Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 15:47
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Привет Ларис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Привет , Иришка ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:03
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Блиинннн Пришейте мне ещё 2 руки, а лучше клонируйте меня!!! Тороплюсь делать несколько дел одновременно - ясен пень получается через ..опу....
![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Уже вылезла)))))))))))))) у тебя я вижу идет всемирная подготовка к празднику ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:16
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Да нет... Это у меня просто обычный день, только старшенький в сад не ходит - отсюда и не успеваю ни черта! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ясно... у тебя ведь еще и манюнька есть)))))) ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ларчик спасибо! ![]() ![]() Как соберусь делать,ещё попристаю с вопросами ок? ![]()
Золотые слова! ![]()
![]() ![]() ![]() Я не знаю терь куда бежать вперёд - в ОК или сюда... ![]() ![]() ![]() Ещё и мартен зовёт ![]() ![]() ![]()
Конечно присоединяйся ![]() ![]()
Веруш,а какой рост у тебя? ![]() я тож хочу 50 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но ни фига никак ![]()
Сестра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Оксан, у меня 155 см ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
конечно
А я заметила, если здесь тихо, то все в одноклассниках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:40
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||
А вдвоём они... хуже спецназа!!!! ![]() Загрузила шмотки детские в стиралку, вышла на чттщ отвлеклась, пришла подключила, потом обнаружила, что половину они успели трудолюбиво вытащить и распределить по гостиной. Собрала, отключила стиралку, хотела закинуть. В какой она фазе не посмотрела - на меня вода хлынула. Быстро закрыла, принялась пол на кухне мыть.Стараясь при этом чтоб никто шваброй в физиономию не получил и по лужам не скакал.Ну, заодно почище конечно. За это время у меня подгорело моё кур.филе на сковороде без масла... Решила водички хлебнуть, глотаю - а они туда риса сухого накидали ![]() oxakal Ксюнь, мамалыгу сделала... Тока без кастрюли осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За слойки принялась в десятом часу, под его заботливое "и охота тебе возиться?!". Делала с учетом твоих советов, в комменты к рецепту заглянула уже в духовку поставив! Напряглась.... Но в итоге получилось супер. Он после плотного ужина ещё три штуки запитонил, еле остановился. А муж мой по жизни малоежка! |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:45
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Рыжь Марьян, насыщенный у тебя денек!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:46
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Лора-а
это ведь ты рассказывала, как мак делать, а можно повторить, для тех кто не запомнил ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:49
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||
ksu2610
Ну, там же грустный рассказ о нескольких днях! ![]() Самое веселое, что деньто нынче едва перевалил за половину... Их бы вывести на улицу, но пасмурно, а они после вчерашней прогулки были какие-то не очень оба. Так что я решила их денек дома подержать. Да и погоду завтра лучше обещают Не, лично мне про мак другие девчонки тут рассказывали! Кто - ща не соображу! |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:52
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Можеш на бис повторить, что с ним делать надо ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
неа, не я ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 17:08
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Так, ну идея в том, что несколько ст.ложек молока вскипятить с парой ложек меда, туда засыпать 200 гр.мака, перемешать,огонь выключить, крышку плотно закрыть и нехай запаривается часа два... |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 17:21
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]()
У знакомой в однокласниках был статус: Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна как дембель, мама двоих подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 17:26
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
мои три мужчины сегодня купили малому скоростной велосипед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чуть обоих деток не раздавила и чуть не улетела вперед)) а в остальном все прекрасно было))) покаталась - заценила )) как нибудь по утру проедимся с сыночком вместе ) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 17:27
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
хороший статус))))))))) мне нравится)) когда я сяду за комп мне сын кричит что и так весь день в инете просидела)))))))))))) |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 17:28
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку...
вот бы так можно было все скинуть )) |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 17:29
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ksu2610 Я эту шутку знаю! Но тогда уж я скорее командир этого спецназа! Причем не всегда у них в авторитете! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 17:35
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
100% ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 18:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ага... ![]() ![]() ну я всё-равно хочу 50-т ![]() ![]()
ого... ты большая умничка - таких результатов добилась ![]() ![]() ![]() снимаю шляпу ![]() ![]() ![]()
мне и из однокл. пришлось свалить ![]() Подружка пришла ко мне, та моя из англии которая ![]() послезавтра уезжает и пришла попращаться... ![]() подарок принесла ![]() Мне аж неудобняк... ![]() ![]() бутылку алкогольную какую-то - красиво сделаную и духи Calvin Klein ![]() http://www.parfumplus.ru/Calvin-Klein/Euphoria/female/ блин,такие вкуснопахнущие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой нимагу,Мариан и смех и не до смеху... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весело у вас ![]() ![]() ![]()
Это похоже на "намёк" для приобретение новой кастрюльки... мультиварной к примеру.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А ты как.отведала на завтрак? ![]() ![]() ![]()
ВоотА,Ксюнь ![]() Начинка: Мак.....................200 гр Сахар...................3 ст. л ( или по вкусу ) Молоко.................4 ст. л Молоко с сахаром довести до кипения, добавить мак,немного поварить и убрать с огня,остудить.Я еще изюм или вишню вяленую добавляю.
Тань,ну ты даёшь..... ![]() ![]() Поаккуратней там ![]() У меня брат так летел с велика ![]() ![]() ![]() Они поехали в посадку с женой,вишни нарвать.....Насобирали здоровенное ведро и брат-жеж повесил на руль и вперёд...(а велик новый -ещё не привык к ручному тормозу...) ![]() Ну и поехали домой,варенье "варить"..... Жена его уехала вперёд а брат типа потихонечку с ведром-то,шоб не рассыпать.... Ну и на повороте (а ещё и с пригорочка) притормозил... ![]() ![]() ![]() Сперва полетело ведро,сделав красную "дорожку" из вишен а потом на эту дорожку брательник рыбкой приземлился и на брюхе пару метров проскользил по вишенкам,ощущая их лопанье под телом и перекатывание по косточкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома жена уже сахар приготовила с кастрюлей... Как увидела его всего вишнёвого,так и обомлела... ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем - наелись "кексов" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 20:35
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
МАРТЫШКА25 Ничего себе результат ![]()
Весело тебе ![]() ![]() Девчат, вы тут тесто дрожжевое обсуждали, я вот это очень люблю http://forum.say7.info/topic6401.html И сладкую, и несладкую выпечку пробовала из него, всегда сё получается и очень воздушно и вкусно ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2012 20:49
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
А за мультиварочными надо вообще смотреть!кастрюль стоитчуть дешевле самой мульти ![]()
подарки это хорошоооо ![]()
Я надеюсь не навсегда? ![]() ![]() ![]()
я представляю какой он злой был ![]()
я попыталась это себе представить!ухихикаться можно! ![]() ![]() |