Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 13:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
как это у Фоменко: мы есть, мы не можем НЕ ЕСТЬ
бегаю каждые 5 минут на кухню посмотреть как дела у мульти ..она же не рванёт? |
||||||||
|
15 Май 2012 13:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
я когда себе приобрету наверное тоже первое время буду бегать смотреть на нее , я когда машинку автомат купила себе первую , лет 8 назад, так сидела возле нее и смотрела стирала |
||||||||
|
15 Май 2012 13:11
|
ninaka
54 года |
|||||||
мы так перед посудомойкой в первый раз сидели как перед телевизором...и перед стиралкой тоже само собой сидели |
||||||||
|
15 Май 2012 13:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Нин а какой у нее объем 2,5???? а то я уже серьезно задумываюсь |
||||||||
|
15 Май 2012 13:20
|
ninaka
54 года |
|||||||
4.5 л. |
||||||||
|
15 Май 2012 13:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
ninaka
Нин, ну мои поздравления....У меня такоек впечатление, что фея Талусечка работает исключительно на подарки! Ну, второй вариант - не зря к ним на работу маски-шоу пожаловали. шучу-шучу-шучу!!!!
??? так не видно ж не фига?
Кашу-то какую варишь? ну, то есть не ты, а она, мультяшечка твоя... |
||||||||
|
15 Май 2012 13:26
|
ninaka
54 года |
|||||||
так нас это не останавливало- слушали
рисовую пока...муж любит пшённую, значит следующая она будет)) |
||||||||
|
15 Май 2012 13:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Я вам свою "оранжерею" принесла. Сирень "пришла" ко мне в ночи, пока я сны смотрела, заменила старые тюльпаны.
А тюльпаны с клумб по дороге в Рио и обратно.Меня красный завораживает!!! Он и в реальности больше на розу похож!
А мультю мне моя персональная фея пообещала после отъезда детей... |
||||||||
|
15 Май 2012 13:30
|
ninaka
54 года |
|||||||
мои самые любимые цветы- тюльпаны и сирень |
||||||||
|
15 Май 2012 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
вау, вот это подарочик
Похож на пионовый сорт тульпанов, у меня на даче такие есть, мне они так нравяться
Классная фея у тебя |
||||||||
|
15 Май 2012 13:35
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Как здорово- отличный подарок. А Талочка- молодец!!!! А я с утра налопалась Цветая-
Сейчас с фотками возиться некогда-так что простите
Всем удачного дня!!! Что-то наша Асютка пропала- наверно зафоткалась вся - ку=-ку- Ждём фоток с новогоо фотика |
||||||||
|
15 Май 2012 13:39
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Вер- такая же история- вот мы пещерные люди БЫЛи
самое то
Здорово |
||||||||
|
15 Май 2012 13:39
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
ninaka
Поздравляю с таким прекрасным подарком!
Талуся,ты и правда фея!!!!!!!!!!!!!!1
Рыжь Марьяш.муж у тебя романтик! Цветьчки красивые,мне тюльпаны фиолетовые оч понравились! |
||||||||
|
15 Май 2012 13:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой какая красотень))))) да красный и правда на розу похож)) и фиолетовые отпад))) не видела таких)) |
||||||||
|
15 Май 2012 13:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Девчонки какие упражнение вы делаете для рук???
Я работаю с гантельками и отжимание с колен. Что то за две недели моей у меня на руках и коленках появились крылышки и очень не красивые |
||||||||
|
15 Май 2012 14:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Стихи прям
у нас в Крыму был парад тюльпанов , а к концу лета парад роз , там столько видов и цветов
супер Феечка, надо будет сегодня ,свою уговорить , ночью |
||||||||
|
15 Май 2012 14:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Наверное он и есть!!!! Похоже, у нас в этом году клумбы стали засаживать всякими экзотическими сортами! А я по жизни больше всего люблю сирень и пионы! За аромат и пушистость. Тюльпаны, они красивые конечно,отцветают очень быстро, что в земле, что в вазе
Танюш, так она ж уехала родителей навестить в Новомихайловку! Видимо ей там не до интернета, ну или нет его у родителей, что ли?
Да вот пробило его... Вчера машину с аварийкой в левом ряду останавливает, выскакивает за тюльпанами, я "ой...не надо!" а мне Гриха с заднего сиденья "мама, папа тебя порадовать хочет!"
На самом деле, он теперь беспокоится "тебе надоест, ты ж меня не такого сентиментального полюбила, тебя раздражать скоро начнёт" Я его уверила, что знаки внимания,они не надоедают!
и не говори! а я и не заметила! это меня видимо тож пробило! в благодарность |
||||||||
|
15 Май 2012 14:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой не могу ДЕТИ))) мой говорит на днях "мама мы с папой тебя порадовать хотим платье купить!!!! какой размер надо??" |
||||||||
|
15 Май 2012 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
арзунька
Тань посмотрела я этот сайт, спасибо за ссылку, полазела там по диетом, челюсть с клавиатуры ели подняла,когда прочитала В одной из диет, что задень надо съисть только 500гр.овощей, в другой 500гр фруктов, на другой день 500гр.мяса и т.д. в ком. пишут, что очень много еды в течение дня, ну как можно осилить 500гр. мяса за целый день так получаеться, что мы с вами на системе обжоры полкило фруктов-это жи где то три яблока и это на целый день, и это много еды |
||||||||
|
15 Май 2012 14:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да уж мы едим))) нет уж издеваться над собой как то не хочется))) и не надо ) если я хочу яблоко а оно мне светит только через пару дней система то что надо)) еда легкость и худеем при этом )) |
||||||||
|
15 Май 2012 14:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Эка новость!!!! Достоточно фотки выпечки тут просмотреть, чтоб это понять!!! |
||||||||
|
15 Май 2012 14:40
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Да уж,я теперь читаю все эти диеты и мне жалко людей которые подвергают себя такому мучению!
я кстати свою подругу из Твери посадила на систему! Она мне каждое утро отзванивается по скайпу и меню свое говорит.Такой Жих для своих
Встала моя болеющая Васюта на весы и вот он долгожданный отвес!_800гр! |
||||||||
|
15 Май 2012 14:43
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Все,я решила сегодня печь "Полет"Оксакальчика http://forum.say7.info/topic24069.html
|
||||||||
|
15 Май 2012 14:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А-ффигеть!!! Суперски! Поздравляй её от трынделок!!! |
||||||||
|
15 Май 2012 14:54
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
Все наверное смотрели
ninakaс обновочкой
МАРТЫШКА25 Вер, а у нас кабачки уже по 8грн-мож все таки выслать |
как это у Фоменко: мы есть, мы не можем НЕ ЕСТЬ
мои самые любимые цветы- тюльпаны и сирень
Она мне каждое утро отзванивается по скайпу и меню свое говорит.Такой Жих для своих