Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 10:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Доброе! Я уж и писать боюсь - как ни начну комментить - все разбежаться успевают!
ksu2610 Выспалась - эт немало, сдобы напечь успеешь! А я спать хочу... как слепой видеть!!! Надо щас в выходные выбрать день - встать рано-рано позавтракать и дальше завалиться. А с детьми пусть муж отдувается. Вот только завтра не получится, а послезавтра муж работает...
иришка27 Ир, а ты по какому рецепту блины пекла? |
||||
|
28 Апр 2012 10:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
я туточки |
||||
|
28 Апр 2012 10:59
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||
http://forum.say7.info/topic20219.html только с содой надо аккуратно,на пол литра сыворотки у меня пошло 05 ч.л соды без горки.часть пекла вечером,остальное оставила на утро оч вкусно! |
||||
|
28 Апр 2012 10:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Озидея
Тогда привет тебе персональный!
Ань, а я уж думала - день сурка - я пишу, я все уходят...
иришка27 Пасиб, Ир. Вот только сыровотки у меня на-нэ...Придется испечь самые обычные.Хочу днем сделать, а вечером мужу с фаршем обжарить, как в рецепте, который Ксюня тут сбросила... |
||||
|
28 Апр 2012 11:00
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||
Уже сгоняла в пенсионный? |
||||
|
28 Апр 2012 11:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
ага бывает, меня как припрет то вяжу как стахановец, то готовлю, что ни одной кастрюльки -плошки свободной не остается а потом говорю, всё у меня час отдыха и падаю на диван( теперь с буком ) и смотрю свой ФЭС или Великолепный век теперь вот новая хобби появилась шляться по госучреждениям- деняг просить нам ещё пособие по 3700 оформили от комбината Норильского, до устрайства в садик, но халява действительна до 31.12, а сад сказали в этом году пойдем. очень хочется |
||||
|
28 Апр 2012 11:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
да, удачненько маршрутки приехали и ляля дрыхнет теперь, самое сложное было расстегивать молнию на сапогах перед дверью( у нас тамбур ещё) со спящей лялей на руках
|
||||
|
28 Апр 2012 11:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
Щас дразниться буду))) По бырику с утра сделала умное пироженное http://forum.say7.info/topic43056.html , детки мои просто обожают его)))
|
||||
|
28 Апр 2012 11:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
вкусненько наверное, а я не буду готвить у меня нет формы подходяще.. пока |
||||
|
28 Апр 2012 11:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
Ничего СЕБЕ , оно что и впрямь на слои разделяется, а на что вкус похож????
утащила и себе в закладухи |
||||
|
28 Апр 2012 11:52
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
Девочки оч.вкусно, верхний получается бисквит, всередине типа заварной крем, а нижнее-чем то суфле напоминает))) Только делать надо, чтоб форма была глубокая, иначе бисквит будет ооочень тонкий)))[/i]
|
||||
|
28 Апр 2012 11:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Доброго всем субботнего денечка!!!!!!!!!!!!! Хочется всех почитать, но не могу убегаю встречать мамочку, Она в гости ко мне на недельку приезжает
. так что вот так. А потом пойдем на море загорать или завтра если сегодня не успеем , Если у меня хватит мужетва то выставлю свою фотку в купальнике ,
Все я убежала, ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! |
||||
|
28 Апр 2012 11:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Я тож ни фига не поняла!!!! в смысле, с какого перепугу оно расслаивается. Надо будет сделать обязат. Блин, девчонки, я тут сижу, нервно курю в сторонке (в прямом смысле слова!)и хихикаю... В Жихе с утра прочла, что кого-то из наших прям силой с утра на весы понесло. И дёрнул мне черт тоже встать. Ну на 2 дня раньше или позже, уже ж не принципиально. В общем, у меня за месяц вес НЕ ИЗМЕНИЛСЯ... Я так озадачилась, что даже не расстроена. Не, ничего я бросать не собираюсь, единственное - думаю, мож совсем линеечку на фиг удалить, чтоб новичков в Жихе не смущать?Ладно, на системе мне живется неплохо, вскусняшек печь стала до фига, ем их по утрам без угрызений совести. Чего мне ещё надо? Единственнре, в чем хочется нарушить - разочек вечерком шампанского попить, всё ж праздники как никак.... Но если я не нарушая не худею - боюсь после шамп.сразу кг 5 как минимум плюсану! |
||||
|
28 Апр 2012 11:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ксюш, а на сколько см?... МАРТЫШКА25 Верусь, маме привет - и хорошо время провести. Фотку в купальнике ждать будем! |
||||
|
28 Апр 2012 12:02
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
какие то процессы там с ним происходят под воздействием температуры, Марьяш сделай обязательно, оч.вкусно, только забыла дописать, резать его надо когда оно уже остыло, иначе будет с него "чвяк"
Может у тебя веся тю-тю.... батарейки в них поменять?, а по обьемамм как??? |
||||
|
28 Апр 2012 12:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
Размер немного больше листа А4, а глубина около 6-7см, елси надо, могу точно замерять |
||||
|
28 Апр 2012 12:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
ksu2610
Весы в порядке - я ж откармливаемого мужа через день взвешиваю - за неделю 2 кг прибавил.
Ну, про объемы писала где-то, в Жихе кажись... см по 2 с попы-талии кажется ушли, если не по сантиметру(ну не дружу я с ним! не получается толком ничего мерить!) то по джинсам точно. Ксюш, а я правда скорее удивилась - этт регулярно взвешиваясь я парилась-переживала, а сейчас как-то успокоилась. Просто непонятно конечно. Ну. не зря я себя системным выродком прозвала!
Меня глубина интересовала... у меня кажись ниже, ща померю |
||||
|
28 Апр 2012 12:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
представила "чвяк"!!!! |
||||
|
28 Апр 2012 12:09
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
Та ладно...у всех просто стояки посреди системы, а у тебя в начале)))
Щас и я схожу померяю точно))) |
||||
|
28 Апр 2012 12:10
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
34*24*5см |
||||
|
28 Апр 2012 12:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
О! нормуль!!! у меня точно таких же размеров!
Да я в порядке, просто в Жихе народ так азартно ждёт, кады ж я взвешусь! Вот и думаю, то ли не ходить туда, то ли линейку удалять |
||||
|
28 Апр 2012 12:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Рыжь
может твой организм самый неверующий, я вот свои записи смотрю у меня рывки есть а потом вес назад возвращается, получается я 100-300 грамм по 2 недели сейчас выдавливаю, а ты болела же недавно, считай нарушения, что опять напугала твой неверящий организм. а шампанское сухое попробуй |
||||
|
28 Апр 2012 12:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Да нечего считать-то!!! Одно вечером в са-амом начале системы, и неделю назад ужин в 18.30 системный. А.. разок пропущенный ужин в апреле был. Ну и плюс два несистемных "голодных" дня, пока болела...
Анют, да я ж по жизни ослица упрямая! Так что я тут, никуда соскакивать не собираюсь! А сухое не жалую, обойдусь без шампуня
Блин. Собралась Марьяна блины печь... Дома 2 яйца и молока меньше поллитра... Ну, по идее, я много делать и не планировала... |
||||
|
28 Апр 2012 12:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
самое то!! я всегда делаю маленько, даже на двух сковородках сразу, мне кажется медленно и доооолго, они в диаметре маленькие у меня |
||||
|
28 Апр 2012 12:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
анекдот вычитала в ОК
Дети в садике. - А меня аист принёс! - А меня из интернета скачали! - Меня в капусте нашли... - А у нас семья небогатая, папа сам всё делает
Марьяша, для тебя нашла
Все приходит в свое время для тех,кто умеет ждать.(Оноре де Бальзак) и всем стоящим посвящается
ээх, хорошо с вами, но пошла я затариваться мясом на пельмени и искать свежий рисовый уксус и неправильный рис для утренних роллов, впереди хорошие выходные |
я туточки
оч вкусно!
ага бывает, меня как припрет то вяжу как стахановец, то готовлю, что ни одной кастрюльки -плошки свободной не остается
вкусненько наверное, а я не буду готвить у меня нет формы подходяще.. пока
,