Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 12:51
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
ромашкатан
Класс!!! что во дворе цветет? абрикоса, или яблони, у нас яблони уже цветут во всю...
ППКС... Анют все ты правильно делаешь, кстати мне кажется вот таким вот образом отсеиваются те кто хочет дейсвительно похудеть, от тех...кто "немного полноват" |
||||||||
04 Май 2012 12:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
и меня стимулирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маманька моя вчера благополучно выдержала первый день системы ![]() доброе утро девочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 12:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
И мне кажись ни разу не доставалось...annet13 Так ведь, Ань? Ежели чуток и перепало, так я не помню, всяко наверняка за дело было!
Вот это и моя беда! Но я без знакомых, я сама на себя в таком весе с отвращением смотрю! ![]()
Надо-надо!!!! Меня так даж профилактически можно!!!! Вид с балкона - красотень, Танюш! |
||||||||
04 Май 2012 13:01
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Я уже практически без ![]() ![]() ![]() Еще на нашем месном форуме девчата глядя на меня тоже за систему взялись, а я чем могу помогаю-советы по питанию даю-горда собой безмерно ![]() ![]() ![]() Сегодня опять начала с Джиллиан скакать, живот стух-так кожа висит...бе... просто... ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:03
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
Это точно,мой за всю совместную жизнь даже никогда не намекнул,что надо худеть! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А мне кажется,что если человек не серьезно настроен на похудение то ты его хоть накрой его рельсами с головой-бестолку! ![]()
а это точно! ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
МАРТЫШКА25
Так то у вас нормальные дети!!!! А у нас уникумы! Нам друзья у которых двухлетка раньше всё часиков в 9 норовили позвонить на выходных Мы уже на них и ругаться устали! Ну не понимали люди - как это вся семья в это время мирно дрыхет! ![]() ![]() ![]() Мы оба совы и дети умудрились сразу совятами родиться....за что им и спасибо. ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Вот это точно |
||||||||
04 Май 2012 13:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Рыжь
Забыла со всеми поздороваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:14
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
ВИШНЯ. А потом летом мы её всем двором едим и консервируем! |
||||||||
04 Май 2012 13:19
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
так у вас там просто "Вишневій сад" по Чехову ![]() Блин девочки, подоставала все летнее наконец-то, а одеть то нечего ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Здорого ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:22
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||
Это ж здорово)) Моя мечта, достать летние вещи, а они бац и висят на мне)) Мне мои пока кое как налазят, с треском на .опе ![]() Сегодня еще поеду обруч покупать, буду крутить - талию наводить ![]() Как-то давно крутила - нравилось и результат был, а потом забросила. |
||||||||
04 Май 2012 13:28
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Да мы когда в сиреневую рощу ездили, я спецом мужа пофоткать попросила, думаю выставлю фото для ставнения, ну он и нафоткал ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да я сама. С утра захожу, разок здороваюсь, кто на сайте - тем и повезло! ![]() ![]() ![]()
А у меня с весами не пойми что, но прошлогодние летние шмотки сидят нормально, без проблем и не в натяг!Чему и радуюсь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня у самой муж - мастер удачного кадра!!!!! |
||||||||
04 Май 2012 13:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет болтушки ))) и тут обсуждение дебатов ЖИХа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
у меня , как я продала попугая выяснилось, что дочь тоже совенок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ей вчера прививку поставили, ночью была температура 38,2. утром 37, храмает бедненькая, пришло медсестра, сказала- это нормально, но после того, что я прочитала в инете про реакции на АКДС,это действительно ничего страшного. Сейчас намазюкала ножку мазью вишневского, но температура опять по ходу поднимается. |
||||||||
04 Май 2012 13:58
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||
Озидея моему 2 месяца назад последнюю АКДСку поставили, но у нас на все 3 не было никаких реакций, абсолютно, пару недель назад гепатит б, корь, паротит ставили и тоже никакой реакции. А я помню по началу таак всех этих прививок боялась. но в итоге все ставим, единственное от гепатита отказ до года писала.
|
||||||||
04 Май 2012 14:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
масюсик............))) жалко .... мои детки к счастьюв все прививки переносили без температур и прочего... вобщем как ни в чем не бывало... ОБА так |
||||||||
04 Май 2012 14:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Подскажите ,где и как линеечку сделать
|
||||||||
04 Май 2012 14:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, не заводите попугаев одновременно с детьми!!!!
Анют, ну это уж как повезёт, кто как переносит! У меня Гриня с первой АКДС дал реакцию до скорой, нас аж в инфекционку увезли!!! В 8 утра у меня перепуганной мозги встали на место и мы оттедова моментально сбежали, подписав отказ. До сих пор уверена, мы с ним в тот день в поликлинике какую-то дрянь типа орви подцепили! С тех пор у обоих все без проблем,тттт |
||||||||
04 Май 2012 14:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ANGEL29
идёшь сюда http://lines.nadietah.ru/ делаешь как велено, копируешь ввкод, вставляешь его в своем профиле в графу подпись |
||||||||
04 Май 2012 14:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
девочки, но до этого ставили же, проблем не было
![]() |
||||||||
04 Май 2012 14:13
|
Лора-а