Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

04 Май 2012 12:51

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
ромашкатан
Класс!!! что во дворе цветет? абрикоса, или яблони, у нас яблони уже цветут во всю...
annet13 писал(а):
! а когда человек в весе 116кг оправдывает свои нарушения, объяснять надо жестко

ППКС... Анют все ты правильно делаешь, кстати мне кажется вот таким вот образом отсеиваются те кто хочет дейсвительно похудеть, от тех...кто "немного полноват"

04 Май 2012 12:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal писал(а):
На меня пускай Анютка так обзывается. Я с ней соглашусь и буду дальше усиленно худеть

и меня стимулирует friends friends friends а чё если опа большая и пузо с боками висит это типа в меру упитанная ? girl_haha girl_haha правильно корова girl_haha girl_haha girl_haha
маманька моя вчера благополучно выдержала первый день системы Smile

доброе утро девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Присоединяюсь к каждому слову!!!!

friends friends friends

04 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
Мне ,как и многим здесь ,ттт ,не пришлось нарваться на Анютины пендали!

И мне кажись ни разу не доставалось...annet13
Так ведь, Ань? Ежели чуток и перепало, так я не помню, всяко наверняка за дело было!
annet13 писал(а):
а не слова мужа! ну он же меня и такую любит!

Вот это и моя беда! Но я без знакомых, я сама на себя в таком весе с отвращением смотрю! girl_haha
ромашкатан писал(а):
Я тоже считаю- надо нас и тапками и рельсами- иначе никак

Надо-надо!!!! Меня так даж профилактически можно!!!!
Вид с балкона - красотень, Танюш!

04 Май 2012 13:01

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот это и моя беда! Но я без знакомых, я сама на себя в таком весе с отвращением смотрю!

Я уже практически без girl_haha girl_haha girl_haha
Еще на нашем месном форуме девчата глядя на меня тоже за систему взялись, а я чем могу помогаю-советы по питанию даю-горда собой безмерно girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня опять начала с Джиллиан скакать, живот стух-так кожа висит...бе... просто... wacko1

04 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
annet13 писал(а):
а не слова мужа! ну он же меня и такую любит!

Это точно,мой за всю совместную жизнь даже никогда не намекнул,что надо худеть! girl_haha Даже когда я торжественно объявила,что потеряла первые кг заботливо поинтересовался,а не вредно ли это для здоровья girl_haha Лапуля моя! give_heart Зато сейчас вижу,что он гордится мной и Васютой!Да я и сама нами горжусь! Embarassed
oxakal писал(а):
Ща нам тут Аннет всем съездит по проблемным частям тела

girl_haha girl_haha girl_haha
ромашкатан писал(а):
Я тоже считаю- надо нас и тапками и рельсами- иначе никак

А мне кажется,что если человек не серьезно настроен на похудение то ты его хоть накрой его рельсами с головой-бестолку! Wink
ksu2610 писал(а):
кстати мне кажется вот таким вот образом отсеиваются те кто хочет дейсвительно похудеть, от тех...кто "немного полноват"

а это точно! good

04 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
встречаются маленькие дети, которые преспокойно дрыхнут до 11!

give_heart give_heart give_heart везет же тебе!!!!!!! У малой ложиться рано часов в 8 уже спит и просыпается в 6!!!!!!!!!! утра!!!!!!!!!!!!
avariya писал(а):
я а у меня сын жаворонок, в 9 вечера уже спит, а в 7 утра уже на ногах)

friends friends friends

04 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Так то у вас нормальные дети!!!!
А у нас уникумы! Нам друзья у которых двухлетка раньше всё часиков в 9 норовили позвонить на выходных Мы уже на них и ругаться устали! Ну не понимали люди - как это вся семья в это время мирно дрыхет! girl_haha girl_haha girl_haha
Мы оба совы и дети умудрились сразу совятами родиться....за что им и спасибо. Smile

04 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
А мне кажется,что если человек не серьезно настроен на похудение то ты его хоть накрой его рельсами с головой-бестолку

Вот это точно

04 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
Забыла со всеми поздороваться Embarassed Embarassed Embarassed , приветики красоточки!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
ksu2610 писал(а):
что во дворе цветет?

ВИШНЯ. А потом летом мы её всем двором едим и консервируем!

04 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
ромашкатан писал(а):
ВИШНЯ

так у вас там просто "Вишневій сад" по Чехову Wink
Блин девочки, подоставала все летнее наконец-то, а одеть то нечего Yahoo! Усе висит....Мне то радость шопинга предстоит...только как вот мужа "обрадовать" wacko1 girl_haha

04 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ksu2610 писал(а):
подоставала все летнее наконец-то, а одеть то нечего Усе висит

Здорого dance2 dance2 За обновками! а потом нам в ни не забуть показаться Wink

04 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Блин девочки, подоставала все летнее наконец-то, а одеть то нечего Yahoo! Усе висит....Мне то радость шопинга предстоит...только как вот мужа "обрадовать" wacko1 girl_haha

Это ж здорово)) Моя мечта, достать летние вещи, а они бац и висят на мне))
Мне мои пока кое как налазят, с треском на .опе sad
Сегодня еще поеду обруч покупать, буду крутить - талию наводить girl_haha
Как-то давно крутила - нравилось и результат был, а потом забросила.

04 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а обновками! а потом нам в ни не забуть показаться

Да мы когда в сиреневую рощу ездили, я спецом мужа пофоткать попросила, думаю выставлю фото для ставнения, ну он и нафоткал wacko1 Блин и фотик классный-зеркалка, а такое бе получилось-кошмар просто wacko1 , он любит в движении фоткать, а оно не всегда гуд получаеться....

04 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Забыла со всеми поздороваться

Да я сама. С утра захожу, разок здороваюсь, кто на сайте - тем и повезло! girl_haha girl_haha girl_haha
avariya писал(а):
Мне мои пока кое как налазят, с треском на .опе

А у меня с весами не пойми что, но прошлогодние летние шмотки сидят нормально, без проблем и не в натяг!Чему и радуюсь! Smile
ksu2610 писал(а):
он любит в движении фоткать, а оно не всегда гуд получаеться....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня у самой муж - мастер удачного кадра!!!!!

04 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
привет болтушки ))) и тут обсуждение дебатов ЖИХа girl_haha girl_haha girl_haha все правильно так нам и надо)) нечего раслабляться))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
у меня , как я продала попугая выяснилось, что дочь тоже совенок!!! girl_haha girl_haha girl_haha этот балтун своими трелями всегда её будел и я почти полтора года мучалась с 7 утра wacko1 и днем плохо спала, я думала характер такой -активная типа, теперь дрыхнет в основном до 9-10, молока только пьет в 4-6-8часов, стабильно girl_haha
ей вчера прививку поставили, ночью была температура 38,2. утром 37, храмает бедненькая, пришло медсестра, сказала- это нормально, но после того, что я прочитала в инете про реакции на АКДС,это действительно ничего страшного.
Сейчас намазюкала ножку мазью вишневского, но температура опять по ходу поднимается.

04 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Озидея моему 2 месяца назад последнюю АКДСку поставили, но у нас на все 3 не было никаких реакций, абсолютно, пару недель назад гепатит б, корь, паротит ставили и тоже никакой реакции. А я помню по началу таак всех этих прививок боялась. но в итоге все ставим, единственное от гепатита отказ до года писала.

04 Май 2012 14:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
ей вчера прививку поставили, ночью была температура 38,2. утром 37, храмает бедненькая

масюсик............))) жалко .... мои детки к счастьюв все прививки переносили без температур и прочего... вобщем как ни в чем не бывало... ОБА так

04 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Подскажите ,где и как линеечку сделать

04 Май 2012 14:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
у меня , как я продала попугая выяснилось, что дочь тоже совенок!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, не заводите попугаев одновременно с детьми!!!!
Озидея писал(а):
ей вчера прививку поставили, ночью была температура 38,2. утром 37, храмает бедненькая,

Анют, ну это уж как повезёт, кто как переносит! У меня Гриня с первой АКДС дал реакцию до скорой, нас аж в инфекционку увезли!!! В 8 утра у меня перепуганной мозги встали на место и мы оттедова моментально сбежали, подписав отказ. До сих пор уверена, мы с ним в тот день в поликлинике
какую-то дрянь типа орви подцепили!
С тех пор у обоих все без проблем,тттт

04 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29
идёшь сюда http://lines.nadietah.ru/
делаешь как велено, копируешь ввкод, вставляешь его в своем профиле в графу подпись

04 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девочки, но до этого ставили же, проблем не было unknown . но ничего, мы держимся.

04 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
не заводите попугаев одновременно с детьми!!!!

И вообще не заводити их girl_haha girl_haha Это литающие свини girl_haha

04 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это литающие свини

girl_haha girl_haha good2 good2 поддержу, в квартире стало в 100 раз чище, теперь сын может по чесному пару раз в месяц цбираться в комнате girl_haha хорошо, что папа форум не читает, это его попугай был girl_haha

Наверх
;