Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

13 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я на трёшке долго ездила.

На Матрешке! Girl haha Girl haha
Привет красотульки! Rose

13 Апр 2012 14:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
а я на батиной в Ниве зажигала на острове,

и ЭТО у меня было - веселушного салатового цвета! Ой, я её любила - впереди кенгурятник, задница короткая, задом паковаться легко, передом нестрашно! Girl haha Girl haha Girl haha
annet13 писал(а):
На Матрешке!

Точняк!!!! Именно на ней. Wink

13 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Не,он наоборот ржал как ненормальный
эт жена его была злая и орущая

ааааааааааа)))вот досада ))) но и бог с ней с вишней)) главное сам цел))
мы летом на гидроцикле(водный мотоцикл) любим потусить по речке
я первый раз села когда с сыном поехала)) катались - отдыхали - естественно выпивали wacko1 wacko1 wacko1 и я решила еще прокатиться)) dance2 dance2 до середины доехала и все заглох)) unknown unknown кричу ДИМАААААААААА)) приплыл Дима говорит бензин кончился)) все мать прыгай в воду и плыви)) (я плавать вообше не умею)) Embarassed Embarassed ) говорит ты ж в жилете unknown unknown он тебя сам донесет до берега )) как сын сказал так и сделала)) доплыла))) жилет застегнут был ччерез раз)) Girl haha Girl haha Girl haha утром обнаружила что нет одной серьги Wink Wink
хорошая была серьга )) подаренная на рождение второго сынка )) ну что ж нет так нет ))) жалко но ничего)) тихо мирно купила почти такие же )) но теперь это урок ))) речки бани сауны без побрекушек иду)))
Рыжь писал(а):
А из папы верёвки вьют. Если я что-то запретила - это запрещено! А папу мин через 15 и уговорить можно. в общем, злой следователь в семье - это я.

аналогично))) мама ничего не покупает))) а папа ВСЕ (и всякую дрянь ненужную тоже )

13 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
папа ВСЕ (и всякую дрянь ненужную тоже )

Ну, мама тож что-то покупает. Изредка... а вот дрянь притащить ненужную или вредную - это да, это к папе! Girl haha
арзунька писал(а):
и я решила еще прокатиться))

арзунька писал(а):
оворит ты ж в жилете он тебя сам донесет до берега )) как сын сказал так и сделала)) доплыла)))

Ну, я гляжу ты любитель экстремально повеселиться! Girl haha Girl haha Drinks or Beer Girl haha Girl haha

13 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Озидея писал(а):
поэтому у нас было негласное правило 1 сладость или 1 игрушка , вещи необходимые как подарки не покупала только. И старалась до 3 лет вообще не заводить в магазины где игрушек много
один раз решила быть добренькой мамочкой- стоим у витрины ( ему 5 лет) сыночек а хочешь вот эти конфетки-нет,а вот эти штучки вкусные-нет, а это-нет.. за нами мужик в очереди стоял, пиво пил, аж рука подвисла в воздухе и помоему он забыл за чем пришел после следующей фразы сына- купи колбасы,хлеба, мне молока и дедушке пива остальные просто заткнулись....

Girl haha Girl haha Girl haha Мы с сестрой, когда мелкие были, жили очень скромно и на каждые праздники (майские, городские всякие), когда всей семьей из дома выбирались, нам было условие - выбрать в парке развлечений по одной карусельке. Эх, сколько было счастья и радости обойти парк 5 раз, постоять возле каждой карусели, думая нравится или не нравится и наконец выбрав прокатиться и потом ещё неделю вспоминать. Я эти воспоминания, такие тёплые и радостные, ни на что не променяю. А вот смотрю на нынешних деток 6-8 лет - ничем не угодить, ничем не удивить, жалко их, если честно.

И раз уж зашёл разговор о машинах. И я хочуууууууууууу! Мне, как и Марьяше, нравился миникупер, но сейчас я как-то подостыла. Что-нибудь более классическое хочу - Тойоту Короллу или Форд Фокус 3-й. В октябре планирую покупать (сейчас денежки коплю)

13 Апр 2012 15:50

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Форд Фокус 3-й

Friends ДРУХ, мы уже гоняем на такой Wink

13 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Потверждаю, вкусное тесто, тоже делала, но объёмчик у него

Да, хватит, чтобы целую футбольную команду накормить Girl haha Но у тебя-то семья большая, лишнего не останется

13 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
ого... ты большая умничка - таких результатов добилась

Спасибо за похвалу Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
снимаю шляпу

благодарю_)))) Romashki Romashki Romashki
я выставляла свою фотку в ДО и ПОСле)))) если хочешь напишу какая стр))))
Asiutka писал(а):
Ты все свои 30 кг на системе скинула?

Нет Асечка, я сначала была на похожей системе .Называется Метод Монтиняка))) вообщем раздельное питание. там я скинула до 60. Правда где то за два года, а потом добила системой!!! Мне на ней больше нравиться))) сладенькое можно))))
иришка27 писал(а):
а то я там дружить ходила!

Девочки я тоже хочу к Вам в ОДНОКЛАССНИКИ Embarassed Embarassed Embarassed подружитесь со мной ))
tata62 писал(а):
творожную тоже печем

Даа ))) Она у меня уже в закладочках была good2 good2 good2
Libelle писал(а):
Девули,я яйца покрасила

Такие яркие как Веселка, т.е. радуга))))
oxakal писал(а):
клубникой не растеклось ничего,ток страшненькие они вышли - корявенько-горбатенькие

Такие румяненькие ребятки)))))), а соус наверное вкуснятинка!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Озидея писал(а):
доброе утро, мои рыбки, солнышки и зайки!!

Анюта всегда ранняя пташечка у нас)))) так непривычно читать в 2 часа ночи "Доброе утро" ..... поэтому день начинается всегда с Анютки!!!!!!!!
У нас получается около 6 часов разницы???
Озидея писал(а):
когда я ему трехлетнему колготки одевала думали сядет на голову

Моему бабушка вообще в пять всего одевала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , он когда приезжал от нее, так говорил ОДЕНЬ МЕНЯ))))))))))))))))))))))) вообщем у нас бабушки балуют)))) а я потом перевоспитываю, в чувство привожу))
Озидея писал(а):
после следующей фразы сына- купи колбасы,хлеба, мне молока и дедушке пива

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот умничка!!!!!!!!!!!!!!!! знает чем наестся и что мама точно купит))))))))))))))))))
Озидея писал(а):
раньше пиленки гладил, потом стал платюшки пытаться гладить

молодец good2 не каждый старший так помогает))) некоторые считают обузой посидеть с манюньками.....
ksu2610 писал(а):
И конфетки тоже вам))(сама готовила

БОЖЕ!!!!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка а ссылочку кинешь??

13 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
ДРУХ, мы уже гоняем на такой

ОО! Отлично расскажи, что там да как? Нравится? Автомат или механика? Я механику хочу, мне с ней как-то проще, привыкла уже и папа говорит, что хорошо с механикой управляюсь, не стоит баловать себя автоматом

13 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Отлично расскажи, что там да как? Нравится? Автомат или механика?

Механика, правда двигатель немного слабоват 1.6, но по городу самое то! Вожу не я, а муж, т.к. мы вместе работаем нам и нужна одна машина! Я машиной очень довольна, зимой очень тепло в ней было, нагревается примерно за 10-15мин. И главное ничего лишнего, все по теме Wink

13 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
Я механику хочу, мне с ней как-то проще, привыкла уже и папа говорит, что хорошо с механикой управляюсь, не стоит баловать себя автоматом

Ну.. папа есть папа конечно, но по мне - будущее всё же за автоматами. Я сама много лет кричала, что механику ни на что не променяю,я машину сама чувствую, сама решаю когда на повышенную переходить, а когда на пониженную и т.д. Но сев на автомат, поняла, что механика по нашим пробкам - это чистой воды мазохизм! А на автомате в них не устаёшь. Так что баловством я б это не назвала.
И кстати - проще-то как раз на автомате!!! Ну а навыки езды на механике, они раз есть, то не помешают. Но это чисто моя точка зрения, ИМХО Smile

13 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Механика, правда двигатель немного слабоват 1.6, но по городу самое то!

Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Запишем + и - в графе ФордSmile Спасибо! Мне тоже по городу в основном, но на приличные расстояния - в день до 100 км в среднем. А с расходом топлива у него как?

13 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Asiutka писал(а):
А с расходом топлива у него как?

Зимой около 12-14, а летом мы пока не ездили Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Эх... машинка это, BMW производит...

ЭЭЭЭХ............... я тоже хочу машинку.... а то права лежат уже три года............ а своей все нету и нету...........
Рыжь писал(а):
Эта блин лапочка новая стоит как здоровый кроссовер

Так может лучше его??? а мне нравиться honda jazz..... ))))))))))))
ksu2610 писал(а):
там все просто

Спасибо за рецептик)))))))) Rose Rose Rose

13 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Эх... машинка это, BMW производит...

ЭЭЭЭХ............... я тоже хочу машинку.... а то права лежат уже три года............ а своей все нету и нету...........
Рыжь писал(а):
Эта блин лапочка новая стоит как здоровый кроссовер

Так может лучше его??? а мне нравиться honda jazz..... ))))))))))))
ksu2610 писал(а):
там все просто

Спасибо за рецептик)))))))) Rose Rose Rose

13 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Girl haha вот я ступила!! я тоже предлагаю дружбу в однокласниках всем Embarassed я сначала стеснялась. а теперь я прямо прикипела girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анна Зуева (Шуваева), Норильск

МАРТЫШКА25 писал(а):
Анюта всегда ранняя пташечка у нас)))) так непривычно читать в 2 часа ночи "Доброе утро" ...

буду писать Норильское время в скобках к доброму утру Girl haha , я сама запуталась кто во сколько встает

13 Апр 2012 16:15

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Зимой около 12-14, а летом мы пока не ездили

Для зимы очень даже нормально. Летом меньше точно будет. С отвесом тебя и преодолением 100 кг рубежа! Rose

13 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, я гляжу ты любитель экстремально повеселиться!

есть такое ))) Drinks or Beer Drinks or Beer
пошла вот на ДР к подруге есть ягненка)) wacko1 wacko1 wacko1 Congratulate Wink Wink Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

13 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Asiutka писал(а):
С отвесом тебя и преодолением 100 кг рубежа!

Спасибо Асютка большое Rose , я так давно этого ждала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ак может лучше его???

Вер, кроссовер в семье уже есть...Из-за него мне пришлось со своей Матрешкой расстаться, а мужу с Ауди.... Второй такой драндулет на фиг нужен, да мы и не потянем! Wink Так что Купер для меня, это так, голубая мечта Smile Как человек практичный я прекрасно понимаю, что уж лучше новый кореец, даж российской сборки, чем 5летняя тачка, которая то ли начнёт сыпаться, то ли нет. Girl haha Да всё равно это в планах лишь через год-другой, пока у нас есть траты поактуальней, да и не езжу я сейчас особо. Ну а чисто для удовольствия иногда у мужа беру, покататься.

13 Апр 2012 16:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Friends урра!! первый пошел Wink
девочки я вас покину girl_phone1 надо идти гулять с дитями girl_in_love

13 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
! я тоже предлагаю дружбу в однокласниках всем

Анют я тебя нашла)))) в ОК

13 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
лучше новый кореец, даж российской сборки, чем 5летняя тачка,

А у нас сейчас начали появляться вот такие Great Wall Haval , ниче так, оригинальный Пекин) Girl haha Girl haha Girl haha кушает мало 7 литров по городу))))

13 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Анют я тебя нашла)))) в ОК

Friends

13 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Всем приветик, девчёночки! girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart

Озидея писал(а):
я ещё тут поздравлю наших именниниц!!

Holy_sunshine Валенька и Сандал Юленька счастья вам девочки!!!!!!

Присоединяюсь! Rose Rose Rose Rose Rose

[url=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html][/url]

Я и свою именинницу тут в поздравлялках уже поздравила Girl haha
Танюхе моей сегодня 33 года sharik Торт-сметанник ей уже отправила мужем cook

Озидея писал(а):
купи колбасы,хлеба, мне молока и дедушке пива

Shocked Shocked

oxakal писал(а):
И в нашей я...и Бабай и ёкарный..

И я Friends Girl haha Girl haha Хотя деточке уже 23- выгребает иногда по полной wacko1 Муж стесняется Girl haha

Пора бежать, вечерком буду! girl_bye girl_bye

Наверх