Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

13 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я на трёшке долго ездила.

На Матрешке! girl_haha girl_haha
Привет красотульки! Rose

13 Апр 2012 14:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
а я на батиной в Ниве зажигала на острове,

и ЭТО у меня было - веселушного салатового цвета! Ой, я её любила - впереди кенгурятник, задница короткая, задом паковаться легко, передом нестрашно! girl_haha girl_haha girl_haha
annet13 писал(а):
На Матрешке!

Точняк!!!! Именно на ней. Wink

13 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Не,он наоборот ржал как ненормальный
эт жена его была злая и орущая

ааааааааааа)))вот досада ))) но и бог с ней с вишней)) главное сам цел))
мы летом на гидроцикле(водный мотоцикл) любим потусить по речке
я первый раз села когда с сыном поехала)) катались - отдыхали - естественно выпивали wacko1 wacko1 wacko1 и я решила еще прокатиться)) dance2 dance2 до середины доехала и все заглох)) unknown unknown кричу ДИМАААААААААА)) приплыл Дима говорит бензин кончился)) все мать прыгай в воду и плыви)) (я плавать вообше не умею)) Embarassed Embarassed ) говорит ты ж в жилете unknown unknown он тебя сам донесет до берега )) как сын сказал так и сделала)) доплыла))) жилет застегнут был ччерез раз)) girl_haha girl_haha girl_haha утром обнаружила что нет одной серьги Wink Wink
хорошая была серьга )) подаренная на рождение второго сынка )) ну что ж нет так нет ))) жалко но ничего)) тихо мирно купила почти такие же )) но теперь это урок ))) речки бани сауны без побрекушек иду)))
Рыжь писал(а):
А из папы верёвки вьют. Если я что-то запретила - это запрещено! А папу мин через 15 и уговорить можно. в общем, злой следователь в семье - это я.

аналогично))) мама ничего не покупает))) а папа ВСЕ (и всякую дрянь ненужную тоже )

13 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
папа ВСЕ (и всякую дрянь ненужную тоже )

Ну, мама тож что-то покупает. Изредка... а вот дрянь притащить ненужную или вредную - это да, это к папе! girl_haha
арзунька писал(а):
и я решила еще прокатиться))

арзунька писал(а):
оворит ты ж в жилете он тебя сам донесет до берега )) как сын сказал так и сделала)) доплыла)))

Ну, я гляжу ты любитель экстремально повеселиться! girl_haha girl_haha Drinks or Beer girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Озидея писал(а):
поэтому у нас было негласное правило 1 сладость или 1 игрушка , вещи необходимые как подарки не покупала только. И старалась до 3 лет вообще не заводить в магазины где игрушек много
один раз решила быть добренькой мамочкой- стоим у витрины ( ему 5 лет) сыночек а хочешь вот эти конфетки-нет,а вот эти штучки вкусные-нет, а это-нет.. за нами мужик в очереди стоял, пиво пил, аж рука подвисла в воздухе и помоему он забыл за чем пришел после следующей фразы сына- купи колбасы,хлеба, мне молока и дедушке пива остальные просто заткнулись....

girl_haha girl_haha girl_haha Мы с сестрой, когда мелкие были, жили очень скромно и на каждые праздники (майские, городские всякие), когда всей семьей из дома выбирались, нам было условие - выбрать в парке развлечений по одной карусельке. Эх, сколько было счастья и радости обойти парк 5 раз, постоять возле каждой карусели, думая нравится или не нравится и наконец выбрав прокатиться и потом ещё неделю вспоминать. Я эти воспоминания, такие тёплые и радостные, ни на что не променяю. А вот смотрю на нынешних деток 6-8 лет - ничем не угодить, ничем не удивить, жалко их, если честно.

И раз уж зашёл разговор о машинах. И я хочуууууууууууу! Мне, как и Марьяше, нравился миникупер, но сейчас я как-то подостыла. Что-нибудь более классическое хочу - Тойоту Короллу или Форд Фокус 3-й. В октябре планирую покупать (сейчас денежки коплю)

13 Апр 2012 15:50

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Форд Фокус 3-й

friends ДРУХ, мы уже гоняем на такой Wink

13 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Потверждаю, вкусное тесто, тоже делала, но объёмчик у него

Да, хватит, чтобы целую футбольную команду накормить girl_haha Но у тебя-то семья большая, лишнего не останется

13 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
ого... ты большая умничка - таких результатов добилась

Спасибо за похвалу Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
снимаю шляпу

благодарю_)))) Romashki Romashki Romashki
я выставляла свою фотку в ДО и ПОСле)))) если хочешь напишу какая стр))))
Asiutka писал(а):
Ты все свои 30 кг на системе скинула?

Нет Асечка, я сначала была на похожей системе .Называется Метод Монтиняка))) вообщем раздельное питание. там я скинула до 60. Правда где то за два года, а потом добила системой!!! Мне на ней больше нравиться))) сладенькое можно))))
иришка27 писал(а):
а то я там дружить ходила!

Девочки я тоже хочу к Вам в ОДНОКЛАССНИКИ Embarassed Embarassed Embarassed подружитесь со мной ))
tata62 писал(а):
творожную тоже печем

Даа ))) Она у меня уже в закладочках была good2 good2 good2
Libelle писал(а):
Девули,я яйца покрасила

Такие яркие как Веселка, т.е. радуга))))
oxakal писал(а):
клубникой не растеклось ничего,ток страшненькие они вышли - корявенько-горбатенькие

Такие румяненькие ребятки)))))), а соус наверное вкуснятинка!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Озидея писал(а):
доброе утро, мои рыбки, солнышки и зайки!!

Анюта всегда ранняя пташечка у нас)))) так непривычно читать в 2 часа ночи "Доброе утро" ..... поэтому день начинается всегда с Анютки!!!!!!!!
У нас получается около 6 часов разницы???
Озидея писал(а):
когда я ему трехлетнему колготки одевала думали сядет на голову

Моему бабушка вообще в пять всего одевала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , он когда приезжал от нее, так говорил ОДЕНЬ МЕНЯ))))))))))))))))))))))) вообщем у нас бабушки балуют)))) а я потом перевоспитываю, в чувство привожу))
Озидея писал(а):
после следующей фразы сына- купи колбасы,хлеба, мне молока и дедушке пива

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот умничка!!!!!!!!!!!!!!!! знает чем наестся и что мама точно купит))))))))))))))))))
Озидея писал(а):
раньше пиленки гладил, потом стал платюшки пытаться гладить

молодец good2 не каждый старший так помогает))) некоторые считают обузой посидеть с манюньками.....
ksu2610 писал(а):
И конфетки тоже вам))(сама готовила

БОЖЕ!!!!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка а ссылочку кинешь??

13 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
ДРУХ, мы уже гоняем на такой

ОО! Отлично расскажи, что там да как? Нравится? Автомат или механика? Я механику хочу, мне с ней как-то проще, привыкла уже и папа говорит, что хорошо с механикой управляюсь, не стоит баловать себя автоматом

13 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Отлично расскажи, что там да как? Нравится? Автомат или механика?

Механика, правда двигатель немного слабоват 1.6, но по городу самое то! Вожу не я, а муж, т.к. мы вместе работаем нам и нужна одна машина! Я машиной очень довольна, зимой очень тепло в ней было, нагревается примерно за 10-15мин. И главное ничего лишнего, все по теме Wink

13 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
Я механику хочу, мне с ней как-то проще, привыкла уже и папа говорит, что хорошо с механикой управляюсь, не стоит баловать себя автоматом

Ну.. папа есть папа конечно, но по мне - будущее всё же за автоматами. Я сама много лет кричала, что механику ни на что не променяю,я машину сама чувствую, сама решаю когда на повышенную переходить, а когда на пониженную и т.д. Но сев на автомат, поняла, что механика по нашим пробкам - это чистой воды мазохизм! А на автомате в них не устаёшь. Так что баловством я б это не назвала.
И кстати - проще-то как раз на автомате!!! Ну а навыки езды на механике, они раз есть, то не помешают. Но это чисто моя точка зрения, ИМХО Smile

13 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Механика, правда двигатель немного слабоват 1.6, но по городу самое то!

friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Запишем + и - в графе ФордSmile Спасибо! Мне тоже по городу в основном, но на приличные расстояния - в день до 100 км в среднем. А с расходом топлива у него как?

13 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Asiutka писал(а):
А с расходом топлива у него как?

Зимой около 12-14, а летом мы пока не ездили girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Эх... машинка это, BMW производит...

ЭЭЭЭХ............... я тоже хочу машинку.... а то права лежат уже три года............ а своей все нету и нету...........
Рыжь писал(а):
Эта блин лапочка новая стоит как здоровый кроссовер

Так может лучше его??? а мне нравиться honda jazz..... ))))))))))))
ksu2610 писал(а):
там все просто

Спасибо за рецептик)))))))) Rose Rose Rose

13 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Эх... машинка это, BMW производит...

ЭЭЭЭХ............... я тоже хочу машинку.... а то права лежат уже три года............ а своей все нету и нету...........
Рыжь писал(а):
Эта блин лапочка новая стоит как здоровый кроссовер

Так может лучше его??? а мне нравиться honda jazz..... ))))))))))))
ksu2610 писал(а):
там все просто

Спасибо за рецептик)))))))) Rose Rose Rose

13 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_haha вот я ступила!! я тоже предлагаю дружбу в однокласниках всем Embarassed я сначала стеснялась. а теперь я прямо прикипела girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анна Зуева (Шуваева), Норильск

МАРТЫШКА25 писал(а):
Анюта всегда ранняя пташечка у нас)))) так непривычно читать в 2 часа ночи "Доброе утро" ...

буду писать Норильское время в скобках к доброму утру girl_haha , я сама запуталась кто во сколько встает

13 Апр 2012 16:15

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

35 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Зимой около 12-14, а летом мы пока не ездили

Для зимы очень даже нормально. Летом меньше точно будет. С отвесом тебя и преодолением 100 кг рубежа! Rose

13 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, я гляжу ты любитель экстремально повеселиться!

есть такое ))) Drinks or Beer Drinks or Beer
пошла вот на ДР к подруге есть ягненка)) wacko1 wacko1 wacko1 Congratulate Wink Wink Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

13 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Asiutka писал(а):
С отвесом тебя и преодолением 100 кг рубежа!

Спасибо Асютка большое Rose , я так давно этого ждала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ак может лучше его???

Вер, кроссовер в семье уже есть...Из-за него мне пришлось со своей Матрешкой расстаться, а мужу с Ауди.... Второй такой драндулет на фиг нужен, да мы и не потянем! Wink Так что Купер для меня, это так, голубая мечта Smile Как человек практичный я прекрасно понимаю, что уж лучше новый кореец, даж российской сборки, чем 5летняя тачка, которая то ли начнёт сыпаться, то ли нет. girl_haha Да всё равно это в планах лишь через год-другой, пока у нас есть траты поактуальней, да и не езжу я сейчас особо. Ну а чисто для удовольствия иногда у мужа беру, покататься.

13 Апр 2012 16:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
friends урра!! первый пошел Wink
девочки я вас покину girl_phone1 надо идти гулять с дитями girl_in_love

13 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
! я тоже предлагаю дружбу в однокласниках всем

Анют я тебя нашла)))) в ОК

13 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
лучше новый кореец, даж российской сборки, чем 5летняя тачка,

А у нас сейчас начали появляться вот такие Great Wall Haval , ниче так, оригинальный Пекин) girl_haha girl_haha girl_haha кушает мало 7 литров по городу))))

13 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Анют я тебя нашла)))) в ОК

friends

13 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Всем приветик, девчёночки! girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart

Озидея писал(а):
я ещё тут поздравлю наших именниниц!!

Holy_sunshine Валенька и Сандал Юленька счастья вам девочки!!!!!!

Присоединяюсь! Rose Rose Rose Rose Rose

[url=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html][/url]

Я и свою именинницу тут в поздравлялках уже поздравила girl_haha
Танюхе моей сегодня 33 года sharik Торт-сметанник ей уже отправила мужем cook

Озидея писал(а):
купи колбасы,хлеба, мне молока и дедушке пива

Shocked Shocked

oxakal писал(а):
И в нашей я...и Бабай и ёкарный..

И я friends girl_haha girl_haha Хотя деточке уже 23- выгребает иногда по полной wacko1 Муж стесняется girl_haha

Пора бежать, вечерком буду! girl_bye girl_bye

Наверх