Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2012 21:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Вота
http://forum.say7.info/topic29777.html по-рецепту ток с яблочком.....очень вкусные с чем угодно и с клубникой делала я даж
Спасибо Ась всё в закладки забираю
буду пробывать подружиться с этим тестом
это-то да..... я тож трясусь за эту кастрюльку
но просто сам факт.. одно накрылось - на смену должно прийти чёт новое...лучшее
неееее
Спасибо Ириш
Не,он наоборот ржал как ненормальный
эт жена его была злая и орущая |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 21:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
весело у вас.Марианн,а ты замечания делаешь детям или по японской системе воспитываешь?
Здорово!А навсегда уезжает?
Ириш,Ксюнин брательник не может быть злой.Мне кажется, унего всегда улыбка до ушей.Я с ним встречалась пару раз вживую.
Девули,я яйца покрасила и кулич очень красивый купила. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
а по японской эт как?
Не,Любань.....она когда-нть совсем вернётся сюда....А сейчас она там на заработках... Она приезжает сюда два раза в год на 10 дней ....
100% Любань Он ваще злиться не умеет Ему ток ржать
Красоттень
А кулич показать?! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:40
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Девчата, привет!
Всех прочитала, коментить нет времени. Полным ходом готовимся к Пасхе. Сегодня порядок наводим, завтра готовим мясные-овощные блюда. В субботу печем пасхи. Если кому итересно творожную тоже печем: http://forum.say7.info/topic27188.html может кому пригодится |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:42
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||
Веселуха.
Ну, девчонки-вы сегодня зажигаете!!!!
А я никак с работой не разгребу. надо сегодня рецептики подобрать- чтоб завтра продукты, которых нет подкупить. а в субботу-готовить.Правда на Пасху в гости уходим к родственникам- там и ДР и Пасха- 2 в одном. Но всейравно с собой буду чтонть готовить вкусненькое. tata62 Хороший рецепт!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:43
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Пасиб. Интересно, а кроме ананаса и яблока с чем можно поэксперементировать? Может клубнику добавить, хотя она наверно растечется
Не совсем (хотя идея интересная ). По этой системе детям до определенного возраста разрешают абсолютно всё и не делают замечаний. Они считают, что с приходом сознательной жизни детки сами всё осознают. Наивные |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:23
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Как здорово.что вы в живую общаетесь!
Может у них дети из другого теста?по моему.что в детстве заложишь,то потом и получишь!Дети же с пеленок пробивают почву,что можно,а что нельзя Путем доставания родителей Меня Пашка активно испытывает на прочность и если я ему сейчас разрешу все,то потом как объясню лет в 5,что лафа закончилась? Но с другой стороны мы их не понимаем,они нас....... |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Смешно ей.....
Это намёк прежде всего на новую кастрюлю, а уж потом ещё и на мультю!!!!
Вот теперь и я посмеялась!!!
Как это - смотреть?! Они ж сами варят и не пригорает вроде?!
Ну да... со стороны то... но я и написала вас повеселить. А мама я.. умеренная. Ну по сравнению с папой - точно строгая!Я и рявкнуть могу, и слушаются меня лучше. А из папы верёвки вьют. Если я что-то запретила - это запрещено! А папу мин через 15 и уговорить можно. в общем, злой следователь в семье - это я.
Ась, глянула. Но там блин и количества!!!!
Ещё как делаю!!! И в угол ставлю, и чего-то лишаю. Но вот бить не бью. Мы на них руки ни разу не поднимали! Хотя иногда хочетсяяяяя..
ох надо бы!!!!
Хотя если серьезно, по японской им можно всё то ли до 3, то ли до 4, так что Гриша по любому уже пролетает!
Любань, красотень! Я завтра ночью буду, когда отпрыски угомонятся и всё допеку... Уф... ударненько я так отписалась! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ну так его и разделить можно на 2-3-4 части. Я обычно где-то на половину замешиваю и половину из полученного замораживаю
Кто ж их, этих японцев, пойдёт |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 0:11
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
А к нам скоро подтянется моя подружка-кума!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 0:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
В трынделки или в худелки? |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 0:19
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
это значит не ронять.колюще-режущими предметами не шкрябать!
у нас тоже так!Я в семье бабай! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 0:21
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Думаю начнет с жиХа. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 0:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
а, ну эт фигня, это и так понятно - как с любым тефлоном. А то ты меня уже пуганула |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
я еще делала с персиками из компота....
С клубникой не растеклось ничего,ток страшненькие они вышли - корявенько-горбатенькие
вот они...
М-дя.... У нас наверное такое воспитание не поканает
какие нервы должны быть у родителей - шоб молчать на детские проказы.....
да наверное стиль жизни там просто не такой бешеный как у нас
По-нашему всего да побольше
Вот молодец! Тож системится? или потрындеть просто?
И в нашей я...и Бабай и ёкарный...
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 5:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
доброе утро, мои рыбки, солнышки и зайки!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 5:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
я ещё тут поздравлю наших именниниц!! Holy_sunshine Валенька и Сандал Юленька счастья вам девочки!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 6:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
японское воспитание
я опробовала на старшем, сейчас вот глядя на Веронику думаю репресии начать лет с трех короче так, до 5 ребенок Бог,останавливают только когда это ему во вред или опасно для жизни, но конечно когда ребенок плачет , потому что хочет спать, но не хочет укладываться я , как говорит мама, с японским спокойствием ложила ребенка, не смотря на его сопротивление, еду насильно не пичкала, но и разбрасывать лапшу по квартире не разрешала. Зато это помогло мне не бить ребенка в нежном возрасте, изминило мою психологию, не могу сказать, что я нежный человек, от меня поцелуй на ночь не выпросишь До 14 лет-раб. Сейчас сын это очень чувствует. Мама мур-мур, только ослушался, всё капец, сразу полный запрет на всё Нагружаю работой и ответсвенностью, но не в ущерб конечно его хобби и развитию. Правда у меня был переходный период с 5 до 7 лет был, когда ребенок привыкал, что не всё коту масленица и я кстати тоже училась быть строгой. Сужу не я, подружки говорят, что когда я ему трехлетнему колготки одевала думали сядет на голову, а сейчас говорят воспитанный, интересный пацан
В общем японское воспитание-русская версия
а меня в детстве прабабка веником лупила мама очень боялась , что я буду лупасить своих детей она у меня вообще пацифистка, из нас двоих с братом мне один раз ремнем хотела всыпать,да руку ушибла,когда размахивалась.
с 14 лет друг, так что стараюсь сейчас иметь с ним контакт, иногда даже услышать между строк, почему он что-то не хочет. |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 6:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
умничка.. мы всё на субботу... у меня ещё КД.. теперь что семью без куличей оставлять что ли? |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 9:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
девченки выходите |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 10:04
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Отзывов начиталась, напугалась как-то. По вкусу тесто не вареным получается? Я не давно пробовала аналогичный рецепт булочек, только заливала маслом с молоком, так они у меня снизу сварились, а сверху покрылись шикарной румяной корочкой, я вот эту корочку с них и ободрала, а остальное выкинула
Нет, точно не проканает. Один раз сестру двоюродную мелкую решила по городу прогулять. За полдня она полностью опустошила мой кошелёк - пошли в парк развлечений, не пропустили ни одной карусели, некоторые повторили на бис пару раз, покупали сладости на каждом шагу - ей был интересен сам факт выбора вкусняшки, она их только надкусывала, в результате этот замечательный день, в котором я ей ни в чем ниразу не отказала закончился истерикой на асфальте посреди дороге, из-за того, что я ей не купила 3-й (!) попрыгунчик. Вывод - деткам во всем не угодишь, я своих буду строго воспитывать!
Вот-вот |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 10:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
нет, я так не делала, Япония конечно хорошо, ноя сына одна воспитывала, поэтому у нас было негласное правило 1 сладость или 1 игрушка , вещи необходимые как подарки не покупала только. И старалась до 3 лет вообще не заводить в магазины где игрушек много
один раз решила быть добренькой мамочкой- стоим у витрины ( ему 5 лет) сыночек а хочешь вот эти конфетки-нет,а вот эти штучки вкусные-нет, а это-нет.. за нами мужик в очереди стоял, пиво пил, аж рука подвисла в воздухе и помоему он забыл за чем пришел после следующей фразы сына- купи колбасы,хлеба, мне молока и дедушке пива остальные просто заткнулись.... |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 10:33
|
Gelena55
43 года Норильск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я вот тут тоже уже пару дней в кустах тусю... Только еще отхожу от болезни... Ситемы последнюю неделю нет, т.к. что-то произошло с моим вкусом и аппетитом - вот уже более недели ничего не могу есть ,все кажется не вкусным и не лезет ничего... Получается что целыми днями на чае и орехах, сухофруктах. Планирую потихоньку снова начинать...
У меня тоже все на субботу))) и уборка тоже вся осталась)))
Я тоже пару раз так пробовала... и тоже не получилось) Я вообще много ругаюсь на своих детей , но они почему-то категорически отказываются меня слушать пока я "фея"))) |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 10:52
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девчата!!! Фуух пока всех перечитала
Озидея Ань, заботливого сына воспитываешь oxakalОксаночка, смотрела свадебные фотки, просто бомба, ты аж светишся на них
У нас я добрая мама-которую лучше не злить Бабай муж, он на Машку бывает как рявкнет когда она не слушаеться , а Мишка признает только мой авторитет
Вчера напекла пасок: 4средних, 3поменьше, и 4 маленьких Одну сегодня с утра Машка уже и опробовала, решила что глазурью покрою в субботу, чтоб не поплыли и не покрошились...вот...
Holy_sunshine Валя, Сандал Юля-девочки с днем рождения вас!!!
И конфетки тоже вам))(сама готовила )
|
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 11:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
раньше пиленки гладил, потом стал платюшки пытаться гладить, теперь укалдывает спать, она в летней коляске засыпает только может с ней посидеть, пока мама в магаз или по делам, так играет, лего научил собирать, стрелять из-за угла ну список долгий не могу пожаловаться
у меня обед, но эти ам-ам |
всё в закладки забираю
я тож трясусь за эту кастрюльку

всего да побольше
или потрындеть просто?