Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 0:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 2:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Тызнаешь Марьяш,именно это молоко очень тяжело отдиралось а остальное да - без лишних усилий
Лушше уж в большом зале балдеть,чем вниз головой висеть
Скорейшего нй выздоровления
Надеюсь все обойдется и не придётся вам туда ехать
Очень симпатишная
И у нас
Ток тут без сапог...тут вот так: 6 декабря Рождественский сезон в Чехии открывается праздником Святого Микулаша (так здесь называют Святого Николая). Святой Микулаш - это чешский Дед Мороз. Он приходит к детям в ночь с 5 на 6 декабря. Микулаш одет в длинную шубу, высокую шапку, в руках у него посох с закрученным в спираль верхом, за спиной - короб с подарками. В этот день по всей стране расхаживают ряженые троицы Сопровождают Микулаша ангел в белоснежной одежде и лохматый чертенок. Хороших и послушных детей он одаривает фруктами и сладостями, а хулиганы и бездельники обнаруживают в рождественских носочках картофелину или кусок угля. В этот день по всей стране расхаживают ряженые троицы – Святой Микулаш, ангел и черт. Так что, если в ваше поле зрения попадут сразу несколько ангелов с метровыми крыльями и чертей в цепях, то это не от выпитого глинтвейна. Обычно чертей (по-чешски «паркел») попадается на порядок больше, чем ангелов. Споки-чмоки красотули |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 8:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 8:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!! совсем некогда вас читать.. скучаю, сейчас может пролисну пару страниц
у нас на работе падарки от комбината раздают сундук, а внем с кило конфет и белый пудель или мопс или.. собачка вроде короче
-36 . отправила ребнка в школу, тест сегодня по окружающему, а унего 3 пока выходи за четверть зато по английскому 5
или как вам ответ по математике в задачке : Ответ: у Васи 16 км.
это он кратко написал, что Вася проехал 16 км |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 8:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
какой прикольный обычай. надо сыну сегодня рассказать, что его под елкой может ждать картошка |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 13:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!!!
Вот мне нравится - девочки из Жиха регулярно жалуются - мол, и рады бы с нами тут поболтать, да не угонишься, тут слишком много и быстро пишут. А у нас - то густо, то пусто!!!! Ау, народ, нам до конца года еще 50 страниц с хвостиком добить надо!
oxakal Ксюнь, отчитываюсь. Мамалыга в мульте - это вешЧь! Ну, не быстро, а с другой стороны, программа закончилась, открыл, перемешал, включил и опять про неё не вспоминаешь. По мне лучше так, чем полчаса мешать деревянной лопаткой плюющуюся массу в кастрюле!!! И кастрюлю потом отмачивать. К тому ж она у меня мужа на разогреве ждала чудненько, не задубела, была с пылу с жару. Кстати впервые что-то готовила пользуя мультстакан. В общем, на два стакана крупы у меня ушло 6 ст.воды. И потом ещё один добавляла, когда ст.ложку манки подмешивала. Думаю, можно было и без манки и последнего стакана, она и так чудненько загустела. Делала молочная каша и потом дважды режим гречка.Пока готовила, думала, щас приедет мой муж и раскритикует результат, мол, на плите, традиционно, мамалыга правильная, а у меня на этот раз так себе. Но в итоге он заявил, что из мульти она значит.вкуснее. Ну, эт конечно говорит о том, что сама я её варить как надо не до конца научилась.
Зато я ему объявила, что теперь он будет иметь своё любимое варево когда захочет, а не когда я соглашусь на этот подвиг.
Насчёт слоек - внятного ответа не получила, сказал, и с влажным дном вкусные, и с поджаристым. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ну надож какие то отговорки ж придумать В ЖиХе болтают так, что трынделки по сравнению с ним в зимней спячке находяться
Приветик всем Полянка Полиночка
Классная это вЕщь оказываеться ваша мультя пусть лучше дольше, зато без проблем и хлопот
Ну и правильно, а что зря расписывать то, время и силы тратить кому надо тот и так поймёт У меня со среднем так же, постояно воюем полные ответы на задачки писать, он бы вообще ещё короче написал: 16км и всё на этом а у кого и что и так понятно, в задачке ж всё написанно |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 14:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
да похоже именно в ней мы тут и пребываем!
Привет, Лорик.
И не говори! В принципе, я как только её хотеть начала, изначально про ненавистную мамалыгу и думала Да вот всё не решалась.
"Красткость - сестра таланта" А.П.Чехов.
А я вот за это принялась. http://stranamasterov.ru/node/245431?tid=451 Мало того, как я эти пакетики по всем обувным коробкам собирала и перетряхнула всю обувь на фиг, пока в одной-единственной кусок такого поролона нашла... так теперь выяснилось, что криворукость у меня страшнейшая!!!! никак не могу примитивные трафареты сделать, чтоб одинаковые, но двух размеров... |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Приветик, Марьяж
Так это ты когда её ещё купила, а попробывала только сейчас, для чего купила
Классные открыточки |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 15:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
Хр-хр-хр...это вроде как спячка
|
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 15:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
привет всем!!!!!!!!!!!
будем стараться ( сказала Вера которая сама пишет раз в неделю )
а я так кашки в микре варю.... правда если переложить крупы... то начинается как в той сказке.."горшочек вари-горшочек не вари "
ну и я так говорила 1:3
нет и еще раз нет!!! пишем девочки пишем........
ну ты подруга даешь!!!!
решила завалить родственников открыточками??? или это в сад?
ага!!! ты меня вчера не видела..... я ж бумажный торт начала ваять сделала из 12 кусочков только 5... решила сделать разноцветный , каждый кусочек будет разного цвета! вот только не знаю , сделать каждый кусок разный ( в смысле украсить ) или сделать как единый торт... блиин..написала, чёрти что
у нас сегодня солнышко!!!!! температуру писать не буду....... градусник свалился с 4_го этажа
кто то позавидовал ....хихихихи шутка |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 15:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
О, привет мой хороший! Я так и думала, что ты там весь вечер несъедобным тортом занята была!
Делай разные - не придётся мучиться с идентичностью!
Я не псих... ты б ещё пупсами их завалить предложила! Перебьются. В садик канэш.
У мея ж как обычно планов громадьё, а вот что из этого будет сделано..
Снеговика=ёлку с грехом пополам вырезала из этой фигни. Выяснилось, что клея момент тю-тю и ПВА на донышке. Так что продолжение отложилось на завтра! |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 16:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
та да..... начала клеить картон клеем пва , так он не клеит , поверхность гладкая..... начала клеить моментом.... все ОК!!! но тут попался картон другого качества и "момент" стал проявляться.......наша песТня хороша начинай с начала .... и вот так мудахалась пол вечера, потом пошла запИХанку делать творожную http://forum.say7.info/topic15588.html , я была приятно удивленна , но она понравилась мне и даже холодная!!! в меру сладкая, в меру плотная, в общем супер буду еще делать , единственное, что добавила сметанки три столовых ложки ОЧЕНЬ рекомендую, то любит запеканки .....
Марьяшка, скажи как спец по грузинской кухне, лобио может быть с мясом???? |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 16:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
|
Здрасти...
Спасибо, Ксюшенька, за приятную информацию так рада за них...слов нет....
......аккуратнее, Танюш, я например, и от них поправляюсь
ДитЮ большой привет!!!!! в Дед Мороза верит? Чё заказал....?
АААААААААА......хочу обратно в детство!!!!!!!!!!
Анютка, я валяюсь от твоего поста....улыбнула...настроение поднялось...спасибо |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
о, как здорово (представила свою компанию знакомых: мужское население с пузиками в основном женское тож не все в идеале в гавайских нарядах было бы ... ну как-то так или так , хтя можно обойтись гирляндами из цветов на шею, мужичкам обязон рубашки а-ля гаваи, с джинсами тож пойдет, носки повеселее , девочкам - цветы в волосы или за ухо ну и экзотические фрыХты - ананас, кокос, коктейли в высоких бокалах с трубочками-зонтиками, салаты или просто закуски в чашах от апельсинов, шашлычки фруХтовые красивые и много-много гирлянд-огней )
ой, Катюшик появился молодец (у меня почему-то твоей аватарочки не видно )
может, все остальные появятся?? Гелинака доченька-кукленок такой хорошенький , держитесь жОнихи
ох, еще одна рукоблудница..простите..рукоделица
с праздиком!!!как здорово!!!! и ...простите...чуть не вырвалось..типа не знала.."блииин, новый год на носу" |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Хм... нашла спеца!!! За 8 лет даж мамалыга без мульти не сильно правильная...
ну... исходя из того, что блюда из зелёной фасоли называют тож лобио, только зелёным - тогда может! В общем, зелёное лобио с мясом - такое блюдо есть. А вообще, и с красной может, но это не будет называться лобио... если ты туда их нац.специй нафигачишь - типа хмели-сунели, кориандра, кинзу свежую и пр, будет вполне себе грузинское блюдо!
Но как нац.блюда - фасоль с мясом это вроде всё ж из мексиканской кухни!
Ну, у нас с тобой мысли определённо в одном направлении пошли! гавайску вечеринку представили примерно одинаково.. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Полинка картинки такие хорошие
ну ты, матушка, даешь ручки у тебя шаловливые ЗОЛОТЫЕ!!! я хотела сказать и терпение, во какое
все к новому году что-ль судорожно готовятся??? говорите, что делаете!!!
мда, еще одна рукоблудница, мамочки, вы все супер
|
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
а чего это Вер Олеговна перешла на грузинскую кухню, то лобио, то мамалыгу...это я так...из вредного любопытства
Марьяша, у тебя, случаааайно, родинки отличительной нет хде-нибудь???? |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Хорошо хоть про бородавки не поинтересовалась, Наташ! а то я её на носу та-ак замазываю, та-ак тональником замазываю |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
ну и простите..я тут что-то редко эти дни...простыла..сижу, как пчеловод-любитель с узкими глазюками и опухшей физиономией
в связи с эти вопрос...ну почти с этим связан
присмотрелась очередной раз к своему лЫцу
не ндравятся мне мои глазЫ, а точнее веки...я понимаю, что вы все от природы красавишны, но.... ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! что вы делаете с этой частью лица - супер-крем, домашние средства (с пометкой испробовано на себе и одобрено собой и окружающими восхищенными взглядами )
пы.сы. косичку тугую не предлагать, а то и волос не будет |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
а шо, есть??? тогда не сестра у меня на ямочке под шеей..или как там енто место называется |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
НУ КАК ЖЕ!!!!!!!! ты главный спец в национальной кухне....
ага так значит из зеленой......
это та которая стручками??? У нас ее татарской называют
вот блин.....
ну короче Виктор съел объявлю ему сегодня что это было не лобио а что то с мексиканской кухни ГЫ
ага 100 % я тоже а потом еще год после этого хохотать с фоток
и привет
ага готовятся... яя вот например торт хи-хи делаю..... с бумажек
а ты мамочка ,ч то не делаешь ничего???? а в школу елку например..... Даньке задали задание по чтению..... уписаться можно
сделать ПРИГЛАШЕНИЕ ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ, НА ПРАЗДНИК 9 МАЯ В ШКОЛУ!!!!!!! капец..... училка наверное готовится к концу света , зараннее надо приглашения отослать
да надоела уже наша татарская еда
что за интимные подробности |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ходила к зеркалу, уточнять местоположение - знаю, что на предплечье со стороны спины (во блин выразилась!) а справа или слева вечно забываю. Справа.
Ничего, зато у нас в мозгах "родинки" явно одинаково расположены.
нет, всё-таки сестра!!!!!! Мне верхние веки чой-то разонравились, низенько стали, как те летящие крокодилы...
а мои волосья и в косичку не затянешь - коротки-с |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
какая бородавка ???
что с глазами???? опухли??? я не знаю Наталь что делать вот честно честно не знаю
ну вот узкими глазенками , да еще присматриваться во время болезни вредно!!!!!!!!! убери зеркало.....
кадык!!!
а у меня родимое пятнышко на нижней губе....... |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
тьфу, не сами веки, а.. как сказать то?! в общем, кожа над ними, что ли...
видать - хорошо замазываю! |

а остальное да - без лишних усилий

какой прикольный обычай. надо сыну сегодня рассказать, что его под елкой может ждать картошка
пусть лучше дольше, зато без проблем и хлопот
а у кого и что и так понятно, в задачке ж всё написанно
Да вот всё не решалась.
.... и вот так мудахалась пол вечера, потом пошла запИХанку делать творожную
)
)
у меня на ямочке под шеей..или как там енто место называется