Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

15 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
девочки, как вкусно все выглядит nyam2

я уезжаю завтра с классом в поход на три дня wacko1

не очень люблю я это дело,но выбора мне не предоставляют.....

вернусь и буду печь!!!!!

желаю всем вкусного похудения girl_in_love

15 Май 2012 1:29

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
да что ж за традиция такая на ночь едьбу показывать !!!

ни говори...
Так. всё- цветви в духовке-ДОЖИТЬ БЫ ДО УТРА....
И я созрела на ПТИЧКУ- завтра собрание- врятли чтонть замучу- буду нервы вином лечить. в среду- в Москву опять- тож не испечь. Значит в конце недели. Блин-муки бочку купить прям-в один миг эти 2 кг кончаются и яйца - mocking на лоджию кур запустить пора.
иришка27 писал(а):
А я отошла от традиции и вечером лепила пельмени!

Я детство вспомнила- раньше с мамой ток лепила- а сама ни разу-ЧУЮ- скоро начну и их....
Элонька
Эля- авочка правда такая суперская. Но я ваще не помню-А какая раньше была?

15 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Элонька писал(а):
я уезжаю завтра с классом в поход

Удачно отдохнуть good good good

15 Май 2012 2:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Gannet писал(а):
ещё попробуйте Нинусины Мерзавчки, через них мы все прошли...и не раз..

я только сейчас читала и хотела девочкам предложить эту вкусняшку!!! не пожалеете!
Рыжь писал(а):
после обеда детей в океанариум везти собрались,

Марианна, нет ну бывают же совпадения! мы только вечером запланировали с подругой такую же поездку, но числа 5 июня - у нас просто 20.05 цирк, 20какогото выпускной в 4 классе где мы будущие школьники со стихами, 28.05 выпускной в саду, 29.05 - аквапарк в продолжение выпускного. и вот чтобы дети не свихнулись решили даже не в День защиты детей 01.06, а позже поехать. а ты в рио или на чистые пруды? и была ли там прежде?
Ксюньдель писал(а):
когда прокесарили на 31 недели

Оксана, ты когда про это написала - я в шоке была! но стеснялась спросить. рада, что все сложилось нормально.
Ксюньдель писал(а):
через 1,5 месяца на поддержание убежишь от нас

нет от нас (трынделок) уже не убежишь - некоторые правда сбежали Embarassed я о старичках и старушках этой темы - но думаю не далее как в кусты. лично я кустила весь год пока работала, пусть не каждый день. но клянусь - кого-нибудь из девочек раз в день да вспомню - мы же так породнились, столько друг о друге знаем!
oxakal
Оксана, я после слов Марианы:
Рыжь писал(а):
Пузанчики наши, Света,Галя,Руся - какие же вы славные!!!

подумала - а ты Конни наши фотки не показывала??? может чих наш до нее долетел только в виде ложной беременности? girl_haha

А и еще у кого детки: я на соседнем форуме прочитала, что скидки в Глории Джинс и сегодня с подругой загрузив 6 детей и 1 бабушку в машину + мы вдвоем спереди - отправились за покупками - благо что машина позволяет. Не удержалась и в среднем накупила на 4000 - но порядка 14 вещей (получилось около 300 каждая вещь - сарафаны, платья, футболки). Те у кого есть недалеко их магазины сходите сюда - да и просто посмотрите: http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/360 (для мальчиков смотрите другой раздел каталога)

15 Май 2012 10:45

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
А и еще у кого детки: я на соседнем форуме прочитала, что скидки в Глории Джинс

У нас там скидки круглый год dance2
ромашкатан писал(а):
Я детство вспомнила- раньше с мамой ток лепила

я в детстве тож лепила, а щас ни-ни есть пельменница-на ней и делаю)))

15 Май 2012 10:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Алоночка писал(а):
А я вот сегодня буду делать ( не смейтесь), тоже хочу чего то по быстренькому http://forum.say7.info/topic48470.html

а я такой шоколадный делала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .
Алоночка писал(а):
а мой пудинг с клубникой уже готов!!!!!!!

быстро и сердито girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
ksu2610 писал(а):
Нате вам кекса

КрасавЕц give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну тогда и я похвастаюсь, вчера с Данькой делали печенье , Ксюня ksu2610 уговорила, и как она говорила со сметаной и какао, вышли такие огромадные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не 25 штук как в рецепте а 12 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как расплылись по всему противеню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , Даня сказал ставь фотку со мной girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

иришка27 писал(а):
А я отошла от традиции и вечером лепила пельмени

героиня!!!!!!!!!!!!! мне что б собраться лепить пельмени wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А ты Умничка!!!!!!!!!!!!

15 Май 2012 10:51

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Все красотулички убежала на работу, от туда и читать буду вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
МАРТЫШКА25 писал(а):
Даня сказал ставь фотку со мной

Как ему вкусно!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
героиня!!!!!!!!!!!!! мне что б собраться лепить пельмени А ты Умничка!!!!!!!!!!!!

Embarassed Да ну,скажешь тоже Wink Налепила всего штук 120,дети пару дней упрашивали,а магазинные такая кака!Уже поела с утра,душу отвела! nyam2 nyam2 nyam2

15 Май 2012 11:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
иришка27 писал(а):
Налепила всего штук 120,дети пару дней упрашивали,а магазинные такая кака

смотри friends friends friends , а то уговоришь меня girl_haha girl_haha girl_haha , и я начну лепить, мне легче 5 тортов спечь чем собраться лепить пельмени girl_haha girl_haha girl_haha , ну я думаю хоть раз надо попробовать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2012 11:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610
Ксюня ты тут??? привет !!!!!!!!!!!! friends girl_bye girl_bye girl_bye give_heart

15 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25
Вер, приветики!!! я то тут, то не тут girl_haha girl_haha girl_haha
Как печеньки? понравились, на фотке аппетитные, зятек наш оценил Wink

15 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Марианна, нет ну бывают же совпадения! мы только вечером запланировали с подругой такую же поездку, но числа 5 июня

Угу..Русь, совет хочешь? Накануне ПОЗВОНИ и уточни, будет ли открыто!!! Ну, то есть это моё "еврейское счастье" как выражаются. В Рио мы были, нам не очень далеко, плюс мне ж всё в той Глории джинс вечно мёдом намазано, Джи джей-то не во всех есть! В общем, наобещали Грихе рыбок, приехали и поцеловались с табличкой "Закрыто, технический день,приносим извинения за причиненные неудобства" girl_haha girl_haha girl_haha
Ну,и потащила я всех в Глорию, как же без этого-то? Потом просто погуляли-побродили, я со скуки кепки стала мерить. И неожиданно купила себе аж 2 штуки! Ну, по 290 рублей-то грех не купить, но я отродясь такое не носила!!! unknown Smile Дальше бродила там как дурачок в кепке, жутко собой довольная. dance2 Муж с детьми в ресторанном дворике поел, а я сидя с ними зерненку с криспами жевала Wink
В общем, на днях будем повторять попытку, когда муж с работы пораньше вырвется. А то в выходные туда фиг доедешь, фиг место для машины найдёшь и вообще народу лом!
А в Глории по моему и правда вечные скидки. Ну на часть ассортимента, но нарыть всегда можно! Я вообще фигею от тамошних цен, особенно по сравнению с детскими торг.центрами.
А вообще, у меня вечно так - выберу очередь к кассе поменьше, так она застрянет намертво, в какой ряд не перестроюсь, тот ехать и перестанет, все санитарные, технические дни и перерывы - завсегда мои! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
привет кухарочки стряпушечки)) красотушечки sharik sharik sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
героиня!!!!!!!!!!!!! мне что б собраться лепить пельмени А ты Умничка!!!!!!!!!!!!

а я недавно скартошкой и салом налепила nyam2 nyam2 nyam2
наелись все да еще замороженные есть good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
делали печенье

какой красатун с печешками то )) good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
и я начну лепить, мне легче 5 тортов спечь чем собраться лепить пельмени

о нет я лушче пельмешек))0 торты чет стали проблемой для меня) раньше всех кормила тортами теперь только покупные....а пельмешки свои

15 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
В общем, посмотрела я на вашу вкуснотень-красотень и двинула печь свою Мечту для тортика! Вчера вечером забила - занялась разбором детских вещей к лету и их отъезду.
арзунька писал(а):
о нет я лушче пельмешек))0 торты чет стали проблемой для меня

Привет, Танюш, ну поскольку пельмени у меня без моего участия делаются, мне грех всё остальное не печь! Wink
О, всё забываю - я ж тут отличилась! Делала мужу на ужин свинину в фольге. Ну, на ломтики мяса лук-шампиньоны-картошка кружками, сверху сметанки с аджикой, потом раскрыть, сыпануть сыра и подрумянить. Достаю - всё пропеклось, мягкое, а отодрать от фольги не могу!!!! Я ж привыкла для себя без масла делать, вот её смазать и забыла girl_haha girl_haha girl_haha Ну, сняла аккуратненько, только долго отскребала....Главное, хоть не пригорело.

15 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
.а пельмешки свои

а тесто делаешь вода+мука+яйцо?

15 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
привет Марьяшечка)) Rose
Рыжь писал(а):
Вчера вечером забила - занялась разбором детских вещей к лету и их отъезду.

ооооооооо для меня это главное)) разбираю отдаю "внучку" племяшкиному сунульке а через несколько дней опять у себя в ящике это нахожу))
от наших 5 орлов вещей море и никто незнает где чьи )) Аня (сноха) думая что это наше тащит обратно girl_haha girl_haha вот и таскаем туда сюда!!
вот последний раз еще соседским детям раздала кучу)) футболок куча собирается (все из той жеглории girl_haha ) несколько разодели то порвали то перемазали - вердикт на улицу домазывать дальше!!!
Рыжь писал(а):
ну поскольку пельмени у меня без моего участия делаются, мне грех всё остальное не печь!

нееееееее))) это мое )) иногда мама )) мужички мои не касаются )) да их и дома к ночи жди!! Smile
Рыжь писал(а):
Достаю - всё пропеклось, мягкое, а отодрать от фольги не могу!!!! Я ж привыкла для себя без масла делать, вот её смазать и забыла Ну, сняла аккуратненько, только долго отскребала....Главное, хоть не пригорело.

ну и ничего))) надо было накрыть мокрым полотенцем и дать постоять так немного отпарилосьбы))

15 Май 2012 12:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а тесто делаешь вода+мука+яйцо?

еще молока (1/1 с водой ) и масла подс. ложечку - тесто эластичное получается ))

15 Май 2012 12:37

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, сняла аккуратненько, только долго отскребала..

girl_haha girl_haha girl_haha я вспомнила как делала пиццу и вместо бумаги положила фольгу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , начинку съели ложкой girl_haha girl_haha тесто выинули girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
еще молока (1/1 с водой ) и масла подс. ложечку - тесто эластичное получается ))

надо будет попробовать friends friends friends

15 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет красатульки girl_bye girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
вчера с Данькой делали печенье

ммммм, какое печенье апетитное, а его поедатель так вообще girl_in_love попробую тоже обезательно сделать
арзунька писал(а):
а я недавно скартошкой и салом налепила

Пельмени? Вот это да, мы обычно вареники с картошкой делаем, а про пельмени с ней даже и не слышала
Рыжь писал(а):
двинула печь свою Мечту для тортика

Енто какой?

15 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Пельмени? Вот это да, мы обычно вареники с картошкой делаем, а про пельмени с ней даже и не слышала

ну правильней наверное будет вареники))
картошка крутится или рубится отжимается сало перекручивается с луком обязательно перчика (я много сыплю) все смешиваем и лепите как хотите))
моим только подавай))) nyam2

15 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Енто какой?

Енто кекс Мечта от Жанночки, тока потом его пополамим, кремом промазываем и сверху тож крем! Я такой вариант в комментах к рецепту узрела, Оксакальчик тож исполняла. У меня будет с красной смородиной, а крем заварной. nyam2

15 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
доброго всем денёчка girl_bye у меня продолжается День Рождения!!! думаю рассказывать о том что наша Талочка- фея уже никому не надо Wink ...так вот : мне от неё подарочек вот такой

Фото

хотя думаю я уже никого не удивлю размахом её сюрпризов Embarassed ...Талочка, у меня нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Жанчик, как видишь, меня обратили в ряды "мультяшные" girl_haha ...уже зарядила молочную кашу...жду Embarassed

15 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
У меня будет с красной смородиной, а крем заварной.

жду фоточки разрезика give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я тоже делала только не разрезала а сверху шоколадный пудинг girl_in_love girl_in_love girl_in_love как пироженки получились.......

15 Май 2012 13:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ninaka писал(а):
у меня продолжается День Рождения!!! думаю рассказывать о том что наша Талочка- фея уже никому не надо ...так вот : мне от неё подарочек вот такой

Вот красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талочка умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart как же я рада что вы у меня ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends friends

Наверх