Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 11:08
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
т-т-т и три раза по дереву
Из "Малютки" с орешком внутри и обваляные в шоколаде с вафлей ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 11:32
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань,ты молодец ![]() ![]() ![]()
Умничка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 11:51
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Та-ак... опять понаписали!
![]()
а то! ![]() вот правда Миникупер никак не дождусь! ![]() ![]()
Плохо,Лен. Считай, всё равно срыв системы, хоть и не зажорный... ![]() Озидея Ну, тогда у меня тож японско-русский вариант!Я и старшего до трех лет ругала только по уважительным поводам, и колготки ему натягивала. Ну, честно говоря, и сейчас ему в выходные одеться иногда могу помочь, но без фанатизма. Нр гайки закручиваются всё жёстче и жёстче - раз уж соображаешь хорошо, так и отвечай за свои действия! В углу стоит безропотно, если чё. Вероника угол тож знает, правда, она из него по быстрому отваливает ![]() ![]() ![]()
Хозяюшка ты наша, ручки золотые! В общем, как в том анекдоте - "а ты всё печёшь, родная?" ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 11:55
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Эх, а вдруг всё ж заглянут?!
![]() Holy_sunshine Сандал Валюша, Юлечка - и тут вас с праздничком! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем боьшой приветище
![]()
Потверждаю, вкусное тесто, тоже делала, но объёмчик у него ![]()
А как это? а то мне может тоже такое надо, а я и незнала ![]()
Ой не точно не надо, Енто не наш метод ![]()
Лен, а что с весом, ведь с системы ты всё таки спрыгнула
Ой как вкусно наверное ![]()
Марьяш, а что энто такое ![]()
Ой вспомнила, случай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:10
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
У меня Машка когда в углустоит, Мишка к ней становиться, и делает вид что плачет-отак и стоят дружно всхлипывают, картина еще та ![]() Ириш, Лора, конфетки обалденно вкусные ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я вот помню в детстве мы её тоже обажали просто так, сухую |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:16
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() У меня когда Гриха в углу, она к нему пристаёт, по голове гладит, жалеет...
Эх... машинка это, BMW производит... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80&noreask=1&img_url=tata89.ilcannocchiale.it%2Fblogs%2Fbloggerarchimg%2Ftata89%2FMini-Cooper-012.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=213 Ссылку не самую удачную выбрала - долго грузится. Но фотку открывает! |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:18
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
рецепт в студию! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:19
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ой,какая лапочка!!!!!!!!!!!1 ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:23
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Эта блин лапочка новая стоит как здоровый кроссовер, типа Мазды СХ7 ну или Ниссана Х-трэл (лень на т\латиницу было перейти!) А пятилетняя как новый Хюндай Солярис!!!! |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:24
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Эта блин лапочка новая стоит как новый здоровый кроссовер, типа Мазды СХ7 ну или Ниссана Х-трэл (лень на латиницу было перейти!) А пятилетняя как новый Хюндай Солярис!!!! |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну ты и зашифровала, век ды не догодалась ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:26
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
зато класнючая какая!!! Эх а у нас мечта нашу семерку поменять на что-либо посовременнее, а то семерка и мой муж одного возраста уже ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:29
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Угу... на всём, что движется, ну кроме трактора, Белаза и т.п. ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:30
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
там все просто, доводишь до кипения стакан воды(молока)+неполный стакан сахара(если надо сладко чтоб было то сахара больше), когда закипит выключить-добавить 200гр масла и мешать пока масло растает, потом добавить пачку малютки, перемешать, пусть остынет и в холодильник, чтоб немного застыло, потом формируешь конфетки и включаешь фантазию, можно запихнуть туда орешек, можно обвалять в какао или кокосовой стружке.Хранить в холодильнике |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:30
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||
Это точно, так вот и сегодня втоптала утром в себя один бутер и чаем, это было в 8.00 и до сих пор никакого чувства голода, скорее наоборот, даже не могу представить, что надо что-то съесть... а уже 14.30... На ужин заготовлен творог, надо хоть пару лжек впихнуть...
Вес соответствует линейке, крутится около 65 кг... |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:44
|
ромашкатан
Татьяна 50 лет Рязань |
|||||||||||||
Прикольная машинка. Ну судя по цене- наверно умнючая....
Если мечтаете-значит сбудется. мы тож 10 лет на 4-ках( 3 штуки было ) откатались, последние 2 года я до психоза доходила-когда куданть ехать мне надо было. Но, удалось-2 года на корейском паркетничке ездием- до сих пор-как в сказке! А про крутючие машинки я вообще молчу-оооох Я фанатка!!! |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:53
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Тань, да обычная она, без особых наворотов! Да ещё и приборная панель в ретро-стиле - малоинформативная. Ну, шустрая достаточно, для малолитражки, да и всё. Плюс как все Бэхи дорогая в обслуживании... В общем,цена определяется лишь брендом. Такая дурочка даж у Мадонны есть. Типа стильное авто. Но и обычные БМВ дороже на порядок других авто того же ряда... |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:55
|
ромашкатан
Татьяна 50 лет Рязань |
|||||||||||||
Ну-если у Мадонны- то и мы могём ![]() ![]() ![]() На такие ретро машинки со стороны посмотреть- прикольненько, а вот ездить на них-не уверена. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:12
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Не, она классная!!! Это ж псевдоретро, тока по внешнему дизайну....Ну, раз такой фанат - можешь при случае в тырнете почитать, и тех.характеристики, и отзывы...
скорей уж - то и мы хотим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:29
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо,попробую! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:40
|
ромашкатан
Татьяна 50 лет Рязань |
|||||||||||||
Да, нет. Я сейчас безумна довольна на КИюхе нашей ездить( посля жигулей то). Мож года через 2-3- захочется какую-ндть машинку поменьше.поживём-увидем У меня дочка( 13 лет) по Маздочкам вздыхает. Ждёт-когда можно будет на права сдать. А так в деревне папан её уже научил рулить немного ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:45
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Я на трёшке долго ездила. Ну.. не совсем довольна,ни то, ни сё - для мужчины она мелковата, а по мне была слишком жёсткой. Там подвеска такая, каждый ухабчик чувствуется. Не сильно конечно, но всё-таки ходовая там на любителя...А внешне -да, симпотная. А дочке по юности всяко лучше будет сначала на бэушном жигуле покататься! Чтоб не так жалко мять-царапать. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 14:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Gelena55
у тебя часом не анерексия началась??? кушай обязательно ![]()
а я на батиной в Ниве зажигала на острове,хоть и права есть, но особо не практиковалась раньше ![]() |