Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 1:15
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
девочки, как вкусно все выглядит
я уезжаю завтра с классом в поход на три дня
не очень люблю я это дело,но выбора мне не предоставляют..... вернусь и буду печь!!!!! желаю всем вкусного похудения |
||||||||||
|
15 Май 2012 1:29
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
ни говори... Так. всё- цветви в духовке-ДОЖИТЬ БЫ ДО УТРА.... И я созрела на ПТИЧКУ- завтра собрание- врятли чтонть замучу- буду нервы вином лечить. в среду- в Москву опять- тож не испечь. Значит в конце недели. Блин-муки бочку купить прям-в один миг эти 2 кг кончаются и яйца - на лоджию кур запустить пора.
Я детство вспомнила- раньше с мамой ток лепила- а сама ни разу-ЧУЮ- скоро начну и их.... Элонька Эля- авочка правда такая суперская. Но я ваще не помню-А какая раньше была? |
||||||||||
|
15 Май 2012 1:30
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
Удачно отдохнуть |
||||||||||
|
15 Май 2012 2:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
я только сейчас читала и хотела девочкам предложить эту вкусняшку!!! не пожалеете!
Марианна, нет ну бывают же совпадения! мы только вечером запланировали с подругой такую же поездку, но числа 5 июня - у нас просто 20.05 цирк, 20какогото выпускной в 4 классе где мы будущие школьники со стихами, 28.05 выпускной в саду, 29.05 - аквапарк в продолжение выпускного. и вот чтобы дети не свихнулись решили даже не в День защиты детей 01.06, а позже поехать. а ты в рио или на чистые пруды? и была ли там прежде?
Оксана, ты когда про это написала - я в шоке была! но стеснялась спросить. рада, что все сложилось нормально.
нет от нас (трынделок) уже не убежишь - некоторые правда сбежали я о старичках и старушках этой темы - но думаю не далее как в кусты. лично я кустила весь год пока работала, пусть не каждый день. но клянусь - кого-нибудь из девочек раз в день да вспомню - мы же так породнились, столько друг о друге знаем!
oxakal Оксана, я после слов Марианы:
подумала - а ты Конни наши фотки не показывала??? может чих наш до нее долетел только в виде ложной беременности?
А и еще у кого детки: я на соседнем форуме прочитала, что скидки в Глории Джинс и сегодня с подругой загрузив 6 детей и 1 бабушку в машину + мы вдвоем спереди - отправились за покупками - благо что машина позволяет. Не удержалась и в среднем накупила на 4000 - но порядка 14 вещей (получилось около 300 каждая вещь - сарафаны, платья, футболки). Те у кого есть недалеко их магазины сходите сюда - да и просто посмотрите: http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/360 (для мальчиков смотрите другой раздел каталога) |
||||||||||
|
15 Май 2012 10:45
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
У нас там скидки круглый год
я в детстве тож лепила, а щас ни-ни есть пельменница-на ней и делаю))) |
||||||||||
|
15 Май 2012 10:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
а я такой шоколадный делала .
быстро и сердито
КрасавЕц
ну тогда и я похвастаюсь, вчера с Данькой делали печенье , Ксюня ksu2610 уговорила, и как она говорила со сметаной и какао, вышли такие огромадные и не 25 штук как в рецепте а 12 как расплылись по всему противеню , Даня сказал ставь фотку со мной
героиня!!!!!!!!!!!!! мне что б собраться лепить пельмени А ты Умничка!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
15 Май 2012 10:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Все красотулички убежала на работу, от туда и читать буду вас
|
||||||||||
|
15 Май 2012 11:44
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Всем приветик!
Как ему вкусно!!!!!!!
Да ну,скажешь тоже Налепила всего штук 120,дети пару дней упрашивали,а магазинные такая кака!Уже поела с утра,душу отвела! |
||||||||||
|
15 Май 2012 11:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
смотри , а то уговоришь меня , и я начну лепить, мне легче 5 тортов спечь чем собраться лепить пельмени , ну я думаю хоть раз надо попробовать |
||||||||||
|
15 Май 2012 11:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
ksu2610
Ксюня ты тут??? привет !!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:14
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер, приветики!!! я то тут, то не тут
Как печеньки? понравились, на фотке аппетитные, зятек наш оценил |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Угу..Русь, совет хочешь? Накануне ПОЗВОНИ и уточни, будет ли открыто!!! Ну, то есть это моё "еврейское счастье" как выражаются. В Рио мы были, нам не очень далеко, плюс мне ж всё в той Глории джинс вечно мёдом намазано, Джи джей-то не во всех есть! В общем, наобещали Грихе рыбок, приехали и поцеловались с табличкой "Закрыто, технический день,приносим извинения за причиненные неудобства"
Ну,и потащила я всех в Глорию, как же без этого-то? Потом просто погуляли-побродили, я со скуки кепки стала мерить. И неожиданно купила себе аж 2 штуки! Ну, по 290 рублей-то грех не купить, но я отродясь такое не носила!!! Дальше бродила там как дурачок в кепке, жутко собой довольная. Муж с детьми в ресторанном дворике поел, а я сидя с ними зерненку с криспами жевала
В общем, на днях будем повторять попытку, когда муж с работы пораньше вырвется. А то в выходные туда фиг доедешь, фиг место для машины найдёшь и вообще народу лом! А в Глории по моему и правда вечные скидки. Ну на часть ассортимента, но нарыть всегда можно! Я вообще фигею от тамошних цен, особенно по сравнению с детскими торг.центрами. А вообще, у меня вечно так - выберу очередь к кассе поменьше, так она застрянет намертво, в какой ряд не перестроюсь, тот ехать и перестанет, все санитарные, технические дни и перерывы - завсегда мои! |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
привет кухарочки стряпушечки)) красотушечки
а я недавно скартошкой и салом налепила
наелись все да еще замороженные есть
какой красатун с печешками то ))
о нет я лушче пельмешек))0 торты чет стали проблемой для меня) раньше всех кормила тортами теперь только покупные....а пельмешки свои |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
В общем, посмотрела я на вашу вкуснотень-красотень и двинула печь свою Мечту для тортика! Вчера вечером забила - занялась разбором детских вещей к лету и их отъезду.
Привет, Танюш, ну поскольку пельмени у меня без моего участия делаются, мне грех всё остальное не печь!
О, всё забываю - я ж тут отличилась! Делала мужу на ужин свинину в фольге. Ну, на ломтики мяса лук-шампиньоны-картошка кружками, сверху сметанки с аджикой, потом раскрыть, сыпануть сыра и подрумянить. Достаю - всё пропеклось, мягкое, а отодрать от фольги не могу!!!! Я ж привыкла для себя без масла делать, вот её смазать и забыла Ну, сняла аккуратненько, только долго отскребала....Главное, хоть не пригорело. |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
а тесто делаешь вода+мука+яйцо? |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
привет Марьяшечка))
ооооооооо для меня это главное)) разбираю отдаю "внучку" племяшкиному сунульке а через несколько дней опять у себя в ящике это нахожу)) от наших 5 орлов вещей море и никто незнает где чьи )) Аня (сноха) думая что это наше тащит обратно вот и таскаем туда сюда!!
вот последний раз еще соседским детям раздала кучу)) футболок куча собирается (все из той жеглории ) несколько разодели то порвали то перемазали - вердикт на улицу домазывать дальше!!!
нееееееее))) это мое )) иногда мама )) мужички мои не касаются )) да их и дома к ночи жди!!
ну и ничего))) надо было накрыть мокрым полотенцем и дать постоять так немного отпарилосьбы)) |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
еще молока (1/1 с водой ) и масла подс. ложечку - тесто эластичное получается )) |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я вспомнила как делала пиццу и вместо бумаги положила фольгу , начинку съели ложкой тесто выинули |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
надо будет попробовать |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем привет красатульки
ммммм, какое печенье апетитное, а его поедатель так вообще попробую тоже обезательно сделать
Пельмени? Вот это да, мы обычно вареники с картошкой делаем, а про пельмени с ней даже и не слышала
Енто какой? |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну правильней наверное будет вареники)) картошка крутится или рубится отжимается сало перекручивается с луком обязательно перчика (я много сыплю) все смешиваем и лепите как хотите)) моим только подавай))) |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Енто кекс Мечта от Жанночки, тока потом его пополамим, кремом промазываем и сверху тож крем! Я такой вариант в комментах к рецепту узрела, Оксакальчик тож исполняла. У меня будет с красной смородиной, а крем заварной. |
||||||||||
|
15 Май 2012 13:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
доброго всем денёчка
у меня продолжается День Рождения!!! думаю рассказывать о том что наша Талочка- фея уже никому не надо ...так вот : мне от неё подарочек вот такой
хотя думаю я уже никого не удивлю размахом её сюрпризов ...Талочка, у меня нет слов
Жанчик, как видишь, меня обратили в ряды "мультяшные" ...уже зарядила молочную кашу...жду |
||||||||||
|
15 Май 2012 13:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
жду фоточки разрезика , я тоже делала только не разрезала а сверху шоколадный пудинг как пироженки получились....... |
||||||||||
|
15 Май 2012 13:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Вот красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талочка умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я рада что вы у меня ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
на лоджию кур запустить пора.
я о старичках и старушках этой темы - но думаю не далее как в кусты. лично я кустила весь год пока работала, пусть не каждый день. но клянусь - кого-нибудь из девочек раз в день да вспомню - мы же так породнились, столько друг о друге знаем!

Налепила всего штук 120,дети пару дней упрашивали,а магазинные такая кака!Уже поела с утра,душу отвела!
Дальше бродила там как дурачок в кепке, жутко собой довольная.
у меня продолжается День Рождения!!! думаю рассказывать о том что наша
...так вот : мне от неё подарочек вот такой

...Талочка, у меня нет слов