Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

12 Апр 2012 21:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Asiutka писал(а):
А что за слойки с ананасом? Я тоже хочу

Вота Wink nyam2
http://forum.say7.info/topic29777.html
по-рецепту ток с яблочком.....очень вкусные с чем угодно и с клубникой делала я даж nyam2 good2
Asiutka писал(а):
Девчат, вы тут тесто дрожжевое обсуждали, я вот это очень люблю http://forum.say7.info/topic6401.html

Спасибо Ась Give heart всё в закладки забираю good2
буду пробывать подружиться с этим тестом Wink
иришка27 писал(а):
А за мультиварочными надо вообще смотреть!кастрюль стоитчуть дешевле самой мульти

это-то да..... wacko1 я тож трясусь за эту кастрюльку praising
но просто сам факт.. Wink одно накрылось - на смену должно прийти чёт новое...лучшее girl_in_love Girl haha

иришка27 писал(а):
Я надеюсь не навсегда?

неееее Smile
иришка27 писал(а):
Кстати.Оксан.мамуля у тебя отлично выглядит! Красивая женщина!(и доча вся в маму!)

Спасибо Ириш Give heart air_kiss sharik
иришка27 писал(а):

я представляю какой он злой был

Не,он наоборот ржал как ненормальный Girl haha Girl haha Girl haha
эт жена его была злая и орущая Girl haha

12 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Ну и в таком духе.

весело у вас.Марианн,а ты замечания делаешь детям или по японской системе воспитываешь?
oxakal писал(а):
подарок принесла

Здорово!А навсегда уезжает?
иришка27 писал(а):
я представляю какой он злой был

Ириш,Ксюнин брательник не может быть злой.Мне кажется, унего всегда улыбка до ушей.Я с ним встречалась пару раз вживую. good2
Девули,я яйца покрасила и кулич очень красивый купила.

12 Апр 2012 22:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
или по японской системе воспитываешь?

а по японской эт как? sharik С приёмами каратэ чё-ле? wacko1 Girl haha
Libelle писал(а):
А навсегда уезжает?

Не,Любань.....она когда-нть совсем вернётся сюда....А сейчас она там на заработках...
Она приезжает сюда два раза в год на 10 дней .... sharik

Libelle писал(а):
.Мне кажется, унего всегда улыбка до ушей.

100% Любань Girl haha Girl haha Girl haha Он ваще злиться не умеет praising Ему ток ржать Girl haha

Libelle писал(а):

Красоттень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А кулич показать?! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Девчата, привет!
Всех прочитала, коментить нет времени.
Полным ходом готовимся к Пасхе. Сегодня порядок наводим, завтра готовим мясные-овощные блюда. В субботу печем пасхи. Если кому итересно творожную тоже печем: http://forum.say7.info/topic27188.html
может кому пригодится

12 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну и в таком духе.

Веселуха. praising
арзунька писал(а):
уть обоих деток не раздавила

Ну, девчонки-вы сегодня зажигаете!!!! Good
oxakal писал(а):
Вообщем - наелись "кексов"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я никак с работой не разгребу. надо сегодня рецептики подобрать- чтоб завтра продукты, которых нет подкупить. а в субботу-готовить.Правда на Пасху в гости уходим к родственникам- там и ДР и Пасха- 2 в одном. Но всейравно с собой буду чтонть готовить вкусненькое.
tata62
Хороший рецепт!!!

12 Апр 2012 22:43

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Вота

Пасиб. Интересно, а кроме ананаса и яблока с чем можно поэксперементировать? Может клубнику добавить, хотя она наверно растечется wacko1

oxakal писал(а):
а по японской эт как? С приёмами каратэ чё-ле?

Girl haha Не совсем (хотя идея интересная Girl haha ). По этой системе детям до определенного возраста разрешают абсолютно всё и не делают замечаний. Они считают, что с приходом сознательной жизни детки сами всё осознают. Наивные wacko1

12 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ириш,Ксюнин брательник не может быть злой.Мне кажется, унего всегда улыбка до ушей.Я с ним встречалась пару раз вживую.

Как здорово.что вы в живую общаетесь! good2
Asiutka писал(а):
По этой системе детям до определенного возраста разрешают абсолютно всё и не делают замечаний. Они считают, что с приходом сознательной жизни детки сами всё осознают. Наивные

Может у них дети из другого теста?по моему.что в детстве заложишь,то потом и получишь!Дети же с пеленок пробивают почву,что можно,а что нельзя Girl haha Путем доставания родителей Girl haha Меня Пашка активно испытывает на прочность и если я ему сейчас разрешу все,то потом как объясню лет в 5,что лафа закончилась? Girl haha Но с другой стороны мы их не понимаем,они нас.......

12 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Ой нимагу,Мариан и смех и не до смеху...

Смешно ей..... wacko1
oxakal писал(а):
Это похоже на "намёк" для приобретение новой кастрюльки...
мультиварной к примеру..

Это намёк прежде всего на новую кастрюлю, а уж потом ещё и на мультю!!!! Girl haha
oxakal писал(а):
Дома жена уже сахар приготовила с кастрюлей...
Как увидела его всего вишнёвого,так и обомлела..

Вот теперь и я посмеялась!!! Girl haha Girl haha Girl haha
иришка27 писал(а):
А за мультиварочными надо вообще смотреть

Как это - смотреть?! Они ж сами варят и не пригорает вроде?!
иришка27 писал(а):
я попыталась это себе представить!ухихикаться можно! А ты мама строгая?

Ну да... со стороны то... Wink но я и написала вас повеселить. А мама я.. умеренная. Ну по сравнению с папой - точно строгая!Я и рявкнуть могу, и слушаются меня лучше. А из папы верёвки вьют. Если я что-то запретила - это запрещено! А папу мин через 15 и уговорить можно. в общем, злой следователь в семье - это я. ireful

Asiutka писал(а):
Девчат, вы тут тесто дрожжевое обсуждали, я вот это очень люблю

Ась, глянула. Но там блин и количества!!!! wacko1
Libelle писал(а):
весело у вас.Марианн,а ты замечания делаешь детям или по японской системе воспитываешь?

Ещё как делаю!!! И в угол ставлю, и чего-то лишаю. Но вот бить не бью. Мы на них руки ни разу не поднимали! Хотя иногда хочетсяяяяя.. Smile
oxakal писал(а):
а по японской эт как? С приёмами каратэ чё-ле?

Girl haha Girl haha Girl haha ох надо бы!!!!
Хотя если серьезно, по японской им можно всё то ли до 3, то ли до 4, так что Гриша по любому уже пролетает! Wink
Libelle писал(а):

Любань, красотень! Я завтра ночью буду, когда отпрыски угомонятся и всё допеку...
Уф... ударненько я так отписалась! Yahoo!

12 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ась, глянула. Но там блин и количества!!!

Ну так его и разделить можно на 2-3-4 части. Я обычно где-то на половину замешиваю и половину из полученного замораживаю

иришка27 писал(а):
Может у них дети из другого теста?

Кто ж их, этих японцев, пойдёт wacko1

13 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
А к нам скоро подтянется моя подружка-кума! dance2

13 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
А к нам скоро подтянется моя подружка-кума

В трынделки или в худелки? Smile

13 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Как это - смотреть?! Они ж сами варят и не пригорает вроде?!

это значит не ронять.колюще-режущими предметами не шкрябать! Girl haha
Рыжь писал(а):
. Ну по сравнению с папой - точно строгая!Я и рявкнуть могу, и слушаются меня лучше. А из папы верёвки вьют.

у нас тоже так!Я в семье бабай! Girl haha

13 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
В трынделки или в худелки?

Думаю начнет с жиХа. Smile

13 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
это значит не ронять.колюще-режущими предметами не шкрябать!

а, ну эт фигня, это и так понятно - как с любым тефлоном. А то ты меня уже пуганула Smile

13 Апр 2012 0:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Asiutka писал(а):
Интересно, а кроме ананаса и яблока с чем можно поэксперементировать? Может клубнику добавить, хотя она наверно растечется

я еще делала с персиками из компота.... nyam2
С клубникой не растеклось ничего,ток страшненькие они вышли - корявенько-горбатенькие wacko1

Фото

Фото

вот они... sharik

Asiutka писал(а):
Наивные

М-дя.... wacko1 У нас наверное такое воспитание не поканает Embarassed
Asiutka писал(а):
разрешают абсолютно всё и не делают замечаний

какие нервы должны быть у родителей - шоб молчать на детские проказы..... wacko1 Embarassed
иришка27 писал(а):

Может у них дети из другого теста?

да наверное стиль жизни там просто не такой бешеный как у нас sharik
unknown
Рыжь писал(а):
Смешно ей...

praising girl_haha
Рыжь писал(а):

Это намёк прежде всего на новую кастрюлю, а уж потом ещё и на мультю!!!!

По-нашему friends всего да побольше greeting greeting greeting
иришка27 писал(а):
А к нам скоро подтянется моя подружка-кума!

Вот молодец! friends Тож системится? girl_claping или потрындеть просто? Wink

Рыжь писал(а):
В трынделки или в худелки?

girl_haha girl_haha friends friends

иришка27 писал(а):
Рыжь писал(а):
. Ну по сравнению с папой - точно строгая!Я и рявкнуть могу, и слушаются меня лучше. А из папы верёвки вьют.

у нас тоже так!Я в семье бабай!

И в нашей я...и Бабай и ёкарный... girl_haha Wink
иришка27 писал(а):
Думаю начнет с жиХа.

good2 good2 good2

13 Апр 2012 5:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро, мои рыбки, солнышки и зайки!! Romashki sharik sharik sharik

13 Апр 2012 5:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
я ещё тут поздравлю наших именниниц!!
Holy_sunshine Валенька и Сандал Юленька счастья вам девочки!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Апр 2012 6:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
японское воспитание Girl haha я опробовала на старшем, сейчас вот глядя на Веронику думаю репресии начать лет с трех Girl haha короче так, до 5 ребенок Бог,останавливают только когда это ему во вред или опасно для жизни, но конечно когда ребенок плачет , потому что хочет спать, но не хочет укладываться я , как говорит мама, с японским спокойствием ложила ребенка, не смотря на его сопротивление, еду насильно не пичкала, но и разбрасывать лапшу по квартире не разрешала. Зато это помогло мне не бить ребенка в нежном возрасте, изминило мою психологию, не могу сказать, что я нежный человек, от меня поцелуй на ночь не выпросишь Girl haha До 14 лет-раб. Сейчас сын это очень чувствует. Мама мур-мур, только ослушался, всё капец, сразу полный запрет на всё Girl haha Нагружаю работой и ответсвенностью, но не в ущерб конечно его хобби и развитию. Правда у меня был переходный период с 5 до 7 лет был, когда ребенок привыкал, что не всё коту масленица Girl haha и я кстати тоже училась быть строгой. Сужу не я, подружки говорят, что когда я ему трехлетнему колготки одевала думали сядет на голову, а сейчас говорят воспитанный, интересный пацан Embarassed
В общем японское воспитание-русская версия Girl haha
а меня в детстве прабабка веником лупила Girl haha мама очень боялась , что я буду лупасить своих детей Girl haha она у меня вообще пацифистка, из нас двоих с братом мне один раз ремнем хотела всыпать,да руку ушибла,когда размахивалась.
с 14 лет друг, так что стараюсь сейчас иметь с ним контакт, иногда даже услышать между строк, почему он что-то не хочет.

13 Апр 2012 6:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
я яйца покрасила

girl_claping girl_claping girl_claping умничка.. мы всё на субботу... у меня ещё КД.. теперь что семью без куличей оставлять что ли? unknown

13 Апр 2012 9:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce девченки выходите Girl haha

13 Апр 2012 10:04

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
я еще делала с персиками из компота....
С клубникой не растеклось ничего,ток страшненькие они вышли - корявенько-горбатенькие

nyam2 Отзывов начиталась, напугалась как-то. По вкусу тесто не вареным получается? Я не давно пробовала аналогичный рецепт булочек, только заливала маслом с молоком, так они у меня снизу сварились, а сверху покрылись шикарной румяной корочкой, я вот эту корочку с них и ободрала, а остальное выкинула wacko1

oxakal писал(а):
М-дя.... У нас наверное такое воспитание не поканает

Нет, точно не проканает. Один раз сестру двоюродную мелкую решила по городу прогулять. За полдня она полностью опустошила мой кошелёк - пошли в парк развлечений, не пропустили ни одной карусели, некоторые повторили на бис пару раз, покупали сладости на каждом шагу - ей был интересен сам факт выбора вкусняшки, она их только надкусывала, в результате этот замечательный день, в котором я ей ни в чем ниразу не отказала закончился истерикой на асфальте посреди дороге, из-за того, что я ей не купила 3-й (!) попрыгунчик. Вывод - деткам во всем не угодишь, я своих буду строго воспитывать!

Озидея писал(а):
японское воспитание я опробовала на старшем, сейчас вот глядя на Веронику думаю репресии начать лет с трех

Вот-вот Smile

13 Апр 2012 10:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Asiutka писал(а):
из-за того, что я ей не купила 3-й (!) попрыгунчик.

wacko1 wacko1 нет, я так не делала, Япония конечно хорошо, ноя сына одна воспитывала, поэтому у нас было негласное правило 1 сладость или 1 игрушка Girl haha , вещи необходимые как подарки не покупала только. И старалась до 3 лет вообще не заводить в магазины где игрушек много Embarassed
один раз решила быть добренькой мамочкой- стоим у витрины ( ему 5 лет) сыночек а хочешь вот эти конфетки-нет,а вот эти штучки вкусные-нет, а это-нет.. за нами мужик в очереди стоял, пиво пил, аж рука подвисла в воздухе и помоему он забыл за чем пришел после следующей фразы сына- купи колбасы,хлеба, мне молока и дедушке пива Girl haha остальные просто заткнулись.... Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

43 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Всем привет! Я вот тут тоже уже пару дней в кустах тусю... Только еще отхожу от болезни... Ситемы последнюю неделю нет, т.к. что-то произошло с моим вкусом и аппетитом - вот уже более недели ничего не могу есть ,все кажется не вкусным и не лезет ничего... Получается что целыми днями на чае и орехах, сухофруктах. Планирую потихоньку снова начинать...

Озидея писал(а):
мы всё на субботу

У меня тоже все на субботу))) и уборка тоже вся осталась)))
Asiutka писал(а):
в котором я ей ни в чем ниразу не отказала закончился истерикой

Я тоже пару раз так пробовала... и тоже не получилось)
Я вообще много ругаюсь на своих детей unknown , но они почему-то категорически отказываются меня слушать пока я "фея")))

13 Апр 2012 10:52

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Доброе утро девчата!!! Фуух пока всех перечитала
Озидея Ань, заботливого сына воспитываешь sharik , а с сестрой он как? ладит? играется-помогает?

oxakalОксаночка, смотрела свадебные фотки, просто бомба, ты аж светишся на них Give heart
иришка27 писал(а):
у нас тоже так!Я в семье бабай

У нас я добрая мама-которую лучше не злить Girl haha Бабай муж, он на Машку бывает как рявкнет когда она не слушаеться wacko1, а Мишка признает только мой авторитет Wink
Вчера напекла пасок: 4средних, 3поменьше, и 4 маленьких wacko1 Одну сегодня с утра Машка уже и опробовала, решила что глазурью покрою в субботу, чтоб не поплыли и не покрошились...вот...
Holy_sunshine Валя, Сандал Юля-девочки с днем рождения вас!!!

И конфетки тоже вам))(сама готовила nyam2 )

13 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
, а с сестрой он как? ладит? играется-помогает?

раньше пиленки гладил, потом стал платюшки пытаться гладить, теперь укалдывает спать, она в летней коляске засыпает только unknown может с ней посидеть, пока мама в магаз или по делам, так играет, лего научил собирать, стрелять из-за угла Girl haha ну список долгий Embarassed не могу пожаловаться Embarassed
ksu2610 писал(а):
И конфетки тоже вам)

у меня обед, но эти ам-ам girl_in_love

Наверх