим гречка.Пока готовила, думала, щас приедет мой муж и раскритикует результат, мол, на плите, традиционно, мамалыга правильная, а у меня на этот раз так себе. Но в итоге он заявил, что из мульти она значит.вкуснее. Ну, эт конечно говорит о том, что сама я её варить как надо не до конца научилась.
Зато я ему объявила, что теперь он будет иметь своё любимое варево когда захочет, а не когда я соглашусь на этот подвиг. Girl haha
Насчёт слоек - внятного ответа не получила, сказал, и с влажным дном вкусные, и с поджаристым.

06 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот мне нравится - девочки из Жиха регулярно жалуются - мол, и рады бы с нами тут поболтать, да не угонишься, тут слишком много и быстро пишут

Ну надож какие то отговорки ж придумать Girl haha Girl haha В ЖиХе болтают так, что трынделки по сравнению с ним в зимней спячке находяться New Year Tree
Приветик всем girl_bye Romashki
Полянка
Полиночка New Year Hi
Рыжь писал(а):
Мамалыга в мульте - это вешЧь! Ну, не быстро, а с другой стороны, программа закончилась, открыл, перемешал, включил и опять про неё не вспоминаешь.

Классная это вЕщь оказываеться ваша мультя Congratulate пусть лучше дольше, зато без проблем и хлопот good2
Озидея писал(а):
это он кратко написал

Ну и правильно, а что зря расписывать то, время и силы тратить unknown кому надо тот и так поймёт Girl haha Girl haha У меня со среднем так же, постояно воюем полные ответы на задачки писать, он бы вообще ещё короче написал: 16км и всё на этом girl_pardon а у кого и что и так понятно, в задачке ж всё написанно mocking

06 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
трынделки по сравнению с ним в зимней спячке находяться

да похоже именно в ней мы тут и пребываем! Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, Лорик. Give heart
Лора-а писал(а):

Классная это вЕщь оказываеться ваша мультя

И не говори! В принципе, я как только её хотеть начала, изначально про ненавистную мамалыгу и думала Smile Да вот всё не решалась.
Лора-а писал(а):
а что зря расписывать то

"Красткость - сестра таланта" А.П.Чехов. Wink

А я вот за это принялась.
http://stranamasterov.ru/node/245431?tid=451
Мало того, как я эти пакетики по всем обувным коробкам собирала и перетряхнула всю обувь на фиг, пока в одной-единственной кусок такого поролона нашла... так теперь выяснилось, что криворукость у меня страшнейшая!!!! никак не могу примитивные трафареты сделать, чтоб одинаковые, но двух размеров... wacko1

06 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет, Лорик.

Приветик, Марьяж girl_in_love
Рыжь писал(а):
И не говори! В принципе, я как только её хотеть начала, изначально про ненавистную мамалыгу и думала Да вот всё не решалась.

Так это ты когда её ещё купила, а попробывала только сейчас, для чего купила Wink
Рыжь писал(а):

Классные открыточки good2 good2 good2

06 Дек 2012 15:09

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Хр-хр-хр...это вроде как спячка lazy2

06 Дек 2012 15:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Всем доброго дня!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

привет всем!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends

Рыжь писал(а):
Ау, народ, нам до конца года еще 50 страниц с хвостиком добить надо!

будем стараться ( сказала Вера которая сама пишет раз в неделю New Year ggg ) Gamer Gamer Gamer

Рыжь писал(а):
Ну, не быстро, а с другой стороны, программа закончилась, открыл, перемешал, включил и опять про неё не вспоминаешь. По мне лучше так, чем полчаса мешать деревянной лопаткой плюющуюся массу в кастрюле!!

а я так кашки в микре варю.... правда если переложить крупы... то начинается как в той сказке.."горшочек вари-горшочек не вари " New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Рыжь писал(а):
В общем, на два стакана крупы у меня ушло 6 ст.воды.

ну и я так говорила 1:3 good2

Рыжь писал(а):
да похоже именно в ней мы тут и пребываем!

нет и еще раз нет!!!
пишем девочки пишем........ New Year Time New Year Time New Year Time

Рыжь писал(а):

ну ты подруга даешь!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
решила завалить родственников открыточками??? или это в сад? girl_in_love

Рыжь писал(а):
так теперь выяснилось, что криворукость у меня страшнейшая!!!! никак не могу примитивные трафареты сделать, чтоб одинаковые, но двух размеров...

ага!!! ты меня вчера не видела..... я ж бумажный торт начала ваять New Year ggg сделала из 12 кусочков только 5... решила сделать разноцветный , каждый кусочек будет разного цвета! вот только не знаю , сделать каждый кусок разный ( в смысле украсить ) или сделать как единый торт... блиин..написала, чёрти что New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

у нас сегодня солнышко!!!!! температуру писать не буду....... градусник свалился с 4_го этажа New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
кто то позавидовал ....хихихихи шутка New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

06 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
О, привет мой хороший! Я так и думала, что ты там весь вечер несъедобным тортом занята была! Smile
МАРТЫШКА25 писал(а):
сделать каждый кусок разный ( в смысле украсить ) или сделать как единый торт...

Делай разные - не придётся мучиться с идентичностью! Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
решила завалить родственников открыточками???

Я не псих... ты б ещё пупсами их завалить предложила! Girl haha Перебьются. В садик канэш.
У мея ж как обычно планов громадьё, а вот что из этого будет сделано.. Embarassed
Снеговика=ёлку с грехом пополам вырезала из этой фигни. Выяснилось, что клея момент тю-тю и ПВА на донышке. Так что продолжение отложилось на завтра!

06 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я так и думала, что ты там весь вечер несъедобным тортом занята была!

та да..... начала клеить картон клеем пва , так он не клеит , поверхность гладкая..... начала клеить моментом.... все ОК!!! но тут попался картон другого качества и "момент" стал проявляться.......наша песТня хороша начинай с начала rofl2 Smile .... и вот так мудахалась пол вечера, потом пошла запИХанку делать творожную http://forum.say7.info/topic15588.html , я была приятно удивленна , но она понравилась мне и даже холодная!!! в меру сладкая, в меру плотная, в общем супер буду еще делать nyam2 nyam2 nyam2 , единственное, что добавила сметанки три столовых ложки good2 ОЧЕНЬ рекомендую, то любит запеканки .....
Марьяшка, скажи как спец по грузинской кухне, лобио может быть с мясом???? unknown

06 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Здрасти... New Year Snegurochka
oxakal писал(а):
Они уже дома! Все идет на поправку!!!

Спасибо, Ксюшенька, за приятную информацию girl_in_love girl_in_love girl_in_love так рада за них...слов нет....
арзунька писал(а):
и нюхаю запах магазинных пельменей

......аккуратнее, Танюш, я например, и от них поправляюсь Embarassed Embarassed wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
ну оставила да оствавила без присмотра дитЁ

ДитЮ большой привет!!!!! в Дед Мороза верит? Чё заказал....? New Year Hi New Year Tree
Лора-а писал(а):
а на утро сладости там находять, да подарочки не большие

АААААААААА......хочу обратно в детство!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Озидея писал(а):
отправила ребнка в школу,

Анютка, я валяюсь от твоего поста....улыбнула...настроение поднялось...спасибо good2

06 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts
Ruslana Muhtarova писал(а):
сегодня с подружкой наконец-то придумали идею для НГ вечеринки - в стиле гавайской вечеринки!!! полна идей, теперь нужно воплотить

о, как здорово girl_claping good2 (представила свою компанию знакомых: мужское население с пузиками в основном mocking женское тож не все в идеале Embarassed в гавайских нарядах было бы ... mocking mocking mocking ну как-то так Girl haha или так Smile , хтя можно обойтись гирляндами из цветов на шею, мужичкам обязон рубашки а-ля гаваи, с джинсами тож пойдет, носки повеселее mocking , девочкам - цветы в волосы или за ухо Embarassed ну и экзотические фрыХты - ананас, кокос, коктейли в высоких бокалах с трубочками-зонтиками, салаты или просто закуски в чашах от апельсинов, шашлычки фруХтовые красивые Embarassed и много-много гирлянд-огней greeting )

Chelsi писал(а):
привет, девочки!

ой, Катюшик появился girl_claping girl_claping молодец Romashki Romashki air_kiss (у меня почему-то твоей аватарочки не видно Embarassed )

арзунька писал(а):
вернулась все в порядке иногда вас читала с телефона!!!

girl_claping girl_claping Romashki Romashki air_kiss

может, все остальные появятся?? Embarassed Romashki

Гелинака доченька-кукленок такой хорошенький girl_in_love girl_in_love , держитесь жОнихи girl_in_love

==ната== писал(а):
А сегодня вот такую змейку сшила

ох, еще одна рукоблудница..простите..рукоделица air_kiss good2
Лора-а писал(а):
А у нас завтра праздник "Николаус", дети сегодня чистят свои сапоги и выстовляют, а на утро сладости там находять, да подарочки не большие

с праздиком!!!как здорово!!!! girl_claping и ...простите...чуть не вырвалось..типа не знала.."блииин, новый год на носу" Girl haha Embarassed

06 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Марьяшка, скажи как спец по грузинской кухне, лобио может быть с мясом????

Хм... нашла спеца!!! За 8 лет даж мамалыга без мульти не сильно правильная... Girl haha Girl haha
ну... исходя из того, что блюда из зелёной фасоли называют тож лобио, только зелёным - тогда может! В общем, зелёное лобио с мясом - такое блюдо есть.
А вообще, и с красной может, но это не будет называться лобио... Girl haha если ты туда их нац.специй нафигачишь - типа хмели-сунели, кориандра, кинзу свежую и пр, будет вполне себе грузинское блюдо! Wink
Но как нац.блюда - фасоль с мясом это вроде всё ж из мексиканской кухни!

VlaDinka писал(а):
представила

Ну, у нас с тобой мысли определённо в одном направлении пошли! New Year ggg гавайску вечеринку представили примерно одинаково.. girl_crazy girl_hide

06 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Полянка писал(а):
Новый год к нам мчится

Полинка good2 картинки такие хорошие Romashki
Рыжь писал(а):

ну ты, матушка, даешь good2 ручки у тебя шаловливые mocking ЗОЛОТЫЕ!!! я хотела сказать Embarassed и терпение, во какое greeting good2
Рыжь писал(а):
Лора-а писал(а):
трынделки по сравнению с ним в зимней спячке находяться

да похоже именно в ней мы тут и пребываем!

все к новому году что-ль судорожно готовятся??? говорите, что делаете!!! New Year gifts New Year Time
МАРТЫШКА25 писал(а):
та да..... начала клеить картон клеем пва , так он не

мда, еще одна рукоблудница, мамочки, вы все супер Romashki Romashki Rose
Рыжь писал(а):
Я не псих... ты б ещё пупсами их завалить предложила!

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
МАРТЫШКА25 писал(а):
Марьяшка, скажи как спец по грузинской кухне, лобио может быть с мясом????

Хм... нашла спеца!!!

а чего это Вер Олеговна перешла на грузинскую кухню, то лобио, то мамалыгу...это я так...из вредного любопытства Embarassed

Рыжь писал(а):
Ну, у нас с тобой мысли определённо в одном направлении пошли!

Марьяша, у тебя, случаааайно, родинки отличительной нет хде-нибудь????

06 Дек 2012 17:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
родинки отличительной нет

Хорошо хоть про бородавки не поинтересовалась, Наташ! Girl haha Girl haha Girl haha а то я её на носу та-ак замазываю, та-ак тональником замазываю Embarassed rofl2

06 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
ну и простите..я тут что-то редко эти дни...простыла..сижу, как пчеловод-любитель с узкими глазюками и опухшей физиономией pooh_on_ball
в связи с эти вопрос...ну почти с этим связан Embarassed
присмотрелась очередной раз Embarassed к своему лЫцу wacko1
не ндравятся мне мои глазЫ, а точнее веки...я понимаю, что вы все от природы красавишны, но....
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! что вы делаете с этой частью лица - супер-крем, домашние средства (с пометкой испробовано на себе и одобрено собой и окружающими восхищенными взглядами playboy )
пы.сы. косичку тугую не предлагать, а то и волос не будет Embarassed

06 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
та-ак тональником замазываю

Girl haha Girl haha а шо, есть??? тогда не сестра unknown secret у меня на ямочке под шеей..или как там енто место называется Embarassed

06 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Хм... нашла спеца!!!

НУ КАК ЖЕ!!!!!!!! ты главный спец в национальной кухне....
Рыжь писал(а):
ну... исходя из того, что блюда из зелёной фасоли называют тож лобио

ага так значит из зеленой...... New Year Tree
это та которая стручками??? У нас ее татарской называют New Year ggg
Рыжь писал(а):
А вообще, и с красной может, но это не будет называться лобио...

вот блин..... New Year ggg
Рыжь писал(а):
Но как нац.блюда - фасоль с мясом это вроде всё ж из мексиканской кухни!

ну короче Виктор съел New Year ggg New Year ggg New Year ggg объявлю ему сегодня что это было не лобио New Year ggg New Year ggg New Year ggg а что то с мексиканской кухни ГЫ New Year ggg New Year ggg New Year ggg
VlaDinka писал(а):
представила свою компанию знакомых: мужское население с пузиками в основном женское тож не все в идеале

ага 100 % New Year ggg я тоже New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg а потом еще год после этого хохотать с фоток New Year ggg New Year ggg New Year ggg
и привет New Year Hi New Year Hi New Year Hi
VlaDinka писал(а):
все к новому году что-ль судорожно готовятся??? говорите, что делаете!!!

ага готовятся... яя вот например торт хи-хи делаю..... с бумажек New Year ggg New Year ggg New Year ggg
VlaDinka писал(а):
мда, еще одна рукоблудница, мамочки, вы все супер

а ты мамочка ,ч то не делаешь ничего???? а в школу елку например.....

Даньке задали задание по чтению.....
уписаться можно rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
сделать ПРИГЛАШЕНИЕ ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ, НА ПРАЗДНИК 9 МАЯ В ШКОЛУ!!!!!!! капец..... училка наверное готовится к концу света , зараннее надо приглашения отослать New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

VlaDinka писал(а):
а чего это Вер Олеговна перешла на грузинскую кухню, то лобио, то мамалыгу...это я так...из вредного любопытства

да надоела уже наша татарская еда New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
VlaDinka писал(а):
Марьяша, у тебя, случаааайно, родинки отличительной нет хде-нибудь????

что за интимные подробности Embarassed Embarassed Embarassed

06 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а шо, есть???

ходила к зеркалу, уточнять местоположение - знаю, что на предплечье со стороны спины (во блин выразилась!) а справа или слева вечно забываю. Справа.
VlaDinka писал(а):
не сестра
unknown
Ничего, зато у нас в мозгах "родинки" явно одинаково расположены. Wink
VlaDinka писал(а):
простыла..сижу, как пчеловод-любитель с узкими глазюками и опухшей физиономией

VlaDinka писал(а):
не ндравятся мне мои глазЫ, а точнее веки.

нет, всё-таки сестра!!!!!!
Мне верхние веки чой-то разонравились, низенько стали, как те летящие крокодилы...
VlaDinka писал(а):
косичку тугую не предлагать

а мои волосья и в косичку не затянешь - коротки-с unknown

06 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Хорошо хоть про бородавки не поинтересовалась, Наташ! а то я её на носу та-ак замазываю, та-ак тональником замазываю

какая бородавка ??? Shocked Shocked Shocked вот шутница New Year ggg New Year ggg New Year ggg

VlaDinka писал(а):
не ндравятся мне мои глазЫ,

что с глазами???? опухли???
я не знаю Наталь что делать unknown unknown unknown вот честно честно не знаю Embarassed

VlaDinka писал(а):
присмотрелась очередной раз к своему лЫцу

ну вот узкими глазенками , да еще присматриваться во время болезни вредно!!!!!!!!!
убери зеркало..... New Year Snegurochka
VlaDinka писал(а):
у меня на ямочке под шеей..или как там енто место называется

кадык!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
а у меня родимое пятнышко на нижней губе....... Embarassed

06 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
тьфу, не сами веки, а.. как сказать то?! в общем, кожа над ними, что ли...
МАРТЫШКА25 писал(а):
какая бородавка ??? вот шутница

видать - хорошо замазываю! Girl haha Girl haha Girl haha rofl rofl rofl

Наверх