Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 15:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
умер прям, виндоуса нетути.... бац и все... вчера ппц день, с мужем жесть как ругались компьютер, к вечеру уже руки тряслись |
||||||||||
|
10 Дек 2012 15:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
нека, Толя сегодня понес к спецам - сказали ничего неть [url=http://[censored smayliki]/smilie-1185304359.html] [/url] а там стооооооооооооьлькл всего, аааааааааааааааааааааааа
вот и у меня фотки сдохли, закладки - это вообщееееееее [url=http://[censored smayliki]/smilie-874300743.html] [/url] |
||||||||||
|
10 Дек 2012 15:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
ну бывает - что поделаешь...главное что помирились
заездец |
||||||||||
|
10 Дек 2012 15:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
а я распечатываю фотки,альбому делаю,вот уже 6 штук наделала,1 свадьба,1 Эрьки остальные общие |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:01
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
дяяяяяяя от души прям, ну и главное высказались по полной друг другу и Толе сказала, что если что-то напрягает, раздражает и т.п. говори сразу - на фига в себе носить? Ну слава Богу лямууууур
да ващеееее |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:01
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Ты молодец, так и надо... у нас не одного альбома, даже свадебного неть |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Наташенька я тебя жалеюююю |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:03
|
tanita4ka
|||||||||
|
все девочки,я ушла
о то душат тут,кусают,по фински со мной говорят,пошла показывать кто в доме хозяин я или тараканы |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
я уже давно на это забила.......я на диски переодически скидываю накопленные фотки.....
Пральна - нужно говорить всегда....я тож так делаю (достаю сковородень и говорю...говорю.... ) шутка |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ага, главное чтоб в нескольких местах все было, так лень этим заниматься... Муж у меня делает |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:07
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки на счет ЖиХ. я вот не пойму, а чего низчя там тока меню выставлять и поправки к этому меню, а здесь болтать, систему обсудить и т.д.? Я сама грешна
но все таки стараюсь ляля здесь, а в той темке тока про меню и исто про систему.
Может эту главу закрыть, открыть новую? И еще создать темку,типа : "Правила общения в отделе - 60" и там расписать какая темка о чем? Просто помню когда пришла первый раз, все понять не могла где ж общаются то? Все темки одинаковые и везде трепятся даже не начинала общение, потому что не понимала куды идти
И потом когда раз поругали за флуд в ЖиХ, два, три... даже уйти хотела - не понимала за что, люлей получаю Ведь все болтают и не только по теме - 60 |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Да можно, но не все же сюда ходут! Вот мои любимки нет
Ты такая радикальная, закрыть, открыть Пусть болтают, им комфортно и ладно.
Наташ Это живут они и я тоже |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
О! Свадебный у нас есть Ну нам его в салоне сама фотограф и делала + 2 диска к нему
давай - не пропадай
хорошо тебе а у нас я по-этой части
я тож не въезжаю
Спецом ведь эти трынделки и открыли когда-то дааааавно
а смысл?
только заглавие пооменяется - и всё |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Наташ, это вечная история!!! Пэрдически в Жихе кто-то из старичков наводил порядок и флуд затихал. Но потом всё начиналось по новой! С одной стороны - не меню едиными жив человек, поделиться за жизнь тож охота! С другой - там за этой "жизнью" невозможно сами меню выудить!!!! Но есть итретья. Я вот не могу представить, как весь Жих будет дружно метаться между Жихом и Трынд... Там-то наверное порядка больше стало бы, но - и людям несподручно массово туды-сюды бегать, и во что могут превратиться Трынделки тож не представляю! |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Все так запутанно
|
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:29
|
tanita4ka
|||||||||
Я вот тоже не представляю,сама подумаю у нас там постоянный разборки,причем одни и те же,а прикинь вех сюда загнать,да тут пересрятся все на свете |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:43
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
Гелинака
Галюнь, отчитываюсь , совсем не страшно , взбивала 15 минут как положено, ужО уплыли на балкон облака
Рыжь инструкцию по зелёной елке уволокла себе, может загонюсь тоже, красиво, однако, получается
tanita4ka Таня !!!! какая шикарная девушка это ты в новом цвете ?
|
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:45
|
tanita4ka
|||||||||
неее,это я тоже кошу под НГ
Это я тут пузатая по нос,поэтому такая стремная,нос раздут страшно,губища Оооо,но зато НГ-)) Я покрашусь и постригусь и потом только покажусь))))Ну надеюсь еще и похудею |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
хде??? Вижу тока красивую девушку |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:50
|
tanita4ka
|||||||||
Так я Эрика отрезала)))) |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
я не про это [url=http://[censored smayliki]/smilie-473218215.html] [/url] я про раздутый нос, губищи и стремную |
||||||||||
|
10 Дек 2012 16:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
дать-бы тебе подзатыльник за такие обзывалки на себя
Такая красотулька ведь.... |
||||||||||
|
10 Дек 2012 17:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Оооо, работает, я отвернулась, и Озидея, видимо, тоже
Кратко, но по теме: Рыжь Вот это ёлочка, класс! И остальное восхищает, у меня самой руки не из того места растут
tanita4ka Красавица и на фотке, и в блонд - мне нравится больше тёмный цвет, но пробовать надо, как узнать-то иначе? Блонд неприывчно, но интересно
Гелинака Какой у тебя хлеб Со своей нелюбовью к нему любуюсь внешним видом, он такой настоящий
Кошка TAV Обидно за ноут oxakal Просто люблю |
||||||||||
|
10 Дек 2012 17:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет, Полинка!
У меня они росли оттуда же. Пока дети не появились. Точней, не подросли до поделочного возраста! Вот теперь питаю надежды - а вдруг и рисовать скоро научусь?!
|
||||||||||
|
10 Дек 2012 17:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
[/url] а там стооооооооооооьлькл всего, аааааааааааааааааааааааа
[/url]
лямууууур