Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:46
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да я на них давно посматривала. По мне - сразу три "НО" 1.китаец, купишь, уже за никакие нормальные деньги на скинешь! 2.механика. 3. лично моё - большой, нам вторая большая тачка а фиг не нужна. Но внешне он мне очень нра!!!! И всё рано - китаец... ![]() ![]() ![]() Так. У меня однокл. глючат - если я вас нахожу, он меня с моей стр.перекидывает на мужа!!!! Я так уже попыталась с его стр. с Оксакальчиком дружить, хотя изначально процесс начинала со своей. ![]() Кстати, Вер, твои фотки в До и После я помню! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 16:50
|
иришка27
48 лет Беларусь |
я уже ![]() |
13 Апр 2012 16:53
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
![]() ![]() ![]() спасибо))) ![]() ![]() ![]()
согласна) на все 100% напиши полностью как тебя найти в ок , попробую ![]() |
13 Апр 2012 16:58
|
tata62
63 года Украина, Киев |
мне очень приятно ![]() |
13 Апр 2012 17:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой, ну и я тогда о своём одномесном мерседесе похвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Муж тут приходит и говорит, мол откуда у тебя такие спасобности, ну вот первый раз в этом году только выехла, а в колесе опять уже дырка ![]() ![]()
Ой даже я с моей камандой не рисковала делать его на целую порцию. А своих я разбалавала, люблю очень печь и готовить, так им если на ужин ставлю что то с обеда, они так удивляються, мол мы же это уже сегодня один раз ели ![]() ![]()
Точно, она у нас открыватель дня
Пойду поесъщу тебя там ![]() |
13 Апр 2012 17:05
|
иришка27
48 лет Беларусь |
Так прикольно,все трынделки в ОК
![]() |
13 Апр 2012 17:07
|
Рыжь
52 года Москва |
Вер, а меня все как и ты,по имеющимся здесь данным чудно находили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 17:08
|
Рыжь
52 года Москва |
Ага, я уже размышляла - весь анекдот, что трындим-то по прежнему коллективно здесь!!!1 ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 17:10
|
иришка27
48 лет Беларусь |
МАРТЫШКА25
Верунчик,я не знаю как ты это сделаешь.но я трееебую рецепты твоих вкуснятин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 17:11
|
МАРТЫШКА25
я скину тебе в личку ))))))) тут или в ОК??
|
13 Апр 2012 17:12
|
МАРТЫШКА25
Точно ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 17:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Просисим обнародывать рецепты!!! Хорошо счась отедать пойду, а то бы слюной подавилась, такая вкуснятина ![]() ![]() |
13 Апр 2012 17:19
|
Рыжь
52 года Москва |
Ага, я уже размышляла - весь анекдот, что трындим-то по прежнему коллективно здесь!!!1 ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 17:25
|
МАРТЫШКА25
Засмущали прямо)))))))))))) Они у меня сборные всех рецептов и народов))))))))), я каждый рецепт когда читаю то у меня в голове уже изменения сами рисуются) ![]() ![]() ![]() Только пчелки , больше на червячков полосатых похожи)))))))))) Это Данька помогал)))))))))))))))) |
13 Апр 2012 17:28
|
ksu2610
40 лет Украина |
![]() |
13 Апр 2012 17:36
|
Рыжь
52 года Москва |
МАРТЫШКА25
Фотки это хорошо! А сам рецепт-то где?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в ОК половина Батумских фоток с грязной коленкой. Это я решила к пальме подойти, сфотографироваться. Муж отвлёкся на выбор режима, смотрит в объектив - я там конечно есть. Но уже не НА фоне пальмы, а под ней, на четвереньках, попой к объективу... Жаль, так смеялся, что не щёлкнул! ![]() ![]() |
13 Апр 2012 17:43
|
МАРТЫШКА25
вот и ссылочка http://forum.say7.info/topic12253.html Девочки а если я под каждым фото в ОК напишу рецепт??? просто я теперь не знаю где мне писать рецепты тут или там? |
13 Апр 2012 18:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вер, у многих там так и есть, пишут рецепт в комент.к фоту |
13 Апр 2012 18:07
|
МАРТЫШКА25
Хорошо так и селаю)), Ларис а тебя столько суперских и красивых тортиков!!!!!!!!!!!!!! ты на заказ делаешь??? |
13 Апр 2012 18:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ась,я тож долго бояллась...именно из-за того что мокрый низ.... ![]() я люблю всё хрустящее ![]() Но всё-же решилась и не пожалела ![]() Оно да,низ мокренький,но очень своеобразный и вкусный.... ![]() Просто представь обычно если запечь эти слоечки,"на сухо".... ничего особенного ![]() А тут такой как-бы сиропчик - оооочень вкусненький и нежненький ![]()
Ну смотря как мы представляем степень варения ![]() Как от пельменей если - то точно НЕ так варёно ![]() Вообщем нужно пробовать...Сама знаешь - на вкус на цвет... ![]()
Круто Анют ![]() ![]() ![]() ![]() Оно воспитание конечно-же играет большую роль,но я думаю что в крови да генах заложен основной "фундамент" нашего характера.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
япония пущай нам технологии новые выдумывает,а с воспитанием наших деток мы сами разберёмсИ! ![]() ![]()
Ленусь скорейшего тебе выздоровления и возвращения в строй ![]() ![]()
Спасибо Ксюнь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие аппетитненькие ![]() ![]()
ммммм ![]() ![]() ![]()
Залезла в поиск..... ![]() машинки как игрушечки ![]() ![]()
как мило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер "тележечка" ![]() ![]() ![]()
Поди после такого шока пережитого и не до жалости по серьге было... ![]() ![]()
Хочу.... ![]() ![]() ![]()
ООО! Поздравляй и от нас сестрёнку!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ КРАСОТОЧКАМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ![]() ![]() Убегалась сегодня вся... ![]() ![]() По магазам с утра лазили с моим,потом у дочери в кв-ре тусовались,кое-какие вещи она там уже позапаковала по коробкам да чемоданам - перевозить помогаем потихонечку ![]() Еле на обед успела ![]() ![]() ![]() А вы молодечки такие ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть есть чё почитать!!! ![]() ![]() ![]() Люблю вас!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 18:19
|
Рыжь
52 года Москва |
Я только не въехала куда? видно что-то пропустила? |
13 Апр 2012 18:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Спасибо ![]() ![]() |
13 Апр 2012 18:20
|
МАРТЫШКА25
13 Апр 2012 18:29
|
МАРТЫШКА25
Супер)))) я вот тоже хочу на заказ печь... только не знаю как начать)) ![]() |
13 Апр 2012 18:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
Кв-ру мы ей купили...прям над нами.... ![]() Я на первом этаже,а она мне по-голове ходить будет ![]() ![]() А мама моя,будет её соседкой по-балкону ![]() Бедный ребёнок будет со-всех сторон под присмотром ![]()
я ещё не была у тебя на страничке,Ларчик! ![]() Некогда мне чёт прям ![]() ![]() ![]() Не знаю куда вперёд бежать ![]()
это до? где 55 в тебе? ![]() Хорошенькая такая ![]() ![]() ![]() Но на авочке,хоть и не очень большая фоточка,но видно что худышечка ![]() ![]() ![]() Молодечик ты! ![]() |