Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2012 15:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Привет Ларис , была на поддержании , вот только эту неделю, решила на строгую систему сесть и уже почти 1 кг добила)) правда добавила немного спорта . что бы выглядеть на Пасху, на все 100%. Как же у вас тут хорошо |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 15:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Привет , Иришка , я нормально, вес держиться 51, уже месяц, до этого два месяца была 52))) но вот решила добить кг))) |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Блиинннн Пришейте мне ещё 2 руки, а лучше клонируйте меня!!! Тороплюсь делать несколько дел одновременно - ясен пень получается через ..опу....
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Уже вылезла)))))))))))))) у тебя я вижу идет всемирная подготовка к празднику |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Да нет... Это у меня просто обычный день, только старшенький в сад не ходит - отсюда и не успеваю ни черта! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ясно... у тебя ведь еще и манюнька есть)))))) |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ларчик спасибо! Всё записала
Как соберусь делать,ещё попристаю с вопросами ок?
Золотые слова!
Я не знаю терь куда бежать вперёд - в ОК или сюда...
Ещё и мартен зовёт
Конечно присоединяйся Чё там в кустах-то сидеть....
Веруш,а какой рост у тебя? я тож хочу 50 кг.
но ни фига никак
Сестра |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Оксан, у меня 155 см , а когда то я весила 80 кг)))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
конечно
А я заметила, если здесь тихо, то все в одноклассниках |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
А вдвоём они... хуже спецназа!!!!
Загрузила шмотки детские в стиралку, вышла на чттщ отвлеклась, пришла подключила, потом обнаружила, что половину они успели трудолюбиво вытащить и распределить по гостиной. Собрала, отключила стиралку, хотела закинуть. В какой она фазе не посмотрела - на меня вода хлынула. Быстро закрыла, принялась пол на кухне мыть.Стараясь при этом чтоб никто шваброй в физиономию не получил и по лужам не скакал.Ну, заодно почище конечно. За это время у меня подгорело моё кур.филе на сковороде без масла... Решила водички хлебнуть, глотаю - а они туда риса сухого накидали Ну и в таком духе.
oxakal Ксюнь, мамалыгу сделала... Тока без кастрюли осталась В ней муж проводил кулинарный эксперимент, готовил говядину в ореховом соусе. Она должна быть жирной, я не впечатлилась рецептом, так он решил сам....В общем, в процессе сначала он её посолил, потом закинул томатпасту и специю присланную мамой. А специя на основе аджики, соли в ней... И в итоге всё у него ещё и подгорело. Ладно, кастрюлю вроде сам отскреб, я потом в ней только супы варила. А когда вчера кукуруз.крупу насыпала - она жестко припеклась ко дну. Ну сверху-то приготовилось нормально, а вот кастрюля реанимации не подлежит. Даж если отдеру - к тушению она больше непригодна.
За слойки принялась в десятом часу, под его заботливое "и охота тебе возиться?!". Делала с учетом твоих советов, в комменты к рецепту заглянула уже в духовку поставив! Напряглась.... Но в итоге получилось супер. Он после плотного ужина ещё три штуки запитонил, еле остановился. А муж мой по жизни малоежка! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:45
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Рыжь Марьян, насыщенный у тебя денек!!!!
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:46
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
это ведь ты рассказывала, как мак делать, а можно повторить, для тех кто не запомнил |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
ksu2610
Ну, там же грустный рассказ о нескольких днях!
Самое веселое, что деньто нынче едва перевалил за половину... Их бы вывести на улицу, но пасмурно, а они после вчерашней прогулки были какие-то не очень оба. Так что я решила их денек дома подержать. Да и погоду завтра лучше обещают Не, лично мне про мак другие девчонки тут рассказывали! Кто - ща не соображу! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:52
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Можеш на бис повторить, что с ним делать надо |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Это чтоб маме побольши работы было, а то вдруг без неё останиться
неа, не я |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 17:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Так, ну идея в том, что несколько ст.ложек молока вскипятить с парой ложек меда, туда засыпать 200 гр.мака, перемешать,огонь выключить, крышку плотно закрыть и нехай запаривается часа два... |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 17:21
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо
У знакомой в однокласниках был статус: Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна как дембель, мама двоих подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 17:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
мои три мужчины сегодня купили малому скоростной велосипед
и я как заботливая мама сначала решила опробовать на себе отжала не тот тормоз
чуть обоих деток не раздавила и чуть не улетела вперед)) а в остальном все прекрасно было))) покаталась - заценила )) как нибудь по утру проедимся с сыночком вместе ) |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 17:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
хороший статус))))))))) мне нравится)) когда я сяду за комп мне сын кричит что и так весь день в инете просидела)))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 17:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку...
вот бы так можно было все скинуть )) |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 17:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ksu2610 Я эту шутку знаю! Но тогда уж я скорее командир этого спецназа! Причем не всегда у них в авторитете! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 17:35
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
100% |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 18:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ага...
ну я всё-равно хочу 50-т
ого... ты большая умничка - таких результатов добилась
снимаю шляпу
мне и из однокл. пришлось свалить
Подружка пришла ко мне, та моя из англии которая
послезавтра уезжает и пришла попращаться... подарок принесла
Мне аж неудобняк...
бутылку алкогольную какую-то - красиво сделаную и духи Calvin Klein http://www.parfumplus.ru/Calvin-Klein/Euphoria/female/ блин,такие вкуснопахнущие
Ой нимагу,Мариан и смех и не до смеху...
Весело у вас
Это похоже на "намёк" для приобретение новой кастрюльки... мультиварной к примеру....
А ты как.отведала на завтрак? У тебя гайморит-то прошёл?
ВоотА,Ксюнь
Начинка: Мак.....................200 гр Сахар...................3 ст. л ( или по вкусу ) Молоко.................4 ст. л Молоко с сахаром довести до кипения, добавить мак,немного поварить и убрать с огня,остудить.Я еще изюм или вишню вяленую добавляю.
Тань,ну ты даёшь.....
Поаккуратней там
У меня брат так летел с велика
Они поехали в посадку с женой,вишни нарвать.....Насобирали здоровенное ведро и брат-жеж повесил на руль и вперёд...(а велик новый -ещё не привык к ручному тормозу...)
Ну и поехали домой,варенье "варить"..... Жена его уехала вперёд а брат типа потихонечку с ведром-то,шоб не рассыпать.... Ну и на повороте (а ещё и с пригорочка) притормозил...
Сперва полетело ведро,сделав красную "дорожку" из вишен а потом на эту дорожку брательник рыбкой приземлился и на брюхе пару метров проскользил по вишенкам,ощущая их лопанье под телом и перекатывание по косточкам
Дома жена уже сахар приготовила с кастрюлей... Как увидела его всего вишнёвого,так и обомлела...
Вообщем - наелись "кексов" |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
МАРТЫШКА25 Ничего себе результат Ты все свои 30 кг на системе скинула?
Весело тебе А что за слойки с ананасом? Я тоже хочу
Девчат, вы тут тесто дрожжевое обсуждали, я вот это очень люблю http://forum.say7.info/topic6401.html И сладкую, и несладкую выпечку пробовала из него, всегда сё получается и очень воздушно и вкусно |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:49
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
А за мультиварочными надо вообще смотреть!кастрюль стоитчуть дешевле самой мульти
подарки это хорошоооо
Я надеюсь не навсегда? а то я там дружить ходила!Кстати.Оксан.мамуля у тебя отлично выглядит! Красивая женщина!(и доча вся в маму!)
я представляю какой он злой был
я попыталась это себе представить!ухихикаться можно! А ты мама строгая? |
, вот только эту неделю, решила на строгую систему сесть
и уже почти 1 кг добила)) правда добавила немного спорта
. что бы выглядеть на Пасху, на все 100%. Как же у вас тут хорошо
Всё записала
У тебя гайморит-то прошёл?
Ты все свои 30 кг на системе скинула?
а то я там дружить ходила!Кстати.Оксан.мамуля у тебя отлично выглядит!