Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Вота ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic29777.html по-рецепту ток с яблочком.....очень вкусные с чем угодно и с клубникой делала я даж ![]() ![]()
Спасибо Ась ![]() ![]() буду пробывать подружиться с этим тестом ![]()
это-то да..... ![]() ![]() но просто сам факт.. ![]() ![]() ![]()
неееее ![]()
Спасибо Ириш ![]() ![]() ![]()
Не,он наоборот ржал как ненормальный ![]() ![]() ![]() эт жена его была злая и орущая ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 21:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
весело у вас.Марианн,а ты замечания делаешь детям или по японской системе воспитываешь?
Здорово!А навсегда уезжает?
Ириш,Ксюнин брательник не может быть злой.Мне кажется, унего всегда улыбка до ушей.Я с ним встречалась пару раз вживую. ![]() Девули,я яйца покрасила и кулич очень красивый купила. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 22:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
а по японской эт как? ![]() ![]() ![]()
Не,Любань.....она когда-нть совсем вернётся сюда....А сейчас она там на заработках... Она приезжает сюда два раза в год на 10 дней .... ![]()
100% Любань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красоттень ![]() ![]() ![]() А кулич показать?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 22:40
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Девчата, привет!
Всех прочитала, коментить нет времени. Полным ходом готовимся к Пасхе. Сегодня порядок наводим, завтра готовим мясные-овощные блюда. В субботу печем пасхи. Если кому итересно творожную тоже печем: http://forum.say7.info/topic27188.html может кому пригодится |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 22:42
|
ромашкатан
Татьяна 50 лет Рязань |
|||||||||||||||||||
Веселуха. ![]()
Ну, девчонки-вы сегодня зажигаете!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я никак с работой не разгребу. надо сегодня рецептики подобрать- чтоб завтра продукты, которых нет подкупить. а в субботу-готовить.Правда на Пасху в гости уходим к родственникам- там и ДР и Пасха- 2 в одном. Но всейравно с собой буду чтонть готовить вкусненькое. tata62 Хороший рецепт!!! |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 22:43
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Пасиб. Интересно, а кроме ананаса и яблока с чем можно поэксперементировать? Может клубнику добавить, хотя она наверно растечется ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 23:23
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Как здорово.что вы в живую общаетесь! ![]()
Может у них дети из другого теста?по моему.что в детстве заложишь,то потом и получишь!Дети же с пеленок пробивают почву,что можно,а что нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 23:45
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Смешно ей..... ![]()
Это намёк прежде всего на новую кастрюлю, а уж потом ещё и на мультю!!!! ![]()
Вот теперь и я посмеялась!!! ![]() ![]() ![]()
Как это - смотреть?! Они ж сами варят и не пригорает вроде?!
Ну да... со стороны то... ![]() ![]()
Ась, глянула. Но там блин и количества!!!! ![]()
Ещё как делаю!!! И в угол ставлю, и чего-то лишаю. Но вот бить не бью. Мы на них руки ни разу не поднимали! Хотя иногда хочетсяяяяя.. ![]()
![]() ![]() ![]() Хотя если серьезно, по японской им можно всё то ли до 3, то ли до 4, так что Гриша по любому уже пролетает! ![]()
Любань, красотень! Я завтра ночью буду, когда отпрыски угомонятся и всё допеку... Уф... ударненько я так отписалась! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 23:56
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ну так его и разделить можно на 2-3-4 части. Я обычно где-то на половину замешиваю и половину из полученного замораживаю
Кто ж их, этих японцев, пойдёт ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 0:11
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
А к нам скоро подтянется моя подружка-кума!
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 0:14
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
В трынделки или в худелки? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 0:19
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
это значит не ронять.колюще-режущими предметами не шкрябать! ![]()
у нас тоже так!Я в семье бабай! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 0:21
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Думаю начнет с жиХа. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 0:24
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
а, ну эт фигня, это и так понятно - как с любым тефлоном. А то ты меня уже пуганула ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
я еще делала с персиками из компота.... ![]() С клубникой не растеклось ничего,ток страшненькие они вышли - корявенько-горбатенькие ![]() вот они... ![]()
М-дя.... ![]() ![]()
какие нервы должны быть у родителей - шоб молчать на детские проказы..... ![]() ![]()
да наверное стиль жизни там просто не такой бешеный как у нас ![]() ![]()
![]() ![]()
По-нашему ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И в нашей я...и Бабай и ёкарный... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 5:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро, мои рыбки, солнышки и зайки!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 5:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я ещё тут поздравлю наших именниниц!! Holy_sunshine Валенька и Сандал Юленька счастья вам девочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 6:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
японское воспитание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем японское воспитание-русская версия ![]() а меня в детстве прабабка веником лупила ![]() ![]() с 14 лет друг, так что стараюсь сейчас иметь с ним контакт, иногда даже услышать между строк, почему он что-то не хочет. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 6:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 9:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 10:04
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Нет, точно не проканает. Один раз сестру двоюродную мелкую решила по городу прогулять. За полдня она полностью опустошила мой кошелёк - пошли в парк развлечений, не пропустили ни одной карусели, некоторые повторили на бис пару раз, покупали сладости на каждом шагу - ей был интересен сам факт выбора вкусняшки, она их только надкусывала, в результате этот замечательный день, в котором я ей ни в чем ниразу не отказала закончился истерикой на асфальте посреди дороге, из-за того, что я ей не купила 3-й (!) попрыгунчик. Вывод - деткам во всем не угодишь, я своих буду строго воспитывать!
Вот-вот ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 10:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() один раз решила быть добренькой мамочкой- стоим у витрины ( ему 5 лет) сыночек а хочешь вот эти конфетки-нет,а вот эти штучки вкусные-нет, а это-нет.. за нами мужик в очереди стоял, пиво пил, аж рука подвисла в воздухе и помоему он забыл за чем пришел после следующей фразы сына- купи колбасы,хлеба, мне молока и дедушке пива ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 10:33
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Я вот тут тоже уже пару дней в кустах тусю... Только еще отхожу от болезни... Ситемы последнюю неделю нет, т.к. что-то произошло с моим вкусом и аппетитом - вот уже более недели ничего не могу есть ,все кажется не вкусным и не лезет ничего... Получается что целыми днями на чае и орехах, сухофруктах. Планирую потихоньку снова начинать...
У меня тоже все на субботу))) и уборка тоже вся осталась)))
Я тоже пару раз так пробовала... и тоже не получилось) Я вообще много ругаюсь на своих детей ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 10:52
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девчата!!! Фуух пока всех перечитала
Озидея Ань, заботливого сына воспитываешь ![]() oxakalОксаночка, смотрела свадебные фотки, просто бомба, ты аж светишся на них ![]()
У нас я добрая мама-которую лучше не злить ![]() ![]() ![]() Вчера напекла пасок: 4средних, 3поменьше, и 4 маленьких ![]() Holy_sunshine Валя, Сандал Юля-девочки с днем рождения вас!!! ![]() И конфетки тоже вам))(сама готовила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
раньше пиленки гладил, потом стал платюшки пытаться гладить, теперь укалдывает спать, она в летней коляске засыпает только ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня обед, но эти ам-ам ![]() |