Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

14 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
МАРТЫШКА25 писал(а): что дальше печем???

Вер, тож задаюсь этим вопросом...

девочки..ещё как то был у нас бум..по этим печенькам..
http://forum.say7.info/topic20922.html
а ещё попробуйте Нинусины Мерзавчки, через них мы все прошли...и не раз.. girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic19103.html

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Беремушечки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love славные такие животики у вас... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
как время летит... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

oxakal писал(а):
я вот собираюсь какой....

http://forum.say7.info/topic37390.html

но верхний слой вместо творожного хочу вот этот...

http://forum.say7.info/topic12431.html

ух ты... какой классный nyam2 nyam2 good2 good2 girl_claping girl_claping

прочитала про Коннюшку-мамочку praising praising praising жалею..масечку give_heart
и фотки как всегда...отпад..семейно-душевные.. give_heart give_heart
Крис такая блондинка с голубыми глазками.. girl_in_love girl_in_love

а на тортик зря наговаривала.....просто супер, какой аккуратный и аппетитный good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ромашкатан писал(а):
А я на себя чтот с со стороны посмотрела- расстроилась- старая и толстая. блин.

а стройная молоденькая девочка на аве.... Wink Wink Wink Wink это не ты? girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink хва..наговаривать на себя give_heart
Элонька
какая авочка....ты такая здесь славная give_heart give_heart give_heart

14 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ksu2610 писал(а):
У меня сегодня радость на весах увидела 7-ку . Щас побегу линейку менять.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 прекрасная новость.. good2

так..поболтала сама с собой... girl_haha girl_haha girl_haha и ухожу работу работать.. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

14 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
привет Иришка, как у Васюты дела? держится?

Держится!хотя точнее сказать привыкла правильно питаться! good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
И вообще, девочки мои, стремительно худеющие,ksu2610
иришка27 -вы в первую очередь, вы со мной по прежнему толстой дружить не перестанете?! А то я уж забеспокоилась....

Марьяша,ты че! praising Я пока до твоего теперешнего веса дойду,ты далеко уже уйдешь!И как тебе вообще такая мысль в голову пришла! ireful girl_devil mad а та та по сочной попе! kiss3 kiss3 kiss3
Рыжь писал(а):

МАРТЫШКА25 писал(а):
пойду в рецептиках пороюсь

Да,надо че нить придумать!хочется чего нить вкусненького!Я кстати вчера тоже Жаннин кексик пекла вечером!Вкуснооооо! nyam2 nyam2 nyam2 Но Миша мой сказал,Что то ты с кексами зачастила!Хочу тортик! wacko1
Васюта малость простыла,одна радость в школу не пошла! girl_haha Кстати,сейчас проснулась,встала на весы и тадам!!!-200гр! dance2 dance2 dance2 пошла линейку ей подвину! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
привет девы

опять вы тут стряпню развели wacko1 худелки трынделки

14 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
иришка27 писал(а):
,встала на весы и тадам!!!-200гр!

good2 good2 good2 поздравляю!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
а ещё попробуйте Нинусины Мерзавчки, через них мы все прошли...и не раз..

надо будет сделать!!!!!!!!!!!! спасибки, уже в закладках give_heart give_heart give_heart

14 Май 2012 14:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
MariaЯ
Привет, Маш, да мы не развели, мы просто и не прекращали! Погодь, я ещё скоро к тебе присоединюсь. помимо выпечки буду развлекаться с мультёй (как появится - так сразу!!! Wink )
иришка27 писал(а):
Марьяша,ты че!

Пасибо, Полегчало! girl_haha На самом деле, вон Ксюшка как меня обогнала лихо! А уж учитывая твой рост, тож скоро обгонишь, не по весу, так по объёмам! Wink
А я наверное в вечеру попробую из Жаниного кексика тортик замострячить, и Ксюня уже исполняла, и другие варианты в комментах видела. Наверное с заврным кремом. И в начинку красную смородину. Но э если соберусь, после обеда детей в океанариум везти собрались, даж старшего под это дело дома оставила. К тому ж ходить в сад цельную неделю после одного выходного - мне показалось жестоко его так строить. Он же ещё ма-аленький. Smile
Блин, со своей линейкой дотренировалась, что детская пропала. Надо б восстановить.

14 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
ksu2610 писал(а):
ты там возле дерева и взгляд в никуда)))))

girl_haha girl_haha girl_haha ага- фотомодель та ещё... Embarassed
Оксан- поздравляю с 7-кой- здоровооооо!!!! Romashki Romashki Romashki
Тоже жду не дождусь этой классной цифры dance2 dance2 dance2
Тоже видела твои фотки- суперские- очень заметно похудение. Так держать и вперёд! friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
что дальше печем???

мне птичку очень хотца попробовать сделать Embarassed
все ссылочки унесла в закладки-потом разберусь.
а по плану - у меня сегодня вечером ЦВЕТАЙ 2-я порцияс с ябл. и грушами вместе.
Ну всё- побежала работать- день-шумашедший- впрочем-как и все...
Всех целую- и удачного начала недели Romashki Romashki Romashki

14 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ромашкатан писал(а):
мне птичку очень хотца попробовать сделать

я делала, Жаннину , только бисквит другой взяла Embarassed Embarassed Embarassed и выкинула , а птичку съела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если бы делала по оригиналу то вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , а сама птичка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends

14 Май 2012 17:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ДЕВЧЁНКИ!!!!! МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ИРА-ДАЧНИЦА!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЗАВТРА СОСТОИТСЯ НАША С НЕЙ ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

В 13 ЧАСОВ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):

а на тортик зря наговаривала.....просто супер, какой аккуратный и аппетитный

Спасибо зай give_heart
ОНО Я НА САМ ПРОЦЕСС НАГОВАРИВАЛА...ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВСЁ ПРОСТО А ВЫШЛО С ГИММОРОМ...да и по-вкусу совсем другой...обычный желатиновый...sharik но спороли всё-равно Wink

14 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
Кстати,сейчас проснулась,встала на весы и тадам!!!-200гр!

Поздравляюуууууууууууууууууууууу!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Май 2012 17:43

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):

Девочки сделайте насыпной пирог, я уже делала только не знала, что он так называется http://forum.say7.info/topic16258.html Супер-пупер вкусно, чесно-чесно nyam2
Рыжь писал(а):
Ничего себе!!! Вот уж и правда суперрезультат.
И вообще, девочки мои, стремительно худеющие,ksu2610
иришка27 -вы в первую очередь, вы со мной по прежнему толстой дружить не перестанете?! А то я уж забеспокоилась....

та ладно.....ты от в начале лета на весы как станеш..... Wink
oxakal писал(а):
Вычитала что от 1-й до 3-х недель это может продолжаться

Я пропустила, а что случилось?

Gannet писал(а):
девочки..ещё как то был у нас бум..по этим печенькам..
http://forum.say7.info/topic20922.html

Ой, я часто печенюшки эти делаю, только ложу и шоколад, и орехи и изюм nyam2
Рыжь писал(а):
Пасибо, Полегчало! На самом деле, вон Ксюшка как меня обогнала лихо! А уж учитывая твой рост, тож скоро обгонишь, не по весу, так по объёмам!

Чудилка ты!!! Чесно слово...я с такой скоростью, переживаю, что в один прекрасный момент как стану, так и буду стоять girl_haha girl_haha girl_haha

ромашкатан писал(а):
Тоже видела твои фотки- суперские- очень заметно похудение. Так держать и вперёд!

Спасибки Romashki
oxakal писал(а):

Супер!!!!Супер!!!! удачно Вам отдохнуть, наболтаться Yahoo! и нам фоточек потом показать sharik

14 Май 2012 18:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ДЕВЧЁНКИ!!!!! МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ИРА-ДАЧНИЦА!!!!!!!

В 13 ЧАСОВ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!!

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧНО ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!
НАСЛАДИТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ , НУ И КОНЕЧНО ЖЕ СДЕЛАТЬ МНОГО-МНОГО-МНОГО ФОТОЧЕК ДЛЯ НАС
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Я пропустила, а что случилось?

у Конни мнимая беременность unknown unknown unknown бедная масянька .....

14 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
й, я часто печенюшки эти делаю, только ложу и шоколад, и орехи и изюм

и как они хрустящие или мягонькие????
вот чего нашла http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pticy/10701.shtml girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2012 19:01

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
и как они хрустящие или мягонькие????

Корочка хрустящая, но не сильно, а в серединке мягенькие. Попробуй они супер вкусные!!! Я вместо капучино, беру столовую ложку сметаны и туда какао добавляю Embarassed

14 Май 2012 19:02

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот чего нашла http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pticy/10701.shtml

капец wacko1 wacko1 wacko1

14 Май 2012 19:03

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у Конни мнимая беременность

стесняюсь спросить, а как это? Embarassed

14 Май 2012 19:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
стесняюсь спросить, а как это?

ну вообщем собаки находят себе какую набудь вещь и усыновляют ее у них появляется молоко , ну вообщем как по настоящему , от это они страдают unknown unknown unknown , бедная Конни .......будем надеяться что все обойдется.....

14 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Вот что Оксана писала

oxakal писал(а):
Ложная беременность у йорков

Ложная беременность у йорков может наступить через 9 недель после плодных дней течки, несмотря на то, что не было спаривания. Ложная беременность у йорков наблюдается чаще в старшем возрасте, независимо от того, имели они раньше щенков или нет. Все происходит так же, как при настоящей беременности, вплоть до образования молока и характерного поведения. Многие йорки переносят ложную беременность очень тяжело.

Поэтому целесообразно на 10-12 день течки отсчитать и отметить на календаре 9 недель. За 1-2 дня до наступления срока нужно втрое сократить объем пищи и давать как можно меньше жидкости. Когда наступят отмеченные дни, не кормить суку 2 дня совсем. Не надо волноваться за ее здоровье — небольшое голодание ей не повредит. Затем еще 3-5 дней, если заметны обвисание сосков, нужно сохранить сильно урезанный объем кормления.

Заранее нужно убрать все меховые игрушки, тапочки и другие предметы, которые суки йоркширского терьера обычно пытаются "усыновить", когда бывают в таком состоянии. Если у Вас хватит терпения, йорк перенесет ложную беременность легко и примерно за неделю все войдет в норму. Сцеживать молоко или перетягивать молочные железы, при ложной беременности у йорков, ни в коем случае нельзя.

14 Май 2012 19:09

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем привет girl_bye
oxakal писал(а):

Какая суперская новость Yahoo! dance2 !!!!!!!!!!!!! Чтобы все прошло завтра удачно, ждем фоточек girl_in_love
ksu2610 писал(а):
Ой, я часто печенюшки эти делаю, только ложу и шоколад, и орехи и изюм

А у меня в закладках, не знала чем заменить кофе. unknown
ksu2610 писал(а):
Попробуй они супер вкусные!!! Я вместо капучино, беру столовую ложку сметаны и туда какао добавляю

Вот теперь попробую Как Оксана сделать. good2
А вчера делала конфетки овсяные,
http://forum.say7.info/post1619343.html#1619343
это конечно кто любит овсянку. Нам с сыном понравилось, nyam2 а муж такое не ест.

14 Май 2012 19:14

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну вообщем как по настоящему , от это они страдают

Ой-ой((( Плохо....
Galiniy писал(а):
А вчера делала конфетки овсяные,
http://forum.say7.info/post1619343.html#1619343

Я на них смотрела, но не решилась....там овсянка твердой так и остается?

Наверх