Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 14:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
На Матрешке! ![]() ![]() Привет красотульки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 14:29
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
и ЭТО у меня было - веселушного салатового цвета! Ой, я её любила - впереди кенгурятник, задница короткая, задом паковаться легко, передом нестрашно! ![]() ![]() ![]()
Точняк!!!! Именно на ней. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 14:36
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ааааааааааа)))вот досада ))) но и бог с ней с вишней)) главное сам цел)) мы летом на гидроцикле(водный мотоцикл) любим потусить по речке я первый раз села когда с сыном поехала)) катались - отдыхали - естественно выпивали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошая была серьга )) подаренная на рождение второго сынка )) ну что ж нет так нет ))) жалко но ничего)) тихо мирно купила почти такие же )) но теперь это урок ))) речки бани сауны без побрекушек иду)))
аналогично))) мама ничего не покупает))) а папа ВСЕ (и всякую дрянь ненужную тоже ) |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 14:54
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну, мама тож что-то покупает. Изредка... а вот дрянь притащить ненужную или вредную - это да, это к папе! ![]()
Ну, я гляжу ты любитель экстремально повеселиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 15:44
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() И раз уж зашёл разговор о машинах. И я хочуууууууууууу! Мне, как и Марьяше, нравился миникупер, но сейчас я как-то подостыла. Что-нибудь более классическое хочу - Тойоту Короллу или Форд Фокус 3-й. В октябре планирую покупать (сейчас денежки коплю) |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 15:50
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 15:52
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, хватит, чтобы целую футбольную команду накормить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 15:53
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]()
благодарю_)))) ![]() ![]() ![]() я выставляла свою фотку в ДО и ПОСле)))) если хочешь напишу какая стр))))
Нет Асечка, я сначала была на похожей системе .Называется Метод Монтиняка))) вообщем раздельное питание. там я скинула до 60. Правда где то за два года, а потом добила системой!!! Мне на ней больше нравиться))) сладенькое можно))))
Девочки я тоже хочу к Вам в ОДНОКЛАССНИКИ ![]() ![]() ![]()
Даа ))) Она у меня уже в закладочках была ![]() ![]() ![]()
Такие яркие как Веселка, т.е. радуга))))
Такие румяненькие ребятки)))))), а соус наверное вкуснятинка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта всегда ранняя пташечка у нас)))) так непривычно читать в 2 часа ночи "Доброе утро" ..... поэтому день начинается всегда с Анютки!!!!!!!! У нас получается около 6 часов разницы???
Моему бабушка вообще в пять всего одевала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ![]()
БОЖЕ!!!!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка а ссылочку кинешь?? |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 15:54
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ОО! Отлично расскажи, что там да как? Нравится? Автомат или механика? Я механику хочу, мне с ней как-то проще, привыкла уже и папа говорит, что хорошо с механикой управляюсь, не стоит баловать себя автоматом |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 15:59
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Механика, правда двигатель немного слабоват 1.6, но по городу самое то! Вожу не я, а муж, т.к. мы вместе работаем нам и нужна одна машина! Я машиной очень довольна, зимой очень тепло в ней было, нагревается примерно за 10-15мин. И главное ничего лишнего, все по теме ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:01
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну.. папа есть папа конечно, но по мне - будущее всё же за автоматами. Я сама много лет кричала, что механику ни на что не променяю,я машину сама чувствую, сама решаю когда на повышенную переходить, а когда на пониженную и т.д. Но сев на автомат, поняла, что механика по нашим пробкам - это чистой воды мазохизм! А на автомате в них не устаёшь. Так что баловством я б это не назвала. И кстати - проще-то как раз на автомате!!! Ну а навыки езды на механике, они раз есть, то не помешают. Но это чисто моя точка зрения, ИМХО ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:04
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:06
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Зимой около 12-14, а летом мы пока не ездили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
ЭЭЭЭХ............... я тоже хочу машинку.... а то права лежат уже три года............ а своей все нету и нету...........
Так может лучше его??? а мне нравиться honda jazz..... ))))))))))))
Спасибо за рецептик)))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
ЭЭЭЭХ............... я тоже хочу машинку.... а то права лежат уже три года............ а своей все нету и нету...........
Так может лучше его??? а мне нравиться honda jazz..... ))))))))))))
Спасибо за рецептик)))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна Зуева (Шуваева), Норильск
буду писать Норильское время в скобках к доброму утру ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:15
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Для зимы очень даже нормально. Летом меньше точно будет. С отвесом тебя и преодолением 100 кг рубежа! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:20
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||||||
есть такое ))) ![]() ![]() пошла вот на ДР к подруге есть ягненка)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:23
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Асютка большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:25
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вер, кроссовер в семье уже есть...Из-за него мне пришлось со своей Матрешкой расстаться, а мужу с Ауди.... Второй такой драндулет на фиг нужен, да мы и не потянем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() девочки я вас покину ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
Анют я тебя нашла)))) в ОК |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
А у нас сейчас начали появляться вот такие Great Wall Haval , ниче так, оригинальный Пекин) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:44
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик, девчёночки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html] ![]() ![]() Я и свою именинницу тут в поздравлялках уже поздравила ![]() Танюхе моей сегодня 33 года ![]() ![]()
![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пора бежать, вечерком буду! ![]() ![]() |