Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

12 Апр 2012 21:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Asiutka писал(а):
А что за слойки с ананасом? Я тоже хочу

Вота Wink nyam2
http://forum.say7.info/topic29777.html
по-рецепту ток с яблочком.....очень вкусные с чем угодно и с клубникой делала я даж nyam2 good2
Asiutka писал(а):
Девчат, вы тут тесто дрожжевое обсуждали, я вот это очень люблю http://forum.say7.info/topic6401.html

Спасибо Ась give_heart всё в закладки забираю good2
буду пробывать подружиться с этим тестом Wink
иришка27 писал(а):
А за мультиварочными надо вообще смотреть!кастрюль стоитчуть дешевле самой мульти

это-то да..... wacko1 я тож трясусь за эту кастрюльку praising
но просто сам факт.. Wink одно накрылось - на смену должно прийти чёт новое...лучшее girl_in_love girl_haha

иришка27 писал(а):
Я надеюсь не навсегда?

неееее Smile
иришка27 писал(а):
Кстати.Оксан.мамуля у тебя отлично выглядит! Красивая женщина!(и доча вся в маму!)

Спасибо Ириш give_heart air_kiss sharik
иришка27 писал(а):

я представляю какой он злой был

Не,он наоборот ржал как ненормальный girl_haha girl_haha girl_haha
эт жена его была злая и орущая girl_haha

12 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Ну и в таком духе.

весело у вас.Марианн,а ты замечания делаешь детям или по японской системе воспитываешь?
oxakal писал(а):
подарок принесла

Здорово!А навсегда уезжает?
иришка27 писал(а):
я представляю какой он злой был

Ириш,Ксюнин брательник не может быть злой.Мне кажется, унего всегда улыбка до ушей.Я с ним встречалась пару раз вживую. good2
Девули,я яйца покрасила и кулич очень красивый купила.

12 Апр 2012 22:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
или по японской системе воспитываешь?

а по японской эт как? sharik С приёмами каратэ чё-ле? wacko1 girl_haha
Libelle писал(а):
А навсегда уезжает?

Не,Любань.....она когда-нть совсем вернётся сюда....А сейчас она там на заработках...
Она приезжает сюда два раза в год на 10 дней .... sharik

Libelle писал(а):
.Мне кажется, унего всегда улыбка до ушей.

100% Любань girl_haha girl_haha girl_haha Он ваще злиться не умеет praising Ему ток ржать girl_haha

Libelle писал(а):

Красоттень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А кулич показать?! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Девчата, привет!
Всех прочитала, коментить нет времени.
Полным ходом готовимся к Пасхе. Сегодня порядок наводим, завтра готовим мясные-овощные блюда. В субботу печем пасхи. Если кому итересно творожную тоже печем: http://forum.say7.info/topic27188.html
может кому пригодится

12 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

50 лет
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну и в таком духе.

Веселуха. praising
арзунька писал(а):
уть обоих деток не раздавила

Ну, девчонки-вы сегодня зажигаете!!!! good
oxakal писал(а):
Вообщем - наелись "кексов"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я никак с работой не разгребу. надо сегодня рецептики подобрать- чтоб завтра продукты, которых нет подкупить. а в субботу-готовить.Правда на Пасху в гости уходим к родственникам- там и ДР и Пасха- 2 в одном. Но всейравно с собой буду чтонть готовить вкусненькое.
tata62
Хороший рецепт!!!

12 Апр 2012 22:43

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Вота

Пасиб. Интересно, а кроме ананаса и яблока с чем можно поэксперементировать? Может клубнику добавить, хотя она наверно растечется wacko1

oxakal писал(а):
а по японской эт как? С приёмами каратэ чё-ле?

girl_haha Не совсем (хотя идея интересная girl_haha ). По этой системе детям до определенного возраста разрешают абсолютно всё и не делают замечаний. Они считают, что с приходом сознательной жизни детки сами всё осознают. Наивные wacko1

12 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ириш,Ксюнин брательник не может быть злой.Мне кажется, унего всегда улыбка до ушей.Я с ним встречалась пару раз вживую.

Как здорово.что вы в живую общаетесь! good2
Asiutka писал(а):
По этой системе детям до определенного возраста разрешают абсолютно всё и не делают замечаний. Они считают, что с приходом сознательной жизни детки сами всё осознают. Наивные

Может у них дети из другого теста?по моему.что в детстве заложишь,то потом и получишь!Дети же с пеленок пробивают почву,что можно,а что нельзя girl_haha Путем доставания родителей girl_haha Меня Пашка активно испытывает на прочность и если я ему сейчас разрешу все,то потом как объясню лет в 5,что лафа закончилась? girl_haha Но с другой стороны мы их не понимаем,они нас.......

12 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Ой нимагу,Мариан и смех и не до смеху...

Смешно ей..... wacko1
oxakal писал(а):
Это похоже на "намёк" для приобретение новой кастрюльки...
мультиварной к примеру..

Это намёк прежде всего на новую кастрюлю, а уж потом ещё и на мультю!!!! girl_haha
oxakal писал(а):
Дома жена уже сахар приготовила с кастрюлей...
Как увидела его всего вишнёвого,так и обомлела..

Вот теперь и я посмеялась!!! girl_haha girl_haha girl_haha
иришка27 писал(а):
А за мультиварочными надо вообще смотреть

Как это - смотреть?! Они ж сами варят и не пригорает вроде?!
иришка27 писал(а):
я попыталась это себе представить!ухихикаться можно! А ты мама строгая?

Ну да... со стороны то... Wink но я и написала вас повеселить. А мама я.. умеренная. Ну по сравнению с папой - точно строгая!Я и рявкнуть могу, и слушаются меня лучше. А из папы верёвки вьют. Если я что-то запретила - это запрещено! А папу мин через 15 и уговорить можно. в общем, злой следователь в семье - это я. ireful

Asiutka писал(а):
Девчат, вы тут тесто дрожжевое обсуждали, я вот это очень люблю

Ась, глянула. Но там блин и количества!!!! wacko1
Libelle писал(а):
весело у вас.Марианн,а ты замечания делаешь детям или по японской системе воспитываешь?

Ещё как делаю!!! И в угол ставлю, и чего-то лишаю. Но вот бить не бью. Мы на них руки ни разу не поднимали! Хотя иногда хочетсяяяяя.. Smile
oxakal писал(а):
а по японской эт как? С приёмами каратэ чё-ле?

girl_haha girl_haha girl_haha ох надо бы!!!!
Хотя если серьезно, по японской им можно всё то ли до 3, то ли до 4, так что Гриша по любому уже пролетает! Wink
Libelle писал(а):

Любань, красотень! Я завтра ночью буду, когда отпрыски угомонятся и всё допеку...
Уф... ударненько я так отписалась! Yahoo!

12 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ась, глянула. Но там блин и количества!!!

Ну так его и разделить можно на 2-3-4 части. Я обычно где-то на половину замешиваю и половину из полученного замораживаю

иришка27 писал(а):
Может у них дети из другого теста?

Кто ж их, этих японцев, пойдёт wacko1

13 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
А к нам скоро подтянется моя подружка-кума! dance2

13 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
А к нам скоро подтянется моя подружка-кума

В трынделки или в худелки? Smile

13 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Как это - смотреть?! Они ж сами варят и не пригорает вроде?!

это значит не ронять.колюще-режущими предметами не шкрябать! girl_haha
Рыжь писал(а):
. Ну по сравнению с папой - точно строгая!Я и рявкнуть могу, и слушаются меня лучше. А из папы верёвки вьют.

у нас тоже так!Я в семье бабай! girl_haha

13 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
В трынделки или в худелки?

Думаю начнет с жиХа. Smile

13 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
это значит не ронять.колюще-режущими предметами не шкрябать!

а, ну эт фигня, это и так понятно - как с любым тефлоном. А то ты меня уже пуганула Smile

13 Апр 2012 0:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Asiutka писал(а):
Интересно, а кроме ананаса и яблока с чем можно поэксперементировать? Может клубнику добавить, хотя она наверно растечется

я еще делала с персиками из компота.... nyam2
С клубникой не растеклось ничего,ток страшненькие они вышли - корявенько-горбатенькие wacko1

Фото

Фото

вот они... sharik

Asiutka писал(а):
Наивные

М-дя.... wacko1 У нас наверное такое воспитание не поканает Embarassed
Asiutka писал(а):
разрешают абсолютно всё и не делают замечаний

какие нервы должны быть у родителей - шоб молчать на детские проказы..... wacko1 Embarassed
иришка27 писал(а):

Может у них дети из другого теста?

да наверное стиль жизни там просто не такой бешеный как у нас sharik
unknown
Рыжь писал(а):
Смешно ей...

praising girl_haha
Рыжь писал(а):

Это намёк прежде всего на новую кастрюлю, а уж потом ещё и на мультю!!!!

По-нашему friends всего да побольше greeting greeting greeting
иришка27 писал(а):
А к нам скоро подтянется моя подружка-кума!

Вот молодец! friends Тож системится? girl_claping или потрындеть просто? Wink

Рыжь писал(а):
В трынделки или в худелки?

girl_haha girl_haha friends friends

иришка27 писал(а):
Рыжь писал(а):
. Ну по сравнению с папой - точно строгая!Я и рявкнуть могу, и слушаются меня лучше. А из папы верёвки вьют.

у нас тоже так!Я в семье бабай!

И в нашей я...и Бабай и ёкарный... girl_haha Wink
иришка27 писал(а):
Думаю начнет с жиХа.

good2 good2 good2

13 Апр 2012 5:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро, мои рыбки, солнышки и зайки!! Romashki sharik sharik sharik

13 Апр 2012 5:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
я ещё тут поздравлю наших именниниц!!
Holy_sunshine Валенька и Сандал Юленька счастья вам девочки!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Апр 2012 6:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
японское воспитание girl_haha я опробовала на старшем, сейчас вот глядя на Веронику думаю репресии начать лет с трех girl_haha короче так, до 5 ребенок Бог,останавливают только когда это ему во вред или опасно для жизни, но конечно когда ребенок плачет , потому что хочет спать, но не хочет укладываться я , как говорит мама, с японским спокойствием ложила ребенка, не смотря на его сопротивление, еду насильно не пичкала, но и разбрасывать лапшу по квартире не разрешала. Зато это помогло мне не бить ребенка в нежном возрасте, изминило мою психологию, не могу сказать, что я нежный человек, от меня поцелуй на ночь не выпросишь girl_haha До 14 лет-раб. Сейчас сын это очень чувствует. Мама мур-мур, только ослушался, всё капец, сразу полный запрет на всё girl_haha Нагружаю работой и ответсвенностью, но не в ущерб конечно его хобби и развитию. Правда у меня был переходный период с 5 до 7 лет был, когда ребенок привыкал, что не всё коту масленица girl_haha и я кстати тоже училась быть строгой. Сужу не я, подружки говорят, что когда я ему трехлетнему колготки одевала думали сядет на голову, а сейчас говорят воспитанный, интересный пацан Embarassed
В общем японское воспитание-русская версия girl_haha
а меня в детстве прабабка веником лупила girl_haha мама очень боялась , что я буду лупасить своих детей girl_haha она у меня вообще пацифистка, из нас двоих с братом мне один раз ремнем хотела всыпать,да руку ушибла,когда размахивалась.
с 14 лет друг, так что стараюсь сейчас иметь с ним контакт, иногда даже услышать между строк, почему он что-то не хочет.

13 Апр 2012 6:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
я яйца покрасила

girl_claping girl_claping girl_claping умничка.. мы всё на субботу... у меня ещё КД.. теперь что семью без куличей оставлять что ли? unknown

13 Апр 2012 9:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce девченки выходите girl_haha

13 Апр 2012 10:04

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
я еще делала с персиками из компота....
С клубникой не растеклось ничего,ток страшненькие они вышли - корявенько-горбатенькие

nyam2 Отзывов начиталась, напугалась как-то. По вкусу тесто не вареным получается? Я не давно пробовала аналогичный рецепт булочек, только заливала маслом с молоком, так они у меня снизу сварились, а сверху покрылись шикарной румяной корочкой, я вот эту корочку с них и ободрала, а остальное выкинула wacko1

oxakal писал(а):
М-дя.... У нас наверное такое воспитание не поканает

Нет, точно не проканает. Один раз сестру двоюродную мелкую решила по городу прогулять. За полдня она полностью опустошила мой кошелёк - пошли в парк развлечений, не пропустили ни одной карусели, некоторые повторили на бис пару раз, покупали сладости на каждом шагу - ей был интересен сам факт выбора вкусняшки, она их только надкусывала, в результате этот замечательный день, в котором я ей ни в чем ниразу не отказала закончился истерикой на асфальте посреди дороге, из-за того, что я ей не купила 3-й (!) попрыгунчик. Вывод - деткам во всем не угодишь, я своих буду строго воспитывать!

Озидея писал(а):
японское воспитание я опробовала на старшем, сейчас вот глядя на Веронику думаю репресии начать лет с трех

Вот-вот Smile

13 Апр 2012 10:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Asiutka писал(а):
из-за того, что я ей не купила 3-й (!) попрыгунчик.

wacko1 wacko1 нет, я так не делала, Япония конечно хорошо, ноя сына одна воспитывала, поэтому у нас было негласное правило 1 сладость или 1 игрушка girl_haha , вещи необходимые как подарки не покупала только. И старалась до 3 лет вообще не заводить в магазины где игрушек много Embarassed
один раз решила быть добренькой мамочкой- стоим у витрины ( ему 5 лет) сыночек а хочешь вот эти конфетки-нет,а вот эти штучки вкусные-нет, а это-нет.. за нами мужик в очереди стоял, пиво пил, аж рука подвисла в воздухе и помоему он забыл за чем пришел после следующей фразы сына- купи колбасы,хлеба, мне молока и дедушке пива girl_haha остальные просто заткнулись.... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Всем привет! Я вот тут тоже уже пару дней в кустах тусю... Только еще отхожу от болезни... Ситемы последнюю неделю нет, т.к. что-то произошло с моим вкусом и аппетитом - вот уже более недели ничего не могу есть ,все кажется не вкусным и не лезет ничего... Получается что целыми днями на чае и орехах, сухофруктах. Планирую потихоньку снова начинать...

Озидея писал(а):
мы всё на субботу

У меня тоже все на субботу))) и уборка тоже вся осталась)))
Asiutka писал(а):
в котором я ей ни в чем ниразу не отказала закончился истерикой

Я тоже пару раз так пробовала... и тоже не получилось)
Я вообще много ругаюсь на своих детей unknown , но они почему-то категорически отказываются меня слушать пока я "фея")))

13 Апр 2012 10:52

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Доброе утро девчата!!! Фуух пока всех перечитала
Озидея Ань, заботливого сына воспитываешь sharik , а с сестрой он как? ладит? играется-помогает?

oxakalОксаночка, смотрела свадебные фотки, просто бомба, ты аж светишся на них give_heart
иришка27 писал(а):
у нас тоже так!Я в семье бабай

У нас я добрая мама-которую лучше не злить girl_haha Бабай муж, он на Машку бывает как рявкнет когда она не слушаеться wacko1, а Мишка признает только мой авторитет Wink
Вчера напекла пасок: 4средних, 3поменьше, и 4 маленьких wacko1 Одну сегодня с утра Машка уже и опробовала, решила что глазурью покрою в субботу, чтоб не поплыли и не покрошились...вот...
Holy_sunshine Валя, Сандал Юля-девочки с днем рождения вас!!!

И конфетки тоже вам))(сама готовила nyam2 )

13 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
, а с сестрой он как? ладит? играется-помогает?

раньше пиленки гладил, потом стал платюшки пытаться гладить, теперь укалдывает спать, она в летней коляске засыпает только unknown может с ней посидеть, пока мама в магаз или по делам, так играет, лего научил собирать, стрелять из-за угла girl_haha ну список долгий Embarassed не могу пожаловаться Embarassed
ksu2610 писал(а):
И конфетки тоже вам)

у меня обед, но эти ам-ам girl_in_love

Наверх
;