Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 17:46
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ой, я к маме приставала, мол, нарисуй что-нибудь, она тоже пыталась оправдаться, что не умеет. Оправдание не прокатывало |
||||||||
|
10 Дек 2012 17:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Вот так руки и перемещаются на нужное место - принудительно, из-за детей! Я вон опосля двух кукол Грише штанину на комбезе исхитрилась зашить так, что шов не шибко отличается от фабричного на другой штанине. Впервые в жизни! Ну, мне ещё повезло, что по шву разодрал... |
||||||||
|
10 Дек 2012 17:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Полянка
Полина так мы сейчас рыбок рисуем днями, и папа и мама и бабушке досталось, то чего так мало ещё место на листике есть, то я не умею , помоги. И одно и тоже все выходные, так мы и с теста рыбок лепили , на тарелочке выкладывали. Короче у нас заказан подарок - аквариум, Миша называет его аквария с рыбками. |
||||||||
|
10 Дек 2012 18:06
|
Полянка
Москва |
|||||||
страшное воспоминание - корзиночка из ленточек, их переплести надо было. Ну не складывалась она у меня Так что рыбки - это ещё не самое страшное |
||||||||
|
10 Дек 2012 18:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Взаимно,солнце!!!!
Некоторые и по шву не зашьют по-людски.....
|
||||||||
|
10 Дек 2012 18:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
А мы весной будем кота брать наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь его не задушат |
||||||||
|
10 Дек 2012 18:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
согласна, говорю мужу: будешь заниматься- покупай, я отказываюсь, мне только этого не хватает.
ну насмешила, у меня нет ни котов ни собак, и пока я не ведусь. |
||||||||
|
10 Дек 2012 18:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
не я ЛЮБЛЮ котов, всегда раньше жили у мамы, до замужества, а потом в общаге как-то.... А теперь и квартира и Маша уж подросла. Лягу, а он на груди устроится и будет мурррррлыкать.... Мечты, мечты. |
||||||||
|
10 Дек 2012 18:56
|
Полянка
Москва |
|||||||
И я даже таких (такую) знаю |
||||||||
|
10 Дек 2012 18:57
|
Полянка
Москва |
|||||||
Угу-угу. Мы тоже так котёночка взяли. Как потом мне рассказали - родители сдали для виду, планировали потом маме на работу забрать. Ну ничего, провела она у нас...17 лет |
||||||||
|
10 Дек 2012 19:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Вот так вот проводим вечерок с Сенькой http://www.ikirov.ru/journal/week-theme-art-vyirezaem-snenzhinki.html
|
||||||||
|
10 Дек 2012 19:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
[quote="Кошка TAV"]
Вот так вот проводим вечерок с Сенькой http://www.ikirov.ru/journal/week-theme-art-vyirezaem-snenzhinki.html[/quote В прошлом году я такие делала для украшения группы в садике! Красиво конечно!] |
||||||||
|
10 Дек 2012 19:42
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
всем приветик.
я дома, у нас каникулы в школе. как классно!!! сегодня полдня провела на кухне
чего только не наготовила!!!!! кстати пирог со сгущенкой тоже, и успела слопать на завтрак. из полезного для себя любимой сделала маску для волос из репейного масла , маску для лица, покрутила обруч.
съездила в бассейн и забыла ,что по понедельникам они открывают в четыре, благо не далеко 10 мин на машине, но сегодня больше не поеду, лень
oxakal Ксюнь ,по поводу бассейна, это такой класс!!! такая разрядка! а ты не можешь туда ходить?????? у нас все для всех приспособлено... Рыжь Марьяшик, какая ты умничка, столько внимания деткам уделяешь, и поделки замечательные! а меня ностальгия заела, вспомнила как со своими сидела, теперь уж девицы выросли, самостоятельные...и все уже лучше мамы с папой знают.
ГелинакаPonochka я Галя, Валя - какие хлеба!!!!!!я что-то совсем хлеб не пеку, хотя все любят ,нужно будет попробовать, что порекомендуете для первого раза? |
||||||||
|
10 Дек 2012 19:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
10 Дек 2012 19:47
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
Полянка
очень позитивная открыточка!!! спасибо |
||||||||
|
10 Дек 2012 19:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
здоровско! но я кажется пас, и надолго! мне двух ударных поделочных дней за глаза. Хотя... глядишь, мож ещё и передумаю. Чёрт, девчат, у меня со свекровью совсем плохо! Реально. Мало того, что сама сижу оглушённая, всё таки у нас с мужем одни родители на двоих... но я ещё и не знаю, что ему сказать, когда с работы приедет. Он на меня инфу вывалил, я от растерянности пробубнила "дома поговорим". А говорить-то не о чем. Вот тупо понимаю, что обнадёжить мне его нечем. А он ведь всё равно спрашивать уточнять будет! Привык, что я и в семье нахваталась, и училась когда-то, и вообще - дилетант с большим кол-вом знаний в медицине. |
||||||||
|
10 Дек 2012 19:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ой ну мастерицы все!! к Новому Году готовятся. а у меня чего то и чуется праздник.
положила я его в закладки, до января забуду
Ой я даже и не знаю... Вот батончики классные http://forum.say7.info/topic59441.html но я на дрожжах же не пеку почти, а на закваску никто не решается чего-то
Полинка, спасиб тебе, я надеюсь. |
||||||||
|
10 Дек 2012 19:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
со здоровьем,? я пропустила... |
||||||||
|
10 Дек 2012 19:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
10 Дек 2012 19:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Озидея
АнюТ, ну и гарна же ты дивчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где там твой? girl_haha girl_haha нам по счету хоть посчитай. Вопрос из ЖиХа тут отвечай! |
||||||||
|
10 Дек 2012 19:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
номер 88 на рукаве |
||||||||
|
10 Дек 2012 19:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а я тебя уже в ОК видела и заценила!
Да с чем ещё плохо-то бывает, Галь? Не пропустила, я и не писала ничего особо. |
||||||||
|
10 Дек 2012 20:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Там была чтоль подпись? или счас подписала? Ну красавчик. Здорово все таки. Такие важные, настоящие |
||||||||
|
10 Дек 2012 20:02
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Озидея
Ты и правда красивая.... |
||||||||
|
10 Дек 2012 20:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
спасибо, да я только сегодня не могу туда выйти
не буду спрашивать. буду желать только терпения и может быть каких-то улучшений, если возможны. |
Так что рыбки - это ещё не самое страшное