Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 13:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
девочки..ещё как то был у нас бум..по этим печенькам.. http://forum.say7.info/topic20922.html а ещё попробуйте Нинусины Мерзавчки, через них мы все прошли...и не раз..
http://forum.say7.info/topic19103.html ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Беремушечки...
славные такие животики у вас...
как время летит...
ух ты... какой классный
прочитала про Коннюшку-мамочку жалею..масечку
и фотки как всегда...отпад..семейно-душевные..
Крис такая блондинка с голубыми глазками..
а на тортик зря наговаривала.....просто супер, какой аккуратный и аппетитный |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
а стройная молоденькая девочка на аве.... это не ты? хва..наговаривать на себя
Элонька какая авочка....ты такая здесь славная |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
прекрасная новость..
так..поболтала сама с собой... и ухожу работу работать.. |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:38
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Держится!хотя точнее сказать привыкла правильно питаться!
Марьяша,ты че! Я пока до твоего теперешнего веса дойду,ты далеко уже уйдешь!И как тебе вообще такая мысль в голову пришла! а та та по сочной попе!
Да,надо че нить придумать!хочется чего нить вкусненького!Я кстати вчера тоже Жаннин кексик пекла вечером!Вкуснооооо! Но Миша мой сказал,Что то ты с кексами зачастила!Хочу тортик!
Васюта малость простыла,одна радость в школу не пошла! Кстати,сейчас проснулась,встала на весы и тадам!!!-200гр! пошла линейку ей подвину! |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:52
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
|
привет девы
опять вы тут стряпню развели худелки трынделки |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
поздравляю!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
надо будет сделать!!!!!!!!!!!! спасибки, уже в закладках |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
MariaЯ
Привет, Маш, да мы не развели, мы просто и не прекращали! Погодь, я ещё скоро к тебе присоединюсь. помимо выпечки буду развлекаться с мультёй (как появится - так сразу!!! )
Пасибо, Полегчало! На самом деле, вон Ксюшка как меня обогнала лихо! А уж учитывая твой рост, тож скоро обгонишь, не по весу, так по объёмам!
А я наверное в вечеру попробую из Жаниного кексика тортик замострячить, и Ксюня уже исполняла, и другие варианты в комментах видела. Наверное с заврным кремом. И в начинку красную смородину. Но э если соберусь, после обеда детей в океанариум везти собрались, даж старшего под это дело дома оставила. К тому ж ходить в сад цельную неделю после одного выходного - мне показалось жестоко его так строить. Он же ещё ма-аленький.
Блин, со своей линейкой дотренировалась, что детская пропала. Надо б восстановить. |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:47
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
ага- фотомодель та ещё...
Оксан- поздравляю с 7-кой- здоровооооо!!!! Тоже жду не дождусь этой классной цифры
Тоже видела твои фотки- суперские- очень заметно похудение. Так держать и вперёд!
мне птичку очень хотца попробовать сделать
все ссылочки унесла в закладки-потом разберусь. а по плану - у меня сегодня вечером ЦВЕТАЙ 2-я порцияс с ябл. и грушами вместе. Ну всё- побежала работать- день-шумашедший- впрочем-как и все... Всех целую- и удачного начала недели |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 15:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
я делала, Жаннину , только бисквит другой взяла и выкинула , а птичку съела если бы делала по оригиналу то вкуснятина , а сама птичка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 17:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДЕВЧЁНКИ!!!!! МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ИРА-ДАЧНИЦА!!!!!!!
ЗАВТРА СОСТОИТСЯ НАША С НЕЙ ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!
В 13 ЧАСОВ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 17:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо зай
ОНО Я НА САМ ПРОЦЕСС НАГОВАРИВАЛА...ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВСЁ ПРОСТО А ВЫШЛО С ГИММОРОМ...да и по-вкусу совсем другой...обычный желатиновый... |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 17:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Поздравляюуууууууууууууууууууууу!!!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 17:43
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Девочки сделайте насыпной пирог, я уже делала только не знала, что он так называется http://forum.say7.info/topic16258.html Супер-пупер вкусно, чесно-чесно
та ладно.....ты от в начале лета на весы как станеш.....
Я пропустила, а что случилось?
Ой, я часто печенюшки эти делаю, только ложу и шоколад, и орехи и изюм
Чудилка ты!!! Чесно слово...я с такой скоростью, переживаю, что в один прекрасный момент как стану, так и буду стоять
Спасибки
Супер!!!!Супер!!!! удачно Вам отдохнуть, наболтаться и нам фоточек потом показать |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 18:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧНО ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!! НАСЛАДИТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ , НУ И КОНЕЧНО ЖЕ СДЕЛАТЬ МНОГО-МНОГО-МНОГО ФОТОЧЕК ДЛЯ НАС |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 18:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
у Конни мнимая беременность бедная масянька ..... |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 18:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
и как они хрустящие или мягонькие???? вот чего нашла http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pticy/10701.shtml |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 19:01
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Корочка хрустящая, но не сильно, а в серединке мягенькие. Попробуй они супер вкусные!!! Я вместо капучино, беру столовую ложку сметаны и туда какао добавляю |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 19:02
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
14 Май 2012 19:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
стесняюсь спросить, а как это? |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 19:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну вообщем собаки находят себе какую набудь вещь и усыновляют ее у них появляется молоко , ну вообщем как по настоящему , от это они страдают , бедная Конни .......будем надеяться что все обойдется..... |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 19:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
Вот что Оксана писала
|
||||||||||||||
|
14 Май 2012 19:09
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
|
Всем привет
Какая суперская новость !!!!!!!!!!!!! Чтобы все прошло завтра удачно, ждем фоточек
А у меня в закладках, не знала чем заменить кофе.
Вот теперь попробую Как Оксана сделать.
А вчера делала конфетки овсяные, http://forum.say7.info/post1619343.html#1619343 это конечно кто любит овсянку. Нам с сыном понравилось, а муж такое не ест. |
||||||||||||||
|
14 Май 2012 19:14
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Ой-ой((( Плохо....
Я на них смотрела, но не решилась....там овсянка твердой так и остается? |
а та та по сочной попе!